Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-01-2009, 11:41   #81
Omega73
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8
Ecco altre info...

Prima della modifica del valore OP6:


Dopo la modifica del valore OP6:


Ecco il menu MPEG4:


E per finire una fotina dell'interno
Omega73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 13:53   #82
thecode
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 15
@Omega73:
E' possibile avere una foto del dvd recorder aperto ad alta risoluzione?
thecode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 15:25   #83
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Quote:
Originariamente inviato da Omega73 Guarda i messaggi
La registrazione lucchetata si copia sull'HD del PC senza problemi e si vede senza nessun problema, bisogna solo cambiare l'estensione in "MPG".
Bene.... bene.....
Anche io mi associo alla richiesta di una foto in alta risoluzione, specialmente della scheda dove c'è il chip principale.
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 17:45   #84
supersteno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: VI
Messaggi: 351
mi consigliate di prendere il dvd recorder con o senza digitale terrestre incorporato?

il 387h ke è quello senza digitale l'ho trovato a 169€
il fratello maggiore 397h con digitale invece per ora il minimo è sui 250€ ke l'ho visto..
__________________
Ho fatto ottimi affari con: dubmehard - Soul_to_Soul - Giokerc3 - Blindstealer - 99mike
supersteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 20:27   #85
rekka
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da supersteno Guarda i messaggi
mi consigliate di prendere il dvd recorder con o senza digitale terrestre incorporato?

il 387h ke è quello senza digitale l'ho trovato a 169€
il fratello maggiore 397h con digitale invece per ora il minimo è sui 250€ ke l'ho visto..
il 397 sul sito di MW lo trovi ad un prezzo interessante
rekka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 20:47   #86
Lupin69
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 92
tutto ok

Quote:
Originariamente inviato da desamo Guarda i messaggi
Ciao.
Dopo aver modificato i valori premo il tasto 'Enter' sul telecomando.
A questo punto appare sulla destra dei numeri binari la scritta 'Write OK' 'Press MP'.
Ora premo il tasto MENU/LIST e il recorder si spegne completamente.
Ciao.
Tutto ok, grazie al tuo intervento ho risolto....

nella prima pagina di questo tread al post #20 c'era scritto " con MenuList si salvano i dati." .... quindi schiacciavo menu list senza premere prima ENTER.
La cosa strana è che pero' l'OP cambiato rimaneva scritto...
Quindi, dopo aver cambiato il valore bisogna premere prima ENTER e poi MENU LIST.

grazie ancora.

a questo punto vorrei chiedere a qualcuno che ha aperto il recorder, che tipo/marca di hdd monta, se è possibile cambiare quello da 160gb, e se si quale acquistare e fino a che capacità.

Ultima modifica di Lupin69 : 15-01-2009 alle 20:50.
Lupin69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 20:49   #87
Omega73
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8
Ecco il link per la foto ad alta risoluzione...



Ho notato che l'HD è un 7200rpm ecco perchè fa così casino...
Ho anche un eGreat con dentro un HD WD Green da 1Tb ed è silenziosissimo in confronto!

Quasi quasi ci metto un HD di un notebook per provare...
Omega73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 21:35   #88
thecode
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 15
Ciao Omega73 grazie per la foto in alta risoluzione. Per l'hard disk da 2,5'' puoi usare un adattatore da 3,5'' a 2,5'' penso che non dovresti avere problemi.
thecode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 21:45   #89
supersteno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: VI
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da rekka Guarda i messaggi
il 397 sul sito di MW lo trovi ad un prezzo interessante
grandioso,grazie..allora quasi quasi ne approfitto!!grazie del consiglio!
__________________
Ho fatto ottimi affari con: dubmehard - Soul_to_Soul - Giokerc3 - Blindstealer - 99mike
supersteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2009, 22:51   #90
desamo
Senior Member
 
L'Avatar di desamo
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da Lupin69 Guarda i messaggi
che tipo/marca di hdd monta, se è possibile cambiare quello da 160gb, e se si quale acquistare e fino a che capacità.
Sono contento che tu abbia risolto .

Come avevo scritto in precedenza l'HD e un Hitachi CinemaStar modello HCP725016GLAT80.

Direi che si possa tranquillamente sostituire con uno di dimensioni maggiori passando poi per il menù 'Inizializzazione' --> 'Formattazione HDD'. Il taglio massimo di hd gestibile è difficile da dire ma dato che il modello RHT399H monta un 320GB penso che supporti anche tagli piuttosto grossi 500GB o oltre, però finchè qualcuno non prova non si può certo metterci la mano sul fuoco .
Ciao.
desamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 17:48   #91
Lupin69
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 92
quasi quasi ne compro uno da 500gb e ci provo, ma che tipo di interfaccia? Eide, s-ata, s-ataII ?
Lupin69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 17:54   #92
freccia.71
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6
RHT397H e 16:9

Buona sera a tutti, sono nuovo e vorrei farvi i complimenti.
E' un pò che vi seguo, da poco ho preso il DVD_Recorder in oggetto.
Ho un questi da porvi:
da un paio di giorni la BBC trasmette in 16:9, ma il DVD non commuta in automatico la visualizzazione in 16:9, vedo tutti magri e alti. Scusate, il mio TV è un 16:9

Grazie in anticipo per le vostre risposte.
freccia.71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 18:20   #93
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Quote:
Originariamente inviato da Lupin69 Guarda i messaggi
... ma che tipo di interfaccia? Eide, s-ata, s-ataII ?
E' un PATA (IDE o EIDE). I SATA non vanno bene, a meno che non usi un adattatore.

@freccia.71:
Hai settato nel menù di setup l'opzione 16/9 come formato dello schermo?
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 18:31   #94
freccia.71
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6
Impostazioni video

grazie nicodocet per la rapida risposta.
si, l'impostazione di formato video l'ho impostata in 16:9
impostando i 4:3 letter-box o pan-scan l'immagine varia formato, ma quando imposto in 16:9 mi visuallizza l'immagine schiacciata in 4:3

grazie ancora
freccia.71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2009, 20:38   #95
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Allora bisogna che forzi la selezione 16/9 con il comando di controllo del formato del tv.
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2009, 11:18   #96
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da freccia.71 Guarda i messaggi
...da un paio di giorni la BBC trasmette in 16:9, ma il DVD non commuta in automatico la visualizzazione in 16:9, vedo tutti magri e alti...
Ciao freccia.71.
La vedi ancora così ?
Te lo chiedo perchè anch'io 2 giorni fa avevo lo stesso problema, proprio sulla BBC, con un DVDR pioneer e TV 16:9, nonostante avessi impostato 16:9 sia sul DVDR che sul TV.
(impostando 4:3 sul TV la visualizzazione era ancora più schiacciata con persone "magrissime").
Adesso però vedo normalmente in 16:9, per cui mi viene da pensare che fosse un problema sull'emittente BBC digitale terrestre.

P.S. Complimenti a tutti ! State mantenendo questo 3d attivo e ricco di informazioni interessanti
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2009, 13:35   #97
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Quote:
Originariamente inviato da m4ur0m Guarda i messaggi
State mantenendo questo 3d attivo e ricco di informazioni interessanti
Ai tempi della DS75 - 77 (sfortunato prodotto quello...), i programmi PPV avevano limitazioni oltre che nella copia, anche nella riproduzione. In particolare non era possibile l'avanzamento veloce oltre una certa velocità (mi sembra 4x). Qualcuno può verificare se è così anche per RHT3xx?
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2009, 14:15   #98
esatch
Member
 
L'Avatar di esatch
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da nicodocet Guarda i messaggi
Ai tempi della DS75 - 77 (sfortunato prodotto quello...), i programmi PPV avevano limitazioni oltre che nella copia, anche nella riproduzione. In particolare non era possibile l'avanzamento veloce oltre una certa velocità (mi sembra 4x). Qualcuno può verificare se è così anche per RHT3xx?
No, il mio 397 non ha queste limitazioni.

ciao,
S.
esatch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2009, 17:36   #99
nino29
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Bitritto
Messaggi: 13
canali mediaset

Buonasera a tutti,
e la prima volta che scrivo nel forum....anche io oggi ho comprato LG RHT397H ed ho già una domanda da porre:
qualcuno mi sa dire perchè con il mio vecchio decoder digitale terrestre (pagato 9€) riesco tranquillamente a vedere i canali mediaset in chiaro, mentre con questo LG non ne vedo nenanche uno?

Grazie
Nino
nino29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2009, 09:44   #100
freccia.71
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6
ciao m4ur0m, hai ragione, da ieri mi commuta in automatico in 16:9
freccia.71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
IBM lancia le nuove soluzioni di archivi...
Solo 5,99€ per 70GB di internet e chiama...
Fattura elettronica: imposizione subito ...
Tesla, Gigafactory di Berlino bloccata d...
L'Apple Watch del futuro potrebbe essere...
Scoperto un segnale radio dallo Spazio c...
Google Stadia arriverà nella versione gr...
Offerte eBay di oggi (fino al 70%): in s...
Huawei non rinuncia al MWC 2020: in arri...
SpaceX sarà la prima azienda priv...
Tesla: gli impiegati devono spingersi ol...
L'intelligenza artificiale sa fare Rap? ...
Netflix: ecco la guida su come disabilit...
Dante VR: la Divina Commedia rivive in r...
L'emergenza Coronavirus e le ripercussio...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v