Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse
INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse
In redazione sono arrivate due schede firmate INNO3D, i modelli iChill X3 basati sui progetti GeForce RTX 4080 e 4070 Ti di NVIDIA. Le due soluzioni custom sono praticamente identiche nell'aspetto, ma ci sono alcune differenze che emergono, oltre che nei test, anche a uno sguardo più attento.
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6
AVM ha rilasciato la versione Wi-Fi 6 del suo FRITZ!Repeater. Già ideale per le reti di tipi Wi-Fi Mesh, la nuova soluzione si caratterizza per velocità di throughput ancora maggiori e per gli altri vantaggi del Wi-Fi 6, come la capacità di gestire un maggior numero di dispositivi connessi alla rete
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova
Piattaforma hardware completamente aggiornata per la gamma Surface Pro 9, che passa a processori Intel Core di 12-esima generazione e certificazione Intel EVO. Nulla cambia invece all'esterno, con kickstand e schermo da 13 pollici che continuano a caratterizzare la forma esterna e il design del 2-in-1 detachable più famoso del mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2014, 12:10   #21
enry74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1084
Mi sapete dire a che temperatura attacca la ventola? Il firmware è scritto nel case o sui dischi

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
enry74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2014, 15:02   #22
elettromix
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 115
La ventola è sempre accesa, di partenza sui 1100 giri poi aumenta se necessario.
Il firmware e in continuo aggiornamento, anche il mio una volta acceso ha fatto l'aggiornamento al nuovo V4,70

Ciao
__________________
Macbook pro retina 13 (late 2013)
iPhone 6s 64gb space gray
elettromix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2014, 15:29   #23
enry74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1084
Si ma il firmware dove si installa sui dischi direttamente o si flasha sulla scheda madre del nas?

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
enry74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2014, 15:35   #24
elettromix
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 115
Sulla scheda madre del NAS.

ciao
__________________
Macbook pro retina 13 (late 2013)
iPhone 6s 64gb space gray
elettromix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2014, 15:49   #25
Irene83
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 506
che hard disks mi consigliate per questo NAS? (da 2tb, possibilmente economici)
__________________
Ho venduto a: Orlizone(Iphone 4), Ippo 2001(macbook), Trentemoller(iphone3g), Grimm(msi gx740)
Irene83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2014, 15:51   #26
enry74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1084
Le porte sono gigabyte?

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
enry74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2014, 18:12   #27
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Quote:
Originariamente inviato da elettromix Guarda i messaggi
Non ho voluto rischiare e lo preso da amaz** a 111,60€ spedizione gratuita

In giro si trovava anche a meno, ma per 10/15 € ho preferito la serietà e i servizi post vend. Di amaz**
Preso per un amico a 96E sped. compresa poco prima di Natale da Amazon tedesca.

E fino a 3gg fa si poteva avere a 92E (ora salito a 97-98E) da un negozio italiano di Milano (che si trova facilmente con trovaprezzi).
20E di differenza si sentono, anche perché quando lo rivendi spesso ti rinfacciano il prezzo più basso
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2014, 18:16   #28
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Quote:
Originariamente inviato da elettromix Guarda i messaggi
Poi però il prezzo finale quando vedono che compri dall'Italia viene maggiorato con IVA e spese di spedizione.

Alla fine viene uguale o quasi.
Si adesso che è a 103E, una volta fatta la conversione viene quasi uguale perché arriva a 110.50E sped. compresa.

Però quando era a 86E (come quando l'ho preso io) la differenza rispetto al sito italiano c'era eccome.
E poi come già detto ora ci sono anche negozi itiliani con ottimi prezzi (invece fino a 10gg in Italia partiva da 118E)
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2014, 18:27   #29
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Quote:
Originariamente inviato da bacillo2006 Guarda i messaggi
Cosa sai dire della rumorosità? A quanto ho letto sul forum tedesco ti davano in sostituzione una ventola perchè quella di partenza era rumorosa.
Io sapevo che il cambio ventola era per il modello v1, che ho avuto io per qualche mese (ma usato pochissimo e rivenduto un paio di gg dopo Natale).
Il v2 è molto più silenzioso, anche se secondo me v1 non era affatto rumoroso ma sicuramente più udibile.

Avendo avuto modo di confrontare entrambi (v1 mio e v2 preso per il mio amico) posso dire esattamente cosa cambia tra i 2:
  • v2 è fisicamene più grosso penso per far circolare meglio l'aria
  • v2 ha una estetica diversa
  • v2 ha delle slitte per dischi complete e con maniglia di estrazione fissa che permettono anche l'uso di HD 2.5
    v1 ha solo dei supporti laterali da montare sui dischi 3.5.
    La maniglia di estrazione è ad incastro ed unica per entrambi i dischi (alias è fissata nel frontalino e la sposti sui 2 dischi quando ti serve).
    Anche v1 volendo può montare dischi 2.5" ma per farlo bisogna autocostruirci noi (non penso ci sia qualcosa di pronto) degli adattatori da 2.5" a 3.5" che mettano il disco nella posizione giusta.
  • v2 ha una ventola 80x80mm, mentre v1 60x60mm che essendo più piccola deve girare spesso più velocemente.
  • v2 ha un suo firmware, ma sigla a parte non cambia nulla.
Per il resto non cambia nulla e la scheda elettronica è esattamente la stessa.

Ecco una buona recensione di Zyxel NSA325 v2 a confronto con NSA325 v1

http://www.computerbase.de/artikel/n...25-v2-im-test/

E' in tedesco ma se tradotta con Google (magari in inglese) si legge bene e ci sono un sacco di foto (100) di entrambi i prodotti sia interi che completamente smontati.
Nella recensione v1 usava il firmware ufficiale 4.61, mentre sul v2 c'era già la versione 4.70Beta (ora è uscita la 4.70 finale ed ufficiale per entrambi).

Ultima modifica di FabryHw : 29-01-2014 alle 16:53.
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2014, 18:31   #30
enry74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1084
Quando non viene usato la ventola si sente ( io ce l'ho in camera da letto)

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
enry74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2014, 23:13   #31
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Un'altra recensione recentissima di NSA325 v2
http://us.hardware.info/reviews/5093...e-two-disk-nas
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2014, 21:08   #32
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1819
salve gente!
ho appena ricevuto il 325v2...
e subito sono sorti 2 "problemi" che non riesco a risolvere:
1) i file sono ordinati per data e non riesco a trovare una opzione per cambiarne l'ordinamento, preferirei fossero ordinati per nome...

2) ho provato a copiare una decina di file video e un paio non si vedono... nel senso che se accedo alla cartella con windows i file ci sono tutti ma se cerco di visualizzarli col mediacenter interno o con la mia tv... non si vedono!!! ho provato a cambiare estensione ad un file (da avi a mkv) e magicamente è apprso nella lista...

per il primo problema è di sicuro da gestire nel nas... per il secondo credo sia un problema di file... conoscete qualche utility per ferificare la correttezza delle estensioni????

grazie
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 09:23   #33
elettromix
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 115
Ciao è successo anche a me... Io ho risolto frugando le impostazioni del tronky media server, non ricordo cosa esattamente ma poi i file video sono apparsi sulla Smart tv.
__________________
Macbook pro retina 13 (late 2013)
iPhone 6s 64gb space gray
elettromix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 10:12   #34
castef1975
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 11
Ciao, vi sembrerà una domanda stupida ma visto che ne sto valutando l'acquisto e potrei avere problemi di spazio a sistemarlo vicino al router, vorrei sapere le dimensioni, nella recensione http://www.computerbase.de/artikel/n...25-v2-im-test/ viene indicato come larghezza 123 mentre nel sito Zyxel indicano 207, grazie

Ultima modifica di castef1975 : 04-02-2014 alle 10:16.
castef1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 13:05   #35
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
E' un errore del sito Zxyel !

Le dimensioni giuste, Larg. x Prof. x Alt., sono: 123 x 207 x 164 mm

Lo si capisce anche confrontandolo con il v1, dove il dato è riportato correttamente ed è : 108 x 205 x 147 mm
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2014, 15:38   #36
castef1975
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 11
Come immaginavo ma volevo la conferma. Sarebbe il mio primo nas e sinceramente di spendere oltre 300€ non mi andava proprio. Come si comporta per un classico uso casalingo, donwload e condivisione di film, musica ecc. Grazie ancora
castef1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 14:54   #37
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1819
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
salve gente!
ho appena ricevuto il 325v2...
e subito sono sorti 2 "problemi" che non riesco a risolvere:
1) i file sono ordinati per data e non riesco a trovare una opzione per cambiarne l'ordinamento, preferirei fossero ordinati per nome...

2) ho provato a copiare una decina di file video e un paio non si vedono... nel senso che se accedo alla cartella con windows i file ci sono tutti ma se cerco di visualizzarli col mediacenter interno o con la mia tv... non si vedono!!! ho provato a cambiare estensione ad un file (da avi a mkv) e magicamente è apprso nella lista...

per il primo problema è di sicuro da gestire nel nas... per il secondo credo sia un problema di file... conoscete qualche utility per ferificare la correttezza delle estensioni????

grazie
mi auto quoto e mi rispondo... ringraziando elettromix per la disponibilità ma ho dovuto ricorrere a modifiche particolari...

1)
cercando in rete ho verificato che modificando un file xml di twonky relativo alle tv panasonic è possibile eliminare il problema dell'ordinamento con le date

2)
se il file è codificato H.264 e ha estensione .avi la mia tv panasonic 42et60 si rifiuta di visualizzarlo, non ho indagato da dove nasca il problema... ho verificato tutti i miei file e ne ho sistemati una decina... ora si vedono tutti

c'è qualcuno che ha una tv panasonic e ha avuto il mio stesso problema?
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2014, 14:52   #38
elettromix
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da radeon_snorky Guarda i messaggi
mi auto quoto e mi rispondo... ringraziando elettromix per la disponibilità

Figurati e stato un piacere😃
Sono contento che hai risolto

Ciao
__________________
Macbook pro retina 13 (late 2013)
iPhone 6s 64gb space gray
elettromix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2014, 16:36   #39
radeon_snorky
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1819
NSA325v2(fw4.70) con twonky 7.2.6-1 e visualizzazione su tv Panasonic 42ET60
descrivo la soluzione che ho applicato con successo...
prima di tutto bisogna dotarsi dei seguenti programmi:
- FFP Fonz Fun Plug
- Putty
- Zixel_utils (da ffp)

installare FFP; in definitiva basta piazzare il file ffp_0.7_arm_004.zpkg nella cartella zy-pkgs e installarlo come un qualunque pacchetto dall'interfaccia web dello zyxel
Avviare Putty e collegarsi allo zyxel via ssh come root
una volta entrati utilizzare il comando
Codice:
slacker -Ui zyxel_utils
per installare uno script con varie utility
sempre da putty editare lo script zyxel_utils per abilitare il codice necessario mediante il comando
Codice:
nano /ffp/start/zyxel_utils.sh
cercare la riga corrispondente a hook_directory e togliere il commento " # " così da rendere attivo lo script corrispondente, salvare ed uscire da nano.
avviare zyxel_utils con il comando:
Codice:
/ffp/start/zyxel_utils.sh start
così da avviare lo script che permette di lavorare nelle cartelle di sola lettura.
ora editare il file Panasonic_VIERA.xml con il comando:
Codice:
nano /usr/local/dmsf/binary/resources/devicedb/Panasonic/Panasonic_VIERA.xml
raggiungere le righe
Codice:
<DeviceQuirks>
		........................
	</DeviceQuirks>
ed aggiungere
Codice:
<Quirk>IGNORESORT</Quirk>
tra le righe presenti, salvare ed uscire.
per rendere effettiva la modifica basta disattivare/riattivare il server multimediale e i file saranno ordinati per nome del file e non più per data!


Ultima modifica di radeon_snorky : 21-12-2014 alle 20:15.
radeon_snorky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2014, 08:36   #40
ferro75
Senior Member
 
L'Avatar di ferro75
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Carpi
Messaggi: 2022
Ciao a tutti, ho da poco messo in opera questo NAS e se nel complesso mi sembra ben fatto sia come hardware che come software devo però dire che è un po' rumoroso... devo ancora capire se è la ventola o l'HD, che per il momento è un 2,5" singolo in attesa dell'arrivo di un 3,5".
Ad ogni modo il problema più grosso che ho, per il momento, è che tramite wifi non riesco a superare i 3,5MB/s (ma questo è ovviamente un problema del router).
__________________
Ryzen 5600 + Aorus B550 Elite + 16 Gb DDR4 3600 + RX6600XT + Sharkoon SilentStorm 650W
ferro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in p...
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6 Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in ...
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferiment...
Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior gioco dell'anno? Provato Hogwarts Legacy: sarà il miglior ...
Lenovo: è il cloud a rendere davvero diverso un PC Lenovo: è il cloud a rendere davvero dive...
ChatGpt è sempre più utili...
Gin Mare e Leica Akademie Italy presenta...
GoPro: al via le iscrizioni per la quint...
Il rover NASA Perseverance ha depositato...
Don't Nod, il team di Life is Strange sv...
Seagate lancerà i primi dischi da...
Audi A6 e-tron: ci sarà anche la version...
Fotovoltaico ed edilizia: nasce in Greci...
Ford Mustang Mach-E: prezzi più bassi e ...
Tesla FSD, la provocazione di Musk: chi ...
Quest'opera sconosciuta e misteriosa &eg...
Il primo dispositivo pieghevole di Apple...
iPhone 14 e Crash Detection sulle piste ...
Motorola Moto G72 6/128 GB: prezzo super...
La batteria dello smartphone va gi&ugrav...
Samsung SSD Magician
Cpu-Z
Sandboxie
Audacity
Chromium
LibreOffice 7.4.5
Dropbox
HWMonitor
Filezilla
WinRAR
Google Chrome Portable
Google Chrome 109
OCCT
ICQ
Driver NVIDIA GeForce 528.24 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v