Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > FAQ, Info e Guide

Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Shadow Rock Slim 2 è una versione aggiornata del precedente Shadow Rock Slim di be quiet!. L'azienda tedesca propone un dissipatore in grado di gestire un TDP fino a 160W caratterizzato da una singola torre, quattro heatpipe a contatto diretto con l'heatspreader della CPU e una ventola da 135 millimetri molto silenziosa.
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 17-12-2005, 12:19   #621
Kis
Senior Member
 
L'Avatar di Kis
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trasacco [Marsica AQ]- Montesilvano.
Messaggi: 2510
Quote:
Originariamente inviato da MM
Leggi il mio intervento subito sopra

MM l'avevo letto e l'avevo già provato , di 2 dischi avviabili mi partono entrambi con il pci dos e si fermanto alla scritta pci dos....!!!!!!!!!

riproverò!!!!!! cmq il 2005 è pietoso lo sconsiglio a tutti!
__________________
Follow The Sign! LimiT Clan
My Secondary Mail -- Search Me On MSN
Ora e Per Sempre Forza Toro Fratelli Granata
Kis è offline  
Old 17-12-2005, 15:56   #622
Kis
Senior Member
 
L'Avatar di Kis
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trasacco [Marsica AQ]- Montesilvano.
Messaggi: 2510
Le ho provate tutte, ma non sono arrivato a nulla. Senza floppy è inutile.

vi allego una foto del mio massimo traguardo

http://www.hostfiles.org/miniature/2...6_DSCN1961.JPG
__________________
Follow The Sign! LimiT Clan
My Secondary Mail -- Search Me On MSN
Ora e Per Sempre Forza Toro Fratelli Granata
Kis è offline  
Old 18-12-2005, 14:15   #623
dadaumpa
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 4
ghost 2003 dos si blocca

Ciao a tutti!
Ho provato a creare un' immagine della partizione contenente il s o con ghost 2003 usando il dischetto dos creato dal programma.
Succede che il programma si blocca all'avvio, come se non venisse caricato.
Ho xp pro su una partizione da 20 giga nfts in un disco sata da 200 giga.
Ho il dubbio che il problema sia il tipo di dos.
Come faccio a verificare se pci dos o ms dos? E nel caso cosa devo fare?
Poi ho letto che l' immagine non deve superare i 2 giga, ma se voglio clonare la partizione con xp e i programmi già installati li supero. Cosa mi consigliate.
Ho il masterizzatore dvd.
é meglio creare l'immagine su un'altra partizione o in un dvd?
Grazie
dadaumpa è offline  
Old 18-12-2005, 17:35   #624
Michelangelo_C
Senior Member
 
L'Avatar di Michelangelo_C
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Firenze
Messaggi: 1207
X dadaumpa

- Per verificare se hai il PC DOS o MS DOS lo vedi o quando lo fai partire, oppure direttamente crea un altro dischetto e specificali di usare PC DOS e non il MS. Ti consiglio il PC DOS perchè a me non ha mai dato problemi, mentre ricordo che ne ebbi qualcuno a creare un floppy con MS DOS. Il fatto che ti si blocchi all'avvio è un po' generico, che messaggio apare?
- L'immagine può tranquillamente superare i 2 giga: primo perchè può essere compressa anche di parecchio e quindi in 2 giga in realtà ce ne stanno circa tre; secondo perchè se anche così superi i due giga gost non fa altro che spezzare l'immagine in più parti da massimo due giga ciascuna. Ricorda sempre di fare una verifica dell'integrità delle immagini appena create, sopratutto se divise, infatti può accadere che ghost abbia problemi a rimettere insieme i vari pezzi nei punti di separazione; se superi l'integrity check allora puoi andare tranquillo, altrimenti puoi anche buttare via l'immagine.
- Ti conviene creare l'immagine su un'altra partizione o almeno io faccio così; comunque non so se da PC DOS è possibile masterizzare su DVD, ma non penso.
__________________
Dispositivo mobile in uso: HTC Desire S
Concluso trattative con: cdsat (vapochill ), stesa (ASUS P750), ghevin (HTC Desire)
Smartphone VS iPhone
Michelangelo_C è offline  
Old 18-12-2005, 17:41   #625
Michelangelo_C
Senior Member
 
L'Avatar di Michelangelo_C
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Firenze
Messaggi: 1207
X Kis

Soluzione: trova una periferica floppy esterna e usa quella
Non ho idea di quale sia il problema, ma mi dispiace se il CD di boot del 2003 non funziona, ho intensione di usarlo sul portatile che mi comprerò a breve.

Per il raid allora se ho capito bene non ci sono problemi, due HD in raid 0 sono tranquillamente riconosciuti dal ghost 2003 senza bisogno di driver aggiuntivi o altro; quindi è possibile sia il ripristino di un immagine che la creazione di un'immagine su una config raid, giusto?

PS: boicottiamo ghost 2005!!
__________________
Dispositivo mobile in uso: HTC Desire S
Concluso trattative con: cdsat (vapochill ), stesa (ASUS P750), ghevin (HTC Desire)
Smartphone VS iPhone
Michelangelo_C è offline  
Old 18-12-2005, 17:43   #626
Michelangelo_C
Senior Member
 
L'Avatar di Michelangelo_C
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Firenze
Messaggi: 1207
Quote:
Originariamente inviato da roit
Salve a tutti ho un grosso problema!!!!!!!!!!
Mio frate ha fatto il ghost da un hd al mio senza salvarmi niente come posso fare ho provatp con vari programmi ma inutile come fare..................
Tutti mi dicono che formattare e una cosa ma fare il ghost un altra............
aiutatemi sono disperato
Tuo fratello ha ripristinato un'immagine del suo HD sul tuo? Ho capito bene? Se le cose stanno così non c'è più niente da fare (che io sappia) per recuperare i tuti dati, sono andati completamente perduti nel momento in cui tuo fratello ha fatto la cazzata!

PS: Io penserei seriamente a un modo per fargliela pagare a tuo fratello, magari lo soffochi nel sonno o cose del genere..
__________________
Dispositivo mobile in uso: HTC Desire S
Concluso trattative con: cdsat (vapochill ), stesa (ASUS P750), ghevin (HTC Desire)
Smartphone VS iPhone
Michelangelo_C è offline  
Old 18-12-2005, 17:58   #627
dadaumpa
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 4
ghost 2003 dos si blocca

Non appare nessun messaggio di errore. si crea la finestra del programma, si vede la barra del titolo, ma è tutta grigia. si vede la clessidra, ma poi non succede niente, si blocca lì.
dadaumpa è offline  
Old 18-12-2005, 23:44   #628
Kis
Senior Member
 
L'Avatar di Kis
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trasacco [Marsica AQ]- Montesilvano.
Messaggi: 2510
Quote:
Originariamente inviato da Michelangelo_C
Soluzione: trova una periferica floppy esterna e usa quella
Non ho idea di quale sia il problema, ma mi dispiace se il CD di boot del 2003 non funziona, ho intensione di usarlo sul portatile che mi comprerò a breve.

Per il raid allora se ho capito bene non ci sono problemi, due HD in raid 0 sono tranquillamente riconosciuti dal ghost 2003 senza bisogno di driver aggiuntivi o altro; quindi è possibile sia il ripristino di un immagine che la creazione di un'immagine su una config raid, giusto?

PS: boicottiamo ghost 2005!!
si ho preso un floppy esterno tanto ho anche un dell 9300 Inspiron e mi servirà magari anche là!!!!

ciaozzzz

norton ghost 2005 BUUUUUUUUUUUUUUUU
__________________
Follow The Sign! LimiT Clan
My Secondary Mail -- Search Me On MSN
Ora e Per Sempre Forza Toro Fratelli Granata
Kis è offline  
Old 19-12-2005, 23:33   #629
Kis
Senior Member
 
L'Avatar di Kis
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trasacco [Marsica AQ]- Montesilvano.
Messaggi: 2510
ragazzi dopo varie peripezie per far partire al boot il floppy sul barebone S-presso (purtroppo ha un card reader con 4 removable drive e l'ho dovuto disattivare staccandolo altrimenti il floppy non riuscivo ad impostarlo nel bios come primary boot) non sono riuscito ancora afare nulla perchè cn il floppy che ho del Ghost 2003 non mi carica i drivers del s-ata suppongo, si ferma e non vede nessun hard disk (ne ho due s-ata attaccati....)!!!
provo a cambiargli modalità nel bios mettendoli come compatible mode pata+sata---
__________________
Follow The Sign! LimiT Clan
My Secondary Mail -- Search Me On MSN
Ora e Per Sempre Forza Toro Fratelli Granata
Kis è offline  
Old 20-12-2005, 00:13   #630
Kis
Senior Member
 
L'Avatar di Kis
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trasacco [Marsica AQ]- Montesilvano.
Messaggi: 2510
Quote:
Originariamente inviato da Kis
ragazzi dopo varie peripezie per far partire al boot il floppy sul barebone S-presso (purtroppo ha un card reader con 4 removable drive e l'ho dovuto disattivare staccandolo altrimenti il floppy non riuscivo ad impostarlo nel bios come primary boot) non sono riuscito ancora afare nulla perchè cn il floppy che ho del Ghost 2003 non mi carica i drivers del s-ata suppongo, si ferma e non vede nessun hard disk (ne ho due s-ata attaccati....)!!!
provo a cambiargli modalità nel bios mettendoli come compatible mode pata+sata---


inutile le ho provate tutte, non mi vede nulla, parte la schermata pci dos dal floppy ma su questo dannato barebone non vede assolutamente nulla...

problema di drivers sata???

a questo punto non so' come risolvere...

proverò drive image..... o qualcosa di simile...
__________________
Follow The Sign! LimiT Clan
My Secondary Mail -- Search Me On MSN
Ora e Per Sempre Forza Toro Fratelli Granata
Kis è offline  
Old 21-12-2005, 01:03   #631
pippo10
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 45
Scusate se sono nuovo in questo forum (di solito seguo quello di fotografia..), ma da qualche giorno comincio ad avere problemi con l'avvio dell'HD e quindi, con norton ghost 9.0, ho tentato di fare l'upgrade su un nuovo disco.
Premesso che:
1):il SO è su un disco fat32 da 60GB
2): il nuovo disco è da 80GB formattato NTFS e già visto dal SO
3):Il SO è windows xp
4):Su norton utilizzo la funzione apposita "UPGRADE YOUR DRIVE (copy one drive to another)"
5): Il mio vecchio disco (quello di origine dove vi è il SO da copiare) non termina la deframmentazione neppure con diskeeper (si ferma attorno a 25%) anche se lo spazio disponibile è ancora attorno a 10 GB (non so se questa informazione è utile)

Se avvio la procedura dopo poco mi dà errore del tipo cilindri settore non allineati...

Premesso che non sono un vero esperto di informatica.....

Come posso risolvere il problema e come mi consigliate di procedere?


Grazie a tutti
pippo10 è offline  
Old 21-12-2005, 18:41   #632
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 4194
incomincia con uno scandisk approfondito, poi usa il programma di diagnostica scaricabile dal sito del produttore del disco... che marca è?
__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline  
Old 21-12-2005, 21:46   #633
pippo10
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 45
Intanto grazie, per vedere che marca è lo devo smontare o si può vedere da XP?
pippo10 è offline  
Old 21-12-2005, 21:48   #634
pippo10
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 45
Per scan disk approfondito che programma uso o che comando?
pippo10 è offline  
Old 22-12-2005, 11:07   #635
Gyxx
Senior Member
 
L'Avatar di Gyxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Siena (loc. Quercegrossa)
Messaggi: 1760
COME UNIRE I PREGI DI GHOST 9 E DEL VECCHIO GHOST 8 ....

Buongiorno.

Era da un po che cercavo il tempo x scrivere questo post.

C'è un OTTIMO sistema che mi sono inventato x unire i pregi di ghost 9 (boot con riconoscimento di quasi tutti i cotroller SATA e S.O. da CD derivato da BART PE) e del vecchio GHOST 8 (affidabilità unica ed inimitabile ), senza x forza dover istallare alcunchè sull' HD, condizione molto vantaggiosa per intervenire in situazioni di emergenza, ad esempio, su un HD danneggiato ...

OCCORRENTE

a) CD ORIGINALE di GHOST 9
b) CD ORIGINALE gi ghost 7.xo 8.x CORPORATE
c) Isobuster o similari x estrarre il settore di boot da a)
d) Nero 6.6.x.x per rimasterizzare il nostro CD (o DVD) custom.
e) ALMENO 256 MB DI RAM sul PC su cui intervenire (specifiche boot CD di Ghost 9.0)

N.B. A mio personalissimo giudizio, avendo le licenze x a) e per b), non si commette alcun illecito a farsi in casa questo dispositivo di boot. Ne ho parlato brevemente e a suo tempo x ICQ con MM, e ha dato parere favorevolea parlarne, ma niente ci assicura che

1) io sia risucito a spiegarmi bene e a far capire bene quel che intendevo fare e/o spiegare
2) anche in caso 1) sia OK, che la interpretazione sia giusta.

Detto questo, dovete :

1) istallare Ghost corporate su di un PC, e recuperare, secondo quanto riportato nella guida a ghost corporate, il file ghost32.exe (è lo stesso eseguibile che si usa come plugin in Bart Pe) [EDIT] e ghostcdr.dll
[/edit]
presente nella cartella istallata su HD.

2) copiare su HD, in una cartella di vs. scelta tutto il contenuto (compresi files invisibili) del CD di ghost 9

3) rinominare il file ghost32.exe in RESTOREGHOST.EXE e sostituirlo a quello presente in nomecartellaconghost9.0\I386\START\ADVANCED\IT, [EDIT] dove metterete anche ghostcdr.dll [/edit] .

4) Procedere ad estrarre il settore di avvio dal CD di ghost 9 e masterizzare il CD o DVD di ghost seguendo le istruzioni da me fornite in questo vecchio post nel riquadro, ripreso da pag. 19 :

Quote:
Originariamente inviato da Gyxx
Un po di info utili che ho scoperto nel weekend.

Sono stato costretto ad usare ghost 9.0 da windows per fare l’immagine della partizione di un PC con HD di boot su canale SATA. E volevo farmi “in casa” un DVD di boot x ripristinare il PC in fretta in caso di problemi.

Ho avuto successo facendo così :

1) ho estratto con isobuster il file di boot “microsoft corporation.bin” (non sono sicuro dell’ estensione, cmq son 2 uno è bootcatalog .cat e e NON è quello giusto).

2) Ho fatto da windows, istallata in C, un immagine del disco C stesso e l’ho salvata su di una altra partizione con l’ opzione di compressione a massima e di troncare automaticamente i file a 980 MB.

3) Ho copiato tutti i file del CD di ghost in una cartella su disco rigido.

4) Ho avviato Nero 6, e scegliendo DVD di boot, ho scelto il file dell’ immagine estratto in 1), abilitato le impostazioni avanzate e selezionato “No emulazione” e di caricare 4 blocchi di avvio (N.B. controllate che tali impostazioni siano state mantenute prima di fare il CD, dalla finestra d”scrivi” prima di dare l’OK)

5) Ho piazzato tuti i file nella compilation, a cui ho dato il nome di NORTONGHOST9.00, ho scelto il filesystem iso 1999:2000 (o qualcosa del genere), spuntato la casella di permettere + di 255 caratteri x il percorso

6) Ho aggiunto alal compilation una cartella con i file immagine ottenuti con ghost 9.

7) ho inciso il mio DVD di boot .

Rispetto al cd originale, un DVD è + veloce in avvio, consente gli stessi strumenti di analisi del disco, e di ripristinare + velocemente l’immagine, oltre al fatto di poter mettere + immagini su di un unico DVD ! Oltre a bypassare molti dei problemi che molti di voi hanno avuto nel fare masterizzare direttamente i DVD dal programma.

Ciapps, spero che queste info servano a qualcuno

Gyxx
A questo punto, una volta fatta la masterizzazione del disco, avviateci il PC da "ghostare" e scegliete di ripristinare una immagine fatta con una precedente versione di Ghost. Così facendo avvierete invece un GHOST pienamente funzionate .

Ciao, e buono smanettamento

Gyxx
__________________

Ultima modifica di Gyxx : 23-01-2006 alle 13:36.
Gyxx è offline  
Old 22-12-2005, 11:31   #636
Mike73
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Salerno [Fisciano] **** Moto: Yamaha FZ1-N **** Cell.: LG V30 *********** Auto: Range Rover Evoque Notebook: Microsoft Surface Pro 4 ****************** PC: vedi sign
Messaggi: 8798
@ Gyxx

Bellissimo post!!
Appena ho un pò di tempo provvedo a seguire la tua procedura passo passo!!


Il primo GRAZIE è il mio!
__________________
Case CoolerMaster HAF X PSU SILENT PRO GOLD 1000W MB Asus Rampage V Extreme x99 RAM 4x4 16gb Corsair 2800 @ 3000 CPU Intel I7 5930K@4500 1.27Vcore 4000 1.15Vcache daily Dissy Noctua NH-D14 Rheobus Lamptron Touch Fan Controller HDD SSD Samsung Nvme M2 970 PRO 1 tb Master. Asus DRW-24B3LT SVGA MSI Gaming Trio 2080TI AUDIO Creative X3 Monitor Acer 43" CG437KP Tastiera Logitech G915 Mouse Logitech MX Master 2s
Mike73 è offline  
Old 22-12-2005, 11:54   #637
Gyxx
Senior Member
 
L'Avatar di Gyxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Siena (loc. Quercegrossa)
Messaggi: 1760
Quote:
Originariamente inviato da Mike73
@ Gyxx

Bellissimo post!!
Appena ho un pò di tempo provvedo a seguire la tua procedura passo passo!!


Il primo GRAZIE è il mio!
Prego !

Spero piucchealtro di aver scritto bene a memoria , seddercaso scusatemi !!!

Cià

Gyxx
__________________
Gyxx è offline  
Old 22-12-2005, 17:19   #638
Ruzzine
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Boh...e chi lo sa?
Messaggi: 89
Salve, io invece ho un altro problema con Norton Ghost 9.0. Quando avvio norton ghos cliccandoci 2 volte all'avvio mi da un errore con scritto "Errore Irreparabile" e a sinistra sulla colonna sotto la sezione Visualizzazioni ho solo il pulsante "Riconnetti" tutti gli altri pulsanti non ci sono. Insomma non posso più usarlo..ho provato a smanettarci sopra ma non ci sono riuscito a risolvere questo problema..
Ruzzine è offline  
Old 23-12-2005, 00:52   #639
pippo10
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 45
Tutto OK ma dove lo compro ghost 7 o 8 corporate?
Ma alla fine che spesa!!!
Comunque grazie.
P.S. Se questo è l'unico sistema sono veramente in un bel casino...
pippo10 è offline  
Old 23-12-2005, 20:19   #640
Michelangelo_C
Senior Member
 
L'Avatar di Michelangelo_C
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Firenze
Messaggi: 1207
Ho avuto un'idea..
L'altro giorno è andata via la corrente da casa mia mentre il PC era acceso e quando è tornata non si avviava per via di un file di boot di windows che si era danneggiato. Per questo motivo anche usando ghost per ripristinare una precedente installazione ho perso tutti i 20 GB di C: molte cose erano solo programmi installati, ma insieme a questi ho perso anche i files che avevo fatto con questi programmi. A questo punto ho pensato che per un problema del genere ho perso i dati di C:, non delle restanti partizioni. E se allora in C: ci fosse stato solo windows? In questo caso non avrei perso nulla perchè nella cartella di win ci stanno solo i files di sistema e le impostazioni, cose facilmente ripristinabili in pochi minuti con ghost. Allora non conviene creare una partizione di poco più di 3 GB con solo windows installato? Così ci si mette al riparo da eventuali disgrazie come quella che mi è capitata a me.
Non so, potrebbe essere una buona idea, gli unici problemi sono:
1) Non sarà più possibile creare un'immagine con ghost in cui è installato il SO e tutti i programmi di base, perchè questi ultimi saranno adesso in un'altra partizione.
2)Si rischia di dividere l' HD in parecchie partizioni, in particolar modo se si usa anche altri SO oltre a win. Questo a me una volta a dato dei problemi, del tipo che dopo aver creato le partizioni con partition magic queste ad un certo punto mi si sono riunite non so per quale magia di partition magic, perdendo tutti i dati..
__________________
Dispositivo mobile in uso: HTC Desire S
Concluso trattative con: cdsat (vapochill ), stesa (ASUS P750), ghevin (HTC Desire)
Smartphone VS iPhone
Michelangelo_C è offline  
 Discussione Chiusa


Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Jeff Bezos scrive alla NASA: oggetto Blu...
Windows 365, la pandemia e lo smart work...
MediaTek Kompanio 1300T, un nuovo SoC fl...
Il telescopio spaziale Hubble avrebbe tr...
Nothing presenta le cuffie ear (1): cara...
Surface Duo 2 si mostra nelle prime foto...
Come funziona Windows 365: uno sguardo d...
Facebook: più di 20 milioni di dollari p...
iPhone 14 Pro con scocca in titanio, eme...
Samsung, i pieghevoli Z Fold 3 e Z Flip ...
Lo studio di Gears of War esalta Unreal ...
LG OLED: TV ottimizzati per il gaming. 4...
Roadmap Intel: ecco quali processori, co...
Activision Blizzard, caso molestie: pi&u...
OPPO presenta la ricarica del futuro! VO...
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è Off
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v