Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2020, 12:26   #1821
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 6898
Quote:
Originariamente inviato da dukati Guarda i messaggi
Un saluto a tutti. Sto valutando l'idea di fare la portabilità di un numero su Kena ed avrei le seguenti domande da porvi:
1) So che Kena si appoggia sulla rete TIM mi posso quindi aspettare per la voce, su questa sim non mi interessa internet, la stessa copertura e qualità che si ha con una sim TIM o con Kena copertura e qualità voce sono inferioiri?
2) Sto valutando l'offerta KEna Voce a 4,99 ma leggendo nelle condizioni di utilizzo all'art. 10 è riportato che il rapporto tra chiamate/sms uscenti ed entranti non deve superare 3, rischiando la sospensione del servizio. Vi chiedo ma veramente vengono fatti questi controlli e viene fatta rispettare questo punto, perchè altrimenti per poter chiamare dovrei essere sicuro di ricevere chiamate il chè mi sembra un'assurdità e mi porterebbe a non fare il cambio.
3) Mi sapete dire, in base ad esperienza diretta quali sono le tempistiche, con la portabilità del numero, per l'attivazione della nuova scheda e la disattivazione della vecchia dal momento in cui si ritira la scheda al tabacchino?
Grazie in anticipo a chi mi risponderà.
1) La voce viaggia sulle celle 2G... è identica e credo che non venga data alcuna priorità dato che la banda occupata è infinitesimale;
2) non lo so; io ho un'offerta da 5 euro con chiamate illimitate, mai avuto alcun problema;
3) 48 ore mi sembra?
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; Zotac GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition; Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Samsung 850 EVO 500GB e 960 EVO 250GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2020, 12:29   #1822
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 314
Quote:
Originariamente inviato da dukati Guarda i messaggi
2) Sto valutando l'offerta KEna Voce a 4,99 ma leggendo nelle condizioni di utilizzo all'art. 10 è riportato che il rapporto tra chiamate/sms uscenti ed entranti non deve superare 3, rischiando la sospensione del servizio. Vi chiedo ma veramente vengono fatti questi controlli e viene fatta rispettare questo punto, perchè altrimenti per poter chiamare dovrei essere sicuro di ricevere chiamate il chè mi sembra un'assurdità e mi porterebbe a non fare il cambio.
Questa di solito la inseriscono per evitare i furbi che, avendo le chiamate illimitate, chiamano un altro numero per ricaricarlo.

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2020, 17:07   #1823
Walter Mitty
Senior Member
 
L'Avatar di Walter Mitty
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 366
Ciao ragazzi,2-3 mesi fa abbiamo fatto una nuova scheda kena a mia zia (con gli altri operatori non ci stava quasi mai segnale ,con kena la situazione è migliorata)

Dal momento che per prova avevamo attivato l'offerta base (a 4,99 se non sbaglio) senza fare alcuna portabilità (direttamente nuovo numero kena),è possibile,a distanza di mesi,fare portabilità del numero di una sim postemobile direttamente sulla scheda già acquistata 2-3 mesi fa ?
__________________
Concluso positivamente con : Sidd73 , azz , Jones D. Daemon , ronald0 , Skylake_ , The_Snake , PaolinoB , Blackfenix
Walter Mitty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2020, 17:23   #1824
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 314
Se non ricordo male sì, ma fai prima a chiamare l'assistenza o guardare sul sito.

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2020, 08:18   #1825
Kena Mobile
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da Walter Mitty Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,2-3 mesi fa abbiamo fatto una nuova scheda kena a mia zia (con gli altri operatori non ci stava quasi mai segnale ,con kena la situazione è migliorata)

Dal momento che per prova avevamo attivato l'offerta base (a 4,99 se non sbaglio) senza fare alcuna portabilità (direttamente nuovo numero kena),è possibile,a distanza di mesi,fare portabilità del numero di una sim postemobile direttamente sulla scheda già acquistata 2-3 mesi fa ?
Ciao, è possibile ma al completamento della portabilità su SIM Kena già attiva, continuerà ad applicarsi l'Offerta già attiva sulla SIM Kena Mobile. Grazie, Stefano
Kena Mobile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 21:20   #1826
Antimo96
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 761
A voi ultimamente come va la linea? Prima non notavo differenza tra linea tim e kena, ora sembra quasi di essere in 2g delle volte. Stesso cellulare, improvvisi ''momenti'' in cui la linea dati non vuole saperne di funzionare decentemente.
Vorrei capire se è un problema solo della mia zona o più esteso.
Antimo96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 23:08   #1827
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 13789
Anche a me succede, mi sono lamentati, e mi han detto che mi avevano resettato i parametri della linea... Però poi lo ha rifatto. Sospetto che sia Tim che sta facendo traffic shaping in alcune zone molto congestionate.... Dove infatti in 3 g va più veloce

Inviato dal mio Nokia 6.1 utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2020, 06:58   #1828
bonmario
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 314
Quote:
Originariamente inviato da Antimo96 Guarda i messaggi
A voi ultimamente come va la linea? Prima non notavo differenza tra linea tim e kena, ora sembra quasi di essere in 2g delle volte. Stesso cellulare, improvvisi ''momenti'' in cui la linea dati non vuole saperne di funzionare decentemente.
Vorrei capire se è un problema solo della mia zona o più esteso.
Succedeva anche a me da un paio di settimane, ma solo quando lo uso a letto.
Ieri sera invece non ho avuto problemi.

Ciao, Mario
__________________
DGND4000 con amod
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2020, 07:29   #1829
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 13789
credo dipenda dalle zone, in ogni caso è vergognoso... se non avessi problemi di copertura a lavoro, avrei già cambiato da parecchio... dove prende vodafone la mia scheda ho va moolto meglio... ma a lavoro a parte tim zero copertura... uffa
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2020, 12:10   #1830
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3756
Quote:
Originariamente inviato da Antimo96 Guarda i messaggi
A voi ultimamente come va la linea? Prima non notavo differenza tra linea tim e kena, ora sembra quasi di essere in 2g delle volte. Stesso cellulare, improvvisi ''momenti'' in cui la linea dati non vuole saperne di funzionare decentemente.
Vorrei capire se è un problema solo della mia zona o più esteso.
Il 4g è calato molto, non parlo di velocità assoluta.
Spesso risulti connesso ma alcuni contenuti li carichi lentamente al punto da dover bloccare il cell in 3g.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2020, 12:10   #1831
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3756
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
credo dipenda dalle zone, in ogni caso è vergognoso... se non avessi problemi di copertura a lavoro, avrei già cambiato da parecchio... dove prende vodafone la mia scheda ho va moolto meglio... ma a lavoro a parte tim zero copertura... uffa
Bhe insomma, per i 5€ che pago posso ancora dire che il servizio è discreto nonostante tutto. IMHO
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2020, 20:22   #1832
Antimo96
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 761
Io personalmente ritengo che, dopo problema estero, avere problemi pure in 3g in Italia sia ridicolo.
Appena postemobile rimette qualche offerta senza costi per l'attivazione, triangolo verso ho.
Purtroppo si sono anche organizzati vodafone tim e wind3 a mo di cartello, per impedire offerte per portabilità da ho/kena
Antimo96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2020, 18:57   #1833
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3756
Quote:
Originariamente inviato da Antimo96 Guarda i messaggi
Io personalmente ritengo che, dopo problema estero, avere problemi pure in 3g in Italia sia ridicolo.
Appena postemobile rimette qualche offerta senza costi per l'attivazione, triangolo verso ho.
Purtroppo si sono anche organizzati vodafone tim e wind3 a mo di cartello, per impedire offerte per portabilità da ho/kena
Se passi da Kena a Lyca mobile puoi già rientrare in Ho.
I problemi Kena li sta avendo in 4g e non in 3G.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2020, 20:57   #1834
Antimo96
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Se passi da Kena a Lyca mobile puoi già rientrare in Ho.
I problemi Kena li sta avendo in 4g e non in 3G.
Io purtroppo li sto avendo anche in 3g, a casa e in luoghi che genere frequento, nettamente diversa la qualità rispetto inizio dicembre. Mia madre e mio padre con tim e fastweb navigano in maniera molto più stabile e veloce.
Antimo96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2020, 09:04   #1835
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2732
aggiornamenti sul funzionamento all'estero? A parte abilitare i dati con SMS, c'è sempre da cambiare APN?
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2020, 21:41   #1836
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3756
Quote:
Originariamente inviato da Antimo96 Guarda i messaggi
Io purtroppo li sto avendo anche in 3g, a casa e in luoghi che genere frequento, nettamente diversa la qualità rispetto inizio dicembre. Mia madre e mio padre con tim e fastweb navigano in maniera molto più stabile e veloce.
Sul 3g è molto grave.
Apri segnalazione e vedi che succede.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2020, 15:15   #1837
marco1991
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1757
Ciao a tutti,
Ho da poco una SIM Kena da 70gb. Purtroppo inserendola in una chiavetta Alcatel e poi in un router Fritz non va la connessione.

La chiavetta aggancia il segnale 4g ma non passa nessun dato.
Con Iliade non avevo alcun problema.
Qualcuno ha avuto un esperienza simile?
__________________
Codice:
 compra-vendite:david90, jeremi01, faso, _Own333r*, Godai85, bipolare, ste_ita, spoilt1986, yellow13, bobosassa, imre85, sasco, stefanojimmi, piccol, ProgMetal78, mo3bius, Bembotto
EVITATE DI FAR ACQUISTI CON PIANOMAGIC0 modding m40

marco1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2020, 20:09   #1838
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3756
Hai pensato che magari è scorretto usare la sim Kena così e che quindi è per questo che non ti va?
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2020, 08:34   #1839
ferste
Senior Member
 
L'Avatar di ferste
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: prov. di Alessandria
Messaggi: 1193
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Hai pensato che magari è scorretto usare la sim Kena così e che quindi è per questo che non ti va?
sarà anche scorretto, ma non è per quello che non va.

credo che stia riscontrando i problemi che stiamo riscontrando in molti sul 4G nell'ultimo periodo

Quote:
Originariamente inviato da marco1991
La chiavetta aggancia il segnale 4g ma non passa nessun dato.
Con Iliade non avevo alcun problema.
Qualcuno ha avuto un esperienza simile?
Non passa nessun dato o è talmente lento che sembra impossibile navigare?
__________________
"Se l'Italia nella sua storia recente ha vinto guerre solo contro l'Austria un motivo ci sarà pure" cit. S.F.
Addio Pierpo, motociclista.
ferste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2020, 11:16   #1840
pino dei palazzi
Senior Member
 
L'Avatar di pino dei palazzi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 515
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
aggiornamenti sul funzionamento all'estero? A parte abilitare i dati con SMS, c'è sempre da cambiare APN?
all'estero non funziona più kena da qualche mese, tranne casi sporadici
__________________
Fastweb FTTH 100/50
pino dei palazzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Google Arts & Culture: con Art Trans...
Zoom ammette: alcune conversazioni occid...
Il servizio di infomazioni sul COVID-19 ...
Super offerte Gearbest del weekend: masc...
GeForce GTX 1650 con memoria GDDR6 uffic...
PlayStation 5: ecco come funziona l'SSD
NASA: volete scoprite quale foto ha scat...
Bannato nel gioco online, minaccia di us...
Vodafone: ecco tutte le migliori offerte...
IBM: con OpenPandemics COVID-19 puoi sfi...
Dov'è RTX 2060 SUPER mobile? Canc...
Sconti Amazon esagerati nel weekend (olt...
Canon EOS M6 Mark II: disponibile il fir...
LG: ecco la gamma TV 2020. Spiccano l'OL...
Italian Street Photo Festival: sarà poss...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v