Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro che sta in un tasca
Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro che sta in un tasca
I tempi sono maturi per valutare l'acquisto di un SSD portatile, poiché i prezzi sono scesi nel tempo al livello di accessibilità. Ecco i motivi per cui un dispositivo di questo tipo può essere preso seriamente in considerazione, corredati da alcuni veloci test prestazionali
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile
Ecco le misure e le considerazioni su MSI Optix MAG272CQR, nuova soluzione pensata per il pubblico dei videogiocatori. Con i monitor gaming a refresh rate elevato con prezzi in rapida diminuzione, questa soluzione si rivela decisamente appetibile per chi vuole sfruttare pienamente l'hardware del proprio PC
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps
Oggi Fujifilm presenta la quarta incarnazione della regina della serie X-T, che va a posizionarsi nettamente come top di gamma di tutta la famiglia X-Series: Fujifilm X-T4. Per la nuova fotocamera Fujifilm sceglie di non cambiare il collaudato sensore, ma di montarlo su un sistema di stabilizzazione in-body image stabilization (IBIS) di nuovo design. Sono molti i punti rinnovati sulla fotocamera, nuova top di gamma in casa Fujifilm per la famiglia APS-C X Series
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-12-2019, 17:50   #61
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6557
Quote:
Originariamente inviato da nottolo Guarda i messaggi
ok capito .. ma forse è strutturato volutamente cosi infatti lo dicono

Il FRITZ!Box rileva il tempo trascorso online tramite una connessione mobile e il volume di dati consumato.

Non ho guardato il vecchio firmware l'ho subito aggiornato..
Strutturato male direi e purtroppo sui vecchi firmware bene.

Che senso ha farmi vedere i dati consumati dalla connessione di fallback senza poter vedere quelli della connessione principale?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 00:36   #62
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1037
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Strutturato male direi e purtroppo sui vecchi firmware bene.

Che senso ha farmi vedere i dati consumati dalla connessione di fallback senza poter vedere quelli della connessione principale?
Probabilmente hanno considerato che quelli sul rete mobile hanno un limite, mentre quelli su rete fissa no...
la interpreto così certo li potevano comunque lasciare..
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 10:28   #63
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6557
ho appena mandato una segnalazione, vediamo cosa mi dicono a riguardo.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2019, 16:55   #64
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6557
Hanno girato la richiesta agli sviluppatori.
Vedremo se con i prossimi fw tornerà nuovamente la funzionalità.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 10:02   #65
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6557
Qualcuno sà, rispetto ad i tempi di uscita del gemello 7590 quanto dopo arrivano i firmware nuovi per il 6890?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2020, 00:44   #66
biobiobio
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 12
Ciao a tutti, io non so quando uscirà un nuovo firmware per il 6890, ma vorrei però chiedervi (per chi lo sapesse) qual è la differenza tra 6890 international e tim edition, o meglio si può prendere un tim edition e poi flasharlo con l'ultima versione del firmware international? Sto per acquistare un tim edition ma vorrei sapere se invece l'international è meglio o diverso.. Grazie mille!
biobiobio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2020, 09:48   #67
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6557
Quote:
Originariamente inviato da biobiobio Guarda i messaggi
Ciao a tutti, io non so quando uscirà un nuovo firmware per il 6890, ma vorrei però chiedervi (per chi lo sapesse) qual è la differenza tra 6890 international e tim edition, o meglio si può prendere un tim edition e poi flasharlo con l'ultima versione del firmware international? Sto per acquistare un tim edition ma vorrei sapere se invece l'international è meglio o diverso.. Grazie mille!
E' uguale, stesso discorso del 7590 anche qui.
Non farti problemi, io ho un tim edition e và una bomba.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2020, 12:54   #68
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8102
Quote:
Originariamente inviato da biobiobio Guarda i messaggi
Ciao a tutti, io non so quando uscirà un nuovo firmware per il 6890, ma vorrei però chiedervi (per chi lo sapesse) qual è la differenza tra 6890 international e tim edition, o meglio si può prendere un tim edition e poi flasharlo con l'ultima versione del firmware international? Sto per acquistare un tim edition ma vorrei sapere se invece l'international è meglio o diverso.. Grazie mille!
Sono tutti e 2 Internazionali, sono uguali al 100%, non cambia nulla, stessa cosa del 7590, l'unica differenza è che in quello marchiato Tim vi è impostato un parametro nel bootloader che dice al firmware che deve caricare i settaggi per Tim per impostazione predefinita, null'altro, ma si può comunque usare anche per altri operatori, perché è completamente identico alla versione no-brand.

Non esiste alcun firmware Tim, il firmware è sempre quello per tutti.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.2

Ultima modifica di Totix92 : 02-01-2020 alle 12:56.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2020, 10:20   #69
biobiobio
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 12
Grazie a tutti per le risposte. Ok lo ho acquistato ed è in arrivo... Lo configureró e vi saprò dire.... Mi preoccupa il fatto che gli aggiornamenti forse per il tim edition arrivano un po' in ritardo però alla fine si aggiorna anche quello... Se qualcuno farà una guida su questo modello per eventualmnete flasharlo e togliergli il brand tim ve ne sarò grato..... Buon anno a tutti!
biobiobio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2020, 12:09   #70
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8102
Quote:
Originariamente inviato da biobiobio Guarda i messaggi
Mi preoccupa il fatto che gli aggiornamenti forse per il tim edition arrivano un po' in ritardo però alla fine si aggiorna anche quello...
Falso, arrivano nello stesso momento perché il firmware è lo stesso, non bisogna flashare nulla, gli aggiornamenti sono identici, e vengono distribuiti da AVM come per quello che non è marchiato Tim, e si aggiorna anche manualmente scaricando dall'ftp AVM lo stesso file di aggiornamento che si usa per quello non Tim, perché sono la stessa cosa, identici al 100%.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.2

Ultima modifica di Totix92 : 04-01-2020 alle 12:11.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2020, 15:57   #71
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6557
L'unica vera differenza rispetto al 7590, da come ho notato, è che li riceve un pò dopo il fratellino, però francamente me ne frego, mi sto trovando troppo bene, il fallback SIM LTE con le ONU non coperte da UPS è una manna dal cielo.
Grande acquisto personalmente.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2020, 18:35   #72
biobiobio
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 12
Problema connessione Fritz 6890 LTE e ADSL 20MB Vodafone

Ciao a tutti, ho finalmente ricevuto il fritz 6890 ed aggiornato a ultimo firmware. Con LTE e Sim vodafone navigo senza problemi.... Se lo uso al posto della vodafone station purtroppo si aggancia alla centrale di commutazione ma non ottiene indirizzo IP... Ne ho provate di ogni, e leggendo un po' sul web ho capito che questo problema lo hanno avuto anche altri, specialmente con adsl, ma non so davvero come risolvere e quale sia la reale causa.

Qualcuno può spiegarmi il problema e se esiste una soluzione?
biobiobio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 15:01   #73
_WaReZ_
Member
 
L'Avatar di _WaReZ_
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Catania
Messaggi: 43
Sono intenzionato a comprare il seguente modem e guardando su Amazon ho trovato oltre alla versione internazionale quella tedesca che costa meno.
Volevo sapere se ci fossero delle differenze tra le 2 versioni.
La versione tedesca ha per caso qualche incompatibilità se usato qua in Italia?
Grazie.
_WaReZ_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 15:35   #74
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25498
@_WaReZ_

Io la compatibilità con le linee italiane la chiederei al venditore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 16:07   #75
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6557
Quote:
Originariamente inviato da _WaReZ_ Guarda i messaggi
Sono intenzionato a comprare il seguente modem e guardando su Amazon ho trovato oltre alla versione internazionale quella tedesca che costa meno.
Volevo sapere se ci fossero delle differenze tra le 2 versioni.
La versione tedesca ha per caso qualche incompatibilità se usato qua in Italia?
Grazie.
Io ho la v2 della Tim e lo utilizzo su linea tim con sim Wind per fallback.

Ti consiglio, come già detto, di chiedere conferma a fritz prima di muoverti.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 17:21   #76
_WaReZ_
Member
 
L'Avatar di _WaReZ_
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Catania
Messaggi: 43
Mandata mail all'assistenza, vi farò sapere cosa mi rispondono.
_WaReZ_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 10:51   #77
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 841
Che io sappia non c'è alcuna differenza nel funzionamento. Forse giusto la lingua italiana che potrebbe mancare. Il problema si poneva con le vecchie ADSL. Con le "fibra" si può usare indistintamente l'annex a o b.


P.S. Uscita la versione 7.13
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 12:06   #78
_WaReZ_
Member
 
L'Avatar di _WaReZ_
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Catania
Messaggi: 43
Ecco quello che mi ha risposto l'assistenza AVM:

"L´unica differenza sostanziale tra i due prodotti è che nella versione tedesca non è possibile impostare l´italiano come lingua dell´ interfaccia utente: l´unica lingua utilizzabile è infatti il tedesco. Per il resto i due FRITZ!Box si equivalgono.
Le anticipo che stiamo lavorando ad un aggiornamento software che permetta di cambiare lingua, tuttavia non posso assicurarle con certezza che ciò avverra e soprattutto quando avverrà."

Ma se mettessi il firmware internazionale risolverei il problema?
E' possibile farlo?
_WaReZ_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 15:11   #79
biobiobio
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Solo io sono rimasto col firmare stock sulla v2 06.87?

Mi direte folle in realtà è quello che performa meglio lato driver xdsl
Mirco Buongiorno,

posso chiederti una gentilezza hai ancora il Firmware stock V2 06.87 che suggerisci in questo post da passarmi? io non riesco a connettere il mio 6890 LTE V2 con la mia ADSL2 Vodafone ( fino a 20MB ) e dopo averle provate tutte credo che i drivers dsl potrebbero essere la causa, volevo fare una prova con vecchio firmware ma non so dove reperirlo, e successivamente come lo installo? in manuale direttamente dall' aggiornamento firmware del router o c'è qualche recovery da utilizzare? grazie a chi potrà aiutarmi
biobiobio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2020, 15:33   #80
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 841
Quote:
Originariamente inviato da _WaReZ_ Guarda i messaggi
Ecco quello che mi ha risposto l'assistenza AVM:

"L´unica differenza sostanziale tra i due prodotti è che nella versione tedesca non è possibile impostare l´italiano come lingua dell´ interfaccia utente: l´unica lingua utilizzabile è infatti il tedesco. Per il resto i due FRITZ!Box si equivalgono.
Le anticipo che stiamo lavorando ad un aggiornamento software che permetta di cambiare lingua, tuttavia non posso assicurarle con certezza che ciò avverra e soprattutto quando avverrà."

Ma se mettessi il firmware internazionale risolverei il problema?
E' possibile farlo?

non ho mai moddato il Fritz, ma so che via telnet cambi una stringa da AVMDE ad AVM (o qualcosa del genere) e lo rendi "internazionale".
Sui vecchi modelli funzionava così, ora non so
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro che sta in un tasca Samsung T7 Touch, SSD portatile veloce e sicuro ...
MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a un prezzo sostenibile MSI Optix MAG272CQR: Monitor Gaming da 165 Hz a ...
Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore meccanico da 15 fps Fujifilm X-T4: stabilizzazione e otturatore mecc...
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
TikTok è un'app "parassitari...
Oracle Cloud Data Science Platform, una ...
Samsung TS5, monitor con curvatura 1000R...
Windows 10, nuove patch cumulative 'opzi...
Open Fiber: ecco le nuove città a...
Panasonic: in arrivo novità pi&ug...
Shadowgun War Games a un milione di down...
Secondo 80% delle aziende il 5G avr&agra...
Intel, il nuovo pannello di controllo gr...
Dell amplia il suo portafoglio di soluzi...
Android 10 e Samsung: ecco su quali smar...
Vivo APEX 2020: il concept che fa sognar...
Samsung lancia Power of 10 Pass: sconti ...
Citroën Ami: una piccola auto elett...
iPad Pro sempre più vicino a un n...
Google Chrome Portable
ACDSee Ultimate
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v