Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2020, 14:14   #25081
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da recluta Guarda i messaggi
scusatemi, per il problema che ho evidenziato due post sopra, ho letto che potrei risolvere andando in Storage pool, cliccando su azione e poi cliccare su Convertire uno storage pool a volume singolo in uno storage pool a volume multiplo.
purtroppo non mi fa selezionare questa opzione.
cliccando su azioni tutte le opzioni non possono essere selezionate ad eccezione modifiche impostazioni.
sapete dirmi come risolvere? grazie
...
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx

Ultima modifica di recluta : 21-01-2020 alle 20:33.
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2020, 19:25   #25082
elevation1
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2367
per quanto riguarda la surveillance station ho provato ad aggiungere la cam del mio pixel3a tramite applicazione synology live cam... si sincronizza ma le registrazioni non vanno esce il triangolo arancione con su scritto "disconnesso"... a onor del vero se faccio le foto dall'app però le ritrovo nella pagina web del synology surveillance station... è capitato a qualcuno di voi? come potrei risolvere? grazie
__________________
MiniPC: Antec ISK110, AsRock FM2A88X-ITX+, APU A8-7600 (tdp 45watt), scheda video R7 (integrata), 2x4GB G.Skill 2133Mhz DDR3, SSD Crucial MX100 512gb
elevation1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 21:02   #25083
Radical
Senior Member
 
L'Avatar di Radical
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 3589
Sono indeciso ad usare il dsvideo al posto di Kodi. Voi come vi trovate?


Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
__________________
Vendita: SuperMarioCar,Cagliostro,Marcodj85,Tibia,Raistlyn,Franci2k5,Andrew81, Klikk, Braga, Hf4wd; Aquisto:otellobettin,Venus80,keydog84,mike91s,Gremino,Mrt75,Taz83,Maso87,RayStorm,Ciufoligo,Robyarmy,Lxbevi; Scambio: Solojuve; Ed altri, di cui nn ricordo il nick
Radical è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 21:57   #25084
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8189
Io mi trovo benissimo
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.2
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 22:02   #25085
Radical
Senior Member
 
L'Avatar di Radical
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 3589
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Io mi trovo benissimo
Meglio di Kodi?

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
__________________
Vendita: SuperMarioCar,Cagliostro,Marcodj85,Tibia,Raistlyn,Franci2k5,Andrew81, Klikk, Braga, Hf4wd; Aquisto:otellobettin,Venus80,keydog84,mike91s,Gremino,Mrt75,Taz83,Maso87,RayStorm,Ciufoligo,Robyarmy,Lxbevi; Scambio: Solojuve; Ed altri, di cui nn ricordo il nick
Radical è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 23:10   #25086
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11538
Quote:
Originariamente inviato da Radical Guarda i messaggi
Meglio di Kodi?
Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
dipende! kodi come player su un raspberrypi4, imbattibile su ogni file.
Dsvideo molto + comodo ma alcuni files non sono supportati
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 23:17   #25087
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6597
Quote:
Originariamente inviato da Radical Guarda i messaggi
Sono indeciso ad usare il dsvideo al posto di Kodi. Voi come vi trovate?


Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Io me li sono girati quasi tutti....il migliore (almeno per le mie esigenze) mi pare emby...
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 08:45   #25088
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11538
Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
Io me li sono girati quasi tutti....il migliore (almeno per le mie esigenze) mi pare emby...
A me mostra tutti i film con una risoluzione oscena, come se tirasse l'immagine in 4:3
Uso molto + spesso Serviio o quello integrato. Plex bleah
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 08:56   #25089
gotam
Senior Member
 
L'Avatar di gotam
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Formia
Messaggi: 6597
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
A me mostra tutti i film con una risoluzione oscena, come se tirasse l'immagine in 4:3
Uso molto + spesso Serviio o quello integrato. Plex bleah
Boh, a me come risoluzione e' perfetto. Anzi, ci sono dei cartoni di mia figlia che e' l'unico che riesce a digerire....
__________________
"La birra è la prova che dio ci ama e vuole che siamo felici"
gotam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 09:41   #25090
Andy9365
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Lugano
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da Radical Guarda i messaggi
Sono indeciso ad usare il dsvideo al posto di Kodi. Voi come vi trovate?


Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Io uso da anni DS video ed a seconda del televisore digerisce qualsiasi formato video. Con DS video posso facilmente condividere i miei film con gli amici senza fargli installare programmi "complicati" da configurare.
Andy9365 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 11:12   #25091
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2776
Quote:
Originariamente inviato da Radical Guarda i messaggi
Sono indeciso ad usare il dsvideo al posto di Kodi. Voi come vi trovate?
Anche io mi trovo molto bene con DS Video, unica pecca non è impostabile lo stop da un episodio all'altro quando si guardano le serie tv, per cui mi capita che se mi addormento lui vada avanti tutta la notte a riprodurre .
La cosa più grave è che poi non è in grado di dirti qual'è l'ultimo episodio che hai visto, dato che una volta riprodotto lo segna come visto.
E' una stupidata, ma nel mio caso ne sento molto la mancanza.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 12:08   #25092
Teamprotein
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 1084
Installato nuovo hard disk è normale che è da ieri sera ch3 sta facendo controllo unità ora è al 76%.
__________________
pc - corsair 540 air - hx1000i - gigabyte z390 ultra - 9900k@5.1hz 1.36v - corsair hydro 115i ml140 - 32gb viper 4000@4133 38-18-18-18@1.45v - zotac 2080ti@2000mhz - Samsung evo 850 250gb wd 4tb red 1tb seagate - front 2 ML140 rear ML140 - dell s2417dg - bose companion 2 - corsair commander - synology ds 218 play 8tb
Teamprotein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 13:52   #25093
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2776
Si è normale
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 14:20   #25094
coiessa
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1169
ho un 218+ con 2 hard disk all'interno, lo uso con plex, quindi server multimediale.

se voglio cambiare l'hard disk 2 temporaneamente e cioè usare un terzo o quarto hard disk con film all'interno come dovrei fare?

deve ogni volta configurare l'hard disk?

non è come per esempio un hard disk sotto windows?
plug and play
__________________
My PC: Case NZXT h510Elite - Scheda Madre ASUS PRIME X570PRO- RYZEN 7 2700X - 16Gb Ram - EVGA 750W G3 -Hd 500Gb SSD Samsung 970EVO Plus- WD 3TB Green- Shappire RX5700XT - Monitor LG 32 GK850F
Transazioni concluse senza Prob con: Drive97 - Mister Satan - MasterGR - ezekiel22 - ToysLand - Feroz
coiessa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 14:25   #25095
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3899
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da coiessa Guarda i messaggi
ho un 218+ con 2 hard disk all'interno, lo uso con plex, quindi server multimediale.

se voglio cambiare l'hard disk 2 temporaneamente e cioè usare un terzo o quarto hard disk con film all'interno come dovrei fare?

deve ogni volta configurare l'hard disk?

non è come per esempio un hard disk sotto windows?
plug and play


attraverso la usb hai provato? Probabilmente indicando in Plex il giusto percorso la libreria sarebbe riconosciuta
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 14:31   #25096
coiessa
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1169
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
attraverso la usb hai provato? Probabilmente indicando in Plex il giusto percorso la libreria sarebbe riconosciuta
si aggiungendo hd da usb ok, ma vorrei inserirlo anche nel nas direttamente.
si può fare?
o devo usare per forza la usb e/o sata esterna?
__________________
My PC: Case NZXT h510Elite - Scheda Madre ASUS PRIME X570PRO- RYZEN 7 2700X - 16Gb Ram - EVGA 750W G3 -Hd 500Gb SSD Samsung 970EVO Plus- WD 3TB Green- Shappire RX5700XT - Monitor LG 32 GK850F
Transazioni concluse senza Prob con: Drive97 - Mister Satan - MasterGR - ezekiel22 - ToysLand - Feroz
coiessa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 14:36   #25097
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3899
Quote:
Originariamente inviato da coiessa Guarda i messaggi
si aggiungendo hd da usb ok, ma vorrei inserirlo anche nel nas direttamente.

si può fare?

o devo usare per forza la usb e/o sata esterna?


La seconda che hai detto. Inserendo il disco te lo formatterebbe.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 14:40   #25098
coiessa
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1169
ok
converrebbe usare hard disk da 3,5 con sata, ma l'alimentazione la dovrei prendere a parte?
consigli su adattatori?

gli Hd esterni costano di piu e forse sono piu fragili..
__________________
My PC: Case NZXT h510Elite - Scheda Madre ASUS PRIME X570PRO- RYZEN 7 2700X - 16Gb Ram - EVGA 750W G3 -Hd 500Gb SSD Samsung 970EVO Plus- WD 3TB Green- Shappire RX5700XT - Monitor LG 32 GK850F
Transazioni concluse senza Prob con: Drive97 - Mister Satan - MasterGR - ezekiel22 - ToysLand - Feroz
coiessa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 20:34   #25099
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 1485
scrivo a seguito di quanto evidenziato sopra.
la seconda unità è stata aggiunta correttamente, ma come mera copia del primo hd.
dall'assistenza Synology mi hanno risposto:

"Le dico subito che avendo un RAID SHR lei supporta volumi multipli. L'unico problema è che alla creazione del suo unico volume ha deciso di utilizzare tutto lo spazio a disposizione nel suo Storage Pool dunque adesso non può crearne altri.
Aggiungendo un altro disco da 4 TB allo storage pool SHR la sua capacità rimarrà invariata a 4 TB ma avrà a sua disposizione una copia di ridondanza in caso di guasto hardware di un disco.
Sfortunatamente non può cambiare il RAID SHR ma come le ho detto prima creando un RAID classico non risolverà il problema dei volumi multipli.
Se ha intenzione di reinstallare da zero il suo storage pool 2X4TB SHR faccia attenzione a creare volumi non utilizzando tutta la capacità dello storage pool."


A questo punto mi pare di capire che non mi rimane altro che reinstallare da zero. C'è un modo per non dover formattare entrambi gli hd?
grazie
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 21:19   #25100
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1556
Ma tu volevi fare due volumi. Uno per disco giusto? Quindi fai due storage pool e due volumi
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
IBM: ecco come lavorare da casa in sicur...
Come ottenere il bonus di 600 euro per i...
XMG APEX 15, un "notebook impossibi...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Carta Hype: la carta conto che semplific...
MSI Online Store debutta ad aprile, per ...
Samsung Display, stop alla produzione di...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v