Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2018, 21:58   #441
ilsindaco66
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da ginogino65 Guarda i messaggi
La mia nuova CPU funziona a 45w, l'ho monitorata all'inizio e non aveva temperature superiore a prima, almeno con l'uso che ne faccio io (NAS), ma adesso ho appena messo il microserver, insieme ad uno switch e al modem adsl, dentro un armadietto e dovrò monitorare le temperature, comunque penso di montare una ventola da 120, che aspiri l'aria all'interno del mobiletto, per non avere problemi di rumore, penso di alimentarla a 5v invece dei 12v previsti.
Il calore da un armadio chiuso così come da un case per PC per prima cosa si estrae, poi se vuoi aggiungere una ulteriore ventola che immetta aria fredda ben venga...
ilsindaco66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:18   #442
turcone
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 414
Quote:
Originariamente inviato da ginogino65 Guarda i messaggi
La mia nuova CPU funziona a 45w, l'ho monitorata all'inizio e non aveva temperature superiore a prima, almeno con l'uso che ne faccio io (NAS), ma adesso ho appena messo il microserver, insieme ad uno switch e al modem adsl, dentro un armadietto e dovrò monitorare le temperature, comunque penso di montare una ventola da 120, che aspiri l'aria all'interno del mobiletto, per non avere problemi di rumore, penso di alimentarla a 5v invece dei 12v previsti.
io monitoro la temperatura della cpu anche la mia da 45w con munin in 3 mesi la temperatura media è di 32 gradi la massima è stata di 73 gli hd stanno dai 27 ai 32 adesso vediamo come va con le temperature estive anche se non penso di aver problemi
turcone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 16:19   #443
ginogino65
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ceparana (SP)
Messaggi: 453
Quote:
Originariamente inviato da ilsindaco66 Guarda i messaggi
Il calore da un armadio chiuso così come da un case per PC per prima cosa si estrae, poi se vuoi aggiungere una ulteriore ventola che immetta aria fredda ben venga...
In effetti, ne ho messo due di ventole, una in aspirazione e l'altra in estrazione, ho montato il tutto questo venerdì, ho usato un alimentatore da 12v, sotto stress, la temperatura rilevata ambientale non è mai salita più di 24 gradi, ma il tutto è un tantino rumoroso, tra le vecchie cose, che avevo, ho trovato un riduttore di voltaggio zalman per le ventole della cpu, appena posso lo monto e vedo di abbassare il voltaggio fino a quando posso, senza compromettere le temperature interne.
ginogino65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2018, 17:59   #444
coge
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: napoli
Messaggi: 725
Qualcuno ha una licenza ILO da vendere?

o mi indichi dove e cosa comprare... sul sito HP non ci ho capito molto
__________________
CoGe

utenti con i quali ho effettuato OTTIMI affari Yottabye, Zanatos, Bahamut Zero, Draconus, billoforever

Ultima modifica di coge : 07-05-2018 alle 18:58.
coge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 06:57   #445
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10612
Se ricordo bene ne ho una io
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2018, 14:32   #446
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 4791
ciao ragazzi buonasera a tutti, non so se sto scrivendo nel thread adatto, purtroppo ho perso causa guasto ad hd il pacchetto drivers del gen 8 per installare windows server 2016, nessuno sarebbe così gentile da uploadarmi su mega un file zip dei drivers? sono da un pc di fortuna e sto cercando di rimettere in sesto la situazione il prima possibile .

grazie a chi mi aiuterà

p.s.: sul gen 8 ho il controller hp p222
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2018, 14:43   #447
hornet00
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 715
ciao, se hai pazienza te lo posso uppare io. altrimenti dal sito hp hanno rilasciato una iso contenente tutto (bios firmware driver ecc....)
__________________
45 transazione positive.... work in progress....
hornet00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2018, 16:08   #448
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 4791
Quote:
Originariamente inviato da hornet00 Guarda i messaggi
ciao, se hai pazienza te lo posso uppare io. altrimenti dal sito hp hanno rilasciato una iso contenente tutto (bios firmware driver ecc....)
Buona sera, se potessi mi faresti un piacere immenso

intanto, per attivarmi e cercare di risolvere, mi passeresti per favore il link della iso con i drivers per windows server 2016? non ricordavo di averla mai pescata da nessuna parte..... non stai parlando per caso della iso dell'SPP?

grazie
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2018, 19:16   #449
hornet00
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 715
parlo proprio del spp.

link https://support.hpe.com/hpesc/public...ts.oid=5390291
se non riesci a scaricare, ti passo i miei
__________________
45 transazione positive.... work in progress....

Ultima modifica di hornet00 : 03-07-2018 alle 19:30.
hornet00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 19:52   #450
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 4791
Quote:
Originariamente inviato da hornet00 Guarda i messaggi
parlo proprio del spp.

link https://support.hpe.com/hpesc/public...ts.oid=5390291
se non riesci a scaricare, ti passo i miei
ciao grazie , tu quale versione hai?

mi sarò ammalato di alzheimer o non so cos'altro, ma non riesco più a installare il SO e a farlo funzionare a dovere, ho dimenticato tutto della configurazione originale......

e pensare che l'ho akkittato tutto a suo tempo, credo sia il microserver più upgradato d'Italia
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 20:02   #451
hornet00
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 715
in che senso quale versione ho?
prova a resettare il bios e ripartire con i setting da default
__________________
45 transazione positive.... work in progress....
hornet00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 20:39   #452
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 4791
Quote:
Originariamente inviato da hornet00 Guarda i messaggi
in che senso quale versione ho?
prova a resettare il bios e ripartire con i setting da default
in pratica chiedevo quale spp possiedi nel caso, in quanto il mio è di un anno fa circa o poco meno e non posso più scaricare gli spp dal sito hp in quanto è scaduto il periodo supporto compreso nel server
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 20:56   #453
hornet00
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 715
ok ho spp P03093_001_spp-Gen8.1-SPPGen81.4_2 come data porta 6/11/2017
__________________
45 transazione positive.... work in progress....
hornet00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 22:06   #454
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 4791
Quote:
Originariamente inviato da hornet00 Guarda i messaggi
ok ho spp P03093_001_spp-Gen8.1-SPPGen81.4_2 come data porta 6/11/2017
ah si perfetto, lo stesso che ho io

proverò a giostrare con quello per vedere di ripristinare la macchina, se dovessi avere altri problemi magari disturberò

grazie a te e a tutto il thread
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2018, 22:11   #455
hornet00
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 715
se ti posso consigliare, ora non so che config hai del hp, ma se hai os in un hd e i 4 bay per i dati, ti consiglio di installare os sul hd messo nel primo bay, poi magari lo sposti.
__________________
45 transazione positive.... work in progress....
hornet00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2018, 09:32   #456
turcone
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 414
la mia esperenzia con il microserver gen8 : l'ho comprato a ottobre dell'anno scorso da amazon la settimana scorsa si è rotta la scheda madre vado sul sito dell'hpe per mandarlo in rma e vedo che il prodotto era già stato registrato nel 2016 quindi garanzia scaduta ho contattato il servizio clienti amazon e mi sono fatto dare un buono quindi se comprate da amazon controllate sempre le garanzie
in conclusione amazon mi aveva venduto per nuovo un prodotto già usato oppure usato per poco e reso questa è la seconda volta che mi capita la prima con una spina intelligente già configurata quando mi è arrivata quindi da adesso prima di acquistare da amazon ci penso

PS : se a qualcuno interessa ho uno Xeon E3-1265L per il gen8 in vendita dovrebbe funzionare però non do garanzia al 100%
turcone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2018, 08:49   #457
street
Senior Member
 
L'Avatar di street
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Grosseto
Messaggi: 10612
a quanto lo vendi?
__________________
Le mie foto su flickr|VENDO CANON Eos 550D
street è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2018, 09:12   #458
turcone
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 414
Quote:
Originariamente inviato da street Guarda i messaggi
a quanto lo vendi?
io l'ho pagato 100 volevo prendere la metà 50€ senza le spese di spedizione
turcone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2018, 15:57   #459
Grave Digger
Senior Member
 
L'Avatar di Grave Digger
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 4791
Quote:
Originariamente inviato da hornet00 Guarda i messaggi
se ti posso consigliare, ora non so che config hai del hp, ma se hai os in un hd e i 4 bay per i dati, ti consiglio di installare os sul hd messo nel primo bay, poi magari lo sposti.
Allo stato attuale devo dire che il server è rock solid con una configurazione di tutto rispetto:
-4 hitachi enterprise 1tb nelle baie sotto controller P222
-xeon 1270 v2
-16 gb ram ecc
-raffreddamento cpu attivo mediante dissipatore noctua con fissaggi progettati da me e ricavati dal pieno, con ventola sensorizzata
-2 ssd raid0 per il s.o. + 2 hd 2,5 500gb in raid1 su staffa schoondoggy connessi al controller onboard
-masterizzatore dvd hp
-switch hp ps1810-8g managed
-verie ottimizzazioni

devo essere sincero l'unica critica che posso muovere è l'elevata rumorosità della ventola di serie, ma per il resto devo dire che è un prodotto che mi ha davvero soddisfatto.

per quanto riguarda il s.o. finora ho sempre installato tutto quanto con il controller e gli hd delle baie smontati, in modo da "forzare" l'installazione sugli hd collegati al controller B120i onboard, e solo in un secondo momento configurare il RAID 5 sul P222 e gli hdds sulle baie.....
mah vedremo..... per ora sono con un pc di fortuna aghindato a mo di server ma devo rimettere a posto tutto al più presto.
__________________
Vendo tutto il mio sistema: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post20227525
Sono un fiattaro cronico: Adulatore del FIRE, il resto è merda ! [cit.]
Ragazzi per problemi familiari la mia disponibilità e reperibilità sarà molto limitata,scusatemi.....
Grave Digger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 03:20   #460
hornet00
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 715
capito. allora usi il ctrl integrato del server per cui non dovresti avere problemi. che errore riscontri nell'installazione?
__________________
45 transazione positive.... work in progress....
hornet00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v