Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2018, 21:26   #1
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1185
LG G3 - D855 16 GB Riavvii anomali -Supporto Tecnico!

Ragazzi come da oggetto vorrei chiedere un supporto di emergenza per il mio cellulare Lg G3 D855 che ho sempre decantato per le prestazioni....avrò parlato troppo presto?
Possiedo il cellulare da circa 3 anni e mi ha sempre permesso di continuare a lavorare al top con tutte le nuove app dato l'hardware e il processore di tutto rispetto tanto è che non lo avrei cambiato fino ad usura "totale".
Ne ho lette di tutti i colori su internet ed ora sono più confuso di prima....senescenza....batteria....crepe sulla scheda madre dopo 2 anni e mezzo di utilizzo...passare la scheda madre nel forno...insomma
Premetto che è stato fatto un hard rest manuale dai pulsantini anteriori e anche su quello ho avuto problemi.....(l'ho dovuto fare per ben 3 volte prima di arrivare al desktop android)
Avrete intuito il problema.....il mio G3 si riavvia di punto in bianco, dopodichè quando il boot sembra essere andato a buon fine non aggancia la rete rendendo di fatto lo smartphone inutilizzabile.
Alcune volte capita invece che si accenda e compaia la scritta "il processo system non risponde" attendi...ok....bum e si riavvia ancora....Cosa cavolo può essere successo a questo cellulare "di punto in bianco"?
Oggi guardando il prezzo e le milioni di dichiarazioni per 10 euro (tentar non nuoce) ho comprato la batteria nuova ed originale la inserisco sperando di risolvere e niente...boot infinito (il mio è brandizzato Vodafone) quindi ho subito capito che il mio tentativo era stavo vano.....
Ora chiedo a voi esperti...ci sono soluzioni valide? E soprattutto possiamo fare tutte le prove del mondo ragazzi ma che telefono mi consigliate al pari del G3? spesa massima 300 euro.....
Vi sembrerà assurdo ma non ho trovato nulla in questa fascia di prezzo che mi abbia pienamente convinto...lo schermo quad hd ma leggo di tutti full hd...un processore qualcomm quad core a questo livello, ma leggo sempre di questi kirin 8 core...queste batterie integrate....Insomma aiuto

Grazie mille a tutti in anticipo....
Spero di avervi già indirizzato al supporto eliminando prove già fatte....
p.s: ho letto anche di installare battery doctor per risolvere il problema...insomma ma ci rendiamo conto??
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 08:28   #2
megthebest
Utente sospeso
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 17911
Ciao,
pottrebbe essere necessario un flash della rom (magari No Brand) perchè hai qualche problema..
http://www.androidiani.com/forum/mod...-g3-stock.html
https://www.tuttoandroid.net/forum/t...on-lgup.49546/
se non risolvi con il flash, temo proprio tu possa avere qualche problema di natura hardware, o alla memoria interna, o a qualche anomalia sulla gestione ram e cpu)
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 20:53   #3
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Ciao,
pottrebbe essere necessario un flash della rom (magari No Brand) perchè hai qualche problema..
http://www.androidiani.com/forum/mod...-g3-stock.html
https://www.tuttoandroid.net/forum/t...on-lgup.49546/
se non risolvi con il flash, temo proprio tu possa avere qualche problema di natura hardware, o alla memoria interna, o a qualche anomalia sulla gestione ram e cpu)
Meg prima di tutto grazie della risposta, sei preziosissimo!!!
Ma quindi facendo l'hard reset non ho ripristinato tutto come in originale? Un flash della rom potrebbe anche risolvere? Magari pensi a qualche incompatibilità software....Devo seguire la prima o la seconda guida?

Al momento queste sono le mie informazioni sul software:

Versione di Android: 6.0
Livello patch sicurezza di Android: 2016-08-01
Versione kernel: 3.4.0
Numero build: MRA58K
Versione SW: V30n

Come mi devo comportare??
Grazie ancora.....

Intanto se volessi indagare per un cellulare nuovo....cosa mi sai dire pel Huawei P20 Lite...mi farebbe rimpiangere di molto il mio G3??

Grazie
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2018, 18:16   #4
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Ciao,
pottrebbe essere necessario un flash della rom (magari No Brand) perchè hai qualche problema..
http://www.androidiani.com/forum/mod...-g3-stock.html
https://www.tuttoandroid.net/forum/t...on-lgup.49546/
se non risolvi con il flash, temo proprio tu possa avere qualche problema di natura hardware, o alla memoria interna, o a qualche anomalia sulla gestione ram e cpu)
Niente da fare ho provato a fare anche un flash della rom con l'ultima versione disponibile D85530n_00_0816.kdz del 2018-04-11 tramite tutta la procedura seguendo questo link:

https://www.tuttoandroid.net/forum/t...ool2014.44554/

Sembrava aver caricato correttamente ma poi è tornato in bootloop e come consigliato dalla guida stessa ho proceduto ad un hard reset manuale e poi di nuovo al carico della rom. Ora è acceso..proverò con la sim di mio fratello ma ho come l'impressione che ci sia qualche problema di natura hardware come mi dicevi anche te....cosa mi consigli?
L'altro link era per la stessa cosa solo con altro software? Pare che con LG Flash tool si vada sempre alla grande.

Aspetto consigli...

Grazie
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 19:58   #5
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1185
Ragazzi buonasera,
Ho eseguito tutta la procedura di flash con LGUP...Sembrava accendersi e spegnersi senza problema senza andare in loop.
Ma niente la sim continua a non leggerla....qualcuno che ha avuto lo stesso problema?? o consigli?

grazie mille a tutti....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 13:14   #6
Orgoglio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1185
Problema risolto?

Ragazzi lo so che molto probabilmente sembra che parlo da solo ma molto probabilmente nessuno si è mai imbattuto in un problema così specifico e vi capisco.
Tuttavia oggi dopo aver eseguito il re-flash della rom stock dopo nessun beneficio mi sono spostato come consigliato anche dall'amico sulla parte puramente hardware.
Il problema, almeno nel mio caso sembrava essere correlato ad un chipset in particolare....quello del "main power amplifier" (qualcosa conosce cosa sia???)
Cmq diverse guide utilizzavano la pistola ad aria calda e il flussante per dare una ripassata a questo chip.
Nella guida di riparazione in laboratorio parliamo di 6-7 minuti a 360 gradi e utilizzo di flussante.
Io a casa ho potuto "simulare" la procedura con phone a 2200W puntato sul chipset (ho coperto tutto il resto del circuito con la stagnola per evitare danni) e niente flussante (visto che non lo possiedo) ...rimonto il tutto e il cellulare ricerca la rete e si aggancia subito senza problemi.
Ora vi chiedo...conviene comprare una pistola di aria calda e rifare il tutto? A cosa serve questo flussante nello specifico?
La mia soluzione fai da te potrebbe aver avuto lo stesso effetto anche non avendo strumenti professionali?

Grazie mille a tutti....
p.s: spero che questo argomento sia di maggior competenza a voi tutti....
Orgoglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v