Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-12-2016, 01:12   #2461
Altair[ITA]
Senior Member
 
L'Avatar di Altair[ITA]
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Scafati(SA)
Messaggi: 8582
Appena potrò ( € ) , devierò verso un Huawei. magari il P9 (non lite) o il lite, dipenderà sempre da € ...

penso che la mia esperienza Nexus (S per due anni, Galaxy per altri 2 anni, 4 per tra poco 1 anno) la interromperò: i prodotti ormai non sono più convenientissimi da un punto di vista di rapporto q/p, e quelli attualmente top di gamma costano una cifra che secondo me è ridicola considerarla come cifra per uno smartphone.


Sono sicuramente arrivato troppo tardi al Nexus 4 (2016), ma davvero è indecente come sia stato combinato da Google, prima di abbandonarlo. A saperlo, rimanevo un altro mezzo anno con G Nexus (anche se l'ho cambiato [si vede che non sono un tizio che corre dietro alla tecnologia, vero ? ] perché ormai veramente un dual core mezzo gb di ram non ce la faceva più a vivere)
__________________
Profilo Steam Hwu - Steamgifts
Ho aggiornato il mio tostapane. Ora è un Windows 10 64 bit - AMD FX-8320E 8core@3.20ghz - 10gbRam - Nvidia GeForce GTX 750 Ti
Vendo tantissimi giochi per PC sigillati. Fondi di magazzino.
Altair[ITA] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 01:18   #2462
.DeepRed.
Senior Member
 
L'Avatar di .DeepRed.
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Siano (SA)
Messaggi: 2253
Quote:
Originariamente inviato da Altair[ITA] Guarda i messaggi
Appena potrò ( € ) , devierò verso un Huawei. magari il P9 (non lite) o il lite, dipenderà sempre da € ...

penso che la mia esperienza Nexus (S per due anni, Galaxy per altri 2 anni, 4 per tra poco 1 anno) la interromperò: i prodotti ormai non sono più convenientissimi da un punto di vista di rapporto q/p, e quelli attualmente top di gamma costano una cifra che secondo me è ridicola considerarla come cifra per uno smartphone.


Sono sicuramente arrivato troppo tardi al Nexus 4 (2016), ma davvero è indecente come sia stato combinato da Google, prima di abbandonarlo. A saperlo, rimanevo un altro mezzo anno con G Nexus (anche se l'ho cambiato [si vede che non sono un tizio che corre dietro alla tecnologia, vero ? ] perché ormai veramente un dual core mezzo gb di ram non ce la faceva più a vivere)
io anche ho ancora adesso il nexus 4, mai fatto mod, ma effettivamente, questa ultimo firmware di google è stato un disastro...riavvii, blocchi, e bug...

onestamente ho appena preso uno ZUK Z2, ma attualmente è in viaggio...per 160€ non si poteva non prendere...snap 820, 4gb ram e 64gb rom...troppo invitante...da quanto ho letto dovrebbe essere ottimo...e poi è un top di gamma, o quasi...

Quote:
Originariamente inviato da futurama92 Guarda i messaggi
L'ho abbandonato pochi mesi fa in favore di un iPhone. Mi ha servito bene per 4 anni, però fotocamera pessima e il problema del tasto power che ho dovuto cambiarlo due volte. Ultimamente la fascia centrale del touch non rispondeva più


Sent from my iPhone using Tapatalk
anche a me la fascia in basso, appena sopra la barra di navigazione, non funziona più...è stata la goccia che mi ha fatto decidere ad acquistare il nuovo smartphone.
__________________
Desktop: I5 3550s - H61MGC - 2x4gb DDR3 1600 - RX570 Nitro+ - SSD Samsung 850EVO 250GB + HDD 1TB + 500GB - TTSopranoW - ChieftecGPE-700S - W10 ProX64
Notebook: Acer6935G: P7350 - 4GB DDR3 - GT9600M - HDD320GB - BluRay Disk - Se7enX64

SmartPhone&Wearable: LenovoZUK Z2 Z2132 - ROM AospEX5.8 - Android8.1 + AmazfitBIP

Ultima modifica di .DeepRed. : 19-12-2016 alle 01:23.
.DeepRed. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 01:26   #2463
Altair[ITA]
Senior Member
 
L'Avatar di Altair[ITA]
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Scafati(SA)
Messaggi: 8582
insomma tra poco pure a me parte via questa fascia che dite.

devo sbrigarmi allora
__________________
Profilo Steam Hwu - Steamgifts
Ho aggiornato il mio tostapane. Ora è un Windows 10 64 bit - AMD FX-8320E 8core@3.20ghz - 10gbRam - Nvidia GeForce GTX 750 Ti
Vendo tantissimi giochi per PC sigillati. Fondi di magazzino.
Altair[ITA] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 01:44   #2464
.DeepRed.
Senior Member
 
L'Avatar di .DeepRed.
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Siano (SA)
Messaggi: 2253
Quote:
Originariamente inviato da Altair[ITA] Guarda i messaggi
insomma tra poco pure a me parte via questa fascia che dite.

devo sbrigarmi allora
cmq provo a farmelo aggiustare da un mio amico in assistenza se riesce...perchè cmq non è proprio uno schifo assoluto.

ps. ot.

siamo pure vicini!
__________________
Desktop: I5 3550s - H61MGC - 2x4gb DDR3 1600 - RX570 Nitro+ - SSD Samsung 850EVO 250GB + HDD 1TB + 500GB - TTSopranoW - ChieftecGPE-700S - W10 ProX64
Notebook: Acer6935G: P7350 - 4GB DDR3 - GT9600M - HDD320GB - BluRay Disk - Se7enX64

SmartPhone&Wearable: LenovoZUK Z2 Z2132 - ROM AospEX5.8 - Android8.1 + AmazfitBIP
.DeepRed. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 11:07   #2465
7gunner7
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Genova
Messaggi: 506
Boh il mio resiste ancora.

Gli ho solo cambiato la batteria ormai 1 anno e mezzo fa e rom Chroma da quando G ha abbandonato il supporto.

Però ammetto che mi sto guardando in giro, di sicuro non voglio farmi un'altra estate con lo smartphone-fornello.
7gunner7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2016, 11:28   #2466
futurama92
Senior Member
 
L'Avatar di futurama92
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Castagnaro
Messaggi: 473
Io la batteria l'ho cambiata dopo due anni, ma ultimamente cominciava a durare ben poco (non che prima durasse tantissimo). Prima di questi problemi usavo la chroma come ROM e non ho mai avuto problemi. Poteva tranquillamente durarmi un altro annetto.


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Notebook: Asus X53SJ con SSD 840 evo // Mini Pc: Cooltek coolcubube - be quiet! sfx 300 - kingston hyperX 8 gb 1600 - Intel i5 4590 - ASrock h81m-itx - Samsung 850 EVO 120 gb // Backup: Synology DS411J 3x1Tb RAID 5 - HD esterno backup Samsung M3 1Tb //Altro: iPad mini 4 - iPhone 7 128GB Carbon black
futurama92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2017, 17:31   #2467
oro125
Senior Member
 
L'Avatar di oro125
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Bergamo (prov.)
Messaggi: 2040
Rgazzi sono alla ricerca di una ROM per il mio N4... al momento sono ancora con l'ultima stock ma è divenuto praticamente inutilizzabile!

Mi sembra di capire che la Chroma era una delle migliori, se non erro l'ultima è la 6.0.1... confermate? Conviene mettere quella?



Ciao
__________________
Cpu: Intel Core 2 Quad Q8400@3.76GHz FSB@1880MHz Dissy: ASUS Triton 70 RAM: 4x1GB Corsair XMS2 DHX 5-5-5-12@940MHz MotherBoard: ASUS P5K-PRO Sk.Video: MSI GeForce GTX560Ti Twin Frozr II OC@950/1900/4200MHz Sk.Audio: Creative X-Fi XtremeMusic SSD: Crucial MX100 256GB HDD: 2x Seagate Barracuda 7200.11 500GB Masterizzatore: Pioneer 111D@L Monitor: EIZO Foris FS2333 23" Steam ID: Horo86 Battle.net TAG: Horo86#2488
oro125 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 10:06   #2468
*Duka*
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: A casa mia
Messaggi: 77
Io sto usando la chroma sul mio nexus 4 e non mi posso lamentare.
La rom però non viene più aggiornata da agosto 2016 e mi sto guardando intorno per qualche rom nougat.. molti consigliano la SimpleAOSP o la Nitrogen OS le puoi trovare nel forum di xda.
__________________
Corsair R300 | Seasonic S12II-520 Bronze | Asrock 970 Extreme3 Rev. 2 | FX-6300 | Hyper 212 EVO| HyperX Fury Memory Blue 8GB DDR3 1866 |SSD Samsung Evo 120GB | Western Digital Caviar Blue 500Gb | SAPPHIRE AMD RADEON 7950 | ASUS VH242H Battlenet Nemesi#2566

Ultima modifica di *Duka* : 31-03-2017 alle 10:10.
*Duka* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2017, 14:31   #2469
oro125
Senior Member
 
L'Avatar di oro125
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Bergamo (prov.)
Messaggi: 2040
Quote:
Originariamente inviato da *Duka* Guarda i messaggi
Io sto usando la chroma sul mio nexus 4 e non mi posso lamentare.
La rom però non viene più aggiornata da agosto 2016 e mi sto guardando intorno per qualche rom nougat.. molti consigliano la SimpleAOSP o la Nitrogen OS le puoi trovare nel forum di xda.
Grazie dell'aiuto... provo a flashare una delle due...

La procedura è sempre la stessa?

Installare TWRP con NRT
Whipe
Installare ROM e GAPPS da zip
Reboot

Giusto?
__________________
Cpu: Intel Core 2 Quad Q8400@3.76GHz FSB@1880MHz Dissy: ASUS Triton 70 RAM: 4x1GB Corsair XMS2 DHX 5-5-5-12@940MHz MotherBoard: ASUS P5K-PRO Sk.Video: MSI GeForce GTX560Ti Twin Frozr II OC@950/1900/4200MHz Sk.Audio: Creative X-Fi XtremeMusic SSD: Crucial MX100 256GB HDD: 2x Seagate Barracuda 7200.11 500GB Masterizzatore: Pioneer 111D@L Monitor: EIZO Foris FS2333 23" Steam ID: Horo86 Battle.net TAG: Horo86#2488
oro125 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 22:33   #2470
BodyKnight
Senior Member
 
L'Avatar di BodyKnight
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1384
Da nuovo possessoe di Nexus 4, mi iscrivo.
__________________
Codice:
Concluso positivamente con: pchs , schumyFast, dominik68 , Salvatore.12 , Polvere , SuBOIcE , Shingetter, gigarobot, Hulk9103, netcrusher, mouse, froZZen, Ilyich, ErVaLt, pinc0, Damokle, XDany88X, enos76
p5kr | Q9550@3748MHz | 8GB DDR2 882MHz 5-5-5-15 | AMD R9 270 DirectCU II OC 2GB 1160MHz|1550MHz
BodyKnight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 12:16   #2471
Altair[ITA]
Senior Member
 
L'Avatar di Altair[ITA]
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Scafati(SA)
Messaggi: 8582
Ma proprio non c'è modo di rendere le fotografie non dico di alta qualità, ma almeno non da cellulare dei primi anni 2000?

grazie.
__________________
Profilo Steam Hwu - Steamgifts
Ho aggiornato il mio tostapane. Ora è un Windows 10 64 bit - AMD FX-8320E 8core@3.20ghz - 10gbRam - Nvidia GeForce GTX 750 Ti
Vendo tantissimi giochi per PC sigillati. Fondi di magazzino.
Altair[ITA] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2017, 02:44   #2472
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2507
Ciao ragazzi, un amico possessore di Nexus 4 mi ha fatto una domanda..avete avuto mai problemi con la fotocamera frontale?
In particolare, questa sera gli ha scattato tre o quattro foto del genere: https://ibb.co/fOphP5

Lui ha pensato fosse una roba alla The Ring, ma immagino ci sia una spiegazione tecnica del bug (secondo me è andato storto qualcosa nel focus della foto e nel salvataggio). Mi ha detto comunque che prima di scattarla si vedesse bene, solamente che poi una volta nella galleria erano così.

A voi è mai capitato?
Grazie! ;D
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
Windows 10 19H1: disponibili le nuove IS...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
100 mila dollari di premio per stare un ...
Yongnuo YN 35mm f/1.4 per DSLR Canon ora...
Google: un nuovo campus a Mountain View
Microsoft IntelliMouse: in arrivo la nuo...
Assetto Corsa Competizione: nuovo update...
'Stelle cadenti' fra il 13 e il 17 Dicem...
Acer Predator Thronos: l'imponente posta...
Huawei P30 Pro: eccolo in una prima imma...
Software AMD Radeon: tutte le novità del...
NASA InSight si scatta il primo selfie s...
Nokia 8 riceve Android 9 Pie in beta: ri...
Wind: ancora attive le offerte con 40GB ...
Xiaomi Play: un nuovo smartphone da gioc...
IrfanView
IsoBuster
Opera 57
GPU-Z
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v