Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2020, 09:46   #92701
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9621
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
Cioè sono tra i pochi con una 3080 in mano e non la posso usare
se vuoi sganciare la patata bollente mi sacrifico io
se hai gia montato il wubbo anche meglio
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 09:50   #92702
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1726
Status attuale: https://imgur.com/a/0EJ3FAT

Fortunatamente ho montato il rubinetto
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 09:53   #92703
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
Mi è arrivata la 3080, ho montato il WB, ho montato tutto e.... non va
Pensavo di avere la GPU rotta, invece è proprio la MB, lo slot pci-e più vicino alla CPU non riconosce le schede video. L'altro va, ma non riesco a montare il loop decentemente usando quello (ho fatto un bel po' di prove sul tavolo bootando tutto senza liquido, eee). Quindi mo spedisco la MB in RMA e vediamo che succede. Spero che non mi facciano storie che ho smontato il dissipatore del chipset.

Cioè sono tra i pochi con una 3080 in mano e non la posso usare

Se vuoi venderla a me insieme al wb. Hahaha


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 09:54   #92704
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Anche tu hai montato wb al chipset? Che mobo hai


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 09:56   #92705
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2764
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
Status attuale: https://imgur.com/a/0EJ3FAT

Fortunatamente ho montato il rubinetto
bel case
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 10:22   #92706
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10782
nel caso anche io mi sacrifico volentieri per aiutarti con la vga

prendo anche il pacchetto intero nel caso.

ad occhio una asus x570-e strix. sinceramente nonostante sia uno che liquiderebbe pure il case (tanto per), sulla mia crosshair sinceramente non ci ho nemmeno pensato a smontare tutto il blocco dissipazione per mettere il chipset a liquido. la ventolina non si sente minimamente.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 10:50   #92707
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1726
Spedita la MB in RMA, si è una strix-e, ora vediamo quanto ci sarà da soffrire.
Bello il liquido fino a che non succedono queste cose: avrei potuto accorgermi prima che era la MB e non la GPU ma non ho avuto voglia di smontare tutto e provare a cambiare pci-e, ho dato per scontato fosse la scheda che era l'unico componente vecchio...
Almeno ora col rubinetto sarà più comodo, il liquido ora lo riciclo che è stato nel loop per 20 minuti...
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 09:14   #92708
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10944
Quote:
Originariamente inviato da cm0s Guarda i messaggi
premesso che io sono un Fan degli acquisti su formulamod e che ho il mio intero custom loop basato su componenti proprio comprati da quest'ultimo, ti chiedo: non esiste in Italia il rischio dogana?
di conseguenza, calcolando i costi doganali, andresti a pagare il tutto il 22% sul totale dell' importo speso (83eur + spese di spedizione) + 7,50eur di oneri di sdoganamento.
si, il rischio c'è. Alla fine ho ordinato il WB da Ybris...
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 09:54   #92709
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3423
Ciao ragazzi ho preso il Mayhems Blitz Part 2 per dare una ripulita al mio impianto,sapete mica se mentre il prodotto sta lavorando si può usare il pc??

Ovviamente dopo averlo tenuto 24 ore come da istruzioni,si procede allo smontaggio e risciaquo
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 09:55   #92710
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi ho preso il Mayhems Blitz Part 2 per dare una ripulita al mio impianto,sapete mica se mentre il prodotto sta lavorando si può usare il pc??

Ovviamente dopo averlo tenuto 24 ore come da istruzioni,si procede allo smontaggio e risciaquo

Cosè? Come funziona?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 10:26   #92711
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19251
Bhe senza flusso non vedo come possa lavorare bene un mister muscolo per wb..... no?
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 11:38   #92712
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10782
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi ho preso il Mayhems Blitz Part 2 per dare una ripulita al mio impianto,sapete mica se mentre il prodotto sta lavorando si può usare il pc??

Ovviamente dopo averlo tenuto 24 ore come da istruzioni,si procede allo smontaggio e risciaquo
sinceramente non lo so, anche se preferirei tenere solo la pompa in funzione e il resto tutto staccato.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 11:40   #92713
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10782
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Cosè? Come funziona?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
è un kit di pulizia, che prevede del liquido apposito da versare all'interno del loop, diluito per effettuare una pulizia profonda. sinceramente viste le istruzioni, preferisco il mio vecchio metodo. aceto per i rad e pulizia a fondo dei wb smontati con acqua calda, sapone e nel caso di macchie l'uso dell'arexon cromature auto.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 12:03   #92714
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10782
tra l'altro mi ero scordato di raccontare una piccola disavventura 10 giorni fa. stavo cablando tutto il gruppo aquaero/farbwerk del pc principale. praticamente sovrapensiero, mentre litigavo via chat con il mio capoccia, smonto con i farbwerk accesi uno dei connettori di alimentazione di una striscia di led, e faccio corto. praticamente ho fiammato una sezione vrm di uno dei 4 canali di un farbwerk, anche se continuava a funzionare.

quindi imprecando ne ordino uno al volo su amazon, il giorno dopo mi arriva, vado a provarlo, ma il led di funzionamento non funziona, praticamente dissaldato il connettore dello stesso, che sulla rev 2 dei farbwerk standard è possibile sostituirlo tra i colori rosso e blu. quindi reso immediato e ordine di altro su ybris e nel contempo mi prendo pure il kit ek per testare la tenuta stagna dei loop (la pompetta da bicicletta ).

ieri sera l'ho testato con la prima parte del loop, praticamente i due rad da 560/45 e vari raccordi. ecco che scopro che due di questi raccordi:



alphacool ovviamente, non tengono manco per il c...o. infatti ho testato i due rad da soli e 0 problemi. testata la sezione dove stanno loro e 0 tenuta. cambiati con 2 di altra marca (forse sempre della stessa alphacool o boh non ricordo), perdite 0. devo essere sincero sto kit per testare eventuali leak è veramente comodo ed evita bestemmie in seguito.

aggiungo alcune foto a corredo:



nell'ultima foto si vedono per ogni rad, gli splitter phobya per le ventole (ek vardar) a cui ho tagliato a misura i cavi e nuovi pin, e gli splitter home made, su cui sono collegati i phateks halos, pure questi accorciati i cavi. pure sull'alimentatore ho piazzato un halos

Aggiungo pure una nota su farbwerk/aquaero/aquasuite. avendo 2 farbwerk e usando praticamente 7 canali su 8 (4 per unità), ho scoperto una limitazione nell'uso delle curve di uso dei led. non più di 4 curve. il problema è relativo in quanto per ogni curva posso metterci tutti i canali, ma voler differenziare ogni singolo canale per un sensore di temp non è fattibile. ho un sensore di temp per ciascun rad.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 14:20   #92715
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3423
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Bhe senza flusso non vedo come possa lavorare bene un mister muscolo per wb..... no?
beh quello mi pare ovvio,chiedevo se potessi usare il pc nel frattempo,o meglio far lavorare solo le pompe

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
sinceramente non lo so, anche se preferirei tenere solo la pompa in funzione e il resto tutto staccato.
Grazie
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 14:48   #92716
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43470
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
tra l'altro mi ero scordato di raccontare una piccola disavventura 10 giorni fa. stavo cablando tutto il gruppo aquaero/farbwerk del pc principale. praticamente sovrapensiero, mentre litigavo via chat con il mio capoccia, smonto con i farbwerk accesi uno dei connettori di alimentazione di una striscia di led, e faccio corto. praticamente ho fiammato una sezione vrm di uno dei 4 canali di un farbwerk, anche se continuava a funzionare.

quindi imprecando ne ordino uno al volo su amazon, il giorno dopo mi arriva, vado a provarlo, ma il led di funzionamento non funziona, praticamente dissaldato il connettore dello stesso, che sulla rev 2 dei farbwerk standard è possibile sostituirlo tra i colori rosso e blu. quindi reso immediato e ordine di altro su ybris e nel contempo mi prendo pure il kit ek per testare la tenuta stagna dei loop (la pompetta da bicicletta ).

ieri sera l'ho testato con la prima parte del loop, praticamente i due rad da 560/45 e vari raccordi. ecco che scopro che due di questi raccordi:



alphacool ovviamente, non tengono manco per il c...o. infatti ho testato i due rad da soli e 0 problemi. testata la sezione dove stanno loro e 0 tenuta. cambiati con 2 di altra marca (forse sempre della stessa alphacool o boh non ricordo), perdite 0. devo essere sincero sto kit per testare eventuali leak è veramente comodo ed evita bestemmie in seguito.

aggiungo alcune foto a corredo:



nell'ultima foto si vedono per ogni rad, gli splitter phobya per le ventole (ek vardar) a cui ho tagliato a misura i cavi e nuovi pin, e gli splitter home made, su cui sono collegati i phateks halos, pure questi accorciati i cavi. pure sull'alimentatore ho piazzato un halos

Aggiungo pure una nota su farbwerk/aquaero/aquasuite. avendo 2 farbwerk e usando praticamente 7 canali su 8 (4 per unità), ho scoperto una limitazione nell'uso delle curve di uso dei led. non più di 4 curve. il problema è relativo in quanto per ogni curva posso metterci tutti i canali, ma voler differenziare ogni singolo canale per un sensore di temp non è fattibile. ho un sensore di temp per ciascun rad.
Stica Black, se ad un livello tale di impianti a liquido che manca poco prendano coscienza
Mi ricordi Anakin che costruisce C-3PO
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 13-11-2020 alle 14:55.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 15:01   #92717
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9502
Ragazzi avrei bisogno di un consiglio. Ho un sistema a liquido che gira da un paio di mesi, pezzi che già avevo ed altri nuovi, il tutto ben lavati prima del montaggio e non vi era traccia di sporco o residui. Ho utilizzato acqua depurata presa in farmacia, come sempre.
Da un giorno all'altro, senza toccare nulla e senza che sia successo qualcosa in particolare, l'acqua nella vaschetta è diventata torbida, verso il marrone chiaro. Mai capitato.
Sapete cosa può essere e come verificare la fonte del problema?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 15:35   #92718
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4297
Quote:
Originariamente inviato da Jeremy01 Guarda i messaggi
Ragazzi avrei bisogno di un consiglio. Ho un sistema a liquido che gira da un paio di mesi, pezzi che già avevo ed altri nuovi, il tutto ben lavati prima del montaggio e non vi era traccia di sporco o residui. Ho utilizzato acqua depurata presa in farmacia, come sempre.
Da un giorno all'altro, senza toccare nulla e senza che sia successo qualcosa in particolare, l'acqua nella vaschetta è diventata torbida, verso il marrone chiaro. Mai capitato.
Sapete cosa può essere e come verificare la fonte del problema?
Probabilmente è un deposito che si è smosso e adesso ti è finito in circolo.
Ma tanto lo sai che dovrai smontare tutto per verificare
Al limite spurga tutto e rimetti il liquido, facendo un giro di lavaggio con una decina di litri di lavaggio.
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 15:48   #92719
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1726
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
tra l'altro mi ero scordato di raccontare una piccola disavventura 10 giorni fa. stavo cablando tutto il gruppo aquaero/farbwerk del pc principale. praticamente sovrapensiero, mentre litigavo via chat con il mio capoccia, smonto con i farbwerk accesi uno dei connettori di alimentazione di una striscia di led, e faccio corto. praticamente ho fiammato una sezione vrm di uno dei 4 canali di un farbwerk, anche se continuava a funzionare.

quindi imprecando ne ordino uno al volo su amazon, il giorno dopo mi arriva, vado a provarlo, ma il led di funzionamento non funziona, praticamente dissaldato il connettore dello stesso, che sulla rev 2 dei farbwerk standard è possibile sostituirlo tra i colori rosso e blu. quindi reso immediato e ordine di altro su ybris e nel contempo mi prendo pure il kit ek per testare la tenuta stagna dei loop (la pompetta da bicicletta ).

ieri sera l'ho testato con la prima parte del loop, praticamente i due rad da 560/45 e vari raccordi. ecco che scopro che due di questi raccordi:



alphacool ovviamente, non tengono manco per il c...o. infatti ho testato i due rad da soli e 0 problemi. testata la sezione dove stanno loro e 0 tenuta. cambiati con 2 di altra marca (forse sempre della stessa alphacool o boh non ricordo), perdite 0. devo essere sincero sto kit per testare eventuali leak è veramente comodo ed evita bestemmie in seguito.

aggiungo alcune foto a corredo:

nell'ultima foto si vedono per ogni rad, gli splitter phobya per le ventole (ek vardar) a cui ho tagliato a misura i cavi e nuovi pin, e gli splitter home made, su cui sono collegati i phateks halos, pure questi accorciati i cavi. pure sull'alimentatore ho piazzato un halos

Aggiungo pure una nota su farbwerk/aquaero/aquasuite. avendo 2 farbwerk e usando praticamente 7 canali su 8 (4 per unità), ho scoperto una limitazione nell'uso delle curve di uso dei led. non più di 4 curve. il problema è relativo in quanto per ogni curva posso metterci tutti i canali, ma voler differenziare ogni singolo canale per un sensore di temp non è fattibile. ho un sensore di temp per ciascun rad.
io ho tutti i raccordi alphacool (la serie più premium) e sono belli, ma secondo me non valgono i soldi che costano. Quelli a 90 o 45 gradi poi hanno un'aria fragilissima. Quello EK ad esempio estetricamente non mi piace, ma ha l'aria molto più solida. Prossima vita proverò bitspower o altra marca asiatica, ma ormai avevo iniziato con gli alphacool e non volevo avere raccordi diversi nel loop.

meanwhile nelle mie disgrazie ho scoperto che non era neanche la MB il problema, è il 3900X che ha il controller pci-e fritto
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2020, 16:02   #92720
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10944
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
io ho tutti i raccordi alphacool (la serie più premium) e sono belli, ma secondo me non valgono i soldi che costano. Quelli a 90 o 45 gradi poi hanno un'aria fragilissima. Quello EK ad esempio estetricamente non mi piace, ma ha l'aria molto più solida. Prossima vita proverò bitspower o altra marca asiatica, ma ormai avevo iniziato con gli alphacool e non volevo avere raccordi diversi nel loop.

meanwhile nelle mie disgrazie ho scoperto che non era neanche la MB il problema, è il 3900X che ha il controller pci-e fritto
io brutta esperienza con raccordi alphacool angolari... ho cercato di eliminarli tutti dove possibile. Dome non lo è stato, ho usato un Thermatake veramente solido. Per i classici, mi trovo divinamente con gli EK da 4/5 euro, stringi a mano e serratina leggera con la brugola inserendola dentro. Zero problemi
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Formula E, a Londra per la prima volta s...
Modulo russo Nauka: i test hanno success...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v