Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-01-2011, 08:05   #21921
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Bellissimo effetto
Anche a me piace
Quote:
Ne fanno di luce si, se consideri che le usano come luci diurne sulle auto...
Già, difatti il negozio da cui le ho prese tratta tuning e affini
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
bellissimi moli!!!

se non sbaglio li trovi anche da ybris, li avevo e sono ottimi,adesso ho preso quelli nzxt dal drago che sono da1 e 2 mt, hanno i fermi autoadesivi, e in piu il cavo è sleevato!

dacci un occhio!
Azz 2 mt! Avrei fino difficoltà a integrarla
Le ho viste ora, però mi pare abbiano i led più distanziati, quindi probabilmente se avvolte in tutto il case creeranno una luce più diffusa

Le ho notate proprio sbirciando da ybris, solo che non avendo altri upgrade in programma per un bel po' mi venivano a costare il triplo rispetto a dove le ho rimediate

Quasi quasi ne prendo altre 2 e faccio la mod alla scrivania......

P.S Oclla eri tu che m'avevi chiesto delle Xigmatek? Se vuoi le ho qui a far nulla (assieme a 2 led 10cm arancioni pure loro)...
__________________

Ultima modifica di moli89.bg : 26-01-2011 alle 08:09.
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 08:27   #21922
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Anche a me piace

Già, difatti il negozio da cui le ho prese tratta tuning e affini


Azz 2 mt! Avrei fino difficoltà a integrarla
Le ho viste ora, però mi pare abbiano i led più distanziati, quindi probabilmente se avvolte in tutto il case creeranno una luce più diffusa

Le ho notate proprio sbirciando da ybris, solo che non avendo altri upgrade in programma per un bel po' mi venivano a costare il triplo rispetto a dove le ho rimediate

Quasi quasi ne prendo altre 2 e faccio la mod alla scrivania......

P.S Oclla eri tu che m'avevi chiesto delle Xigmatek? Se vuoi le ho qui a far nulla (assieme a 2 led 10cm arancioni pure loro)...


le fanno anche da 1mt,sono spettacolari!
hanno dei fermi adesivi dove blocchi il cavo nei punti preferiti,io ho quello da 2mt perche nel cosmos ci sta a pennello facendo un giro completo!

in piu,la particolarita, è che ha 3 regolazioni di intensità tramite switch , o se vuoi puoi addirittura spegnerle!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 08:37   #21923
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15476
Quote:
Originariamente inviato da >>The Red<< Guarda i messaggi
Complimenti! beati voi che avete scrivanie così semplici e pulite
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 10:32   #21924
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Senza più ventole a led tutto quel buio nel case mi metteva ansia

Idea geniale: led. Anzi, led strip

Baia, 7.99 ss inc. per due strip da 30cm, a led bianchi.

Ma quanta cazzo di luce fanno?! Ellapeppa, vedo i buchini dell'HAF stampati sul soffitto!



...
bellissimo questo
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 12:34   #21925
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43579
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Senza più ventole a led tutto quel buio nel case mi metteva ansia

Idea geniale: led. Anzi, led strip

Baia, 7.99 ss inc. per due strip da 30cm, a led bianchi.

Ma quanta cazzo di luce fanno?! Ellapeppa, vedo i buchini dell'HAF stampati sul soffitto!



...
Eh sì, gli effetti luce sono belli ed artistici ma io sinceramente sono anni che ho rinunciato a neon e cose simili perchè estetica a parte non ritengo una cosa molto positiva avere fonti di lucine e lucette varie nei pressi del monitor. Ne alterano i colori.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 12:55   #21926
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1489
http://www.aquatuning.it/product_inf...treme-200.html

Di questo che ne dite? siccome ho il ventolone sopra un push-pull dite che è una schifezza?
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 13:28   #21927
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
bellissimo questo
Grazie
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Eh sì, gli effetti luce sono belli ed artistici ma io sinceramente sono anni che ho rinunciato a neon e cose simili perchè estetica a parte non ritengo una cosa molto positiva avere fonti di lucine e lucette varie nei pressi del monitor. Ne alterano i colori.
Bhe oddio, non è che ho il monitor lì appiccicato, ci saranno 60cm buoni a sinistra, e le strip essendo vicine alla paratia sparano luce verso il muro e in alto...
Comunque se è per quello da più fastidio la lampada da scrivania che emana una luce giallognola

P.S. Più o meno sto messo così, per la cronaca: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=82
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi
http://www.aquatuning.it/product_inf...treme-200.html

Di questo che ne dite? siccome ho il ventolone sopra un push-pull dite che è una schifezza?
Suppergiù ha la superficie di un 360 slim, in metà dello spazio in lunghezza.
Vero è che i ventoloni da 200 non penso abbiano grande pressione, pur muovendo parecchia aria.

Però diciamo che io un tentativo lo farei

Su xs mi pare d'aver visto un'integrazione nell'HAF-x con due di questi rad, forse anche paninizzati. L'effetto era niente male

Inoltre ha tutte le feature carine dei phobya, quali doppi raccordi e valvola di sfogo dell'aria.

Edit: http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=262407
__________________

Ultima modifica di moli89.bg : 26-01-2011 alle 13:40.
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 14:31   #21928
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1489
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Suppergiù ha la superficie di un 360 slim, in metà dello spazio in lunghezza.
Vero è che i ventoloni da 200 non penso abbiano grande pressione, pur muovendo parecchia aria.

Però diciamo che io un tentativo lo farei

Su xs mi pare d'aver visto un'integrazione nell'HAF-x con due di questi rad, forse anche paninizzati. L'effetto era niente male

Inoltre ha tutte le feature carine dei phobya, quali doppi raccordi e valvola di sfogo dell'aria.

Edit: http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=262407
Cappero che bel lavoro che ha fatto quel tizio!
Eh si xkè nonostante il case piccolo speravo di riuscire ad integrare tutto in modo da poterlo muovere...
Dovessi cambiare case cosa mi consigliate per essere abbastanza comodo col liquido? Non voglio cose mastodontiche xrò...
__________________
PC: Mobo:Msi Z490-A Pro Cpu:Core i9 10900f@4.7ghz Ram:32gb Crucial Ballistix 3200Mhzcl16@4118Mhzcl17 Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:970 Evo Plus 500GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop
Periferiche: Mouse:G403 hero Tastiera:Corsair Strafe RGB Mx-Brown Monitor:Benq PD2500Q
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 14:33   #21929
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Montata la nuova config, ho avuto solo il tempo di fare un paio di foto prima di scappare al lavoro

sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 14:37   #21930
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Montata la nuova config, ho avuto solo il tempo di fare un paio di foto prima di scappare al lavoro

Bella la gigabyte soprattutto in versione nera (1155)...E la classified che fine ha fatto?
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 14:39   #21931
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
Bella la gigabyte soprattutto in versione nera (1155)...E la classified che fine ha fatto?
la cedo a un amico che me l'ha chiesta
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 14:44   #21932
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
la cedo a un amico che me l'ha chiesta
Capisco...Comunque un bell' upgrade anche come procio
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 14:47   #21933
Luke@90
Senior Member
 
L'Avatar di Luke@90
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Bologna
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
la cedo a un amico che me l'ha chiesta
hai fatto bene imho, ti ritrovi una config più efficiente, recente e probabilmente non hai tirato fuori neanche un euro in più
Luke@90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 16:26   #21934
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
prova a schiacciare il tubo, vedrai che poi con la pressione la bolla se ne va
E' andata via da sola prima che facessi quanto da te indicato, grazie comunque

Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Faccio un po' di crossposting tra questo thread e quello dell'800D, e posto una foto dell'impianto semi-finito (mancano alcuni dettagli, ovvero le prolunghe NZXT e il cambio del liquido che è troppo poco blu), e vi chiedo un consiglio:



non sono riuscito a mettere la terza ventola sul rad perché se no urtava contro il tubo. Ora, come si nota io ho il tubo da 19, che a me piace un sacco, ma che però è molto difficile non far strozzare quando i raccordi sono vicini. Ho cercato un po' di soluzioni su come girare il loop, visto che i wb della mobo non hanno un verso di ingresso/uscita, ma non sono riuscito a studiare di meglio, o meglio c'ero riuscito ma il tubo strozzava immancabilmente. Inoltre qualcuno qua aveva detto che il Tygon non va d'accordo con i raccordi a compressione EK, quindi non l'ho preso, ma ora sarei tentato di prenderlo, magari riuscirei a cambiare il loop senza farlo strozzare. Che ne dite?
Nessuno che mi dice qualcosa e mi da un'idea? Neanche un insulto a caso tipo "idiota c@zzo usi il 19?"?
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 17:38   #21935
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
"idiota c@zzo usi il 19?"?


A parte questo.. il tratto di tubo che ti ingombra è su raccordi a 45° no?
Non ti basta girare verso il basso (almeno verso il frontale del case) il raccordo in alto, e recuperare girando verso la vga l'altro raccordo? Come peraltro fanno gli altri tubi..
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 17:45   #21936
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
certo che il tygon sembra tubo normale, ma poi quando lo innesti nel raccordo non lo molla più, ed allo stesso tempo ha una flessibilità e rigidezza notevoli, strozza pure poco
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 18:02   #21937
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
certo che il tygon sembra tubo normale, ma poi quando lo innesti nel raccordo non lo molla più, ed allo stesso tempo ha una flessibilità e rigidezza notevoli, strozza pure poco
Infatti e' davvero notevole come tubo!!
Ma il Primochill bianco rispetto al Tygon com'e'?
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 18:13   #21938
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Infatti e' davvero notevole come tubo!!
Ma il Primochill bianco rispetto al Tygon com'e'?
ho tolto il primochill rosso, e rispetto al tygon è meno "malleabile", ma come rigidezza stanno alla pari secondo me
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 18:22   #21939
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Ma il Primochill bianco com'e'?
Fuori standard

Bella Sick, complimenti per il sistemino, non sapevo avresti fatto l'upgrade così presto
Peccato per l'impianto che un po' ne perde in estetica e "sbavosità"

Pure te col TP4? Ma che è una moda ultimamente co' sti Antec?
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2011, 18:23   #21940
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Pure te col TP4? Ma che è una moda ultimamente co' sti Antec?
non è una moda, il silverstone è passato a miglior vita
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
OpenShift and Red Hat Enterprise Linux s...
Navicella spaziale Boeing CST-100 Starli...
Delusione Galaxy S21: i top di gamma Sam...
Diablo Immortal è stato rinviato ...
Google Pixel 6 e 6 Pro sempre più...
Smart Soap Dispenser di Amazon: ecco l'e...
JBL Tune500BT: bellissime cuffie wireles...
Mercedes ha un nuovo caricatore portatil...
WhatsApp, arriva la modalità 'Vis...
Attacco hacker Regione Lazio: il ransomw...
Tavoletta grafica BOSTO BT-16HD in offer...
Amazon Prime Air: il servizio delle cons...
Windows 11, spunta il possibile periodo ...
DHL verso una svolta storica: entro fine...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v