Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-07-2021, 10:42   #1741
GDT
Senior Member
 
L'Avatar di GDT
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bologna (ma Napoletano DOC)
Messaggi: 5306
Io ho due Samsung 970 nvme e nessun problema su Asus tuf
__________________
VENDO: NAS DS216se + 2x1Tb - HP Pro 3120MT - HDD vari - RAM Varie
GDT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 11:54   #1742
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
Quote:
Originariamente inviato da RealB33rM4n Guarda i messaggi
Buongiorno per caso qualcuno ha montato 2 ssd nvme su x570? Avete avuto qualche sorta di problema?
Avete cambiato qualcosa nel bios?
Perchè sto riscontrando alcuni problemi con il pC in firma e l'accoppiata crucial P1 + Crucial P2

Grazie
ho un 950 Pro sul primo slot e un Sebrant Rocket da 512gb nel secondo e nn ho mai fatto a pugni.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 13:00   #1743
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2939
Fate conto che lnvme sul primo slot in scrittura ora fa 120MB/s e non si schioda da li in tutti e 4 test di crystalmark e prima arrivava almeno a 1500MB/s...
Oggi provo a levare il secondo e vedere se il problema si risolve

Grazie per ora farò altri test
__________________
PC01:MSI X570 GAMING EDGE WIFI - RYZEN 3800X - 32GB G.Skill 3600C16 - StriX RX5700 - NVME Corsair P1 1TB + P2 2TB
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - SSD Samsung EVO 500GB - R9 280X 4GB
GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2021, 00:45   #1744
iaio
Senior Member
 
L'Avatar di iaio
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Terni
Messaggi: 4238
ciao a tutti, ho una MSI - mpg x570 gaming pro carbon wifi, ho un ssd 1tb, mi serve più spazio, pensavo di sfruttare le 2 porte m2 sulla scheda, si può fare un raid? ha senso? qualche consiglio?
__________________
Corsair Carbide # Thermaltake Toughpower 600W # MSI X570 GAM PRO CARB WIFI # RYZEN 3700x + NOCTUA NH-D15 # 32gb # GTX 1060 6GB
iaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 13:57   #1745
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1085
*per favore cancellare* 😅
__________________
LG 48C1 OLED 48" - ASUS ROG Strix X570-F Gaming - AMD Ryzen 9 9500X - Noctua NH-C12PSE14 - DOMINATOR PLATINUM RGB 64GB (4 x 16GB) - SAPPHIRE Radeon RX 6800 XT NITRO+ - 2 x Sabrent 500GB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 in RAID0 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20

Ultima modifica di Cr4z33 : 30-07-2021 alle 14:33.
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 16:47   #1746
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
Quote:
Originariamente inviato da iaio Guarda i messaggi
ciao a tutti, ho una MSI - mpg x570 gaming pro carbon wifi, ho un ssd 1tb, mi serve più spazio, pensavo di sfruttare le 2 porte m2 sulla scheda, si può fare un raid? ha senso? qualche consiglio?
da quanto fa capire il manuale, il raid è possibile solo tra porte SATA. Ma nn è chiarissimo... in oltre nn ne vedo il motivo. Sopporta solo il raid 0, 1 e 10. Il primo incrementeresti la velocità, il secondo fa una copia di backup e l'ultimo è la combinazione tra i due tipo di raid, ma necessita di 4 dischi..
Con i nvme, la velocità non è un problema, quindi un raid 0 è "inutile".. un raid 1 è forse utile, ma se uno ha tanti dati da salvaguardare, penso usi un NAS o va con dei semplici SSD, che danno maggiore affidabilità di un HDD e allo stesso tempo posseggono una discreta velocità.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 17:09   #1747
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21380
Quote:
Originariamente inviato da RealB33rM4n Guarda i messaggi
Buongiorno per caso qualcuno ha montato 2 ssd nvme su x570? Avete avuto qualche sorta di problema?
Avete cambiato qualcosa nel bios?
Perchè sto riscontrando alcuni problemi con il pC in firma e l'accoppiata crucial P1 + Crucial P2

Grazie
Ciao,

io ho il pc che leggi in firma: MSI x570 Creation con: sul primo slot SSD 980 pro da 500gb e sul secondo un Sabrent Rocket da 1tb e non mi sembra di aver riscontrato problemi.
Però se vuoi che faccio qualche test, dimmi te che programmi utilizzare e li faccio
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill 2x8GB F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung 980 Pro 500GB Sabrent Rocket 4.0 1TB Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 19:55   #1748
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1205
Quote:
Originariamente inviato da RealB33rM4n Guarda i messaggi
Fate conto che lnvme sul primo slot in scrittura ora fa 120MB/s e non si schioda da li in tutti e 4 test di crystalmark e prima arrivava almeno a 1500MB/s...
Oggi provo a levare il secondo e vedere se il problema si risolve

Grazie per ora farò altri test
Se può essere utile....

Questo è un Samsung 980Pro da 512Gb:



E questo un WD Black SN850 da 2Tb (è la prima partizione):



Credo che il Samsung sia collegato allo slot del chipset e il WD a quello della CPU... ma non sono sicuro perchè non ho voglia di smontare il dissipatore integrato nella mobo. Anzi, se qualcuno mi consigliasse un sistema per capirlo via software, gliene sarei grato.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 02:35   #1749
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
basta solo conoscere il modello di scheda e te lo diciamo noi
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 07:27   #1750
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1205
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
basta solo conoscere il modello di scheda e te lo diciamo noi
La scheda è una Asus Crosshair VIII Formula, il problema è che non mi ricordo quale SSD ho messo in quale porta… per questo chiedevo se ci fosse un sistema via software.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 08:30   #1751
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
Ahnnnn.
Allora guarda sotto il bios. Sulla schermata "base" dovrebbe apparirti "Storage Information" dove ti dice il canale e il modello dell'unità collegata.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 21:08   #1752
van-hallow
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 154
Buonasera a tutti,ho in dubbio nell'aggiornamento del bios ho una gigabyte x570 elite con bios F10 posso aggiornare all'ultima versione o devo passare tramite bios intermedi ?grazie.
__________________
case: fractal design r6- mb: gigabyte x570 elite cpu: ryzen 9 3900x - ram: 32 gb corsair 3200mhz cl16 ssd sandisk extreme2 240gb + mx500 500gb hdd western digital red 2tb +2 segeate barracuda 500gb scheda video gigabyte gtx970 g1 gaming ali evga g2 750w
van-hallow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 21:35   #1753
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
Quote:
Originariamente inviato da van-hallow Guarda i messaggi
Buonasera a tutti,ho in dubbio nell'aggiornamento del bios ho una gigabyte x570 elite con bios F10 posso aggiornare all'ultima versione o devo passare tramite bios intermedi ?grazie.
puoi andare direttamente all'ultima versione
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v