Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-05-2018, 19:24   #41
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da Mome Guarda i messaggi
dove si legge quel numero (e se non tutte attivazioni cosa?)?
Il numero l'ho trovato in giro sulla rete sui vari forum e penso facciano riferimento a contatti avvenuti,nel senso anche di gente semplicemente incuriosita,non necessariamente che abbia poi attivato. Attualmente non c'è un contatore che permette di visualizzare le attivazioni avvenute,forse la cosa più vicina,che quanto meno possa dare un'idea è vedere nel playstore l'app necessaria all'attivazione della sim,quante volte viene scaricata.
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 20:22   #42
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2710
portata anche la moglie da 3.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 21:50   #43
McRooster23
Senior Member
 
L'Avatar di McRooster23
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 835
Appena effettuata la procedura sul loro sito.
Ho scelto l'autenticazione online con foto della carta d'identità e relativo video della mia faccia.
Nella mia area riservata ho subito trovato la spunta verde sulla scritta "CONVALIDA" e lo stato attuale è "preparazione sim".
Possibile che gestisca tutto un software? La convalida sarà avvenuta in meno di un minuto.
McRooster23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 22:41   #44
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2075
ciao

se tipo mi attivo un numero nuovo con l' offerta. dopo qualche mese decido di non rinnovare l' offerta stessa, si perde del tutto la possibilità di riattivarla?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 22:49   #45
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11529
Eccomi,
portabilità fatta sul mio numero, quello della donna, di mia madre, della madre ed il padre della donna.

In attesa della mail di spedizione.
Mi pare di aver capito che viene BRT.
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Da evitare fortemente: fatantony (seri problemi di varia natura dettagli qui)
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 23:43   #46
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
ciao

se tipo mi attivo un numero nuovo con l' offerta. dopo qualche mese decido di non rinnovare l' offerta stessa, si perde del tutto la possibilità di riattivarla?
Quello che si sa con certezza è che dopo 12 mesi senza ricaricare,la sim si disattiva. Attualmente non si sa per quanto tempo è possibile tenere la sim sospesa e se dopo la sospensione ,una volta ricaricata,si è in sottocredito o la promozione si rinnova automaticamente,è ancora presto.

Edit

pare che la promozione vada in sospensione dopo 6 mesi senza ricariche

Ultima modifica di Guts8686 : 31-05-2018 alle 00:56.
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 00:10   #47
Jianlucah
Senior Member
 
L'Avatar di Jianlucah
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1103
Sto cercando di capire come fare per disdire la portabilità ma avere comunque la sim ordinata online: voi sapete qualcosa?
__________________
TRATTATIVE CONCLUSE
Hai bisogno di contattarmi? Sono su Telegram!
Jianlucah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 08:15   #48
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1501
fatte due attivazioni con portabilità da tim
pomeriggio la terza....

teniamo le dita incrociate..


a casa mia la 222-50 arriva forte....
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 08:55   #49
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14938
Quote:
Originariamente inviato da Guts8686 Guarda i messaggi
Quello che si sa con certezza è che dopo 12 mesi senza ricaricare,la sim si disattiva. Attualmente non si sa per quanto tempo è possibile tenere la sim sospesa e se dopo la sospensione ,una volta ricaricata,si è in sottocredito o la promozione si rinnova automaticamente,è ancora presto.

Edit

pare che la promozione vada in sospensione dopo 6 mesi senza ricariche
secondo me non si va in sottocredito a meno di aver abbinato una cdc, ci andrebbero a perdere troppo. imho funziona come tutte le sim, se non trovano i soldi si sospende e si va a consumo, poi una volta ricaricato si riattiva. dopo 6 mesi di sospensione imho si disattiva il piano e si va a consumo, e dopo 12 mesi si disattiva proprio la sim

Quote:
Originariamente inviato da Jianlucah Guarda i messaggi
Sto cercando di capire come fare per disdire la portabilità ma avere comunque la sim ordinata online: voi sapete qualcosa?
visto che si attivano manualmente una volta ritirata conviene non attivarla e chiamare il 177 (anche a pagamento) e chiedere se possono annullare solo la mnp lasciando la sim col numero provvisorio
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 10:31   #50
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Avete letto questo?

https://www.mondomobileweb.it/110038...o-ip-francese/
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 10:43   #51
aspide78
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 363
speravo che superati i 30gb rallentasse....e invece si paga.....se rallentava diventava il mio collegamento internet di casa al posto di adsl o fibra...pazienza....ho ancora un pò di tempo per sperare se escono tariffe nuove su sim per evitare adsl o fibra...
aspide78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 10:52   #52
Jianlucah
Senior Member
 
L'Avatar di Jianlucah
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1103
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
visto che si attivano manualmente una volta ritirata conviene non attivarla e chiamare il 177 (anche a pagamento) e chiedere se possono annullare solo la mnp lasciando la sim col numero provvisorio
Ho inviato il fax come da modulistica e niente, aspetto che mi rimborsino e poi ne prendo una sciolta.
__________________
TRATTATIVE CONCLUSE
Hai bisogno di contattarmi? Sono su Telegram!
Jianlucah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 11:07   #53
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14938
Quote:
Originariamente inviato da Jianlucah Guarda i messaggi
Ho inviato il fax come da modulistica e niente, aspetto che mi rimborsino e poi ne prendo una sciolta.
mi sa che faccio anche io così per la seconda sim (quale modulo hai usato?), sperando che non trattengano nulla per la spedizione e che non rivogliano la sim
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 11:19   #54
roberto11700
Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 291
Non ho capito questa questione sugli indirizzi IP francesi e da profano chiedo. Il problema si pone soltanto su tutti i servizi (tipo Rai Play) che hanno il geoblocking, oppure anche sulle chiamate? Ad esempio, se da fisso chiamo al numero passato ad Iliad, pago la chiamata perché fatta ad un numero di cellulare ritenuto non in Italia?

Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk
__________________
Concluso positivamente con: DS-1, fuckaldo
roberto11700 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 11:35   #55
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da roberto11700 Guarda i messaggi
Non ho capito questa questione sugli indirizzi IP francesi e da profano chiedo. Il problema si pone soltanto su tutti i servizi (tipo Rai Play) che hanno il geoblocking, oppure anche sulle chiamate? Ad esempio, se da fisso chiamo al numero passato ad Iliad, pago la chiamata perché fatta ad un numero di cellulare ritenuto non in Italia?

Inviato dal mio F5321 utilizzando Tapatalk

No,sulle chiamate/sms non ci sono problemi,la faccenda del geoblocking nasce dal fatto che ci sono problemi con alcuni servizi di streaming che risultano impossibilitati visto che l'ip viene visto come francese e potrebbero esserci problemi con alcuni servizi di home banking,perchè una banca solitamente non vede di buon occhio un continuo accesso da ip straniero. Questa cosa sa sollevando molte polemiche anche perchè in svizzera,dove questa compagnia è presente da più tempo,gli utenti registrano tutt'oggi ip francese,anche se ieri un utente,chiamando il 177,ha ricevuto rassicurazioni da parte di un operatore il quale ha detto che sono al corrente di questo problema con l'ip e stanno monitorando la situazione per risolverlo a breve.
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 11:41   #56
Alessio.16390
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roseto Degli Abruzzi
Messaggi: 11529
Ovviamente compreranno più range di IP italiani, qualcosa hanno già preso.
Infatti diversi utenti risultano già .it;
Potevano organizzarsi meglio, però dai sono nuovi ed intanto hanno debuttato, ora una cosa alla volta risolvono.
Questa è cosa di poco conto lato tecnico risolvono in pochissimo tempo.
__________________
|Ryzen 1500X|ASUS PRIME B350-PLUS|DDR4 16GB|RX560|120GB Ocz Trion|4TB WD|OCZ ZS 750W|CM Staker|LG 29" 4K|APC 1200| ☆ [ Xiaomi MI9TPro ] ☆
Da evitare fortemente: fatantony (seri problemi di varia natura dettagli qui)
Alessio.16390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 12:11   #57
paxxo1985
Senior Member
 
L'Avatar di paxxo1985
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 609
Ricevuta Sim stamane.. attivata e funzionante. La portabilità del numero arriverà in 2 giorni dall'attivazione della sim. Come connessione in provincia di varese siamo a 25mb in down e 2 in upload
__________________
Battlefield clan

Ultima modifica di paxxo1985 : 31-05-2018 alle 12:13.
paxxo1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 12:17   #58
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14938
vodafone vs. iliad https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=135
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 12:47   #59
Jianlucah
Senior Member
 
L'Avatar di Jianlucah
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1103
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
mi sa che faccio anche io così per la seconda sim (quale modulo hai usato?), sperando che non trattengano nulla per la spedizione e che non rivogliano la sim
Ho usato questo modulo: https://www.iliad.it/docs/modulistic..._ex_art.52.pdf

Inviato stamattina il fax, vediamo cosa succede.
__________________
TRATTATIVE CONCLUSE
Hai bisogno di contattarmi? Sono su Telegram!
Jianlucah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2018, 12:54   #60
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14938
Quote:
Originariamente inviato da Jianlucah Guarda i messaggi
Ho usato questo modulo: https://www.iliad.it/docs/modulistic..._ex_art.52.pdf

Inviato stamattina il fax, vediamo cosa succede.
allora avevo intuito bene, ci sono due moduli per il recesso però questo è quello giusto
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Tesla sorprende tutti: la Gigafactory di...
Mercedes: 15 mila licenziamenti per foca...
Coronavirus: Bill Gates contribuisce con...
La Commissione Ue ora usa Signal: è più ...
Un 'Mi Piace' a un contenuto antisemita ...
Le chiavi CarKey si potranno condividere...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
Energy Way, modelli matematici innovativ...
Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la...
JPEG vuole usare l'AI per il prossimo st...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v