Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2018, 20:23   #1
*nicola*
Senior Member
 
L'Avatar di *nicola*
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 401
Hosting python + php...possibile?

In locale sul mio Mac ho creato una piccola web app così composta:
  • un CMS Wordpress che serve per le parti di registrazione utenti, login/logout, pubblicazione blog e pagine generiche ed alcune pagine scritte da me in PHP (che contengono essenzialmente dei form);
  • alcuni script in Python 3 che utilizzano alcune tabelle dove sono inseriti gli input inseriti dagli utenti nei form qui sopra e alcune tabelle di Wordpress (tipo wp_users)
Localmente tutto funziona, per lanciare gli script Python uso il suo IDLE, mentre Wordpress ed il DB Mysql funzionando tramite AMPPS (e sono raggiunti come localhost).

Ora è il momento di andare on-line e mi sto letteralmente mangiando le dita!
Ho scoperto che Aruba (su cui ho sempre installato piccoli siti fatti in PHP+Mysql) non ha un DB accessibile dall'esterno e nemmeno supporta decentemente Python.
Trovare un hosting (ad un prezzo accettabile) che mi permetta di lanciare PHP e Python allo stesso tempo pare pressoché impossibile.

La mia idea era di usare PythonAnywhere (funziona bene e costa poco) per la parte Python e collegarlo ad un database Mysql e hosting PHP esterno tramite SSH.
Ho tre domande:
  1. è una buona idea?
  2. Dove potrei trovare una piattaforma di hosting PHP + Mysql con il DB accessibile da PythonAnywhere?
  3. Come posso fare a fare il collegamento tramite SSH?
scusate ma quando ho iniziato a sviluppare non avevo considerato tale problematica...mannaggia a me!
*nicola* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2018, 07:44   #2
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 620
Credo che la soluzione più semplice per te sia quella di prendere una VPS e installarci quello che ti serve.
I classici hosting non vanno bene in questo caso..
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2018, 21:45   #3
Tasslehoff
Senior Member
 
L'Avatar di Tasslehoff
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Kendermore
Messaggi: 5729
Concordo, ci sono VPS a costi risibili (es 3 € al mese + iva) con discrete performance su cui hai autonomia totale e su cui fare dei test.
Se la cosa funziona puoi facilmente migrare ad altro VPS più performante e senza doverti accollare contratti annuali.
__________________
https://tasslehoff.burrfoot.it| BAARF - Enough is enough!
"Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Tasslehoff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2018, 21:00   #4
ilcappio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Credo che la soluzione più semplice per te sia quella di prendere una VPS e installarci quello che ti serve.
I classici hosting non vanno bene in questo caso..
Concordo. Con digitalocean costano pochissimo...
__________________
Il Cappio

Videogame in offerta su Telegram!
ilcappio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 11:15   #5
jamba_ITA
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da *nicola* Guarda i messaggi
In locale sul mio Mac ho creato una piccola web app così composta:
  • un CMS Wordpress che serve per le parti di registrazione utenti, login/logout, pubblicazione blog e pagine generiche ed alcune pagine scritte da me in PHP (che contengono essenzialmente dei form);
  • alcuni script in Python 3 che utilizzano alcune tabelle dove sono inseriti gli input inseriti dagli utenti nei form qui sopra e alcune tabelle di Wordpress (tipo wp_users)
Localmente tutto funziona, per lanciare gli script Python uso il suo IDLE, mentre Wordpress ed il DB Mysql funzionando tramite AMPPS (e sono raggiunti come localhost).

Ora è il momento di andare on-line e mi sto letteralmente mangiando le dita!
Ho scoperto che Aruba (su cui ho sempre installato piccoli siti fatti in PHP+Mysql) non ha un DB accessibile dall'esterno e nemmeno supporta decentemente Python.
Trovare un hosting (ad un prezzo accettabile) che mi permetta di lanciare PHP e Python allo stesso tempo pare pressoché impossibile.

La mia idea era di usare PythonAnywhere (funziona bene e costa poco) per la parte Python e collegarlo ad un database Mysql e hosting PHP esterno tramite SSH.
Ho tre domande:
  1. è una buona idea?
  2. Dove potrei trovare una piattaforma di hosting PHP + Mysql con il DB accessibile da PythonAnywhere?
  3. Come posso fare a fare il collegamento tramite SSH?
scusate ma quando ho iniziato a sviluppare non avevo considerato tale problematica...mannaggia a me!
hai provato con netsons?
jamba_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v