Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2020, 21:35   #1
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Black screen ,freeze ,errore ID41 Kernel Power

Black screen e freeze
Salve a tutti sono mesi che il PC è afflitto dai problemi del titolo
Al inizio avevo dei black screen più o meno frequenti per motivo? Boh ! Il PC me lo hanno assemblato delle persone che conosco in un centro assistenza,a parte l assemblaggio per alcune cose tirate veramente via,questo PC nn riesco a utilizzarlo,ho provato anche a formattare e reinstallare da zero,ho cambiato pure psu xchè aveva iniziato i Black screen anche dopo lo splash screen e li ho risolto ma il problema è che quando appare la schermata di login avviene un freeze poi dopo pochi secondi sparisce tutto,schermo nero e le ventole le sento girare
Ho fatto mille test ho provato anche a far partire il PC con un banco alternandoli e funziona regolare

Ho fatto decine di installazioni di Windows come installazione pulita con tutti gli HDD staccati escluso l SSD primario e la rete ethernet scollegata e nonostante nn avessi ne driver ne aggiornamenti installati mi dà un errore sul kernel Power
Allego una foto
Ma nn si è verificato nessun black screen ma quel errore c e sempre
Usato anche il comando SFC /scannow ma nn ci sono problemi di integrità


La mia configurazione attuale è questa

Ryzen 5 2600
Msi b450 Gaming plus Max
Corsair Vengeance 3200mhz 2x8gb cl16
Arctic Freezer 34 esport duo
GPU Sapphire Radeon Rx 580 Nitro+ 8 GB
2 HDD WD 4TB 5400RPM
1 HDD TOSHIBA 1TB 7200RPM
1 SSD SAMSUNG 850EVO
Seasonic Focus+ 650w 80+ Gold
Silent base 600

La GPU è usata l ho presa da un amico che l ha usata circa sei mesi per un emulatore della wii

Se qualcuno cortesemente mi può aiutare xchè io nn so più che pesci prendere

Grazie



Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 16-05-2020 alle 21:37.
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 09:13   #2
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20184
io inizierei
- con una diversa psu
- a rimuovere eventualmente qualsiasi overclock impostato (se impostato)
- a settare manualmente i parametri della ram nel bios, specie per quanto riguarda il voltaggio applicato
- controllerei le temperature di cpu/gpuz costantemente fino al successivo black screen/kp-41
- aggiornerei il bios/agesa, sempre se disponibile. Se non ricordo male ci furono parecchi problemi con le ram, un annetto fa circa

se il problema persiste, oltre a quanto sopra
- proverei un'altra gpu



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 13:15   #3
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
io inizierei

- con una diversa psu

- a rimuovere eventualmente qualsiasi overclock impostato (se impostato)

- a settare manualmente i parametri della ram nel bios, specie per quanto riguarda il voltaggio applicato

- controllerei le temperature di cpu/gpuz costantemente fino al successivo black screen/kp-41

- aggiornerei il bios/agesa, sempre se disponibile. Se non ricordo male ci furono parecchi problemi con le ram, un annetto fa circa



se il problema persiste, oltre a quanto sopra

- proverei un'altra gpu







ciao ciao
Ciao

- psu è stata cambiata prima avevo una Evga 550. B3 80 plus bronze sostituita una settimana fa da questo Seasonic Focus+ 650w 80+ Gold
-effettivamente ho un overclock sulla RAM a 3200mhz tramite XMP provvedo a rimuoverlo
-dej parametri della RAM ho abbassato il voltaggio a 1,35v senza però impostare i timing
-le temperature della CPU e della GPU sono sempre nei valori
35/36° CPU in idle
49° PCH
GPU 37°
-il BIOS è aggiornato al 7/11/2019
-Agesa nn so cosa è io ho il BIOS Uefi/Legacy
- ad averla un altra GPU mi tocca comprarla e poi renderla se nn va?

I Black screen nn avvengono mai in caso di un benchmark provato più volte Cinebenchr20,Firestrike,Haven anzi li la GPU si comporta benissimo e senza artefatti ma solo al avvio della schermata di Login anche in assenza di driver e aggiornamenti
E poi c'è questo errore fisso in eventi di cui ho messo lo screen nel primo post ma il PC nn ha avuto né black screen,ne si è spento ne ai è riavviato però questo errore è li

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 17-05-2020 alle 13:26.
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 15:11   #4
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Ho eliminato l OC alla RAM riportata la frequenza a 2133mhz e l errore del Kernel in Windows nn si è più ripresentato ma allora è la RAM che nn regge l OC a 3200mhz o la scheda madre ?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 20:40   #5
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20184
IMHO è il voltaggio della ram, prova a lasciarlo così a 1,35V se il kit è questo: https://www.corsair.com/it/it/Catego...GX4M2B3200C16# e vediamo come va nel tempo

se invece vuoi fare oc allora dovrai mettere mano anche ai timings, magari prendi a riferimento chi ha le tue stesse ram

per agesa due link a caso da google
https://en.wikipedia.org/wiki/AGESA
https://www.hwupgrade.it/news/skmadr...005_88892.html



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 21:43   #6
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
IMHO è il voltaggio della ram, prova a lasciarlo così a 1,35V se il kit è questo: https://www.corsair.com/it/it/Catego...GX4M2B3200C16# e vediamo come va nel tempo



se invece vuoi fare oc allora dovrai mettere mano anche ai timings, magari prendi a riferimento chi ha le tue stesse ram



per agesa due link a caso da google

https://en.wikipedia.org/wiki/AGESA

https://www.hwupgrade.it/news/skmadr...005_88892.html







ciao ciao
Da xmp è occata a 3200mhz e il voltaggio l' ho leggermente alzato a 1,40 devo vedere come va a 1,35 nn andava benissimo
Ma in automatico su xmp a 3200mhz andavano a 1,368 ma nn dovrebbero essere a 1,35v in automatico?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 17-05-2020 alle 22:26.
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 04:52   #7
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Nulla via nn ne esco ho installato i browser che uso Chrome,opera e Edge ho modificato i dns con DNS jumper spengo il PC riaccendo al schermata di login audio che gracchia poi freeze e black screen
Ho riavviato altro decine di volte nn l ha più fatto
In eventi è apparso un errore ripetuto più volte Kernel event tracing Perfidiag logger failed to start error
Ma n so se è riferito al blocco del PC
Ho questo problema che mi affligge da mesi e nn riesco a trovare una soluzione
Installatore che mi ha fatto il lavoro fra l altro una persona che conosco da oltre 10 anni se ne frega altamente e manco mi risponde per telefono che faccio? Nn posso manco denunciarlo nn ho ricevute in mano di un installazione e ne della vendita della sua GPU a me ( coglione sono stato ) neanche le scatole mi ha reso
Mi viene voglia di buttarlo nel cassonetto sto cazzo di PC!

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 18-05-2020 alle 05:17.
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 07:45   #8
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20184
prova a passare nella sezione delle cpu/mobo ryzen

come dicevo circa un annetto fa avevo iniziato a informarmi e leggevo di moltissimi problemi tra mobo ryzen e moduli ram, specie se configurati con i settaggi xmp, da qui le pezze tramite agesa (qualcuno particolarmente sfigato con dram calculator)

è facile che la sappiano darti la dritta giusta su come risolvere i problemi, lo dico piano ma IMHO è tutto legato alle ram: voltaggio stock e timings/frequenza da impostare manualmente (e molto meno delle frequenze di targa dei moduli)
es. https://www.google.com/search?hl=it&...sclient=psy-ab

ultimo consiglio, saluta definitivamente questo installatore, la prossima macchina assemblala da solo, è più semplice di quel che pensi

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 07:49   #9
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
prova a passare nella sezione delle cpu/mobo ryzen



come dicevo circa un annetto fa avevo iniziato a informarmi e leggevo di moltissimi problemi tra mobo ryzen e moduli ram, specie se configurati con i settaggi xmp, da qui le pezze tramite agesa (qualcuno particolarmente sfigato con dram calculator)



è facile che la sappiano darti la dritta giusta su come risolvere i problemi, lo dico piano ma IMHO è tutto legato alle ram: voltaggio stock e timings/frequenza da impostare manualmente (e molto meno delle frequenze di targa dei moduli)

es. https://www.google.com/search?hl=it&...sclient=psy-ab



ultimo consiglio, saluta definitivamente questo installatore, la prossima macchina assemblala da solo, è più semplice di quel che pensi



ciao ciao
Ma credo anch'io che sia tutto dovuto alle RAM o alla scheda madre
Il problema è che a sezione mobo avevo aperto una discussione uguale a questa ma mi è stata chiusa
L installatore lo saluto sicuramente fra l altro le ultime modifiche ( cambio psu e aggiunta di ventole varie ) le ho fatte da me

Ma credi sia un problema delle RAM di Corsair o di tutte la RAM se così fosse è la scheda madre che è una ciofeca

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 18-05-2020 alle 07:57.
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 14:01   #10
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
A me continuano i freeze e i Black screen anche senza i driver nn so più che fare sinceramente

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 22:22   #11
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20184
uops, mi ero perso la discussione

le memorie sono presenti nella lista QVL della mobo?

se sì allora prova a chiedere nel thread della tua mobo (se presente) se possono aiutarti tra bios, agesa e dram calculator

se no.... beh se no allora non c'è molto da fare, forse sempre tramite dram calculator e probabilmente rilassando sia la frequenza (di molto) che i timings (di uno/due valori)



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 23:03   #12
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
uops, mi ero perso la discussione



le memorie sono presenti nella lista QVL della mobo?



se sì allora prova a chiedere nel thread della tua mobo (se presente) se possono aiutarti tra bios, agesa e dram calculator



se no.... beh se no allora non c'è molto da fare, forse sempre tramite dram calculator e probabilmente rilassando sia la frequenza (di molto) che i timings (di uno/due valori)







ciao ciao
Si le RAM sono le le Corsair Lpx attivate con xmp i timing sono 1 16 18 18 36 a 3200mhz come da CPU Z l.ultkma volta che ho impostato la RAM a 3200mhz

Nel frattempo ho fatto il reso della Msi b450 gaming plus max e la cambio con una mobo Gigabyte x570 auros Elite almeno levo una problematica

I freeze si verificano con black screen anche con installando il SO su un altro HDD

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 08:40   #13
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20184
vediamo cosa succede con la nuova mobo

ma hai anche cambiato cpu o solo la main?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 11:36   #14
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
vediamo cosa succede con la nuova mobo



ma hai anche cambiato cpu o solo la main?



ciao ciao
Per ora nn ho cambiato niente ho chiesto il reso della mobo ad Amazon e di un ali che avevo sostituito
La mobo la devo ancora smontare e siccome ho ordinato l alcool isopropilico per pulire la CPU ,nel frattempo rendo l ali ,in attesa che mi arrivi l alcool ,stavo pensando siccome la Sapphire Rx 580 Nitro + che ho sopra l' ho presa usata da un tizio che conosco e circa un mese fa si è presentato un errore Hw di kernel sulla scheda video però poi nn si è più riverificato nn vorrei fosse lei e di provare a cambiarla con una 1650S prima di stare a smontare tutto
Chiedo anche se qualcuno ha avuto esperienze di freeze e poi black screen anche in idle a random e che sia stata colpa della GPU?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 26-05-2020 alle 11:42.
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 20:44   #15
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20184
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
io inizierei
- con una diversa psu
- a rimuovere eventualmente qualsiasi overclock impostato (se impostato)
- a settare manualmente i parametri della ram nel bios, specie per quanto riguarda il voltaggio applicato
- controllerei le temperature di cpu/gpuz costantemente fino al successivo black screen/kp-41
- aggiornerei il bios/agesa, sempre se disponibile. Se non ricordo male ci furono parecchi problemi con le ram, un annetto fa circa

se il problema persiste, oltre a quanto sopra
- proverei un'altra gpu



ciao ciao

può essere sì, l'avevo ipotizzato anche in prima risposta

l'errore kp41 è tra i più fetenti perchè può riferirsi a mille cose e mille cause

nella descrizione in registro eventi ci dovrebbero essere delle voci/chiavi aggiuntive, di nome bugcheck nel tab dettagli, riesci a recuperarle?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 23:34   #16
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
può essere sì, l'avevo ipotizzato anche in prima risposta



l'errore kp41 è tra i più fetenti perchè può riferirsi a mille cose e mille cause



nella descrizione in registro eventi ci dovrebbero essere delle voci/chiavi aggiuntive, di nome bugcheck nel tab dettagli, riesci a recuperarle?



ciao ciao
Scusate nn avevo visto questo msg di risposta
No in registro eventi nn ho mai errori dopo il black screen
Cmq per tagliare la testa al toro visto che sennò nn ne esco ho comprato su Amazon una nuova GPU una Kfa 1660S dovrebbe arrivarmi fra qualche giorno
Appena arriva disinstallo i driver della vecchia GPU in modalità provvisoria con DDU ,smonto l Rx 580 ( prima volta che lo faccio ma nn mi sembra complicato) ,monto la nuova e reinstallo i driver
Poi ti fo sapere come va specie nei giorni successivi

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 11:00   #17
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Ciao nn ho ancora cambiato l rx580 la nuova scheda mi arriva domani ho provato a riaccendere il PC per vedere se è peggiorato o meno,appena arrivato alla pagina del.login sento un interferenza sul audio,ho provato ad aprire un file video come lo vado a chiudere nn si chiude si blocca il mouse,freeze del PC e schermo nero,ventole accese,spengo dal pulsante di accensione,appena riaccendo il PC subito dopo il logo Msi lo schermo rimane nero nessun segno di caricamento e Windows nn appare,questo difetto me lo aveva fatto anche prima che cambiassi la psu un mese fa
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 00:23   #18
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Cambiata la GPU con una Kfa 1660S per ora nn si sono più verificati problemi di freeze e black screen e la sto testando a fondo
Incrocio le dita
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 08:15   #19
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20184
speriamo dai, aggiornaci tra una settimana
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 10:42   #20
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1721
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
speriamo dai, aggiornaci tra una settimana
Si si tra una settimana vi faccio sapere
Intanto carico un po' di programmi
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Il mercato PC ha registrato una forte cr...
Deepcool Castle 280EX, un nuovo dissipat...
iPhone 12, nuovi modelli più cost...
IP Cam e rischi privacy: il monitoraggio...
Zhaoxin, dopo le CPU x86 arrivano anche ...
Oracle porta il public cloud direttament...
Membrane-on-a-chip: una nuova arma contr...
AMD, i driver Radeon hanno un bug? Ora p...
BenQ, a settembre i monitor gaming MOBIU...
HUAWEI: ecco l'ecosistema vincente di pr...
iOS 14, beta pubblica disponibile per tu...
Klipsch presenta T5 II True Wireless e T...
PS5: Sony svela le copertine ufficiali (...
WhatsApp: arriva un nuovo incubo e si ch...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v