Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider completa la trilogia sulla genesi della Lara Croft per come oggi la conosciamo. Iniziata nel 2013 con il gioco di Crystal Dynamics che riscriveva dalle fondamenta il personaggio di Lara Croft, è proseguita con Rise of the Tomb Raider tre anni fa e adesso è il momento della conclusione
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2018, 17:37   #28481
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37349
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Non so più che fare, per ben 2 volte disconnessione rete Lan!!!
Ancora.......prova a resettare il modem .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 18:44   #28482
Orazio1938
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Segrate
Messaggi: 213
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Di niente

Si, si può ancora, d' altronde la Microsoft cerca di aumentare il più possibile, le quote di mercato di W10
Sarà come Te ed altri amici dicono, ma a me non funziona !

Ho scaricato da MCT l'ultima versione di W10 Pro 32bit e masterizzata su DVD.
Installato W10 su HD vuoto e , quando richiesto ho inserito il codice di licenza W7 Pro 32bit originale che è ancora attaccato sul fianco del PC !!
Dopo i controlli il sistema lo ha rifiutato .
Ho provato con altri codici W7 Pro e W8.1 Pro di vecchi PC che ho dismesso, ma sono sempre stati rifiutati !
Sbaglio Io qualche passaggio ?
Orazio1938 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 19:26   #28483
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37349
Quote:
Originariamente inviato da Orazio1938 Guarda i messaggi
Sarà come Te ed altri amici dicono, ma a me non funziona !

Ho scaricato da MCT l'ultima versione di W10 Pro 32bit e masterizzata su DVD.
Installato W10 su HD vuoto e , quando richiesto ho inserito il codice di licenza W7 Pro 32bit originale che è ancora attaccato sul fianco del PC !!
Dopo i controlli il sistema lo ha rifiutato .
Ho provato con altri codici W7 Pro e W8.1 Pro di vecchi PC che ho dismesso, ma sono sempre stati rifiutati !
Sbaglio Io qualche passaggio ?
Ulukaii e Macco26 hanno detto che funzionava.....

Prova a reinstallare W7, lo attivi epoi installi W10 in place, ossia sopra W7 > cosi

In questo modo dovrebbe funzionare.....l' attivazione gratuita di W10 .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 20:01   #28484
Vindicator23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 739
giocando un po con i servizi ho scoperto che quello incriminato è il "BITS" (Servizio trasferimento intelligente in background) oltre a wuauserv

disattivatelo tramite net stop e anche nei servizi veri e propri (non selezionate stop ma proprio disabilitato, cosi che nel riavvio non parte i nuovo)

mentre scaricava gli aggiornamenti ho eseguito il comando e magicamente non scaricava piu' (quello riguardo al bits)

Ultima modifica di Vindicator23 : 15-04-2018 alle 20:06.
Vindicator23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 22:30   #28485
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 4389
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
fatto tutti questi passaggi!
tolti i risparmi energetici dalla scheda di rete?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E CPU I7 5960 4400@1.14 (IL MIO EX 5930K) VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 23:31   #28486
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4370
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Se è la solita scheda di rete Intel (mi pare l'avessi già scritto in passato o forse non eri tu?), succede nuovamente anche a me. Ho dovuto impostare la velocità massima a 100 Mbit altrimenti non funziona.
Hai provato a vedere se quando si riconnette non sta funzionando in gigabit?
Si ero io.
La scheda è impostata a 1gigabit.
Avevo fatto il test della scheda e funziona perfettamente, poi non ho idea del perchè faccia così!

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ancora.......prova a resettare il modem .
Già, a chi lo dici.......

Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
tolti i risparmi energetici dalla scheda di rete?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
Sono tolti, ho ricontrollato.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 09:06   #28487
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3429
[Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds)

Il problema delle disconnessioni ce l’ho anche io, con cavo ed anche in wi fi. Oramai è dallo scorso ottobre che ho questo problema.
Ho cambiato pure il router ma senza risolvere


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Asus P6T Deluxe V2 - Intel x5670@4400mhz - Gigabyte HD7950 3Gb - 24Gb Crucial Ballistix Elite 2133mhz - SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Sandisk 240gb + Seagate 3Tb + WD 1Tb - Corsair 620HX - X-Fi Extreme music - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 09:39   #28488
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 14261
Io ce l'ho con i driver che mette 10, così come non ho il pannello audio della realtek con i driver che mette 10 (così come non mette i driver video che voglio io)

Ma immagino abbiate già preso in considerazione i driver essendo una delle cose più scontate
__________________
Node 304W | CX450M | H61MV-ITX | i5 3550 | 2x4GB 1.6 CL9 | 970 4GB
SSD120GB | HD2TB * PS4 Pro 1TB | 360E 500GB * QC5000M/4GB/1TB
Dell E5440 14'': i5-4310U | 2x4GB 1.6 CL11 | HD4400 | SSHD500GB
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 09:48   #28489
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1143
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
molto lento quanti secondi da quando appare il logo azzurro con le 4 finestre?
Ciao! Scusa il ritardo, impiega un minuto dalle 4 finestre all'apparizione del desktop (poi si devono comunque caricare i programmi in background)! Prima al boot i pallini compivano 2 giri e mezzo e mi trovavo già sul desktop
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:iKBC F87|Mouse:Roccat Kone EMP|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 12:10   #28490
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15464
madonna con un ssd è tanto sì. anche a me si caricano i programmi una volta entrato ma alla schermata della password entra in dieci secondi. e non ho nemmeno l'avvio veloce di windows attivato. ti parlo dell'asus con i7, col dell con i5 qualche secondo in più.

fa vedere qui cosa dice

__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490

Ultima modifica di amd-novello : 16-04-2018 alle 12:12.
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 12:33   #28491
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3903
Vi informo che le mie paure circa FCU e la possibilità di incrementare a Win Pro sono state infondate.

FCU accetta tranquillamente una chiave Win8 Pro Retail per aggiornare. Intendo da Settings\Update\Activation\Change Product key.

Non sono andato avanti per ora (aspetto i 14 gg di return poliy per la bestia Dell 27 7775) ma già ho visto che é tutto ok: appena messa la chiave c'ha pensato 1" e poi ha detto: OK procediamo all'aggiornamento. Next or Cancel. Ho dato Cancel

Ripeto: è una chiave che NON è stata mai usata su questo PC, ma solo su un'altro mio che poi ho dato via, formattandolo con Win8.

Insomma FCU+ meglio di prima!
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130|Chuwi Hi8
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 12:41   #28492
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37349
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Vi informo che le mie paure circa FCU e la possibilità di incrementare a Win Pro sono state infondate.

FCU accetta tranquillamente una chiave Win8 Pro Retail per aggiornare. Intendo da Settings\Update\Activation\Change Product key.

Non sono andato avanti per ora (aspetto i 14 gg di return poliy per la bestia Dell 27 7775) ma già ho visto che é tutto ok: appena messa la chiave c'ha pensato 1" e poi ha detto: OK procediamo all'aggiornamento. Next or Cancel. Ho dato Cancel

Ripeto: è una chiave che NON è stata mai usata su questo PC, ma solo su un'altro mio che poi ho dato via, formattandolo con Win8.

Insomma FCU+ meglio di prima!
Quindi hai aggiornato W8 facendo un' installazione in place, non pulita ?

E perchè a questo utente non funziona l' attivazione gratuita di W10 ?

Forse perchè la licenza di W7 o di W8.1 non è Retail e perchè ha fatto l' installazione pulita ?
Quote:
Originariamente inviato da Orazio1938 Guarda i messaggi
Sarà come Te ed altri amici dicono, ma a me non funziona !

Ho scaricato da MCT l'ultima versione di W10 Pro 32bit e masterizzata su DVD.
Installato W10 su HD vuoto e , quando richiesto ho inserito il codice di licenza W7 Pro 32bit originale che è ancora attaccato sul fianco del PC !!
Dopo i controlli il sistema lo ha rifiutato .
Ho provato con altri codici W7 Pro e W8.1 Pro di vecchi PC che ho dismesso, ma sono sempre stati rifiutati !
Sbaglio Io qualche passaggio ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 12:53   #28493
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1470
Quote:
Originariamente inviato da Metalgta Guarda i messaggi
Ciao! Scusa il ritardo, impiega un minuto dalle 4 finestre all'apparizione del desktop (poi si devono comunque caricare i programmi in background)! Prima al boot i pallini compivano 2 giri e mezzo e mi trovavo già sul desktop
Ho avuto lo stesso problema sul portatile dell'ufficio, anzi ci metteva molto di più ad avviarsi rispetto al tuo, non c'è stato niente da fare, si è poi sistemato con l'aggiornamento a FCU.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa"
Il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 12:54   #28494
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37349
Postimage è cambiato

da org a > cc




Il problema di Postimage


Da circa il 10 Aprile 2018 o forse anche prima...............................tutte le immagini che erano state postate, caricandole tramite Postimage, in qualsiasi Forum, compreso Hardware Upgrade Forum sono sparite, sono state cancellate .

Basta che andate anche solo alla prima pagina di questo Thread Ufficiale su W10 e nei primi 6 post, noterete che le immagini non si vedono più.........

Al post n.7 l' immagine è rimasta, perchè ?

Perchè è stata postata non tramite Postimage, ma tramite MediaFire, dove per caricare immagini, bisogna iscriversi...........

Perchè è successo tutto questo ?

Perchè Postimage è cambiata come da titolo .

Ma le immagini che non si vedono più, sono state veramente cancellate ?

No, ci sono ancora, solo che non vengono visualizzate


Oppure se avete postato l' immagine piccola, cliccandoci sopra, non si ingrandisce, ma esce una finestra di errore .

Non è un problema di browser o perchè l' utente ha AdBlockPlus o UBlockOrigin attivati o.............ha dei virus...(è uscita anche questa.......... )

Il problema è uscito, proprio perchè Postimage è cambiato, non so perchè è cambiato.........comunque è cambiato ai primi di Aprile 2018 circa.....e quindi le immagini che prima c' erano, adesso non ci sono più !


Soluzione >


Non occorre ripostare le immagini, per rivisualizzarle

Poi se ce le avete come copia nell' hd esterno e volete ripostarle, lo potete fare, ma non occorre, per tornarle a visualizzare .


Basta cambiare l' estensione, da org a cc

Se andate in Modifica nel Vostro post dove avete postato la Vostra immagine, vedrete che il link di Postimage, c'è ancora

Quando trovate scritto postimg.org, al posto di org scrivete cc e l' immagine torna a essere visibile


Immagini piccole che si ingrandiscono > "Anteprima per forum"

I link delle immagini, hanno 2 voci Uguali > postimg.org


A - La seconda voce che trovate, quella con la s e un numero, tipo > s18.postimg.org

cambiandola in cc, fa visualizzare l' immagine, che magari prima non vedevate,

però......cliccandoci sopra, non si ingrandisce, ma esce una finestra di errore


B - Cambiando anche la prima voce, postimg.org in >>> postimg.cc, fa si che l' immagine si ingradisca

Se invece prima cambiate, la prima voce (quella senza la s e un numero), l' immagine continua a non essere visibile .


Immagini grandi > "Collegamento diretto per forum"

I link delle immagini hanno 2 voci Non Uguali :

1 - postimages.org

e

2 - postimg.org

solo cambiando la voce postimg.org in >>> postimg.cc, fa si che l' immagine torni a essere visibile .



Quindi se andando in Modifica trovate :


1 - due voci Uguali postimg.org, avete postato il link che si è generato alla voce > "Anteprima per forum"

l' immagine piccola che si ingrandisce cliccandoci sopra

per vederla + ingrandirla, dovete cambiare tutte e due le voci da postimg.org in > postimg.cc


2 - due voci Non Uguali, la prima postimages.org, la seconda postimg.org, avete postato il link che si è generato alla voce > "Collegamento diretto per forum"

per vedere l' immagine, basta che cambiate la seconda voce, da postimg.org in > postimg.cc


Adesso le immagini piccole che si ingrandisco, alla voce > "Anteprima per forum", escono cosi >

postimg.cc/ image/ mn9qrdy39/ [img]https://s18.postimg.cc/mn9qrdy39




e le immagini grandi alla voce "Collegamento diretto per forum", cosi >

postimages.org/ ][img]https:// s18.postimg.cc/zenwxw7vd / Da_org_a_cc.jpg






Mentre prima l' estensione era sempre > org



N.B. > - se cliccate sull' immagine che è stata postata con il link generato alla voce > "Anteprima per forum" > l' immagine si ingrandisce .

Il link postato, ha 2 voci Uguali > postimg.cc


- se cliccate sull' immagine che è stata postata con il link generato alla voce > "Collegamento diretto per forum" > si apre il sito di Postimage .

Anche questo link ha due voci, ma le voci Non Sono Uguali : la prima voce è postimages.org e la seconda postimg.cc




Cambiamento da org in cc > in positivo

Il cambiamento in positivo riguarda più che altro le immagini piccole, che cliccandoci sopra si ingrandiscono .

Finalmente se prima cliccando sopra l' immagine piccola, questa si, si ingrandiva, ma................a destra, a sinistra, sopra e sotto comparivano delle cose a dir poco oscene tipo dimagrire di 20 kg in una settimana o altre cose senza senso.......

Adesso le immagini si ingrandiscono e.............non appare più niente, oltre all' immagine ingrandita

Ultima modifica di tallines : 17-04-2018 alle 13:28.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:05   #28495
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2963
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Postimage è cambiato...
ottima info specie la descrizione su come venire a capo del problema
__________________
💗 The Best Of Times, Pain
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:22   #28496
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37349
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
ottima info specie la descrizione su come venire a capo del problema
Grazie Averell

Pensavo al tuo intervento che avevi fatto qui, riguardo Postimage, già da un pò..........

Poi vado nella Guida su W7 e............ cosa .......successo ??......

Vado in Quote di mercato, madòòòò.......... e li ancora peggio, li è stato azzerato completamente tutto, cioè tutte le immagini non si vedono

Anche se andando su Modifica ci sono i link...........

Prima di trovare la soluzione, pensavo..........: mahhh......devo ripostare tutte le immagini........ ?

Anche se ce le ho tutte in doppia copia su hd esterno ..... è un lavoraccio, non mi passa niente.........pensavo.........

E poi, meno male ho trovato la soluzione, senza dover ripostare le immagini

Ultima modifica di tallines : 16-04-2018 alle 14:27.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 13:35   #28497
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1143
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
madonna con un ssd è tanto sì. anche a me si caricano i programmi una volta entrato ma alla schermata della password entra in dieci secondi. e non ho nemmeno l'avvio veloce di windows attivato. ti parlo dell'asus con i7, col dell con i5 qualche secondo in più.

fa vedere qui cosa dice

Non credo sia quello il problema!
imgupload
Quote:
Originariamente inviato da Folgore 101 Guarda i messaggi
Ho avuto lo stesso problema sul portatile dell'ufficio, anzi ci metteva molto di più ad avviarsi rispetto al tuo, non c'è stato niente da fare, si è poi sistemato con l'aggiornamento a FCU.
Allora aspetto lo Spring Update e vedo come va, anche quella volta ebbi lo stesso problema, poi con FCU si risolse. Se non si risolve a sto giro formatto tutto, non lo feci neanche quando passai da 8.1 a 10.
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:iKBC F87|Mouse:Roccat Kone EMP|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:10   #28498
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4370
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
ottima info specie la descrizione su come venire a capo del problema
Grazie Tallines per l'info.


piccolo o.t.
Ahimè invece ho perso tutte le immagini caricate su Imageshack perchè ha reso il sito a pagamento e dunque non mi era più possibile entrare dentro col mio account!
chiudo o.t.
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:28   #28499
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4065
mi deve arrivare stasera un PC da sistemare... è un portatile con 8 (o 8.1)...

quindi dite che con l'assistente aggiornamento passa ancora gratuitamente (e legalmente) a 10 e si attiva senza problemi?

da quanto mi ha spiegato è piantato, e reinstallare un Win8 lo trovo assurdo nel 2018...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Asus 1215B | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:41   #28500
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4370
NOOOOOOOOOOOOOOOO
Non ne posso più!!!
Adesso dopo 1 minuto lo schermo diventa nero, ma che palle!!!!!
Adesso devo ribeccare la soluzione, ma che pallaaaaaaaaaaaaaaa!!
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 250GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
Adobe MAX, ecco le novità delle A...
Sony Venice: in arrivo Extension System ...
Oppo R19: addio al notch, ecco come potr...
Solo 5€ al mese per 50GB e chiamate illi...
Il robot Atlas di Boston Dynamics ora fa...
Wondershare DVD Creator, un tool unico p...
PS4: attenzione, un messaggio può blocca...
Facebook, 30 milioni gli account violati...
Tesla raggiunge quota 100.000 Model 3 ve...
E' Lenovo il primo produttore di PC anch...
Le offerte del giorno Amazon: tra altopa...
Powerbank Duracell, stile iconico del ma...
Z370 Aorus Ultra Gaming WiFi-OP: per Gig...
eBay, ecco il nuovo tool basato sulla IA...
Fallout 76: nella beta contraddizioni ri...
Iperius Backup
Internet Download Accelerator
Chromium
Process Lasso
Skype
Windows 7 Codec Pack
GPU-Z
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v