Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"?
Ecco un nostro approfondimento su due prodotti WD Black, per la precisione i due hard disk esterni P10 e D10, che vantano diverse caratteristiche fra cui, come appare già dalle confezioni, essere dei "game drive". Cosa significa questa scritta che compare con orgoglio? Eccoli alla prova dei fatti, con alcune considerazioni importanti e qualche test prestazionale.
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference
Overclock di serie e sistema di raffreddamento sovradimensionato ma silenzioso per questa scheda che punta diretta ai videogiocatori con schermo dalla risoluzione massima di 2.560x1.440 pixel. A confronto con la reference board AMD basata sulla stessa GPU è da preferire in tutti gli aspetti, con il solo consumi che è più elevato in virtù dell'overclock di serie.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2009, 22:10   #301
esatch
Member
 
L'Avatar di esatch
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da m4ur0m Guarda i messaggi
Se intendi il convertitore SATA / IDE, dalle foto si vedono entrambi i lati.
Se invece intendi l'adattatore che ho costruito, non vedresti nulla, perchè dopo aver verificato le connessioni con il tester (80 saldature ), ho coperto tutto con uno strato di colla a caldo per isolare.
Finalmente sono riuscito a finire (e a far funzionare) un lavoro simile al tuo, solo che ho messo un box esata con hdd da 500gb estirpando hdd originale e relativo blocco di montaggio.
Pare funzionare tutto, c'era un contatto instabile nel molex di alimentazione dell'hdd originale, che dopo un po' bloccava (a caso) la registrazione.
Ora manca solo il tool che permetta di scrivere sull'hdd direttamente da pc
esatch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2009, 07:51   #302
Superfranciscarl
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 241
Vorrei esternare i miei più vivi complimenti per tutti quelli che armati di pazienza e CORAGGIO hanno messo mani al proprio DVD Rec riuscendo a sopperire alle mancanze del software (o meglio "sviste")

Pur essendo , credo, più che qualificato ad apportare modifiche HARD , al momento credo che aspetterò qualche genio del FIRMware..

A proposito di tali MOD vorrei suggerire di "impacchettare" tutte le esperienze in modo da semplificare il lavoro di altri utenti che in un prossimo futuro vogliono cimentarsi (compreso IO )


Saluti e Baci !
__________________
Samsung Le32A558 full HD +combo LG LH-CX246 progressive +
LG RHT397H HDMI col buco (vuoto)
ERADICATO Vista in favore di XP
Superfranciscarl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2009, 08:37   #303
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
- INDICE del TOPIC -

Quote:
Originariamente inviato da Superfranciscarl Guarda i messaggi
...vorrei suggerire di "impacchettare" tutte le esperienze in modo da semplificare il lavoro di altri utenti che in un prossimo futuro vogliono cimentarsi (compreso IO )
In questo post #301 (ad inizio pagina 16) riporto una sorta di "INDICE" con i link alle risposte utili, per evitare futuri "doppioni" nel topic.
Se il "progetto" funzionerà, cercherò di tenerlo aggiornato (per quanto mi è possibile)

**************************************************************************
  • visualizzare la versione di FW ed entrare nel "menu" di servizio: #20
  • opzioni di OP6: #127
  • registrazione programmata che può iniziare a DVDR acceso: #42
  • vedere il segnale da fonte AV (esterna) mentre il DVDR registra: #69
  • PPV non protetta da decoder esterno: #272
  • esportare PPV "lucchettata" su PC: #77
  • schermate della versione di FW: #79
  • foto del DVDR aperto: #85
  • livelli di qualità per registrazione MPEG4: #100
  • copia "veloce": #103 #109 #171
  • occupazione spazio su HDD in MPEG4: #139
  • tempo di copia da USB: #142
  • previsione miglioramento EPG: #166
  • sostituzione HDD IDE interno: #173 #191
  • prolunghe cavi IDE: #218
  • inserimento HDD SATA interno: #289
  • problema dell' "aspect ratio" in registrazione: #187 #198
  • consigli per l'uso della CAM con tessera PPV: #204
  • attribuire una "categoria" alle registrazioni: #320

Ultima modifica di m4ur0m : 28-02-2009 alle 07:05.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2009, 10:51   #304
malcolmx
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 80
Copia veloce!!

Registrando un film da rai due e poi facendo la copia veloce ho avuto due problemi:
-Terminata la copia veloce il recorder non era piu' accessibile,ogni tasto che premevo mi dava il simbolo di divieto sullo schermo,anche se lo spegnevo e lo riaccendevo,poi ho fatto il reset tenendo premuto il tasto di accensione ed e' tornato tutto ok.
-Sul dvd copiato se voglio mandare avanti le immagini con lo scorrimento veloce mi salta troppe parti del film,molte scene non le posso proprio vedere.
Mi sono chiesto se avessi tagliato oltre alla pubblicita' anche alcune parti del film,invece il film c'e' tutto,pero' per vedere scorrere davvero tutte le immagini posso o mettere in play o scorrimento veloce a due velocita',se metto dalla terza velocita' in poi sembra che il film sia composto solo da tre o quattro parti.
Secondo voi e' un problema dovuto alla copia veloce?
Un'ultima cosa: da quello che si e' capito il recorder i capitoli automatici non li fa,bisogna farli manualmente e comunque non li riversa su dvd,e' vero??
Grazie a tutti per i chiarimenti!!
malcolmx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2009, 10:56   #305
desamo
Senior Member
 
L'Avatar di desamo
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da m4ur0m Guarda i messaggi
In questo post #301 (ad inizio pagina 16) riporto una sorta di "INDICE" con i link alle risposte utili, per evitare futuri "doppioni" nel topic.
Se il "progetto" funzionerà, cercherò di tenerlo aggiornato (per quanto mi è possibile)
Ciao.
Ottima iniziativa !
Si sentiva proprio la mancanza di un riepilogo delle varie prove/scoperte/etc che si sono nel tempo affrontate nel forum.
Anche perchè capita spesso di non ricordarsi se qualcuno aveva già trattato un certo argomento e le eventuali soluzioni trovate per fare certe operazioni o aggirare altre limitazioni del dispositivo.
Così si evitano anche ripetizioni di domande alle quali si è già dato risposta.
Bravo .
Ciao e alla prossima.
desamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2009, 16:58   #306
Superfranciscarl
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 241
Quote:
In questo post #301 (ad inizio pagina 16) riporto una sorta di "INDICE"

OTTIMO !!!!!

Magari tenerlo in "vista" tipo in cima


Grazie e saluti e baci !
__________________
Samsung Le32A558 full HD +combo LG LH-CX246 progressive +
LG RHT397H HDMI col buco (vuoto)
ERADICATO Vista in favore di XP
Superfranciscarl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 09:42   #307
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Grazie a tutti per l'apprezzamento del lavoro che ho fatto .
I complimenti fanno sempre piacere, comunque questa attività sul forum la faccio volentieri, per cui non mi costa poi così tanta fatica

Quote:
Originariamente inviato da desamo Guarda i messaggi
...L'ultima foto fà un pò 'bazar del cavo' ma l'importante è che funzioni ...
Effettivamente i cavi potrebbero essere accorciati per ottimizzare il lavoro, però con i cavi lunghi è molto più comodo il "travaso" dell' HDD...

Le operazioni che dovrò fare saranno:

1) aprire il coperchio del DVDR (5 viti)
2) svitare il convertitore inserito vicino al masterizzatore
3) sconnettere il piastrino HDD (con molta cautela per via del flat) ed inserire al suo posto il convertitore IDE / USB
4) scollegare il cavo di alimentazione e connetterlo al convertitore IDE / USB
5) collegare l'USB al PC per la copia dei file.
E' più facile farlo che scriverlo

Per il tempo necessario al power-on, ormai mi sono abituato:
60 secondi in più rispetto al normale, ma non fallisce un colpo (per fortuna...).

Ho già fatto registrazioni lunghe (anche più di 3 ore), sia da timer che da time-shift e tutto funziona egregiamente (oserei dire anche meglio di prima, visto che l'HDD IDE scaldava parecchio di più)

Ciao e alla prossima,
mauro
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 09:52   #308
malcolmx
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 80
Ringraziamenti per Mauro

Grazie Mauro della legenda che hai fatto con tutto cio' che di nuovo o migliore si e' scoperto sul nostro dvd recorder,ci sara' utile a tutti!!
Se hai tempo mi aiuti un attimo a capire sui problemi che ho elencato sul mio post riguardo la copia veloce??Grazie!!
malcolmx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 10:16   #309
foxabi
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3
Si, sicurissimo. Forse tu ti riferisci alla guida del MHP

Quote:
Originariamente inviato da nino29 Guarda i messaggi
scusami...sei sicuro che il problema dipende da Mediaset?
io oltre all'LG ho un altro decoder digitale terrestre che tranquillamente mi visualizza i l'elenco dei programmi TV.
Ho anche inviato una mail alla LG spiegando il problema, dopo un po di tempo mi hanno telefonato, inizialmente hanno tentato di convicermi che il problema dipendesse dal segnale, ma io ho spiegato che con il mio vecchio decoder (pagato 9€!!!) ricevo il segnale EPG mentre LG NO...allora mi ha detto di portarlo ad un centro assistenza da lui segnalato.
Ciao
Come titolo post, ti stai riferendo alla guida interattiva caricata grazie all MHP.
Io parlo dell'EPG semplice che dovresti essere in grado di caricare anche con decodere senza MHP (come appunto il nostro dvd recorder).
Usando l'epg attuamente visualizzi al più trasmissione corrente e successiva per la mediaset. Se mi smentisci e vedi la guida ad 8 giorni sull'lg, allora sono contentissimo di sapere come fare. Grazie
foxabi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 10:32   #310
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da malcolmx Guarda i messaggi
...Ultimamente ricevo dei lievi disturbi sul digitale terrestre,si vedono in sottofondo altri canali,vabbe' puo' capitare!!
La cosa strana e' che il disturbo appare anche durante la visione di un DVD!!
Hai poi risolto questo problema ? (...e se sì, come ?)
Quote:
Originariamente inviato da malcolmx Guarda i messaggi
Registrando un film da rai due e poi facendo la copia veloce ho avuto due problemi:...
Non credo che i problemi che hai descritto dipendano dalla copia veloce...
(non ho mai avuto fenomeni del genere)
Potrebbe essere un difetto del masterizzatore, o il tipo di DVD che usi.

Per quanto riguarda i capitoli ti avevo già risposto (per il poco che ne so)...
Se trovo un po' di tempo farò qualche prova per schiarirmi/ti le idee sull'argomento.

Ciao
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 17:00   #311
nino29
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Bitritto
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da foxabi Guarda i messaggi
Come titolo post, ti stai riferendo alla guida interattiva caricata grazie all MHP.
Io parlo dell'EPG semplice che dovresti essere in grado di caricare anche con decodere senza MHP (come appunto il nostro dvd recorder).
Usando l'epg attuamente visualizzi al più trasmissione corrente e successiva per la mediaset. Se mi smentisci e vedi la guida ad 8 giorni sull'lg, allora sono contentissimo di sapere come fare. Grazie
Ho capito....ma purtoppo non ti smentisco.
nino29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2009, 14:33   #312
fabrix63
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 6
interrompere registrazione programmata

Ciao a tutti, sono nuovo del forum. Ho da poco comprato con soddisfazione, fino ad ora, il 399. Finora non sono riuscito a fermare una registrazione programmata gia' avviata. C'e' qualche sistema? Scusatemi se la soluzione magari e' banale ma non sono riuscito a trovarla.
Grazie e complimenti a tutti per le vostre esperienze che state condividendo.
fabrix63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2009, 14:57   #313
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
prova con TV/DVD, Stop, Enter.
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2009, 17:48   #314
sbriccio
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 15
Ciao,
non ti volgio dire una caxxhiata ma mi sembra che con un classico stop a me si sia fermata......
...se preò la stai già guardando devi premere stop due volte....la prima ferma la riproduzione....la seconda la registrazione....
sbriccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2009, 23:49   #315
AmuroRei_2
Member
 
L'Avatar di AmuroRei_2
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da fabrix63 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono nuovo del forum. Ho da poco comprato con soddisfazione, fino ad ora, il 399. Finora non sono riuscito a fermare una registrazione programmata gia' avviata. C'e' qualche sistema? Scusatemi se la soluzione magari e' banale ma non sono riuscito a trovarla.
Grazie e complimenti a tutti per le vostre esperienze che state condividendo.
Guarda giusto questa sera che ero fuori, avevo prog. una registrazione, e
quando sono tornato ho dovuto fermarla con il tasto stop e ok" quello centrale
alle freccie per muoversi nei menu" e si è fermata la registrazione.
Attento che non sia il telecomando del dvdr che è poco reattivo!
AmuroRei_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2009, 09:21   #316
fabrix63
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 6
Grazie per le risposte. In effetti basta fare Stop e poi OK.
Forse avevo sbagliato qualcosa con il telecomando.
fabrix63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2009, 14:13   #317
malcolmx
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da m4ur0m Guarda i messaggi
Hai poi risolto questo problema ? (...e se sì, come ?)
Ho risolto di poco il problema dell' interferenza del canale impostando l'uscita video su RGB (prima era su component),pero' anche se piu' lieve il disturbo rimane.

Non credo che i problemi che hai descritto dipendano dalla copia veloce...
(non ho mai avuto fenomeni del genere)
Potrebbe essere un difetto del masterizzatore, o il tipo di DVD che usi.
Ho usato DVD-R!

Per quanto riguarda i capitoli ti avevo già risposto (per il poco che ne so)...
Se trovo un po' di tempo farò qualche prova per schiarirmi/ti le idee sull'argomento.

Ciao
Grazie Mauro,sei molto gentile e mooolto paziente!!
Sai tempo fa avevo sbagliato l'orario di una registrazione programmata,ma purtroppo su questo recorder non e' possibile modificare l'orario o alcunche' quando la registrazione e' iniziata,l'unica cosa che ho potuto fare e' aspettare la fine del timer e premere il prima possibile il tasto rec,ma nel frattempo una parte di film si e' persa,questa per me e' un'altro difetto del prodotto,e guarda che non ne ha pochi!!
malcolmx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2009, 14:45   #318
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da malcolmx Guarda i messaggi
...l'unica cosa che ho potuto fare e' aspettare la fine del timer e premere il prima possibile il tasto rec,ma nel frattempo una parte di film si e' persa...
Con la sequenza di tasti che ha scritto nicodocet al post #311 puoi fermare la registrazione con il timer .

Ciao

P.S. non mi vuoi proprio dire come è finita la faccenda dei disturbi sulla riproduzione dei DVD ?
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2009, 15:37   #319
malcolmx
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da m4ur0m Guarda i messaggi
Con la sequenza di tasti che ha scritto nicodocet al post #311 puoi fermare la registrazione con il timer .

Ciao

P.S. non mi vuoi proprio dire come è finita la faccenda dei disturbi sulla riproduzione dei DVD ?
Si certo,e che l'avevo quotato sul tuo post,i disturbi li ho anche adesso,in futuro installero' un'antenna migliore o una scart migliore(ma e' meglio l'S-Video per caso?),comunque e' che avevo impostato l'uscita video su componenent,cambiandola su RGB i disturbi sono un po' diminuiti!Ciaoo!!
malcolmx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2009, 20:40   #320
statistico
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 13
Comprato!!!

Ciao a tutti, finalmente è arrivato il dvd recorder lg (il modello RHT398H) che avevo ordinato a fine gennaio, ho aspettato un po' più del previsto, ma ne è valsa la pena. Ho passato un paio di ore a smanettarci e mi sembra davvero ok.
Grazie a tutti per i consigli e i suggerimenti che date sempre e un grazie particolare a m4ur0m che ha pazientemente risposto a tutte le mie domande (talvolta molto banali).
Adesso inizio a sperimentare tutte le funzioni e vi farò sapere.
Per ora funziona tutto alla perfezione
statistico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualità maxi Fujifilm X-Pro 3, approccio minimal, qualit&agra...
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Baby Yoda, Hasbro annuncia l'animatronic...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Microsoft Defender, l'antivirus è...
Google Stadia adesso disponibile su dive...
Solo 5,99 euro al mese per 100GB di inte...
Hyperloop, inizia lo studio in Italia: t...
Energy Way, modelli matematici innovativ...
Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la...
JPEG vuole usare l'AI per il prossimo st...
Vodafone porta sul mercato V-Home Mini: ...
EZ Lab applica la blockchain al pomodoro...
HTC annuncia tre nuovi visori Vive Cosmo...
Windows 10, rilasciate le nuove icone co...
KIOXIA, per prima, presenta SSD Enterpri...
Commercialisti dopo la fattura elettroni...
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
The GIMP
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Opera Portable
Opera 67
Firefox Portable
Google Chrome Portable
Firefox 73.0.1
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v