Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-03-2005, 18:15   #21
greio
Senior Member
 
L'Avatar di greio
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Prov. PADOVA
Messaggi: 3072
soddisfattissimo di Outpost... ma non c'è modo perchè mi apra l'FTP.
sia in entrata che in uscita, se voglio usare l'FTP devo disattivare Outpost. Idee?
__________________
PC1• Core 2 Quad Q8200 • P5Q Deluxe • 6GB DDR2 • GeForce GTX275 • 5HD x 4,6 TB • Samsung 226BW+Acer Al1916As •• Win7 64 •
Photo • Canon EOS 40D + 17-85 IS USM + 70-200 F4 L + 50/1.8 • ••• Sono sul mercatino dal 2003! •••

Vendo:KVM 4 porte - Schede video, Box per HDD, modem, router, cassette DDS
greio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2005, 19:22   #22
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
prova a concedere totale libertà all'applicazione...
io ho fatto così, e funziona..
coi settaggi predefiniti, non andava...


melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2005, 22:27   #23
greio
Senior Member
 
L'Avatar di greio
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Prov. PADOVA
Messaggi: 3072
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
prova a concedere totale libertà all'applicazione...
io ho fatto così, e funziona..
A me no!
Ho dato libertà totale a Dramweaver, Filezilla e Firefox... ma con Outpost attivo l'FTP risulta bloccato in entrambi i sensi. Se chiudo il firewall (neanche disattivandolo non si risolve) allora mi lascia libero di lavorare!
__________________
PC1• Core 2 Quad Q8200 • P5Q Deluxe • 6GB DDR2 • GeForce GTX275 • 5HD x 4,6 TB • Samsung 226BW+Acer Al1916As •• Win7 64 •
Photo • Canon EOS 40D + 17-85 IS USM + 70-200 F4 L + 50/1.8 • ••• Sono sul mercatino dal 2003! •••

Vendo:KVM 4 porte - Schede video, Box per HDD, modem, router, cassette DDS
greio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2005, 17:36   #24
giulioballio
Member
 
L'Avatar di giulioballio
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: goettingen
Messaggi: 275
cosa faccio con svchost.exe? blocco?
__________________
La prima necessità dell'uomo è il superfluo.

Albert Einstein
giulioballio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2005, 22:48   #25
gabryboom
Senior Member
 
L'Avatar di gabryboom
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Firenze
Messaggi: 375
nn mi ero accorto della guida...
ho avuto problemi con outpost (vedi qui)
attualmente ho messo kerio xchè il problema dell'identità nn l'ho risolto...
peccato xchè outpost mi sembrava veramente bello!!!
cmq se sapete come devo fare per risolvere potrei anche ritornare a outpost
gabryboom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2005, 08:46   #26
glb
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Palermo
Messaggi: 206
Ciao a tutti

Anche io ho comunciato ad usare outpost da un paio di settimane in abbinamento a kaspersky antivirus.

Di questo prog mi è piaciuta subito l'interfaccia, (in italiano) abbastanza 'pulita' e non troppo complessa, e la semplicità nella configurazione. Ci sono però alcune cose che non mi sono chiare.

Mi capità sempre + spesso di avere degli avvisi che mi avvertono di modifiche in file di sistema, dll, ocx presenti nella cartella system32 di xp. Tali avvisi dovrebbero far pensare a possibili infezioni che hanno modificato i files tuttavia il fatto che la successiva loro scansione non rileva alcuna infezione ed il fatto che tali avvisi di ripresentano (a volte ) sugli stessi files a breve distanza di tempo e nonostante abbia detto al FW di aggiornare le informazioni sui files segnalati (credo che questo gli faccia calcolare un nuovo cecksum) mi fa pensare che in effetti la causa di questo comportamento non sia un virus. Ma allora qual'è?

Oggi ho avuto degli avvisi addirittura prima del logon ad xp. Ho provato a bloccare le attività di rete x i files segnalati ed il risultato è stato che non potevo + collegarmi ad internet. Ho utilizzato la scansione oline della trend micro senza trovare alcun virus.

Altra cosa. Nel caso in cui siano oggetto di segnalazione files di sistema come è possibile verificare e/o ripristinare i files corretti ? L'utility "verifica firma file" di xp non mi pare per niente sufficiente a tale scopo.

Bye


p.s. Preciso che, il pc in cui ho installato il prog lo uso prevalentemente x il files sharing.
glb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2005, 14:11   #27
riccardosl45
Senior Member
 
L'Avatar di riccardosl45
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1409
Ho un problema con Outpost Pro 2.7 posso chiedere qui?

Non riesco più a vedere gli altri pc nella LAN
__________________
Intel Conroe E6600 - Asus P5B Deluxe - Corsair 2 Gb DDR2 667 Mhz - Nvidia 7900 GS 256 Mb - 2x Seagate Sata 320 Gb RAID 1 - NEC DVD 3520 - Mouse Logitech G7 + SteelPad 5L - Thermaltake Armor Junior - Ali Corsair 520 W - Fujifilm F30
riccardosl45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2006, 08:55   #28
trippo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Genova
Messaggi: 72
Non fuge lo switch rapido

Ciao a tutti ragazzi, ho un problema con Sygate ma che si ripropone anche con tutti qli altri firewall free. Quando faccio lo switch rapido tra un user e l'altro mi appare un finestra che mi avvisa che siccome c'è già u na sessione aperta il firewall non funziona, e difatti blocca tutte le connessioni. Secondo voi c'è un modo per non disconnettere un utente per passare all'altro? Ciao e grazie
trippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2006, 21:01   #29
melody
Member
 
L'Avatar di melody
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 291
l'ho scaricato in inglese, mi date il link in italiano? magari ci capisco qualcosa
melody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 13:04   #30
Piranha82
Senior Member
 
L'Avatar di Piranha82
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1137
Salve,
ho dei problemi con outpost ver.4
In pratica mi rallenta molto il programma della scheda audio della Creative Xfi, per cambiare i settaggi della stessa da una modalità all'altra (giochi, intrattenimento ecc.).
Da cosa può essere dovuto?

Inoltre ho configurato una rete wireless ad hoc a casa con il mio pc che fa da server e quello di mio padre da client.
La rete è configurata in modo da condividere internet, quindi il mio ip è 192.168.0.1 255.255.255.0
L'ip del client è variabile, però con stessa subnet.
Come posso fare per non farmi apparire i messaggi con l'ip del client da parte di outpost (di solito sulle porte 1000, tipo 1047, 1045...)?
Devo andare in opzioni, sistema, lan configura? In questa schermata ho 192.168.0.0 (255.255.255.0) Area locale. Devo selezionare oltre a netbios anche affidabili?
__________________

XPS 1730: T9300 - 4Gb667 - HD250Gb 7.200 rpm - 9 celle 85 WHr - GF9800GT sli -1920x1200 - Creative X-Fi 5.1 surround USB
VENDO [Trattative ]: XPS1730, Monitor Philips 107s 17".
Affitto casa vacanze in Sardegna.
Piranha82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 11:01   #31
Piranha82
Senior Member
 
L'Avatar di Piranha82
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 1137
Quote:
Originariamente inviato da Piranha82 Guarda i messaggi
Salve,
ho dei problemi con outpost ver.4
In pratica mi rallenta molto il programma della scheda audio della Creative Xfi, per cambiare i settaggi della stessa da una modalità all'altra (giochi, intrattenimento ecc.).
Da cosa può essere dovuto?
Ho trovato era il filtro anti-leak! Controlla applicazioni OLE, non so cosa sia e a che serva ma ora funziona tutto normalmente!
__________________

XPS 1730: T9300 - 4Gb667 - HD250Gb 7.200 rpm - 9 celle 85 WHr - GF9800GT sli -1920x1200 - Creative X-Fi 5.1 surround USB
VENDO [Trattative ]: XPS1730, Monitor Philips 107s 17".
Affitto casa vacanze in Sardegna.
Piranha82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2007, 15:44   #32
PierCC
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 34
Ciao a tutti

Ho installato Outpost (premetto che suo il router per Alice Home Tv), mi sembra ben fatto e facile..anzi mi SEMBRAVA .Devo avere sbagliato qualcosa nelle autorizzazioni perchè quando ho cercato di conettermi a Internet con Explorer non riesce ad aprire la pagina iniziale ergo non posso assolutamente navigare. Non riesco a capire cosa devo fare,anche perchè iexplore appare nei programmi "allowed"

Quali settaggi ,anche standard, devo utilizzare?Grazie a chi avrà la bontà di aiutarmi!
PierCC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2007, 20:12   #33
gavel
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Look at the sky !
Messaggi: 209
a nippauls (Outpost Veteran), ben' tornato a casa !
gavel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 17:37   #34
|eden|
Member
 
L'Avatar di |eden|
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 281
salve avrei alcune domande su outpost free (il mio obiettivo è risparmiare cpu e ram):

1.il servizio outpost.exe si connette perennemente allo stesso remote host (credo sia quello del mio provider) con remote port "dns": ho impostato outpost.exe su always block; posso fare qualcosa affinche tale connessione non si ripeta in continazione?
2.nella finestra general, si puo impostare la grandezza del log: c'è una dimensione migliore di un altra, se metto a 0 cosa cambia?
3.system l'ho impostato su always block: va bene?
4.in system->global application....->setting ci sono dei settaggi ottimali che si possono impostare?
5.questo è piu un capriccio che una domanda: sfruttando il pluin "ads" qualcuno riesce a bloccare le "donnine allegre" su torrentspy?

grazie in anticipo per l'aiuto.
|eden| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v