Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-08-2011, 14:45   #4041
viper-the-best
Senior Member
 
L'Avatar di viper-the-best
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 3232
ciao ragazzi mi è arrivata la essence ST.
uso foobar con wasapi, c'è qualche impostazione particolare che mi consigliate di settare sul pannello xonar o quest'ultimo viene bypassato?
e per quanto riguarda i giochi?
__________________
(((My System))) | Lian-Li PC-O11 Dynamic | Corsair AX760i | Gigabyte Aorus Z390 Elite | Intel i7 9700K | Corsair H100i RGB Platinum SE | 2x16GB Dominator Platinum RGB 3200C16 | Samsung 970 Evo Plus 500GB | EVGA Geforce RTX 2080 Super XC Ultra | Asus VG27AQ 2560x1440 + LG 55C9 | Sound Blaster AE-5 | XBOX Wireless Gamepad | Corsair K63 + Dark Core | W10 64 PRO | - Su eBay | Stereo: Teac UD-301 + Onkyo A-933 + Dynavoice DF-8
viper-the-best è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 14:49   #4042
sinfoni
Senior Member
 
L'Avatar di sinfoni
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 7947
Quote:
Originariamente inviato da viper-the-best Guarda i messaggi
ciao ragazzi mi è arrivata la essence ST.
uso foobar con wasapi, c'è qualche impostazione particolare che mi consigliate di settare sul pannello xonar o quest'ultimo viene bypassato?
e per quanto riguarda i giochi?
Usa ASIO come output otterrai latenze inferiori.

Per i giochi c'è il tastino "GX" e puoi settare se vuoi il dolby virtual speaker o headphone.
__________________
Case CM-690II Advanced Mobo Asrock P67 Extreme6 B3 Cpu i5 2500K@ 4.390GHz Ram Crucial Ballistix Tactical 1866 - 8GB Vga Asus GT640-DCSL-2GD3 SSD Samsung 750 EVO 120GB Psu Seasonic X-650 Monitor LG Flatron IPS235P OS Windows 10 Pro 64Bit
sinfoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 14:54   #4043
viper-the-best
Senior Member
 
L'Avatar di viper-the-best
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 3232
Quote:
Originariamente inviato da sinfoni Guarda i messaggi
Usa ASIO come output otterrai latenze inferiori.

Per i giochi c'è il tastino "GX" e puoi settare se vuoi il dolby virtual speaker o headphone.
ok metterò asio! buffer lenght va bene 1000?

sto ascoltando ora un album con foobar...devo dire che è davvero un discreto salto in avanti rispetto alla xtrememusic
__________________
(((My System))) | Lian-Li PC-O11 Dynamic | Corsair AX760i | Gigabyte Aorus Z390 Elite | Intel i7 9700K | Corsair H100i RGB Platinum SE | 2x16GB Dominator Platinum RGB 3200C16 | Samsung 970 Evo Plus 500GB | EVGA Geforce RTX 2080 Super XC Ultra | Asus VG27AQ 2560x1440 + LG 55C9 | Sound Blaster AE-5 | XBOX Wireless Gamepad | Corsair K63 + Dark Core | W10 64 PRO | - Su eBay | Stereo: Teac UD-301 + Onkyo A-933 + Dynavoice DF-8
viper-the-best è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 15:04   #4044
sinfoni
Senior Member
 
L'Avatar di sinfoni
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 7947
Quote:
Originariamente inviato da viper-the-best Guarda i messaggi
ok metterò asio! buffer lenght va bene 1000?

sto ascoltando ora un album con foobar...devo dire che è davvero un discreto salto in avanti rispetto alla xtrememusic
Si, il buffer lenght lo puoi lasciare come da default. Asio settalo a 32 bit 1Ms dal suo pannello.

La Essence è una delle migliori schede audio ad oggi in commercio, quindi è normale se senti differenza con la precedente.
__________________
Case CM-690II Advanced Mobo Asrock P67 Extreme6 B3 Cpu i5 2500K@ 4.390GHz Ram Crucial Ballistix Tactical 1866 - 8GB Vga Asus GT640-DCSL-2GD3 SSD Samsung 750 EVO 120GB Psu Seasonic X-650 Monitor LG Flatron IPS235P OS Windows 10 Pro 64Bit
sinfoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 15:08   #4045
viper-the-best
Senior Member
 
L'Avatar di viper-the-best
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 3232
Quote:
Originariamente inviato da sinfoni Guarda i messaggi
Si, il buffer lenght lo puoi lasciare come da default. Asio settalo a 32 bit 1Ms dal suo pannello.

La Essence è una delle migliori schede audio ad oggi in commercio, quindi è normale se senti differenza con la precedente.
perfetto, grazie sinfoni settato come mi hai detto anche se inizialmente avevo messo 24bit..credo andasse bene lo stesso no?

sai per curiosità se anche la scheda, come alcuni ampli ha bisogno di un periodo di "rodaggio"?
__________________
(((My System))) | Lian-Li PC-O11 Dynamic | Corsair AX760i | Gigabyte Aorus Z390 Elite | Intel i7 9700K | Corsair H100i RGB Platinum SE | 2x16GB Dominator Platinum RGB 3200C16 | Samsung 970 Evo Plus 500GB | EVGA Geforce RTX 2080 Super XC Ultra | Asus VG27AQ 2560x1440 + LG 55C9 | Sound Blaster AE-5 | XBOX Wireless Gamepad | Corsair K63 + Dark Core | W10 64 PRO | - Su eBay | Stereo: Teac UD-301 + Onkyo A-933 + Dynavoice DF-8
viper-the-best è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 15:10   #4046
sinfoni
Senior Member
 
L'Avatar di sinfoni
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 7947
Quote:
Originariamente inviato da viper-the-best Guarda i messaggi
perfetto, grazie sinfoni settato come mi hai detto anche se inizialmente avevo messo 24bit..credo andasse bene lo stesso no?

sai per curiosità se anche la scheda, come alcuni ampli ha bisogno di un periodo di "rodaggio"?
Mi hanno sempre consigliato si settarlo a 32bit, me lo avevano anche spiegato il perchè ma... non ricordo.

Onestamente? Penso che una 10 ore come rodaggio possa andare più che bene per una scheda audio.
__________________
Case CM-690II Advanced Mobo Asrock P67 Extreme6 B3 Cpu i5 2500K@ 4.390GHz Ram Crucial Ballistix Tactical 1866 - 8GB Vga Asus GT640-DCSL-2GD3 SSD Samsung 750 EVO 120GB Psu Seasonic X-650 Monitor LG Flatron IPS235P OS Windows 10 Pro 64Bit
sinfoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 19:32   #4047
gxin
Member
 
L'Avatar di gxin
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Prato
Messaggi: 218
Ciao sinfoni, ti volevo chiedere una cosa:

Con il case che hai tu (con ali posto nella parte inferiore e quindi la essence vicino all' alimentatore) hai notato qualcosa di diverso (tipo misure, qualita del suono o altro) rispetto a mettere (come accadeva una volta) l'ali nella parte superiore del case e la essence nella parte bassa del case (quindi ben distanziato)

Grazie in anticipo

Ciao
gxin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 19:39   #4048
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 9513
Si ottiene uno spettro molto più sporco con la scheda vicino all'alimentatore rispetto ad avere l'alimentatore lontano.
Che si riesca a cogliere all'ascolto è un altro discorso.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 20:14   #4049
viper-the-best
Senior Member
 
L'Avatar di viper-the-best
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 3232
io l'ho praticamente infilata quasi a sandwich tra 2 gtx 460...e l'ali sta a 5cm sotto
non è il massimo come interferenze...però sono soddisfatto
poi non so la schermatura in metallo quanto effettivamente faccia...
__________________
(((My System))) | Lian-Li PC-O11 Dynamic | Corsair AX760i | Gigabyte Aorus Z390 Elite | Intel i7 9700K | Corsair H100i RGB Platinum SE | 2x16GB Dominator Platinum RGB 3200C16 | Samsung 970 Evo Plus 500GB | EVGA Geforce RTX 2080 Super XC Ultra | Asus VG27AQ 2560x1440 + LG 55C9 | Sound Blaster AE-5 | XBOX Wireless Gamepad | Corsair K63 + Dark Core | W10 64 PRO | - Su eBay | Stereo: Teac UD-301 + Onkyo A-933 + Dynavoice DF-8
viper-the-best è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 21:49   #4050
sinfoni
Senior Member
 
L'Avatar di sinfoni
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 7947
Quote:
Originariamente inviato da gxin Guarda i messaggi
Ciao sinfoni, ti volevo chiedere una cosa:

Con il case che hai tu (con ali posto nella parte inferiore e quindi la essence vicino all' alimentatore) hai notato qualcosa di diverso (tipo misure, qualita del suono o altro) rispetto a mettere (come accadeva una volta) l'ali nella parte superiore del case e la essence nella parte bassa del case (quindi ben distanziato)

Grazie in anticipo

Ciao
Io ho avuto sempre brutte misure con RMAA e ti posso dire che non dipendeva dall'alimentatore, visto che quest'ultimo sono arrivato a metterlo distante anche 60 cm dal case. Ho anche cambiato quasi tutto il PC tranne la VGA e le misure sono rimaste sempre scadenti ed ho rinunciato. Dalla disperazione ho comprato il DAC esterno (V-Dac)... il problema penso che sia la mia VGA.
Questo però non vuol dire che l'alimentazione non porti disturbi anzi... ma non è la fonte principale, leggi VGA.

Prima o poi dovrò aggiornare la VGA visto che ci gioco con il PC e la prima cosa che farò e un RMAA per vedere se le misure saranno cambiate.
__________________
Case CM-690II Advanced Mobo Asrock P67 Extreme6 B3 Cpu i5 2500K@ 4.390GHz Ram Crucial Ballistix Tactical 1866 - 8GB Vga Asus GT640-DCSL-2GD3 SSD Samsung 750 EVO 120GB Psu Seasonic X-650 Monitor LG Flatron IPS235P OS Windows 10 Pro 64Bit
sinfoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 21:49   #4051
sinfoni
Senior Member
 
L'Avatar di sinfoni
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 7947
Quote:
Originariamente inviato da viper-the-best Guarda i messaggi
io l'ho praticamente infilata quasi a sandwich tra 2 gtx 460...e l'ali sta a 5cm sotto
non è il massimo come interferenze...però sono soddisfatto
poi non so la schermatura in metallo quanto effettivamente faccia...
Fai un RMAA:

http://audio.rightmark.org/index_new.shtml

E vedi che risultati ottieni
__________________
Case CM-690II Advanced Mobo Asrock P67 Extreme6 B3 Cpu i5 2500K@ 4.390GHz Ram Crucial Ballistix Tactical 1866 - 8GB Vga Asus GT640-DCSL-2GD3 SSD Samsung 750 EVO 120GB Psu Seasonic X-650 Monitor LG Flatron IPS235P OS Windows 10 Pro 64Bit
sinfoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 21:59   #4052
viper-the-best
Senior Member
 
L'Avatar di viper-the-best
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 3232
Quote:
Originariamente inviato da sinfoni Guarda i messaggi
Fai un RMAA:

http://audio.rightmark.org/index_new.shtml

E vedi che risultati ottieni
mmh ok..scusa ma è la prima volta che lo vedo dammi qualche dritta per settarlo:

metto [mme] altoparl. xonar - oppure - [directsound] altoparl. xonar... ?
nella casella sotto..stereo mix?
a destra 24bit - 96khz?

edit.
domanda stupida, non è necessario accendere l'ampli vero?
__________________
(((My System))) | Lian-Li PC-O11 Dynamic | Corsair AX760i | Gigabyte Aorus Z390 Elite | Intel i7 9700K | Corsair H100i RGB Platinum SE | 2x16GB Dominator Platinum RGB 3200C16 | Samsung 970 Evo Plus 500GB | EVGA Geforce RTX 2080 Super XC Ultra | Asus VG27AQ 2560x1440 + LG 55C9 | Sound Blaster AE-5 | XBOX Wireless Gamepad | Corsair K63 + Dark Core | W10 64 PRO | - Su eBay | Stereo: Teac UD-301 + Onkyo A-933 + Dynavoice DF-8
viper-the-best è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 22:12   #4053
sinfoni
Senior Member
 
L'Avatar di sinfoni
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 7947
Quote:
Originariamente inviato da viper-the-best Guarda i messaggi
mmh ok..scusa ma è la prima volta che lo vedo dammi qualche dritta per settarlo:

metto [mme] altoparl. xonar - oppure - [directsound] altoparl. xonar... ?
nella casella sotto..stereo mix?
a destra 24bit - 96khz?

edit.
domanda stupida, non è necessario accendere l'ampli vero?
Devi mettere in Loop l'IN e OUT della Essence, quindi devi collegare le uscite RCA stereo all'entrata JACK che trovi sulla Essence.

Poi devi settere MME altoparlanti xonar e sotto MME linea ingresso se non ricordo male

Non devi accendere nessun apparecchio.
__________________
Case CM-690II Advanced Mobo Asrock P67 Extreme6 B3 Cpu i5 2500K@ 4.390GHz Ram Crucial Ballistix Tactical 1866 - 8GB Vga Asus GT640-DCSL-2GD3 SSD Samsung 750 EVO 120GB Psu Seasonic X-650 Monitor LG Flatron IPS235P OS Windows 10 Pro 64Bit
sinfoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 22:20   #4054
viper-the-best
Senior Member
 
L'Avatar di viper-the-best
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 3232
Quote:
Originariamente inviato da sinfoni Guarda i messaggi
Devi mettere in Loop l'IN e OUT della Essence, quindi devi collegare le uscite RCA stereo all'entrata JACK che trovi sulla Essence.

Poi devi settere MME altoparlanti xonar e sotto MME linea ingresso se non ricordo male

Non devi accendere nessun apparecchio.
ok, quindi il collegamento dovrei poterlo fare con l'adattatore da rca a jack che c'è in bundle con la essence...magari domattina rispolvero e provo
__________________
(((My System))) | Lian-Li PC-O11 Dynamic | Corsair AX760i | Gigabyte Aorus Z390 Elite | Intel i7 9700K | Corsair H100i RGB Platinum SE | 2x16GB Dominator Platinum RGB 3200C16 | Samsung 970 Evo Plus 500GB | EVGA Geforce RTX 2080 Super XC Ultra | Asus VG27AQ 2560x1440 + LG 55C9 | Sound Blaster AE-5 | XBOX Wireless Gamepad | Corsair K63 + Dark Core | W10 64 PRO | - Su eBay | Stereo: Teac UD-301 + Onkyo A-933 + Dynavoice DF-8
viper-the-best è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 22:24   #4055
sinfoni
Senior Member
 
L'Avatar di sinfoni
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 7947
Quote:
Originariamente inviato da viper-the-best Guarda i messaggi
ok, quindi il collegamento dovrei poterlo fare con l'adattatore da rca a jack che c'è in bundle con la essence...magari domattina rispolvero e provo
No con la Essence non c'è questo adattatore.



Lo trovi nei negozi di elettronica a pochi €
__________________
Case CM-690II Advanced Mobo Asrock P67 Extreme6 B3 Cpu i5 2500K@ 4.390GHz Ram Crucial Ballistix Tactical 1866 - 8GB Vga Asus GT640-DCSL-2GD3 SSD Samsung 750 EVO 120GB Psu Seasonic X-650 Monitor LG Flatron IPS235P OS Windows 10 Pro 64Bit
sinfoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2011, 10:05   #4056
gxin
Member
 
L'Avatar di gxin
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Prato
Messaggi: 218
ok, quindi non è solo l'ali a dare problemi ma può darli anche la vga (sarà dovuto alla potenza della vga secondo te?) Cioè + potente è + interferenze può dare? (con una scheda da htpc non ci dovrebbero essere problemi)

Ma quando hai misure (con rmaa) non buone, riesci a percepirlo anche nella qualità della riproduzione sonora oppure no?

Vi faccio domande riguardanti questo argomento perchè ora la essence è montata su un case classico (ali sopra, essence molto sotto), ma a breve volevo prendere un case gaming e montare tutto li (ali sotto con essence poco sopra)

Grazie in Anticipo

Ciao
gxin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2011, 17:55   #4057
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41900
Quote:
Originariamente inviato da gxin Guarda i messaggi
ok, quindi non è solo l'ali a dare problemi ma può darli anche la vga (sarà dovuto alla potenza della vga secondo te?) Cioè + potente è + interferenze può dare? (con una scheda da htpc non ci dovrebbero essere problemi)
Dentro un pc non c'è nulla che non da problemi ad una scheda audio..
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2011, 19:01   #4058
gxin
Member
 
L'Avatar di gxin
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Prato
Messaggi: 218
buono a sapersi

quindi case con ali in alto o in basso cambia poco (visto che ci sono tutte le altre periferiche che possono condizionare la scheda)
gxin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2011, 19:24   #4059
luterofland
Senior Member
 
L'Avatar di luterofland
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: in un letto sotto un ponte
Messaggi: 740
Quote:
Originariamente inviato da sacd Guarda i messaggi
Dentro un pc non c'è nulla che non da problemi ad una scheda audio..
complessata forte questa scheda audio
luterofland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2011, 20:06   #4060
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41900
Quote:
Originariamente inviato da luterofland Guarda i messaggi
complessata forte questa scheda audio
Non è la scheda a essere complessata e dentro il pc ad essere un ricettacolo di disturbi in radiofrequenza...
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v