Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2008, 22:28   #1
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
Bioshock: sono bloccato

Non riesco a trovare il codice per aprire la porta della suite di fontaine, i tre piani li ho spulciati per bene più volte..ma niente da fare, resta il piano più superiore ...ma manca il pezzo di scale di pietra per arrivarci. aiuto
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2008, 22:44   #2
dyla
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3
BIOSHOCK CODICE

Ciao, prova questo: 9457. Se non ricordo male è lui!
dyla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 14:37   #3
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
Quote:
Originariamente inviato da dyla Guarda i messaggi
Ciao, prova questo: 9457. Se non ricordo male è lui!
ti ringrazio del codice, più tardi lo provo..però mi rode....vorrei sapere anche dove cavolo si trova sto codice
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2008, 22:42   #4
dyla
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3
mi sembra l'abbia detto la "voce fuori campo"....
dyla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 14:05   #5
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
Quote:
Originariamente inviato da dyla Guarda i messaggi
Ciao, prova questo: 9457. Se non ricordo male è lui!

non è quello il codice
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 18:55   #6
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
sempre bloccato x quel codice che dovrei trovare tra i diari al terzo piano!!! Non lo trovo!!!!
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 09:05   #7
dyla
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 3
Bioshock codice

Guarda, io ho giocato sulla Xbox360 e gli unici codici che ho trovato erano:
0451 - 9457 - 5744.
Una porta l'ho aggirata acquistando il grimaldello elettronico.
Buona fortuna! Fammi sapere.

ciao
dyla
dyla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2008, 12:25   #8
Daniele3390
Senior Member
 
L'Avatar di Daniele3390
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 760
Bloccato Bioshock [Parte del teatro]

Salve ragazzi!
Sono bloccato nel punto del gioco dove Sander Cohen si stà preparando x l'esibizone al teatro Fleet Hall.
Io dovrei andare in questo teatro, che si trova al piano superiore.
Arrivato davanti alla porta(che pare blindata), quest ultima non si apre!!
Cosa devo fare?
Mi sono girato completamente per 200 volte il piano inferiore e superiore, ma niente!!
Ragazzi vi prego aiutatemi!!
Cosa devo fare per sbloccare la porta??!!

__________________
Ali:Amacrox Warrior 500W | Cpu:AMD X2 5200+@2.6Ghz | Dissi CPU:Arctic Cool Freezer 64 PRO| Mobo:Gigabyte GA-M56S-S3| Ram:Team 2GB DDR2 667Mhz | Scheda Video:POV 8800GT 512@700/1750/1000Mhz | Hard Disk:Maxtor 200GB Diamondmax10|-|WD 320GB Caviar | Masterizzatore DVD :Lg H10N | Scheda di rete:Edimax EW-7128G |Monitor LCD:Samsung 20" 2032BW |

Console:
Sony PS3 60GB+Sharp 32D44EBK+Creative Inspire T3100 2.1
Daniele3390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2008, 18:28   #9
Daniele3390
Senior Member
 
L'Avatar di Daniele3390
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 760
Ok risolto da solo grazie!
__________________
Ali:Amacrox Warrior 500W | Cpu:AMD X2 5200+@2.6Ghz | Dissi CPU:Arctic Cool Freezer 64 PRO| Mobo:Gigabyte GA-M56S-S3| Ram:Team 2GB DDR2 667Mhz | Scheda Video:POV 8800GT 512@700/1750/1000Mhz | Hard Disk:Maxtor 200GB Diamondmax10|-|WD 320GB Caviar | Masterizzatore DVD :Lg H10N | Scheda di rete:Edimax EW-7128G |Monitor LCD:Samsung 20" 2032BW |

Console:
Sony PS3 60GB+Sharp 32D44EBK+Creative Inspire T3100 2.1
Daniele3390 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2008, 15:01   #10
matrix_irc
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: bari
Messaggi: 1251
anche io ho avuto problemi lì, poi mi hanno fatto notare l'ascensore sulla sinistra con l'interruttore per azionarla
matrix_irc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2017, 12:44   #11
GigoBoso
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 6463
A me tocca giocarlo a livello facile, se lo alzo, non ci sono munizioni per ammazzare i cattivi, e muori decine di volte.
GigoBoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2018, 09:14   #12
TheZeb
Senior Member
 
L'Avatar di TheZeb
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: VERONA
Messaggi: 7661
io ho temianto la trilogia a difficile... dai sù... i giochi difficili sono altri tipo i souls
__________________
Thezeb@PSN Rosso del sangue del nemico altero, Il Piave comandò: “INDIETRO VA’ STRANIERO!”
TheZeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2018, 13:59   #13
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4917
Quote:
Originariamente inviato da TheZeb Guarda i messaggi
io ho temianto la trilogia a difficile... dai sù... i giochi difficili sono altri tipo i souls
Certo, ma ricordo con piacere che il primo Bioshock era bello difficile almeno per la prima metà del gioco. B2 e Infinite invece molto facili.
__________________
Ibasso DX80, Cowon Plenue D2, SR80e, MS1i, TMA-1, ZIK 3, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, GR07 37th, VSD3S, VSD5, F9 Pro, HA-FX700, HA-FX850, IT01, W3, IE80 - PS4 Pro/One X
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 15:51   #14
Frix00
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 198
bioshock è abbastanza difficile, inutile dire ogni volta che i souls sono i più difficili ecc.
Frix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
IBM lancia le nuove soluzioni di archivi...
Solo 5,99€ per 70GB di internet e chiama...
Fattura elettronica: imposizione subito ...
Tesla, Gigafactory di Berlino bloccata d...
L'Apple Watch del futuro potrebbe essere...
Scoperto un segnale radio dallo Spazio c...
Google Stadia arriverà nella versione gr...
Offerte eBay di oggi (fino al 70%): in s...
Huawei non rinuncia al MWC 2020: in arri...
SpaceX sarà la prima azienda priv...
Tesla: gli impiegati devono spingersi ol...
L'intelligenza artificiale sa fare Rap? ...
Netflix: ecco la guida su come disabilit...
Dante VR: la Divina Commedia rivive in r...
L'emergenza Coronavirus e le ripercussio...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v