Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2020, 12:00   #92681
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1595
identico all'o11 dynamic come struttura ci sono i prodotti metallicgear, che adesso è un brand acquisito da phanteks, per cui la qualità dovrebbe essere garantita.
il prezzo ovviamente è stra buono rispetto all'o11...per lo meno dacci un occhio, poi vedi tu. se non avessi già preso l'enthoo pro 2 ci avrei pensato
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 12:06   #92682
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1726
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
identico all'o11 dynamic come struttura ci sono i prodotti metallicgear, che adesso è un brand acquisito da phanteks, per cui la qualità dovrebbe essere garantita.
il prezzo ovviamente è stra buono rispetto all'o11...per lo meno dacci un occhio, poi vedi tu. se non avessi già preso l'enthoo pro 2 ci avrei pensato
ci sono diverse review su youtube che comunque ritengono il lian li molto meglio, le si possono cercare usando lian li ripoff come keyword
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 13:23   #92683
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1595
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
ci sono diverse review su youtube che comunque ritengono il lian li molto meglio, le si possono cercare usando lian li ripoff come keyword
sisi, ovviamente i llian li è meglio, volevo solo portarlo a conoscenza del fatto che se voleva spendere una cifra inferiore poteva trovare una soluzione molto molto simile...senza teoricamente cadere in cinesate che si piegano solo a guardarle
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 14:14   #92684
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1726
cmq EK ha appena aggiornato i kit classic, per iniziare da zero potrebbe essere un buon modo. Aggiungi un rad da 120/240 e il wb gpu e sei a posto.
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 14:51   #92685
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9621
https://www.ekwb.com/news/quantumx-d...5RSb5MDQCgWhXY

eccola

__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 14:57   #92686
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi

Scusa cosa sarebbe? Wb con peltier?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 14:58   #92687
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9621
Quote:
Originariamente inviato da jing1988 Guarda i messaggi
Scusa cosa sarebbe? Wb con peltier?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
zi
una tec aio praticamente
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 15:12   #92688
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4297
per sole 360 euro
Mi sa che in EK hanno cagato un po' fuori dal vaso, tra questo ed il WB per le 3080Fe ci vanno solo 600€.
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 16:24   #92689
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
per sole 360 euro
Mi sa che in EK hanno cagato un po' fuori dal vaso, tra questo ed il WB per le 3080Fe ci vanno solo 600€.

Sticaz. Sono proprio fuori di melone. Io sono deciso su alphacool, che è un ottima marca e costa meno, compreso backplate.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 16:31   #92690
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1850
Sono d'accordo con voi che EK ultimamente sta sparando cifre da Tiffany & co. Però è la prima volta che si vede un waterblock con cella di Peltier integrata. Ho visto su Linus Tech che una prova. In idle il 10900k che hanno utilizzato toccava gli 0 gradi, sotto carico invece 50-60, clockato a 5.2 allcore mi sembra di ricordare. Inoltre il Waterblock ciuccia non pochi watt, appunto per alimentare la cella, altra cosa da tenere in conto. Caro è caro, però al momento è anche innovativo, noessun altro fino ad ora ha proposto un prodotto del genere. Anyway, non lo compro

https://www.techpowerup.com/274472/e...ing-technology

Notare l'8pin in ingresso

E il buon Der8auer già col test:
https://www.youtube.com/watch?v=uOrUNT_0XVY
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC

Ultima modifica di FrancoBit : 10-11-2020 alle 17:53.
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 20:39   #92691
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9621
tutti che si danno alle Peltier lol

https://www.coolermaster.com/catalog...l360-sub-zero/

cooler master se ne esce col suo AIO
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 21:26   #92692
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43470
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
tutti che si danno alle Peltier lol

https://www.coolermaster.com/catalog...l360-sub-zero/

cooler master se ne esce col suo AIO
E' proprio un anno strano questo
Comunque magari chissà che se un domani mi stancassi del liquido custom(già ora difficilmente liquiderei ancora la vga), un AIO con cella di peltier non sarebbe malaccio come alternativa

Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Caro è caro, però al momento è anche innovativo, noessun altro fino ad ora ha proposto un prodotto del genere. Anyway, non lo compro
Naaa, più che altro direi che è un classico d'altri tempi che ritorna in auge in un modo un pò più evoluto e sicuro perchè la cella di Peltier ha dei vantaggi ma servono anche le dovute attenzioni.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 10-11-2020 alle 21:30.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 09:32   #92693
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
Ragazzi mi è morta la pompa Phobya 220.
Si è spento il pc improvvisamente e non capivo perché non volesse riaccendersi.
Poi ha dato errore cpu overheat, ed allora guardando il waterblock cpu ho notato che stava bollendo letteralmente!
Da li ho capito che non girava il liquido.
I fittings erano incandescenti.

Ho ordinato al volo una phobya 400. Sicuramente da quando avrvo aggiunto il waterblock gpu ed un secondo radiatore la pompa lavorava molto sotto sforzo.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 10:02   #92694
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10782
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Ragazzi mi è morta la pompa Phobya 220.
Si è spento il pc improvvisamente e non capivo perché non volesse riaccendersi.
Poi ha dato errore cpu overheat, ed allora guardando il waterblock cpu ho notato che stava bollendo letteralmente!
Da li ho capito che non girava il liquido.
I fittings erano incandescenti.

Ho ordinato al volo una phobya 400. Sicuramente da quando avrvo aggiunto il waterblock gpu ed un secondo radiatore la pompa lavorava molto sotto sforzo.
la dc-220 è veramente poco potente. è una pompa da loop poco restrittivi e limitati ad un wb e un rad di piccole dimensioni. la 400 in invece si attesta sulle prestazioni delle ddc-1t, quindi decisamente più adatta a loop complessi. quella che sto usando sul loop temporaneo, tira 2 wb (2080ti e monoblocco), il 1260 come rad e pure due coppie di sgancio rapido più altra roba. regolata dall'aquaero 4, fa i suoi 150 l/h a 1400/1500 rpm, spingendosi fino ai 170/180 l/h ai massimi rpm.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 11:26   #92695
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1726
Meanwhile mi è arrivata la 3080...
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 11:40   #92696
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
la dc-220 è veramente poco potente. è una pompa da loop poco restrittivi e limitati ad un wb e un rad di piccole dimensioni. la 400 in invece si attesta sulle prestazioni delle ddc-1t, quindi decisamente più adatta a loop complessi. quella che sto usando sul loop temporaneo, tira 2 wb (2080ti e monoblocco), il 1260 come rad e pure due coppie di sgancio rapido più altra roba. regolata dall'aquaero 4, fa i suoi 150 l/h a 1400/1500 rpm, spingendosi fino ai 170/180 l/h ai massimi rpm.
Infatti ero indeciso se prendere una d5, ma 150€ in questo momento mi gira le balle spenderli in una pompa.
Allora mi sono fidato del master class customer BlackJackSli ed ho ordinato subito la phobya 400 a 50€
Quote:
Originariamente inviato da Hador Guarda i messaggi
Meanwhile mi è arrivata la 3080...
Potevi aspettare la 3080ti a questo punto
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 13:05   #92697
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10782
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Infatti ero indeciso se prendere una d5, ma 150€ in questo momento mi gira le balle spenderli in una pompa.
Allora mi sono fidato del master class customer BlackJackSli ed ho ordinato subito la phobya 400 a 50€
tanto ho praticamente quasi tutti i modelli di pompa, dc12-400 (x3), ddc 3.25 (x2), d5 (x2)
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 13:07   #92698
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16005
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
tanto ho praticamente quasi tutti i modelli di pompa, dc12-400 (x3), ddc 3.25 (x2), d5 (x2)
Scommetto fai girare anche l'acqua dei sanitari con quelle pompe
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 16:27   #92699
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3982
ho preso un bundle di raccordi vari , e cera anche filtro che mi piace un bel po

visto che ho comprato tubi nuovi , volevo usarlo, limita molto il flusso? come si monta?


perchè non è la prima volta che ho problemi di flusso perche il wb della cpu è intasato .. e smontare quello e una rottura di palle visto che tocca smontare mezzo mondo

invece il filtro , basta che svuoto l'impianto e due raccordi





solitamente faccio manuntenzione ogni 1/2 anni ( che smonto e pulisco tutti i wb) casomai il filtro mi permette di migliorare la cosa
__________________
CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG White Ali= Asus Rog Thor 850 SSD= 500gb 980 Pro + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor=Samsung C34G55TWWU
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2020, 09:43   #92700
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1726
Mi è arrivata la 3080, ho montato il WB, ho montato tutto e.... non va
Pensavo di avere la GPU rotta, invece è proprio la MB, lo slot pci-e più vicino alla CPU non riconosce le schede video. L'altro va, ma non riesco a montare il loop decentemente usando quello (ho fatto un bel po' di prove sul tavolo bootando tutto senza liquido, eee). Quindi mo spedisco la MB in RMA e vediamo che succede. Spero che non mi facciano storie che ho smontato il dissipatore del chipset.

Cioè sono tra i pochi con una 3080 in mano e non la posso usare
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Formula E, a Londra per la prima volta s...
Modulo russo Nauka: i test hanno success...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v