Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2020, 11:27   #1
darreia
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 216
DDR4 3200 da overcloccare

Ciao a tutti ho questi memorie ddr 4 GSkill F4-3200C15D-16GTZKY sulla scheda madre Gigabyte b 450 arous pro, cpu Amd ryzen 5 2600 x. Ho impostato dal BIOS, aggiornato all'ultima versione f50, xmp che a 3200 il sistema è stabile con il dram voltage a 1.35. Se passo a 3466 mhz Windows mi va in crash. Ho provato ad alzare anche il dram voltage da 1,35 a 1,40 e 1,45 con crash continui di Windows.
Mi aiutate gentilmente a configurare le memorie nel BIOS?.
darreia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 16:49   #2
darreia
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 216
nessuno può aiutarmi?
darreia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 18:32   #3
batou83
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2614
C'è poco che puoi fare, con una b450 e una cpu ryzen serie 2000 è già tanto se sei riuscito ad arrivare a 3200
__________________
Trattative positive nel forum : molte!
batou83 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 19:31   #4
darreia
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 216
quindi mi devo rassegnare...
darreia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2020, 16:33   #5
aldogdl
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Trapani
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da darreia Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho questi memorie ddr 4 GSkill F4-3200C15D-16GTZKY sulla scheda madre Gigabyte b 450 arous pro, cpu Amd ryzen 5 2600 x. Ho impostato dal BIOS, aggiornato all'ultima versione f50, xmp che a 3200 il sistema è stabile con il dram voltage a 1.35. Se passo a 3466 mhz Windows mi va in crash. Ho provato ad alzare anche il dram voltage da 1,35 a 1,40 e 1,45 con crash continui di Windows.
Mi aiutate gentilmente a configurare le memorie nel BIOS?.
devi utilizzare Ryzen DRAM Calculator 1.7.0 per impostare ad uno ad uno i timings e sotto timings. Cmq ci sono dei thread dedicati dove trovi utenti molto esperti che saranno in grado di aiutarti. Ciao
aldogdl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2020, 16:34   #6
aldogdl
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Trapani
Messaggi: 675
.
aldogdl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Fino a 3 domini .store gratis su Registe...
CPU Apple Silicon anche su Mac Pro entro...
Android, Google vieterà l'accesso...
Amazon inizia la settimana con il botto!...
Grave attacco hacker alla Regione Lazio....
Secondo Check Point Software il ransomwa...
La Cina mostra le prime componenti del r...
L'interno di Nauka attraccato alla Stazi...
Il rover cinese Zhurong ha percorso oltr...
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v