Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Quest'anno, tra i professionisti, tre fotografi italiani hanno guadagnato la massima visibilità, vincendo la propria categoria e accedendo alla finale per l'assegnazione del titolo di fotografo dell'anno, ma sono numerosi anche quelli che si sono piazzati sul podio. Il titolo di Photographer of the Year è andato però all'inglese Alys Tomlinson, con il suo lavoro Ex-Voto all'interno della categoria "Scoperta".
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
In un evento stampa abbiamo avuto di giocare le prime due ore di Detroit Become Human, il nuovo titolo di Quantic Dream che, sulla scia di Heavy Rain e di Beyond Due Anime, intende rappresentare una sorta di evoluzione delle vecchie avventure grafiche
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2018, 09:44   #601
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2319
Quote:
Originariamente inviato da mind12 Guarda i messaggi
@sacd grazie

ad ogni modo ho provato con un vecchio ali corsair che avevo, collegato "volante" ponticellando i contatti e che quindi da solo alimentava la STX, rumore identico.......per cui immagino che possiamo escludere lineari e batterie varie

da pc attivo se alzo il volume zero rumori di fondo, è solo con video in playback...
ho notato però che quando lancio una canzone quindi due canali non lo fa! lo fa solo coi film.........l'affare si complica
Se ho ben capito hai usato il vecchio ali per alimentare tutto il pc e il corsair solo per la stx... visto che c'eri potevi usare il corsair per alimentare tutto.

Se lo fa solo col video non so se potrebbe essere qualche codec che rompe...
Sembra che il problema sia software.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 17:16   #602
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3545
il resto del pc è alimentato con il seasonic M12 evo, nella prova ho dedicato un vecchio corsair alla scheda...

molto probabilmente il probelma è software per cui volevo fare il tentativo dell'unixonar, ma leggo che bisogna abilitare il test mode e altre procedure per installarle, ora, io l'inglese scritto lo mastico, ma questi passaggi se ci fosse qualcuno disposto a spiegarmeli sarebbe l'ideale...

chi si offre gentilmente?
grazie
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-Sapphire R9 270x-8GB Corsair-Pioneer S03XL-Essence STXII 7.1-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-2XWD green 2 TB-Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 17:59   #603
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20502
semplicissimo , mantieni premuto SHIFT e RIAVVIA il sistema

ti compare il menu di diagnostica

li scegli Risoluzione problemi -> Opzioni Avanzate -> Impostazioni di avvio
clicca Riavvia

nel menu che compare scegli la voce 7

entri in windows e installi i driver normalmente
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus

Ultima modifica di Paky : 15-04-2018 alle 18:31.
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 20:16   #604
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3545
grazie mille paky,
ancor prima di leggere la tua risposta ho scaricato il tool per partire in test mode, installati, ma il problema persiste...
in 5.1 continua a darmi quel ticchettio udibile solo a volume molto alto nei silenzi, mentre in stereo nada, non lo fa...che nervi...
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-Sapphire R9 270x-8GB Corsair-Pioneer S03XL-Essence STXII 7.1-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-2XWD green 2 TB-Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones

Ultima modifica di mind12 : 15-04-2018 alle 20:19.
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2018, 21:21   #605
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20502
mi piacerebbe poter verificare questa cosa , ma non ho il modulo 7.1
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 07:00   #606
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3545
e si che il modulo mch è solo collegato col suo cavo alla scheda principale, lo slot pci è fittizio e privo di alcun contatto...
ieri guardavo un film in dts hd ma stereo, problemi zero proprio, suono cristallino e niente ticchettio nemmeno a volume pazzo
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-Sapphire R9 270x-8GB Corsair-Pioneer S03XL-Essence STXII 7.1-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-2XWD green 2 TB-Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2018, 20:27   #607
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3020
Alcune domande: vale la pena l'upgrade dal realtek 1220A integrato?
Inoltre differenza acustica in confronto alla PS3 slim? Riproducendo da essa a massima frequenza di campionamento di 176Khz, la differenza è abissale rispetto ai 44Khz, ma quanta differenza c'è tra la PS3 slim e la xonar Essence II?

Ovviamente la collegherei al marantz PM60005 come ampli, abbinato a IL arbour 5.02.
saluti
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4.4 Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill F3-2133C9D-16GTX
GPU: nVidia GTX-1070 | HDD: ST2000DM001 2Tb + 850Pro 512Gb| PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | MONITOR: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: The Snowline - TV: Sony KDL-32W4000 - DAC: Xantech VDA51
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 22:26   #608
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3073
bhe con un buon impianto la differenza si sentirebbe anche passando ad una xonar dx!
__________________
trattative concluse positivamente con: paul71, September, Nikesi, Druido, spn, febrone, AndreaG., Kaly, gegeg, rompat, Edgar83, makko72, viperr, maradona22, webbuffa, GDT, invisiblemax, Obelix-it, jacknet1984, giando11, horse76, raizen89, drak69, JeepGen, nicfit, andor, yosku, DZBG50, c.crist, tancrozio, nOOb, Scarface1720, albanomax, salemme80, demikiller, Berserker, Techs
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 22:31   #609
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20502
anche se... devo dire che le realtek dalla ALC1150 sono decisamente migliorate
non suonano affatto male

il grosso problema di queste schede rimane la schermatura dei disturbi

fino ad ora non ho trovato una motherboard che mi restituisse il silenzio ASSOLUTO
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 22:39   #610
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3073
si se non si hanno pretese particolari e soprattutto si vuole risparmiare.. ok..
ovviamente una volta che monti una scheda del genere non torneresti mai più indietro..
nell ascolto di musica scopri dettagli e dinamiche che manco avresti immaginato

nei giochi hai, per esempio, un processore dedicato che gestisce il carico, invece che gravare sulla cpu

avendo tu un bell impianto ,se poi l udito funziona bene, bhe .. de gustibus
__________________
trattative concluse positivamente con: paul71, September, Nikesi, Druido, spn, febrone, AndreaG., Kaly, gegeg, rompat, Edgar83, makko72, viperr, maradona22, webbuffa, GDT, invisiblemax, Obelix-it, jacknet1984, giando11, horse76, raizen89, drak69, JeepGen, nicfit, andor, yosku, DZBG50, c.crist, tancrozio, nOOb, Scarface1720, albanomax, salemme80, demikiller, Berserker, Techs
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2018, 22:50   #611
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3073
se interessa una STX 1 bulk, devo aprire il thread di vendita 👍
__________________
trattative concluse positivamente con: paul71, September, Nikesi, Druido, spn, febrone, AndreaG., Kaly, gegeg, rompat, Edgar83, makko72, viperr, maradona22, webbuffa, GDT, invisiblemax, Obelix-it, jacknet1984, giando11, horse76, raizen89, drak69, JeepGen, nicfit, andor, yosku, DZBG50, c.crist, tancrozio, nOOb, Scarface1720, albanomax, salemme80, demikiller, Berserker, Techs
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 11:40   #612
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3545
Scusate la domanda
Ma se la Mia a88x pro ha un solo slot pci “corto” disponibile in quanto l’altro è occupato dalla scheda video con relativo dissipatore in quanto quello slot da manuale è pcie 2.0 x1 siamo proprio sicuri che non posso spostare la stx II nello slot pci “lungo” denominato pcie 2.0 x16 (at 4x mode compatible with pcie x1 and x4 devices)???
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-Sapphire R9 270x-8GB Corsair-Pioneer S03XL-Essence STXII 7.1-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-2XWD green 2 TB-Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 13:40   #613
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20502
si la puoi spostare sul 16x , ma verifica un attimo le possibili combinazioni sul manuale

potresti ridurre le linee dello slot della scheda video
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 13:42   #614
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3545
Era per mettere la scheda audio molto lontana dalla video vistoxhe ora è appiccicata
Sul
Manuale oltre a quelle descrizioni che ho scritto non dice nulla
Ma tanto ho flambare qualcosa per cui il ronzio ora non c’e Più
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-Sapphire R9 270x-8GB Corsair-Pioneer S03XL-Essence STXII 7.1-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-2XWD green 2 TB-Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 14:10   #615
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20502
Quote:
Originariamente inviato da mind12 Guarda i messaggi
Ma tanto ho flambare qualcosa per cui il ronzio ora non c’e Più
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 15:06   #616
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3545
Già, facilmente è la scheda madre
Vabbè la prendo con filosofia, reinstallo tutto, metto win 10 e compro una scheda madre con slot utile per la stx lontano da quello della video

Sono un maniaco del salvataggio per cui qualche ora e torno meglio di prima (spero)
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-Sapphire R9 270x-8GB Corsair-Pioneer S03XL-Essence STXII 7.1-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-2XWD green 2 TB-Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 15:14   #617
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20502
ma come è successo?
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 15:24   #618
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3545
Da quando misi la r9 270 non riuscivo ad accedere al bios (nel senso che non vedevo più la schermata di boot ma solo dal login Windows) poco male...ieri ho voluto re installare i driver video perché mi dava problemi il menù radeon(crash ava quando volevo aprire le impostazioni aggiuntive stile catalyst) allora fatto partire driver sweeper in safe mode, reboot e tutto nero...per cui smonta la video, resetta bios, collega l’hdmi On Board, niente, schermo nero o schermata a righe colorate...allora rimessa la video, acceso e dopo 3-4 secondi sentito quel “fffumm” con conseguente odore di strinato
Allora togli batteria bios, togli di nuovo la r9,scollega tutti i dischi tranne quello di sistema, riaccendi e niente, stessa storia

Scheda madre molto probabilmente andata almeno nella gestione del video perché il bip regolare del boot lo fa, sicuro a Windows ci arriva perché l’hd esterno so che fa determinati rumori/lampeggi quando tutto è ok....dannazione!
Ma come detto la prendo con filosofia
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-Sapphire R9 270x-8GB Corsair-Pioneer S03XL-Essence STXII 7.1-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-2XWD green 2 TB-Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 17:33   #619
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20502
ma non va neanche con l'intergrata della tua APU?
legggo che hai un 7800
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2018, 18:58   #620
mind12
Senior Member
 
L'Avatar di mind12
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Brescia
Messaggi: 3545
Come detto provato anche con l’hdmi integrata, nada de nada
Cambiato cavo hdmi, nada de nada
__________________
HTPC:ZalmanR1-Asus A88Xpro-A10 7800-Zalman 8700 led-Sapphire R9 270x-8GB Corsair-Pioneer S03XL-Essence STXII 7.1-M12 evo 550-SSD Toshiba 128GB-2XWD green 2 TB-Dirac Live/MadVR
HT 5.1: Pana VT50 55" Lexicon MC4/3XAudiolab 8200M-Crown DSI 1000-3XJamo D600 LCR-Energy Veritas V-S-Sub Sundown X18+behringer inuke 3000dsp

STEREO: HP X360 i5 SSD 870 evo 500 gb - Dirac Live - Audiojam2 DMV - Audiolab 8200CDQ - Am Audio M 150 Reference - XTZ Divine Headphones
mind12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria Sony World Photography Awards 2018: gli italiani...
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo Detroit per PS4: molto più di un film int...
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Windows 10 Lean: più prestazioni,...
Vodafone riconosce ai clienti la fedelt&...
LG K9 e K11, al via le vendite in Italia...
Subito.it lancia un nuovo servizio per l...
Microsoft Surface Pro 256 i5 in promozio...
Distant Stars, nuovo content pack per St...
La scimmia del selfie ha perso: i diritt...
Il mercato dei semiconduttori continua a...
Taurus E1: come iTek intende le sedie pe...
Tanti smartphone scontati grazie all'Hom...
Honor 7C disponibile in Italia al prezzo...
Vuoi i tuoi dati? Gioca a PUBG per decif...
ASUS ZenFone Max Pro (M1) ufficiale: due...
Compare il terminale su Chrome OS: il pr...
Instagram down per alcuni utenti: ecco c...
NOD32
ICQ
Windows 10 Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
VLC Media Player
WinRAR
K-Lite Codec Pack Update
The GIMP
Chromium
Iperius Backup
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Google Chrome Portable
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v