Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-06-2018, 12:35   #101
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 884
Quindi se ho capito bene se lo hotspot non funge nelle impostazioni dove c'è SSID invece di esempio Redmi 5 plus devo inserire quella stringa ?
Quote:
Originariamente inviato da Gibbus Guarda i messaggi
Non sono utente ho. (ci sto facendo un pensierino...), forse questo può essere d'aiuto:

Condivido i dati del mio smartphone con altri dispositivi
Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 13:11   #102
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35615
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Quindi se ho capito bene se lo hotspot non funge nelle impostazioni dove c'è SSID invece di esempio Redmi 5 plus devo inserire quella stringa ?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Da quello che ho capito va creato un nuovo APN con questo indirizzo internet.ho-mobile.it. E usarlo per l'hotspot.

Strano che sulle sim non ci siano giá memorizzati questi dati. Di solito sono automatici.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 13:47   #103
Tirititti
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Verifica l'Apn dedicato e correggi il tipo di collegamento in "internet"
Grazie per la risposta, però questo tentativo l'ho già fatto. Ho cambiato l'APN inviato dal centro messaggi web.ho-mobile.it con internet.ho-mobile.it. La connessione a internet su smartphone android funziona correttamente con velocità tra 15mbps e 58 mbps a seconda della zona. L'hotspot però, sia su pc che su altro smartphone riconosce la rete e si collega, ma indica "internet non disponibile".
Ho controllato tutte le indicazioni previste dal supporto "ho.fficina" ma senza esito. Al numero di assistenza clienti lasciano in attesa per troppa affluenza e non rispondono.
Puoi spiegare più precisamente cosa hai fatto? Grazie in anticipo.
Tirititti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 13:48   #104
Gibbus
Senior Member
 
L'Avatar di Gibbus
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Da quello che ho capito va creato un nuovo APN con questo indirizzo internet.ho-mobile.it. E usarlo per l'hotspot.

Strano che sulle sim non ci siano giá memorizzati questi dati. Di solito sono automatici.

Credo anch'io che sia così perché parla di nome punto accesso cioè APN e NON di SSID, ma non avendo una SIM ho. non posso provare

Mi sembra anche che Abel Wakaam abbia dato qualche info in più:
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Verifica l'Apn dedicato e correggi il tipo di collegamento in "internet"
Gibbus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:02   #105
monline79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da Tirititti Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, però questo tentativo l'ho già fatto. Ho cambiato l'APN inviato dal centro messaggi web.ho-mobile.it con internet.ho-mobile.it. La connessione a internet su smartphone android funziona correttamente con velocità tra 15mbps e 58 mbps a seconda della zona. L'hotspot però, sia su pc che su altro smartphone riconosce la rete e si collega, ma indica "internet non disponibile".
Ho controllato tutte le indicazioni previste dal supporto "ho.fficina" ma senza esito. Al numero di assistenza clienti lasciano in attesa per troppa affluenza e non rispondono.
Puoi spiegare più precisamente cosa hai fatto? Grazie in anticipo.
nel tipo di APN verifica se, oltre a supl.default, hai anche dun.
In sostanza dev'esserci scritto "default,supl,dun" (senza virgolette).
monline79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:19   #106
Tirititti
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi
nel tipo di APN verifica se, oltre a supl.default, hai anche dun.
In sostanza dev'esserci scritto "default,supl,dun" (senza virgolette).
Provato, grazie. Niente da fare. Peccato perché stavo pensando di fare la portabilità ma fino a che non risolvo il problema aspetto.
Tirititti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:24   #107
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Prova a mettere solo "internet"
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:38   #108
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12049
disabilitato provvisoriamente l'acquisto online, per le eccessive richieste
si consiglia l'acquisto in negozio


https://www.mobileworld.it/2018/06/2...egozio-183087/
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 15:42   #109
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Non è vero. Ho fatto adesso una prenotazione.
Forse hanno sospeso le spedizioni via posta.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 16:56   #110
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35615
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Non è vero. Ho fatto adesso una prenotazione.
Forse hanno sospeso le spedizioni via posta.
Si quelle.

E consigliano di attivarle in negozio.

Hanno messo un post anche su fb.

Ho mobile sta sbancando.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 20:42   #111
Tirititti
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi
nel tipo di APN verifica se, oltre a supl.default, hai anche dun.
In sostanza dev'esserci scritto "default,supl,dun" (senza virgolette).
problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.
Tirititti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 20:45   #112
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35615
Quote:
Originariamente inviato da Tirititti Guarda i messaggi
problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.
Ti quoto in prima pagina
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 21:10   #113
monline79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da Tirititti Guarda i messaggi
problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ti quoto in prima pagina
Vi dirò di più, ho controllato il campo che si riferisce al tipo di APN fornito automaticamente dalla mia sim Ho ed è completamente vuoto.
Tethering e connessione dati dal Cell funziona tutto!
monline79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 21:23   #114
Tirititti
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi



Vi dirò di più, ho controllato il campo che si riferisce al tipo di APN fornito automaticamente dalla mia sim Ho ed è completamente vuoto.
Tethering e connessione dati dal Cell funziona tutto!

E' vero, funziona anche se il campo TIPO APN rimane vuoto, Non funziona se aggiungiamo "supl" e "dun". Nel mio caso però nel messaggio ricevuto da HO per la configurazione "supl" era presente. Come APN funzionano sia web.ho-mobile.it che internet.ho-mobile.it
Tirititti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 22:03   #115
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 76
Ci stavo facendo un pensierino dato che Iliad da me fa le bizze. Ho un dubbio però visto che con l'attività che ho necessito di ricevere sms;
casella Pec se ho ricevuto una mail (così da non dover controllare una casella che fa si e no 15 messaggi anno) - paypal - bonifici in uscita (pagamento fornitori) dove la banca mi conferma il tutto ecc.

Quote:
I servizi digitali a pagamento come oroscopi, suonerie, sms bancari sono bloccati
Suppongo che non funzioni nulla di tutto ciò?
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 22:19   #116
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35615
Quote:
Originariamente inviato da Thron Guarda i messaggi
Ci stavo facendo un pensierino dato che Iliad da me fa le bizze. Ho un dubbio però visto che con l'attività che ho necessito di ricevere sms;
casella Pec se ho ricevuto una mail (così da non dover controllare una casella che fa si e no 15 messaggi anno) - paypal - bonifici in uscita (pagamento fornitori) dove la banca mi conferma il tutto ecc.



Suppongo che non funzioni nulla di tutto ciò?
Puoi richiederne l'attivazione.

Sono bloccati per motivi di sicurezza visto che le truffe sono a portata di click.

SOLO PER QUANTO RIGUARDA GLI SMS. O LE CHIAMATE

Le pec mail o altre cose sono slegate dall'operatore. Tu hai accesso alla rete e fai quello che ti pare . Ormai non esistono vincoli sulla rete se non per i i filtri per mantenere la rete libera.

Tra l'altro se la tua bancq ti invia sms senza addebito sul credito li "dovresti " ricevere cmq.

Ho messo il condi zionale perchè ancora non ho sta cavolo di sim , ancora non mi ê arrivata . Speriamo domani.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 22:31   #117
Thron
Member
 
L'Avatar di Thron
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Bergamo
Messaggi: 76
Grazie, sto alla finestra ancora un momento per valutare i vostri feedback poi decido se andare in "ho" o riaffidarmi a una delle 3 streghe. Sono stato precipitoso con Iliad, non vorrei cadere dalla pentola alla brace.
Thron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2018, 06:12   #118
MikyThePain
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Puoi richiederne l'attivazione.

Sono bloccati per motivi di sicurezza visto che le truffe sono a portata di click.

SOLO PER QUANTO RIGUARDA GLI SMS. O LE CHIAMATE

Le pec mail o altre cose sono slegate dall'operatore. Tu hai accesso alla rete e fai quello che ti pare . Ormai non esistono vincoli sulla rete se non per i i filtri per mantenere la rete libera.

Tra l'altro se la tua bancq ti invia sms senza addebito sul credito li "dovresti " ricevere cmq.

Ho messo il condi zionale perchè ancora non ho sta cavolo di sim , ancora non mi ê arrivata . Speriamo domani.
Per richiedere l'attivazione bisogna chiamare?
MikyThePain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2018, 06:17   #119
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35615
Quote:
Originariamente inviato da MikyThePain Guarda i messaggi
Per richiedere l'attivazione bisogna chiamare?
O ti rechi in un negozio abilitato con copie dei documenti , oppure devi fate la famosa videochiamata con l'app ad un operatore.

Al momento la stanno sconsigliando perchè le linee sono intasate.

Mi hanno mandato una email di scuse per il ritardo sulla consegna.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2018, 07:39   #120
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 31971
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
O ti rechi in un negozio abilitato con copie dei documenti , oppure devi fate la famosa videochiamata con l'app ad un operatore.

Al momento la stanno sconsigliando perchè le linee sono intasate.

Mi hanno mandato una email di scuse per il ritardo sulla consegna.
Io sono andato in un piccolo negozio vodafone in un piccolo paese, e c'era la fila di gente che voleva la sim HO...

Immagino nei centri grossi !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Google Arts & Culture: con Art Trans...
Zoom ammette: alcune conversazioni occid...
Il servizio di infomazioni sul COVID-19 ...
Super offerte Gearbest del weekend: masc...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 uffic...
PlayStation 5: ecco come funziona l'SSD
NASA: volete scoprite quale foto ha scat...
Bannato nel gioco online, minaccia di us...
Vodafone: ecco tutte le migliori offerte...
IBM: con OpenPandemics COVID-19 puoi sfi...
Dov'è RTX 2060 SUPER mobile? Canc...
Sconti Amazon esagerati nel weekend (olt...
Canon EOS M6 Mark II: disponibile il fir...
LG: ecco la gamma TV 2020. Spiccano l'OL...
Italian Street Photo Festival: sarà poss...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v