Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2009, 16:19   #10041
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Marscorpion Guarda i messaggi
Dipende appunto dal radiatore che prendi: black ice ventole con + di 2000 rpm; io ho le Scythe Ultra Kaze 3000 rpm e abbinate ad un buon rheobus vanno che è un piacere...
Se non sbaglio in quel case ci sta un triventola, quindi io punterei su quello!
quoto punta ad un triventola direttamente come ti ha detto o un black ice con ventole ad alta portata oppure un thermochill o un TFC se vuoi mettere ventole un pò + silenziose!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 16:33   #10042
Redorta
Senior Member
 
L'Avatar di Redorta
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Provincia di Bergamo
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
quoto punta ad un triventola direttamente come ti ha detto o un black ice con ventole ad alta portata oppure un thermochill o un TFC se vuoi mettere ventole un pò + silenziose!
Ma secondo voi nel TJ07 ci sta anche un ThermoChillPA 120.3 con airbox? Se non sbaglio dovrebbe starci nel reparto in basso, giusto? Mi attizza quel case!
__________________
AMD Ryzen 9 5950X, Asus ROG Strix B550-XE GAMING, NH-U12A, G.Skill Trident Z Neo Series DDR4 3600MHz CL16 32GB (2x16GB), ASUS GeForce RTX 2060 Dual Evo OC, SSD 1TB Samsung 980 Pro
Redorta è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 17:07   #10043
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Redorta Guarda i messaggi
Ma secondo voi nel TJ07 ci sta anche un ThermoChillPA 120.3 con airbox? Se non sbaglio dovrebbe starci nel reparto in basso, giusto? Mi attizza quel case!
non sò se ci va con annesso airbox ma credo di si!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 17:08   #10044
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da rondinix Guarda i messaggi
Ragazzi tra domande:

1) Un buon WB per AM3?
2) Un buon negozio dove acquistare? (via PM grazie )
3) Un buon radiatore?

O ancora meglio....sapreste listarmi tutti i componenti preferibili per un sistema AM3? (Solo raffreddamento CPU per ora, ma mi piacerebbe che quando mi deciderò a passare a chipset e VGA, potrò farlo senza troppi problemi)

Grazie mille
Triventola obbligatorio per prestazioni decenti,TFC,Thermochill o Blackice dipende solo dalle ventole che hai intenzione di usare/rumore che sei in grado di sopportare.Per il wb non so chi ha già la staffa per AM3 sinceramente,sono rimasto un po' indietro causa vacanze

Quote:
Originariamente inviato da Redorta Guarda i messaggi
Ma secondo voi nel TJ07 ci sta anche un ThermoChillPA 120.3 con airbox? Se non sbaglio dovrebbe starci nel reparto in basso, giusto? Mi attizza quel case!
Dovrebbe starci ma dipende dallo spessore del convogliatore,devi vedere se tocca l'alimentatore
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 17:48   #10045
rondinix
Senior Member
 
L'Avatar di rondinix
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1983
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
Triventola obbligatorio per prestazioni decenti,TFC,Thermochill o Blackice dipende solo dalle ventole che hai intenzione di usare/rumore che sei in grado di sopportare.Per il wb non so chi ha già la staffa per AM3 sinceramente,sono rimasto un po' indietro causa vacanze
Mi ero orientato verso ventole Noctua o simili....io il casino lo sopporto....entro certi livelli ovviamente, ma se si potesse evitare...
__________________
---Ca. 60 trattative ok, più altri 160 feedback positivi su eBay.---
rondinix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 18:51   #10046
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
TFC/Thermochill allora
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 19:04   #10047
rondinix
Senior Member
 
L'Avatar di rondinix
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1983
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
TFC/Thermochill allora
Grazie!

Il discorso WB mi lascia perplesso perchè Ybris con il suo Eclipse si contraddice in quanto prima dice che viene fornito con la staffa 775/i7 mentre successivamente afferma che il WB è compatibile anche con AM2....probabilmente non ti danno la staffa AM2 (che è uguale ad AM3), gradirei che venisse offerta la possibilità di richiederla in sostituzione a quella Intel...
__________________
---Ca. 60 trattative ok, più altri 160 feedback positivi su eBay.---
rondinix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 19:20   #10048
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da rondinix Guarda i messaggi
Grazie!

Il discorso WB mi lascia perplesso perchè Ybris con il suo Eclipse si contraddice in quanto prima dice che viene fornito con la staffa 775/i7 mentre successivamente afferma che il WB è compatibile anche con AM2....probabilmente non ti danno la staffa AM2 (che è uguale ad AM3), gradirei che venisse offerta la possibilità di richiederla in sostituzione a quella Intel...
se compri da loro basta che lo indichi all'acquisto...comunque epr sicurezza manda una e-mail...rispondono molto velocemente!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 19:24   #10049
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7388
Ragazzi sto montando i dissipatori passivi sulla vga, più precisamente i Scythe VGA Chip Heatsink però non capisco quale mettere sul chip a sinistra della vga visto che il più grande non ci sta come dimensioni.
Posso usufruire di quelli più piccoli o avrei problemi nella dissipazione?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 19:27   #10050
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da rondinix Guarda i messaggi
Grazie!

Il discorso WB mi lascia perplesso perchè Ybris con il suo Eclipse si contraddice in quanto prima dice che viene fornito con la staffa 775/i7 mentre successivamente afferma che il WB è compatibile anche con AM2....probabilmente non ti danno la staffa AM2 (che è uguale ad AM3), gradirei che venisse offerta la possibilità di richiederla in sostituzione a quella Intel...
nell'ordine lo specifichi e ti danno l'altra staffa
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 19:29   #10051
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1735
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Ragazzi sto montando i dissipatori passivi sulla vga, più precisamente i Scythe VGA Chip Heatsink però non capisco quale mettere sul chip a sinistra della vga visto che il più grande non ci sta come dimensioni.
Posso usufruire di quelli più piccoli o avrei problemi nella dissipazione?
Prova a metterne 2 dei più piccoli affiancati.
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 20:22   #10052
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7388
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Prova a metterne 2 dei più piccoli affiancati.
Purtroppo il problema è che ce ne sta solo uno sul chip, vorrei mettercene uno delle memorie visto che è in più però non vorrei far danno.
Date un occhiata qui, tutti mettono dissipatori enormi sul chip ma io purtroppo non ne ho.
Che faccio? Qualcuno che ci è passato?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 20:54   #10053
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Purtroppo il problema è che ce ne sta solo uno sul chip, vorrei mettercene uno delle memorie visto che è in più però non vorrei far danno.
Date un occhiata qui, tutti mettono dissipatori enormi sul chip ma io purtroppo non ne ho.
Che faccio? Qualcuno che ci è passato?
la maggior parte di quelli sono per chipset scheda madre adattati a quanto sembra oppure nella prima immagine sono 3 di quelli lunghi...
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 21:02   #10054
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7388
Quindi dici che posso montarci uno di quelli per le memorie?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 21:17   #10055
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Quindi dici che posso montarci uno di quelli per le memorie?
li stai mettendo con l'adesivo termi o con la pasta termica adesiva giusto? allora basta che gai a coprire ogni cosa che deve esere raffreddata con un dissipatore...basta che non sia + piccolo! se è + grande anche meglio!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 21:20   #10056
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7388
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
li stai mettendo con l'adesivo termi o con la pasta termica adesiva giusto? allora basta che gai a coprire ogni cosa che deve esere raffreddata con un dissipatore...basta che non sia + piccolo! se è + grande anche meglio!
Si li sto mettendo con l'adesivo che è sotto i dissipatori.
Vedrò di risolvere in qualche modo visto che il lavoro lo farà sicuramente anche uno inferiore all'originale.
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 21:48   #10057
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Si li sto mettendo con l'adesivo che è sotto i dissipatori.
Vedrò di risolvere in qualche modo visto che il lavoro lo farà sicuramente anche uno inferiore all'originale.
la tua non è così?


e questi non sono i dissi della scythe che hai tu?


quello grande non ti ci stà? avevo capito male....non ce ne puoi mettere 2 affiancati, non si fa per principio, il contatto sarebbe pessimo e nemmeno uno di quelli piccoli...non basterebbe a dissipare!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 23:00   #10058
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7388
Oh cavolo io ci ho montato uno di quelli per le ram ma se mi dici che non riesce a dissipare sono veramente sfigato perchè non so proprio come fare.......
Comunque la scheda è simile, cambia un pò la fase di alimentazione e la posizione di alcuni chip da dissipare sulla sinistra.
EDIT : e se lo fissassi con un pò di pasta termica? Pare che obliquo possa entrarci, che dite?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative

Ultima modifica di Arus : 11-08-2009 alle 23:17.
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2009, 23:57   #10059
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Oh cavolo io ci ho montato uno di quelli per le ram ma se mi dici che non riesce a dissipare sono veramente sfigato perchè non so proprio come fare.......
Comunque la scheda è simile, cambia un pò la fase di alimentazione e la posizione di alcuni chip da dissipare sulla sinistra.
EDIT : e se lo fissassi con un pò di pasta termica? Pare che obliquo possa entrarci, che dite?
quello dovrebbe andar fissato con le 2 clip invece che con l'adesivo...obliquo o no non cambia niente...basta che faccia contatto bene e che le clip prendano bene nei buchi e non vada a sbattere da nessuna parte vitale...quello per le ram è nettamente + piccolo e credo che non riesca a dissipare bene...
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W

Ultima modifica di traskot : 12-08-2009 alle 00:33.
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2009, 00:11   #10060
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
ragazzi mi dite se come temp vado bene? la cpu a 4ghz mi arriva max 72° con linx, la vga 52° sotto furmark, temp liquido 32°, la camera dove ho il pc non è climatizzata, fa un caldo boia
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
IBM presenta Safeguarded Copy e Storage ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v