Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2018, 09:44   #601
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2362
Quote:
Originariamente inviato da mind12 Guarda i messaggi
@sacd grazie

ad ogni modo ho provato con un vecchio ali corsair che avevo, collegato "volante" ponticellando i contatti e che quindi da solo alimentava la STX, rumore identico.......per cui immagino che possiamo escludere lineari e batterie varie

da pc attivo se alzo il volume zero rumori di fondo, è solo con video in playback...
ho notato però che quando lancio una canzone quindi due canali non lo fa! lo fa solo coi film.........l'affare si complica
Se ho ben capito hai usato il vecchio ali per alimentare tutto il pc e il corsair solo per la stx... visto che c'eri potevi usare il corsair per alimentare tutto.

Se lo fa solo col video non so se potrebbe essere qualche codec che rompe...
Sembra che il problema sia software.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 17:16   #602
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3595
il resto del pc è alimentato con il seasonic M12 evo, nella prova ho dedicato un vecchio corsair alla scheda...

molto probabilmente il probelma è software per cui volevo fare il tentativo dell'unixonar, ma leggo che bisogna abilitare il test mode e altre procedure per installarle, ora, io l'inglese scritto lo mastico, ma questi passaggi se ci fosse qualcuno disposto a spiegarmeli sarebbe l'ideale...

chi si offre gentilmente?
grazie
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 17:59   #603
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20777
semplicissimo , mantieni premuto SHIFT e RIAVVIA il sistema

ti compare il menu di diagnostica

li scegli Risoluzione problemi -> Opzioni Avanzate -> Impostazioni di avvio
clicca Riavvia

nel menu che compare scegli la voce 7

entri in windows e installi i driver normalmente
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus

Ultima modifica di Paky : 15-04-2018 alle 18:31.
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 20:16   #604
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3595
grazie mille paky,
ancor prima di leggere la tua risposta ho scaricato il tool per partire in test mode, installati, ma il problema persiste...
in 5.1 continua a darmi quel ticchettio udibile solo a volume molto alto nei silenzi, mentre in stereo nada, non lo fa...che nervi...
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones

Ultima modifica di mind12 : 15-04-2018 alle 20:19.
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 21:21   #605
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20777
mi piacerebbe poter verificare questa cosa , ma non ho il modulo 7.1
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 07:00   #606
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3595
e si che il modulo mch è solo collegato col suo cavo alla scheda principale, lo slot pci è fittizio e privo di alcun contatto...
ieri guardavo un film in dts hd ma stereo, problemi zero proprio, suono cristallino e niente ticchettio nemmeno a volume pazzo
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2018, 20:27   #607
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3039
Alcune domande: vale la pena l'upgrade dal realtek 1220A integrato?
Inoltre differenza acustica in confronto alla PS3 slim? Riproducendo da essa a massima frequenza di campionamento di 176Khz, la differenza è abissale rispetto ai 44Khz, ma quanta differenza c'è tra la PS3 slim e la xonar Essence II?

Ovviamente la collegherei al marantz PM60005 come ampli, abbinato a IL arbour 5.02.
saluti
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 | STORAGE: ST2000 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - SPKR: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - A/V: PS3 + Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 22:26   #608
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3125
bhe con un buon impianto la differenza si sentirebbe anche passando ad una xonar dx!
__________________
trattative concluse positivamente con: paul71, September, Nikesi, Druido, spn, febrone, AndreaG., Kaly, gegeg, rompat, Edgar83, makko72, viperr, maradona22, webbuffa, GDT, invisiblemax, Obelix-it, jacknet1984, giando11, horse76, raizen89, drak69, JeepGen, nicfit, andor, yosku, DZBG50, c.crist, tancrozio, nOOb, Scarface1720, albanomax, salemme80, demikiller, Berserker, Techs
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 22:31   #609
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20777
anche se... devo dire che le realtek dalla ALC1150 sono decisamente migliorate
non suonano affatto male

il grosso problema di queste schede rimane la schermatura dei disturbi

fino ad ora non ho trovato una motherboard che mi restituisse il silenzio ASSOLUTO
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 22:39   #610
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3125
si se non si hanno pretese particolari e soprattutto si vuole risparmiare.. ok..
ovviamente una volta che monti una scheda del genere non torneresti mai più indietro..
nell ascolto di musica scopri dettagli e dinamiche che manco avresti immaginato

nei giochi hai, per esempio, un processore dedicato che gestisce il carico, invece che gravare sulla cpu

avendo tu un bell impianto ,se poi l udito funziona bene, bhe .. de gustibus
__________________
trattative concluse positivamente con: paul71, September, Nikesi, Druido, spn, febrone, AndreaG., Kaly, gegeg, rompat, Edgar83, makko72, viperr, maradona22, webbuffa, GDT, invisiblemax, Obelix-it, jacknet1984, giando11, horse76, raizen89, drak69, JeepGen, nicfit, andor, yosku, DZBG50, c.crist, tancrozio, nOOb, Scarface1720, albanomax, salemme80, demikiller, Berserker, Techs
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 22:50   #611
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3125
se interessa una STX 1 bulk, devo aprire il thread di vendita 👍
__________________
trattative concluse positivamente con: paul71, September, Nikesi, Druido, spn, febrone, AndreaG., Kaly, gegeg, rompat, Edgar83, makko72, viperr, maradona22, webbuffa, GDT, invisiblemax, Obelix-it, jacknet1984, giando11, horse76, raizen89, drak69, JeepGen, nicfit, andor, yosku, DZBG50, c.crist, tancrozio, nOOb, Scarface1720, albanomax, salemme80, demikiller, Berserker, Techs
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 11:40   #612
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3595
Scusate la domanda
Ma se la Mia a88x pro ha un solo slot pci “corto” disponibile in quanto l’altro è occupato dalla scheda video con relativo dissipatore in quanto quello slot da manuale è pcie 2.0 x1 siamo proprio sicuri che non posso spostare la stx II nello slot pci “lungo” denominato pcie 2.0 x16 (at 4x mode compatible with pcie x1 and x4 devices)???
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 13:40   #613
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20777
si la puoi spostare sul 16x , ma verifica un attimo le possibili combinazioni sul manuale

potresti ridurre le linee dello slot della scheda video
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 13:42   #614
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3595
Era per mettere la scheda audio molto lontana dalla video vistoxhe ora è appiccicata
Sul
Manuale oltre a quelle descrizioni che ho scritto non dice nulla
Ma tanto ho flambare qualcosa per cui il ronzio ora non c’e Più
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 14:10   #615
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20777
Quote:
Originariamente inviato da mind12 Guarda i messaggi
Ma tanto ho flambare qualcosa per cui il ronzio ora non c’e Più
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 15:06   #616
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3595
Già, facilmente è la scheda madre
Vabbè la prendo con filosofia, reinstallo tutto, metto win 10 e compro una scheda madre con slot utile per la stx lontano da quello della video

Sono un maniaco del salvataggio per cui qualche ora e torno meglio di prima (spero)
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 15:14   #617
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20777
ma come è successo?
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 15:24   #618
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3595
Da quando misi la r9 270 non riuscivo ad accedere al bios (nel senso che non vedevo più la schermata di boot ma solo dal login Windows) poco male...ieri ho voluto re installare i driver video perché mi dava problemi il menù radeon(crash ava quando volevo aprire le impostazioni aggiuntive stile catalyst) allora fatto partire driver sweeper in safe mode, reboot e tutto nero...per cui smonta la video, resetta bios, collega l’hdmi On Board, niente, schermo nero o schermata a righe colorate...allora rimessa la video, acceso e dopo 3-4 secondi sentito quel “fffumm” con conseguente odore di strinato
Allora togli batteria bios, togli di nuovo la r9,scollega tutti i dischi tranne quello di sistema, riaccendi e niente, stessa storia

Scheda madre molto probabilmente andata almeno nella gestione del video perché il bip regolare del boot lo fa, sicuro a Windows ci arriva perché l’hd esterno so che fa determinati rumori/lampeggi quando tutto è ok....dannazione!
Ma come detto la prendo con filosofia
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 17:33   #619
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20777
ma non va neanche con l'intergrata della tua APU?
legggo che hai un 7800
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 18:58   #620
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3595
Come detto provato anche con l’hdmi integrata, nada de nada
Cambiato cavo hdmi, nada de nada
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-MSI GTX 970 Gaming-8GB Corsair-Pioneer S03XL-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-3XWD green 2 TB-MiniDSP U-DAC 8/Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Sony IMX586, ecco il nuovo sensore da 48...
Vodafone: conferme per le rimodulazioni....
WhatsApp cambia le regole contro le fake...
Prepararsi in tempo alla fatturazione el...
Thermaltake TT RGB PLUS: compatibile con...
Ghostbusters World, nuovo titolo mobile ...
SpaceX, il Falcon 9 Block 5 porta in orb...
Amazon infuocata: dal 47% al 58% di scon...
Uno schermo 32:10 per gamers in arrivo d...
Coon StoreM AMD velocizza lo storage dei...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
RightMark Audio Analyzer
The Bat! Home Edition
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
GPU-Z
Opera 54
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v