Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
In un evento stampa abbiamo avuto di giocare le prime due ore di Detroit Become Human, il nuovo titolo di Quantic Dream che, sulla scia di Heavy Rain e di Beyond Due Anime, intende rappresentare una sorta di evoluzione delle vecchie avventure grafiche
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2018, 14:28   #28501
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 3893
mi deve arrivare stasera un PC da sistemare... è un portatile con 8 (o 8.1)...

quindi dite che con l'assistente aggiornamento passa ancora gratuitamente (e legalmente) a 10 e si attiva senza problemi?

da quanto mi ha spiegato è piantato, e reinstallare un Win8 lo trovo assurdo nel 2018...
__________________
Vodafone FTTH 1000/200 Mega | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Asus 1215B | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:41   #28502
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4138
NOOOOOOOOOOOOOOOO
Non ne posso più!!!
Adesso dopo 1 minuto lo schermo diventa nero, ma che palle!!!!!
Adesso devo ribeccare la soluzione, ma che pallaaaaaaaaaaaaaaa!!
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:02   #28503
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3757
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Quindi hai aggiornato W8 facendo un' installazione in place, non pulita ?
E' ancora più facile.

Parto da un Win10 Home OEM appena arrivato con la macchina.

A Win10 avviato si lancia Impostazioni\Aggiornamento&Sicurezza\Attivazione e c'è una voce che dice: Aggiorna codice Product Key.

Metto quello di Win8 Pro Retail che acquistai anni fa (e che usai una volta su una macchina non più mia, ovviamente formattata)

Fa un rapidissimo controllo (presumo chieda ai server MS). Poi dice: OK, pronti ad Aggiornare a Pro. Vai Avanti? Cancella.

So già che se dicessi Avanti, riavvierebbe e farebbe una specie di Windows Update (del tipo percentuale, 30% e poi riavvia) e alla fine hai Windows 10 Pro, che non è altro che la Home con funzionalità sbloccate. C'è già tutto sul disco fisso per capirsi. No ISO, no USB.
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M)| Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:30   #28504
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
NOOOOOOOOOOOOOOOO
Non ne posso più!!!
Adesso dopo 1 minuto lo schermo diventa nero, ma che palle!!!!!
Adesso devo ribeccare la soluzione, ma che pallaaaaaaaaaaaaaaa!!
Strano, fino a luglio dello scorso anno avevo la tua stessa scheda madre e in 4 anni ( due con " 7 " e due con " 10 " ), non ho mai avuto nessuno dei problemi che hai riscontrato.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 15:56   #28505
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Strano, fino a luglio dello scorso anno avevo la tua stessa scheda madre e in 4 anni ( due con " 7 " e due con " 10 " ), non ho mai avuto nessuno dei problemi che hai riscontrato.
Purtroppo mi sta dando problemi, secondo te mi invento le cose?
Sia con 7 che con 10 stesse disconnessioni di lan e ora si aggiunge nuovamente lo schermo nero dopo 1 minuto!!
Adesso vai a ripescare il post non lo trovo!!!
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 16:00   #28506
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Purtroppo mi sta dando problemi, secondo te mi invento le cose?
Sia con 7 che con 10 stesse disconnessioni di lan e ora si aggiunge nuovamente lo schermo nero dopo 1 minuto!!
Adesso vai a ripescare il post non lo trovo!!!
Non ho mai detto questo... vabbè lasciamo perdere
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 16:07   #28507
beppegrillo
Senior Member
 
L'Avatar di beppegrillo
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 1407
Quote:
Originariamente inviato da peppiniello77 Guarda i messaggi
non credo di usarlo piu avendo visto sto problema,lo stavo testando per vedere come andava
ma visto i risultati resto su chrome
poi dicono che e il piu veloce invece e molto pesante
Prova in modalità rinale
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
beppegrillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 16:12   #28508
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Non ho mai detto questo... vabbè lasciamo perdere
Cica scusami, ma sono incavolato come una iena.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 19:18   #28509
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 10891
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
mi deve arrivare stasera un PC da sistemare... è un portatile con 8 (o 8.1)...

quindi dite che con l'assistente aggiornamento passa ancora gratuitamente (e legalmente) a 10 e si attiva senza problemi?

da quanto mi ha spiegato è piantato, e reinstallare un Win8 lo trovo assurdo nel 2018...
copiati il seriale e installa w10 da zero, fai prima che aggiornare, la procedura più lunga è fare gli aggiornamenti, che comprendono anche i driver vari...
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 19:25   #28510
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 34448
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Grazie Tallines per l'info.
Ahimè invece ho perso tutte le immagini caricate su Imageshack perchè ha reso il sito a pagamento e dunque non mi era più possibile entrare dentro col mio account!
A behh poi imageshack....lasciamo stare che è meglio........

Ma intendi immagini che hai postato in alcuni post ?

Il discorso vale anche per tinypic .

Basta andare su Modifica, copiare l' indirizzo link e lo copiate nella barra degli indirizzi e le immagini escono .

Almeno per tinypic ho fatto cosi e ha funzionato, scaricate le immagini e ricaricate con il nuovo Postimage > cc .

Jeremj, hai provato a.....>

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28483

Ultima modifica di tallines : 16-04-2018 alle 19:29.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 19:27   #28511
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 34448
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
E' ancora più facile.

Parto da un Win10 Home OEM appena arrivato con la macchina.

A Win10 avviato si lancia Impostazioni\Aggiornamento&Sicurezza\Attivazione e c'è una voce che dice: Aggiorna codice Product Key.

Metto quello di Win8 Pro Retail che acquistai anni fa (e che usai una volta su una macchina non più mia, ovviamente formattata)

Fa un rapidissimo controllo (presumo chieda ai server MS). Poi dice: OK, pronti ad Aggiornare a Pro. Vai Avanti? Cancella.

So già che se dicessi Avanti, riavvierebbe e farebbe una specie di Windows Update (del tipo percentuale, 30% e poi riavvia) e alla fine hai Windows 10 Pro, che non è altro che la Home con funzionalità sbloccate. C'è già tutto sul disco fisso per capirsi. No ISO, no USB.
Bene .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 19:38   #28512
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 3893
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
copiati il seriale e installa w10 da zero, fai prima che aggiornare, la procedura più lunga è fare gli aggiornamenti, che comprendono anche i driver vari...
più che altro non so se il seriale è ancora valido prima l'upgrade gratuito, c'è modo di verificare?

cioè tecnicamente il periodo è passato da anni, ma ho letto in giro che si dice che ancora lo permettono, ma non saprei come verificarlo
__________________
Vodafone FTTH 1000/200 Mega | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Asus 1215B | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 20:28   #28513
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10266
Mi piacerebbe conoscere l'incaricato del progetto di MICROSOFT PHOTO
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Samsung Galaxy S8 Nexus 10 Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 20:28   #28514
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
A behh poi imageshack....lasciamo stare che è meglio........

Ma intendi immagini che hai postato in alcuni post ?

Il discorso vale anche per tinypic .

Basta andare su Modifica, copiare l' indirizzo link e lo copiate nella barra degli indirizzi e le immagini escono .

Almeno per tinypic ho fatto cosi e ha funzionato, scaricate le immagini e ricaricate con il nuovo Postimage > cc .

Jeremj, hai provato a.....>

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28483
Ormai non riconosce più la mia email! Pazienza.
Adesso mi devo concentrare per eliminare quel maledetto minuto dalla schermata di blocco, ma non trovo il post!!!
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 21:33   #28515
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 8315
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Purtroppo mi sta dando problemi, secondo te mi invento le cose?
Sia con 7 che con 10 stesse disconnessioni di lan e ora si aggiunge nuovamente lo schermo nero dopo 1 minuto!!
Adesso vai a ripescare il post non lo trovo!!!

Risolviamo questo problema:

1. In che maniera avvengono queste disconnessioni? Mi spiego meglio. Se vai in Impostazioni->Rete e Internet->Ethernet risulta non connesso? Oppure ti dice che è connesso ma non riesci ad accedere a Internet e navigare sul web?

2. Provato con altri PC connessi al modem sempre tramite Ethernet? Stesso problema?

3. Vedi se hai errori o avvisi rilevanti (che riguardano il problema) nel Visualizzatore Eventi. Selezionane qualcuno, click destro->Salva eventi selezionati. Salvali come file .evtx e allega il file.

4. Dai un'occhiata al log del modem. Ci sono informazioni riguardanti le disconnessioni? Se sì, allega un report.


ciao ciao
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 22:49   #28516
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 3893
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
più che altro non so se il seriale è ancora valido prima l'upgrade gratuito, c'è modo di verificare?

cioè tecnicamente il periodo è passato da anni, ma ho letto in giro che si dice che ancora lo permettono, ma non saprei come verificarlo
su un Win 8.1 ho messo "assistente aggiornamento" e non mi dice di nulla, mi propone il contratto di accettarlo, accetto e parte il download... è un segno che me lo metterebbe gratis, o non c'entra nulla e poi chiederebbe una licenza valida?

inoltre, come si comporta l'assistente aggiornamento, quando c'è un Dual Boot (OpenSuse) ?
__________________
Vodafone FTTH 1000/200 Mega | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Asus 1215B | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 23:06   #28517
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Risolviamo questo problema:

1. In che maniera avvengono queste disconnessioni? Mi spiego meglio. Se vai in Impostazioni->Rete e Internet->Ethernet risulta non connesso? Oppure ti dice che è connesso ma non riesci ad accedere a Internet e navigare sul web?

2. Provato con altri PC connessi al modem sempre tramite Ethernet? Stesso problema?

3. Vedi se hai errori o avvisi rilevanti (che riguardano il problema) nel Visualizzatore Eventi. Selezionane qualcuno, click destro->Salva eventi selezionati. Salvali come file .evtx e allega il file.

4. Dai un'occhiata al log del modem. Ci sono informazioni riguardanti le disconnessioni? Se sì, allega un report.


ciao ciao
Ciao Blue......e grazie.

1. Risulta connesso
2. ho provato con un notebook e non si è verificato, mentre sul mio si!
3. caricato
4. non so come prelevarlo
Allegati
File Type: zip disconnessione.zip (6.4 KB, 8 visite)
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit

Ultima modifica di jeremj : 16-04-2018 alle 23:11.
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 23:26   #28518
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20502
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Postimage è cambiato

da org a > cc
grazie tallines , non me ne ero accorto
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 23:40   #28519
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 8315
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Ciao Blue......e grazie.
1. Risulta connesso
Non so se ci siamo capiti. Nel dubbio riformulo la domanda. Intendevo se per disconnessioni intendi che ti dice "cavo scollegato" o qualcosa del genere oppure semplicemente "non va Internet".
Questo per capire se è un problema di comunicazione fisica tra modem e scheda di rete o se il problema è di altra natura.

Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
2. ho provato con un notebook e non si è verificato, mentre sul mio si!
ok, quindi probabilmente il problema è il tuo PC (non il modem)

Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
3. caricato
Bene.

Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
4. non so come prelevarlo
Questo dipende dal modem. Non hai una sezione system log o qualcosa di simile?


Hai provato a pulire le porte Ethernet? Magari con un pennellino o qualcosa di simile. Magari si tratta di un falso contatto con i pin del connettore.

Prova anche a utilizzare porte Ethernet diverse lato modem (se ne hai più di una).
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]

Ultima modifica di Blue_screen_of_death : 16-04-2018 alle 23:45.
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 00:08   #28520
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
Non so se ci siamo capiti. Nel dubbio riformulo la domanda. Intendevo se per disconnessioni intendi che ti dice "cavo scollegato" o qualcosa del genere oppure semplicemente "non va Internet".
Questo per capire se è un problema di comunicazione fisica tra modem e scheda di rete o se il problema è di altra natura.


ok, quindi probabilmente il problema è il tuo PC (non il modem)


Bene.


Questo dipende dal modem. Non hai una sezione system log o qualcosa di simile?


Hai provato a pulire le porte Ethernet? Magari con un pennellino o qualcosa di simile. Magari si tratta di un falso contatto con i pin del connettore.

Prova anche a utilizzare porte Ethernet diverse lato modem (se ne hai più di una).
Il problema non è la disconnessione alla Rete internet, come credevo, perchè la spia del modem, internet e ADSL/FIBRA rimangono accese e non ci sono riscontri alla Tim di queste cadute.
Dunque il problema secondo me risiede sulla porta Lan o del mio pc o del modem, a sto punto del mio modem, penso.
Quello che posso vedere mi appare in basso a destra questa schermata

Purtroppo nel mio pc ho solo 1 porta Lan.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit

Ultima modifica di jeremj : 17-04-2018 alle 00:11.
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Detroit per PS4: molto più di un film interattivo Detroit per PS4: molto più di un film int...
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Si apre oggi Photofestival 2018, con 165...
Microsoft riporta le API per smartphone ...
Precision Boost 2 al lavoro con i proces...
AMD Combat Crate: il bundle per Ryzen e ...
Tic Tac: ogni pacchetto di caramelle acq...
Ulefone Power 5: inizia la prevendita de...
YouTube, rimossi 8,3 milioni di video in...
MotoE, primo video onboard, in sella Col...
iPhone SE 2 in arrivo prima del previsto...
LG G7 Thin Q: eccolo mostrato in ogni ''...
Cuffie Sennheiser HD 660 S e SSD Samsung...
IKEA presenta la sua prima linea di alto...
Escono dal listino ufficiale alcune CPU ...
Apple richiama i MacBook 13'' senza Touc...
OnePlus 6 potrebbe avere il retro in cer...
ICQ
Windows 10 Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
VLC Media Player
WinRAR
K-Lite Codec Pack Update
The GIMP
Chromium
Iperius Backup
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Google Chrome Portable
Backup4all
HWiNFO
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v