Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU
Shadow Rock Slim 2 è una versione aggiornata del precedente Shadow Rock Slim di be quiet!. L'azienda tedesca propone un dissipatore in grado di gestire un TDP fino a 160W caratterizzato da una singola torre, quattro heatpipe a contatto diretto con l'heatspreader della CPU e una ventola da 135 millimetri molto silenziosa.
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-05-2012, 13:19   #39761
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43486
Ragazzi, secondo voi se cambiassi la mia Swiftech mcp655 +top EK (che ormai ha 5 anni) con una PMP400+top+heatsink da regolare tramite lamptron farei una cavolata o sarebbe un upgrade sensato?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 13:24   #39762
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ragazzi, secondo voi se cambiassi la mia Swiftech mcp655 +top EK (che ormai ha 5 anni) con una PMP400+top+heatsink da regolare tramite lamptron farei una cavolata o sarebbe un upgrade sensato?
Per me se la tua pompa funziona bene non credo abbia senso... al limite potresti metterne un'altra in serie che sarebbe anche un modo per aumentare la sicurezza se una ti lascia.
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 13:32   #39763
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43486
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Per me se la tua pompa funziona bene non credo abbia senso... al limite potresti metterne un'altra in serie che sarebbe anche un modo per aumentare la sicurezza se una ti lascia.
MMh...no, affiancare una seconda mcp655 ad una pompa che ha già 5 anni sulle spalle non penso sia l'ideale, oltretutto a questo giro la vga la tengo ad aria per cui ho a liquido solo la cpu.
Mi basta un'unica pompa e punterei sulla Koolance perchè ha il cavo 3-pin con il tachimetrico incluso e tramite lamptron oltre che regolarla potrei anche monitorarla(visto che avrei sempre il display a portata d'occhio e visto che ormai è raro che io lasci il pc acceso incustodito per molto tempo).
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 13:44   #39764
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
MMh...no, affiancare una seconda mcp655 ad una pompa che ha già 5 anni sulle spalle non penso sia l'ideale, oltretutto a questo giro la vga la tengo ad aria per cui ho a liquido solo la cpu.
Mi basta un'unica pompa e punterei sulla Koolance perchè ha il cavo 3-pin con il tachimetrico incluso e tramite lamptron oltre che regolarla potrei anche monitorarla(visto che avrei sempre il display a portata d'occhio e visto che ormai è raro che io lasci il pc acceso incustodito per molto tempo).
Allora si... se non liquidi anche la vga penso che fai bene!
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 13:49   #39765
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25201
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ragazzi, secondo voi se cambiassi la mia Swiftech mcp655 +top EK (che ormai ha 5 anni) con una PMP400+top+heatsink da regolare tramite lamptron farei una cavolata o sarebbe un upgrade sensato?
Diminuiresti di molto la portata dell'impianto a favore di una maggior pressione-prevalenza.
Il cambio da una Laing tipo D5 ad una DDC è utile in caso di wubbi restrittivie e/o dislivelli importanti che fa il liquido. altrimenti credo sia meglio che ti tieni la D5 che ha una portata ottima.
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1,2kW+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Asus3080EK+Rocket4x2 |-| HTPC: NR200P-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxSeriesX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 13:56   #39766
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Sempre per la questione degli interruttori dei neon... Se da 2 interruttori stacco i cavi (quindi 4) li unisco e riattacco ad un solo interruttore, potrebbe succedere qualcosa di brutto brutto brutto?
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 13:59   #39767
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43486
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Allora si... se non liquidi anche la vga penso che fai bene!
Ok, grazie

Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
Diminuiresti di molto la portata dell'impianto a favore di una maggior pressione-prevalenza.
Il cambio da una Laing tipo D5 ad una DDC è utile in caso di wubbi restrittivie e/o dislivelli importanti che fa il liquido. altrimenti credo sia meglio che ti tieni la D5 che ha una portata ottima.
Ciao Goofy! Diciamo che al di là della questione tecnica(non si sa mai poi un domani come possa evolvere l'impianto) più che DDC in generale proprio la koolance perchè mi pare che sia una delle pochissime ad avere un unico cavo 3-pin completo tipo ventole tachimetriche.

Aquatuning è down?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 14:00   #39768
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3744
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Ripeto... secondo me i 16/10 hanno un senso per il maggiore spessore del tubo e in questo i Tygon ritengo siano i migliori... per altro servono solo a farvi mettere più Pastel nell'impianto... tanto usate tutti quello!
io uso semplice bi-distillata

Sent by my DesireZ@1,6GHz running ILWT
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 14:31   #39769
PereGoldi
Senior Member
 
L'Avatar di PereGoldi
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Lecco
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da PereGoldi Guarda i messaggi
Qualcuno ha mai avuto sottomano un Koolance CPU-370? Una scimmia mi ha aggredito nel sonno
Up
__________________
CASE: Cooler Master HAF932 mod moli89 // ALI: Corsair HX1050 // CPU: i7 2600K // MOBO:Asus P8Z68-V // RAM: G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11Q-16GBXL 2133MHz // VGA: nVidia 2-Way SLI GTX580 WC AquagraFX // Monitor: BenQ XL2420T & Acer VG233H

"La vita è una tempesta... e prenderlo in c*lo è un lampo!"
PereGoldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 14:33   #39770
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da PereGoldi Guarda i messaggi
Up
Credo che la metà di questo topic lo monta nel pc, per cui chiedi pure
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 14:44   #39771
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Credo che la metà di questo topic lo monta nel pc, per cui chiedi pure
Tra un po' lo richiede

Il 370 l'abbiamo io, Sick, wuilly e mini....sicuramente ce ne sono altri
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 15:16   #39772
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8184
che dite di questa vaschetta/top? la potrei mettere per riempire facilmente l'impianto e dal omento che ho poco posto mettere una vaschetta nel bay frontale da 5,25 che dite? cosi come quantità ne avrei abbastanza e avrei la comodità di riempire da questa vaschetta che alla fine con la pompa dovrebbe occupare 15 cm al massimo

http://www.ekwaterblocks.com/shop/re...00-acetal.html

Ultima modifica di methis89 : 24-05-2012 alle 15:25.
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 15:22   #39773
PereGoldi
Senior Member
 
L'Avatar di PereGoldi
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Lecco
Messaggi: 361
Come va il 370 contro il Supreme HF?
__________________
CASE: Cooler Master HAF932 mod moli89 // ALI: Corsair HX1050 // CPU: i7 2600K // MOBO:Asus P8Z68-V // RAM: G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL11Q-16GBXL 2133MHz // VGA: nVidia 2-Way SLI GTX580 WC AquagraFX // Monitor: BenQ XL2420T & Acer VG233H

"La vita è una tempesta... e prenderlo in c*lo è un lampo!"
PereGoldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 15:31   #39774
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25201
Quote:
Originariamente inviato da PereGoldi Guarda i messaggi
Come va il 370 contro il Supreme HF?
hai già dato un occhio ai test su martinsliquidlab? con quelli ti levi tutti i dubbi del caso riguardo alle prestazioni dei vari wb.
cmq sappi già che tra questi 2 modelli intercorre molta poca differenza. l'HF se ricordo bene vince il fattore restrittività.
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1,2kW+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Asus3080EK+Rocket4x2 |-| HTPC: NR200P-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxSeriesX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 15:35   #39775
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11154
Quote:
Originariamente inviato da PereGoldi Guarda i messaggi
Come va il 370 contro il Supreme HF?
Avevo letto che si equivagono, forse un grado o due a fovere dell'Ek in quanto è meno restrittivo, ma come prestazioni sono uguali.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 15:37   #39776
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da DitoMignolo Guarda i messaggi
Sempre per la questione degli interruttori dei neon... Se da 2 interruttori stacco i cavi (quindi 4) li unisco e riattacco ad un solo interruttore, potrebbe succedere qualcosa di brutto brutto brutto?
se vai qualche pagina indietro ti avevo risposto. ^^
Cmq è esattamente quello che devi fare, stacchi i 4 capi dagli interruttori e unisci i fili in due coppie su un singolo interruttore. :P
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 15:53   #39777
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
Mi sto dilettando con un po' di OC (campo nel quale sono piuttosto niubbo) col nuovo impianto... che dire, nella stanza ci sono 31°, nel case ne ho 32 e l'acqua sta a 34. Questo considerando che:

Il procio è da cinque ore sotto prime95 @3.6 con un +0.125 di vcore (che quindi sta a 1.4v) e come temperatura massima 44° (con le ventole dei rad a giri bassini: 550 per la bitfenix e 900 per le gentle).

Con quel voltaggio spero di poterlo alzare ancora un po', ma sembra piuttosto affamato...
Speravo di portarlo fisso @4 in daily (ovviamente lasciando il cool'n'quiet attivo). Quanto dite che posso dargli ancora di overvolt? Fino a 1.5v posso arrivarci sereno? :B
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 15:57   #39778
liberato87
Senior Member
 
L'Avatar di liberato87
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Campobasso _________________________ ID ORIGIN/STEAM : DEMfiKNOW
Messaggi: 10276
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
Mi sto dilettando con un po' di OC (campo nel quale sono piuttosto niubbo) col nuovo impianto... che dire, nella stanza ci sono 31°, nel case ne ho 32 e l'acqua sta a 34. Questo considerando che:

Il procio è da cinque ore sotto prime95 @3.6 con un +0.125 di vcore (che quindi sta a 1.4v) e come temperatura massima 44° (con le ventole dei rad a giri bassini: 550 per la bitfenix e 900 per le gentle).

Con quel voltaggio spero di poterlo alzare ancora un po', ma sembra piuttosto affamato...
Speravo di portarlo fisso @4 in daily (ovviamente lasciando il cool'n'quiet attivo). Quanto dite che posso dargli ancora di overvolt? Fino a 1.5v posso arrivarci sereno? :B
io ho avuto due phenom II, il 955 black edition e il 1090t.
4 ghz con i deneb sono difficili da tenere stabili, ci vuole molto culo, mentre con i thuban si tengono stabili con 1,43-1,45 praticamente tutti.
non è proprio il thread adatto comunque sali per gradi di moltiplicatore, se hai bsod sali per step con il vcore
io non andrei sopra gli 1,45.
__________________
liberato87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 16:09   #39779
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
io uso semplice bi-distillata

Sent by my DesireZ@1,6GHz running ILWT
Siamo rimasti in due mi sa...
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2012, 16:17   #39780
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da liberato87 Guarda i messaggi
io ho avuto due phenom II, il 955 black edition e il 1090t.
4 ghz con i deneb sono difficili da tenere stabili, ci vuole molto culo, mentre con i thuban si tengono stabili con 1,43-1,45 praticamente tutti.
non è proprio il thread adatto comunque sali per gradi di moltiplicatore, se hai bsod sali per step con il vcore
io non andrei sopra gli 1,45.
ok grazie, vedo cosa riesco a combinare; nel caso avessi problemi mi butto nella sezione apposita del forum.
Avevo postato qui giusto per commentare le prestazioni del nuovo impianto sotto stress. :P
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Supercharger anche a veicoli non Tesla: ...
Tesla Cybertruck e Semi non arriveranno ...
Sony ZV-E10: arriva la mirrorless APS-C ...
Netflix sta realizzando una serie live a...
Jeff Bezos scrive alla NASA: oggetto Blu...
Windows 365, la pandemia e lo smart work...
MediaTek Kompanio 1300T, un nuovo SoC fl...
Il telescopio spaziale Hubble avrebbe tr...
Nothing presenta le cuffie ear (1): cara...
Surface Duo 2 si mostra nelle prime foto...
Come funziona Windows 365: uno sguardo d...
Facebook: più di 20 milioni di dollari p...
iPhone 14 Pro con scocca in titanio, eme...
Samsung, i pieghevoli Z Fold 3 e Z Flip ...
Lo studio di Gears of War esalta Unreal ...
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v