Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2009, 18:03   #10981
Paranoid Eyes
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 547
Quote:
Originariamente inviato da OiNoMeD Guarda i messaggi
il top e la pompa perchè li hai disegnati separati? una volta montati sono un unico "oggetto".. è la prima volta che ti avventuri in lavori di "modding"? chiedi bene ogni passaggio per evitare di friggere tutto quell'hardware
si è la prima volta..

è una foto fatta giorni fà pensando di optare per quel sistema essendo che avevo ordinato pompa e vaschetta separati, poi grazie a tiger tank ho preso la top-vaschetta e ho specificato nel post precedente dove vorrei mettere la top-vaschetta. e cioè dove si vede la freccia pompa nello screen in quanto sul fondo del case non riesco a farcela stare comodamente ed esteticamente attaccata alla video non è da vedersi..

bye

Ultima modifica di Paranoid Eyes : 06-10-2009 alle 18:05.
Paranoid Eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 18:27   #10982
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43579
Quote:
Originariamente inviato da Paranoid Eyes Guarda i messaggi
si è la prima volta..

è una foto fatta giorni fà pensando di optare per quel sistema essendo che avevo ordinato pompa e vaschetta separati, poi grazie a tiger tank ho preso la top-vaschetta e ho specificato nel post precedente dove vorrei mettere la top-vaschetta. e cioè dove si vede la freccia pompa nello screen in quanto sul fondo del case non riesco a farcela stare comodamente ed esteticamente attaccata alla video non è da vedersi..

bye
grazie a me....esagerato
Ci son tanti qui che ti stanno consigliando e aiutando, molto più esperti di me
Assembla bene e soprattutto con calma, per quanto riguarda i raccordi a compressione avvitali prima per bene e non esagerare a stringere la ghiera sul tubo, poi usa il sistema della graffetta inserita nel 24pin(di solito filo verde con filo nero) dell'alimentatore così puoi riempire e testare il tutto senza rischiare di bruciare nulla in caso di perdite. Piazza sotto ai raccordi dei pezzetti di tovagliolo o scottex in modo da verificare meglio durante il test se ci sono perdite.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 19:08   #10983
Paranoid Eyes
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 547
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
grazie a me....esagerato
Ci son tanti qui che ti stanno consigliando e aiutando, molto più esperti di me
Assembla bene e soprattutto con calma, per quanto riguarda i raccordi a compressione avvitali prima per bene e non esagerare a stringere la ghiera sul tubo, poi usa il sistema della graffetta inserita nel 24pin(di solito filo verde con filo nero) dell'alimentatore così puoi riempire e testare il tutto senza rischiare di bruciare nulla in caso di perdite. Piazza sotto ai raccordi dei pezzetti di tovagliolo o scottex in modo da verificare meglio durante il test se ci sono perdite.
si si ma cmq tè sei stato molto gentile da subito e cmq ringrazio tutti

ecco il tutto pronto per essere assemblato:



P.S: resta il fatto che avrei necessità di sapere dove posizionare al meglio la mia top-vaschetta..

bye e tnx come al solito delle tue/vostre preziose info

Ultima modifica di Paranoid Eyes : 06-10-2009 alle 19:35.
Paranoid Eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 20:41   #10984
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1110
Quote:
Originariamente inviato da Paranoid Eyes Guarda i messaggi
si si ma cmq tè sei stato molto gentile da subito e cmq ringrazio tutti

ecco il tutto pronto per essere assemblato:



P.S: resta il fatto che avrei necessità di sapere dove posizionare al meglio la mia top-vaschetta..

bye e tnx come al solito delle tue/vostre preziose info
Ciao, dentro l' alloggiamento per gli hard disks non ti ci entra? Io li' ci avevo infilato la pompa e la vaschetta del thermaltake big water , mentre gli hard disks negli slot da 5,25 usando per la precisione il thermaltake "Icage" che ti permette di installare 3 dischi fissi sul frontale del pc, per intenderci. Il radiatore l' avevo messo sul tetto con delle viti per distanziali Sempre che il case in questione sia un uber chackra..Ciao e ti prego non dirmi please

P.s il wb della mia vga è un aquagrafx g200 quindi i raccordi vanno solo in quel modo, ne sono sicuro.

Ultima modifica di davido : 06-10-2009 alle 20:44.
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 22:16   #10985
Paranoid Eyes
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 547
Quote:
Originariamente inviato da davido Guarda i messaggi
Ciao, dentro l' alloggiamento per gli hard disks non ti ci entra? Io li' ci avevo infilato la pompa e la vaschetta del thermaltake big water , mentre gli hard disks negli slot da 5,25 usando per la precisione il thermaltake "Icage" che ti permette di installare 3 dischi fissi sul frontale del pc, per intenderci. Il radiatore l' avevo messo sul tetto con delle viti per distanziali Sempre che il case in questione sia un uber chackra..Ciao e ti prego non dirmi please

P.s il wb della mia vga è un aquagrafx g200 quindi i raccordi vanno solo in quel modo, ne sono sicuro.

si ho uber chakra big tower, e di hd ne ho dentro 5

P.S: ma che intendi nn dirmi please?

bye

Ultima modifica di Paranoid Eyes : 06-10-2009 alle 22:25.
Paranoid Eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 22:28   #10986
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
oggi ho smontato il waterblock per sostituire la cpu......ho notato che avevo un'impronta sulla cpu davvero penosa......toccava si e no 1/3 della superficie......

Mi date qualche suggerimento su come fare per migliorare la situazione? ora l'ho rimesso e credo che vada meglio visto che le temp si sono abbassate di 3°

Mi date qualche consiglio?
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 22:54   #10987
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1110
Quote:
Originariamente inviato da Paranoid Eyes Guarda i messaggi
si ho uber chakra big tower, e di hd ne ho dentro 5

P.S: ma che intendi nn dirmi please?

bye
Magari ne prendi 2 di cestelli o qualche adattatore, di sicuro la pompa col top li' ci sta.
Per il please, saresti stato il terzo di fila a dirmelo

Ciao.

Ehm.. hai solo 5 slot da 5,25, l' ho visto adesso. Sacrificare 2 hard disks?

Ultima modifica di davido : 06-10-2009 alle 23:12.
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 23:30   #10988
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4492
Per una Asus ENGTX295 quanti WB servono e qual'è secondo voi il migliore? Volevo prendere un Ybris visto che raffredderò la CPU con il Black Sun, ma non ho idea su quale sia il modello più performante per GPU... che mi dite?
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 06:58   #10989
Matalf
Senior Member
 
L'Avatar di Matalf
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Torino
Messaggi: 9577
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Per una Asus ENGTX295 quanti WB servono e qual'è secondo voi il migliore? Volevo prendere un Ybris visto che raffredderò la CPU con il Black Sun, ma non ho idea su quale sia il modello più performante per GPU... che mi dite?
per la 295 l'unica è prendere un fullCover come questo
http://www.ekwaterblocks.com/shop/bl...tx-acetal.html
Matalf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 10:26   #10990
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15476
quindi è già uscito il black sun??' che scimmia

lo vogliooooooooo
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 12:39   #10991
Paranoid Eyes
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 547
si uscito



sto assemblando a piccoli passi l'impianto in quanto a giorni mi arriva la MIIIF - i7 860 - G.Skill 2000Mhz, quindi per ora ho messo solo il rad:







leggendo in giro come l'ho istallato si dice sia la soluzione migliore per nn aver bolle, che ne pensate?

P.S: resta sempre il fatto che nn ho ancora trovato il posto migliore per mettere la top-vaschetta XSPC nel mio uber cackra bit tower.. suggerimenti plz?

bye e tnx
Paranoid Eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 14:25   #10992
Matte_487
Senior Member
 
L'Avatar di Matte_487
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Zena
Messaggi: 1914
Consiglio Impianto Liquido

Ciao a tutti! Dopo aver letto le prime pagine ed aver ampliato le poche conoscenze che avevo sul liquid cooling, ho deciso di passare al liquido e avrei decisamente bisogno dei vostri suggerimenti .

La mia configurazione è questa:
Cooler Master 690
Intel i7 920 C0
NOCTUA NH-U12P
Corsair HX620
ASUS P6T Deluxe
GAINWARD GTX275
CORSAIR Dominator 3Gb 1600Mhz
2 x WD 320Gb RE3 + WD Caviar 500Gb

Il passaggio da aria a liquido lo farei principalmente per una questione di silenzio e per overclock, quindi mi servirebbe una pompa abbastanza silenziosa e con una portata che mi permetta di raffreddare cpu e vga e cercare di implementare il tutto nel case.

Ho a disposizione tre sharkoon da 140 a 1200rpm, due Noctua NF-S12B FLX, due P12 che sono sull'NH-U12P da mettere sul radiatore.

Da quello che ho letto ho cercato di fare una sorta di lista della spesa :

-eclipse black sun per la cpu;

-eclipse full chrome gpu+dissini o è meglio un full cover?

-XSPC Clear Single Bay Reservoir, io sarei propenso ad un single bay, penso basti ma attendo i vostri consigli;

-OCZ Hydro Pulse Water Pump 800, se l'ocz è molto silenzioso, visto il prezzo, sarei propenso verso questa, se no una laing 500, ma anche qui accetto sempre i vostri consigli;

-Il radiatore rimane il mio problema, volendo implementare il tutto nel case e quasi sicuramente dovendo metterci un triventola non so se starebbe sul tetto del CM690 Come radiatori ho visto i thermochill, 120.3 o 140.3; con un biventola diventerebbe problematica la dissipazione dei molti watt dell'i7 e della gtx275? Eventualmente qualcuno ha dritte esteticamente sobrie per ragionare su dove mettere esternamente il radiatore?

Scusate le mille domande ma i dubbi, essendo il primo impianto sono molti .

Grazie mille per l'aiuto, Matteo!
__________________
PC:CM690~Intel COREi7 920 cooled by BlackSun~Corsair HX620~ASUS P6T Deluxe OCPalm~GAINWARD GTX275 cooled by A.C.S.~CORSAIR Dominator 3Gb 1600Mhz~2 x WD 320Gb RE3 + WD Caviar 500Gb + WD MyBook 500Gb~BluRay SONY~Samsung 23" Rose Black~Joypad Xbox 360 wireless~MOBILE:MacBook Pro 2017~iPhone6S~REFLEX:Nikon D3100~CONSOLE: PS4~
Matte_487 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 14:34   #10993
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7689
Quote:
Originariamente inviato da Paranoid Eyes Guarda i messaggi
si uscito



sto assemblando a piccoli passi l'impianto in quanto a giorni mi arriva la MIIIF - i7 860 - G.Skill 2000Mhz, quindi per ora ho messo solo il rad:







leggendo in giro come l'ho istallato si dice sia la soluzione migliore per nn aver bolle, che ne pensate?

P.S: resta sempre il fatto che nn ho ancora trovato il posto migliore per mettere la top-vaschetta XSPC nel mio uber cackra bit tower.. suggerimenti plz?

bye e tnx
Verissimo è impressionanete ho riempito l'impiato e non c'erano bolle, anche non untilizzando una vaschetta ma un raccordo a T per caricare il liquido
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 5800x - GIGABYTE B550 AORUS PROv2 - G.SKILL TridentZ 4x8GB 3200MHz CL14 - XFX RX580 8GB - Corsair AX860 - PHANTEKS P600S
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 16:38   #10994
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
ragazzi ma date un parere sulla temp?

46°sotto linx a 3,8ghz....come sono?
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 16:44   #10995
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43579
Quote:
Originariamente inviato da jok3r87 Guarda i messaggi
Verissimo è impressionanete ho riempito l'impiato e non c'erano bolle, anche non untilizzando una vaschetta ma un raccordo a T per caricare il liquido
mmm io non ci metterei la mano sul fuoco, se possibile, nel riempimento è meglio mettere il rad esterno in una posizione verticale con i raccordi in alto. Così sì che si riempie bene e sfoga l'aria aiutandolo magari anche con delle belle scrollate
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 07-10-2009 alle 16:46.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 16:50   #10996
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
mmm io non ci metterei la mano sul fuoco, se possibile, nel riempimento è meglio mettere il rad esterno in una posizione verticale con i raccordi in alto. Così sì che si riempie bene e sfoga l'aria aiutandolo magari anche con delle belle scrollate
infatti.....che io sappia quando si riempe l'impianto il radiatore va tenuno verticale con i raccordi verso l'alto....se lo si lascia tul tetto in pratica riamane pieno d'aria.....

Io quando ho riempito io mio il radiatore l'ho scosso per bene....ed ad ogni scossa usciva parecchia aria.....
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 17:00   #10997
Paranoid Eyes
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 547
Sinceramente ho optato di mettere il rad in quel modo anche per tale motivo:

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...arliamone.html

poi se la gente parla a vanvera andiamo bene...


Per la top-vaschetta ho risolto che ne pensate?

staffa posizionata:



vaschetta posizionata sopra la staffa:



come si presenta il pc senza wb e tuberia varia




a me pare ottimo il tutto che ne dite? suggerimenti?


bye e tnx
Paranoid Eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 17:08   #10998
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
Quote:
Originariamente inviato da Paranoid Eyes Guarda i messaggi
Sinceramente ho optato di mettere il rad in quel modo anche per tale motivo:

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...arliamone.html

poi se la gente parla a vanvera andiamo bene...


Per la top-vaschetta ho risolto che ne pensate?

staffa posizionata:


vaschetta posizionata sopra la staffa:

come si presenta il pc senza wb e tuberia varia


a me pare ottimo il tutto che ne dite? suggerimenti?


bye e tnx
bel sistema non c'è che dire, però anche se la guida formalmente è giusta in pratica quando riempi l'impiando è "d'obbligo" che scuoti il radiatore.....quasi sempre si formano delle bolle d'aria e senza scossoni non vanno mica via.....anche io avevo provato a riempirlo (seguendo la stessa guida postata da te) solo mettendo il radiatore orizzontale con i raccordi verso l'alto.....però poi ho provato a dargli delle botte e è uscita un macello di aria.....
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 17:15   #10999
Paranoid Eyes
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 547
Quote:
Originariamente inviato da Knukcles Guarda i messaggi
bel sistema non c'è che dire, però anche se la guida formalmente è giusta in pratica quando riempi l'impiando è "d'obbligo" che scuoti il radiatore.....quasi sempre si formano delle bolle d'aria e senza scossoni non vanno mica via.....anche io avevo provato a riempirlo (seguendo la stessa guida postata da te) solo mettendo il radiatore orizzontale con i raccordi verso l'alto.....però poi ho provato a dargli delle botte e è uscita un macello di aria.....

ok farò come dici per far uscire per bene tutta l'aria..

ma in pratica ririmanendo con tale config/impianto dovrò sempre scuoterlo?

bye e tnx
Paranoid Eyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 17:46   #11000
Knukcles
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3568
Quote:
Originariamente inviato da Paranoid Eyes Guarda i messaggi
ok farò come dici per far uscire per bene tutta l'aria..

ma in pratica ririmanendo con tale config/impianto dovrò sempre scuoterlo?

bye e tnx
direi che ti conviene riempire l'impianto così come è, poi sviti il radiatore, fai girare la pompa e cominci a dare delle belle scosse al radiatore.....vedrai che di aria ne esce.......

quando vedi che non ci sono più bolle in giro e che dal radiatore non esce nulla lo riavviti al case e sei a posto
Knukcles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
OpenShift and Red Hat Enterprise Linux s...
Navicella spaziale Boeing CST-100 Starli...
Delusione Galaxy S21: i top di gamma Sam...
Diablo Immortal è stato rinviato ...
Google Pixel 6 e 6 Pro sempre più...
Smart Soap Dispenser di Amazon: ecco l'e...
JBL Tune500BT: bellissime cuffie wireles...
Mercedes ha un nuovo caricatore portatil...
WhatsApp, arriva la modalità 'Vis...
Attacco hacker Regione Lazio: il ransomw...
Tavoletta grafica BOSTO BT-16HD in offer...
Amazon Prime Air: il servizio delle cons...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v