Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-07-2007, 21:48   #81
giacomo_uncino
Senior Member
 
L'Avatar di giacomo_uncino
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 9249
Quote:
Originariamente inviato da bunglegrind Guarda i messaggi
CUT
quoto bunglegrind sarebbe meglio indicarlo come sistema di filtraggio o altro termine che abbracci tutto. Settaggi di emule, filtro lista ecc

E complimenti per il tread a ghimmy
giacomo_uncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2007, 22:51   #82
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Mi sa che ci siamo capiti male, cmq meglio evitare di scrivere considerazioni personali e raccolte per il web in prima pagina, altrimenti quì diventa una chat
Sistemerò tutto appena possibile, intanto presto creerò l'ultima sezione chiamata "Cronaca p2p" dove si tratteranno le varie ed ultime azioni contro il p2p, in parole povere Peppermint e Techland attualmente, così da essere sempre aggiornati.

CIAO!
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 09:09   #83
andreatzi
Senior Member
 
L'Avatar di andreatzi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ascoli Piceno
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Mi sa che ci siamo capiti male, cmq meglio evitare di scrivere considerazioni personali e raccolte per il web in prima pagina, altrimenti quì diventa una chat
Sistemerò tutto appena possibile, intanto presto creerò l'ultima sezione chiamata "Cronaca p2p" dove si tratteranno le varie ed ultime azioni contro il p2p, in parole povere Peppermint e Techland attualmente, così da essere sempre aggiornati.

CIAO!
bella davvero questa come idea..
bravo ghimmy..
__________________
"Un'intera montagna di ricordi non eguaglierà mai una piccola speranza" Charles Schulz
"Meglio tacere e passare da idiota che parlare e dissipare ogni dubbio" Abraham Lincoln
Does God's light guide us or blind us?
andreatzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 10:24   #84
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 5041
Quote:
Originariamente inviato da andreatzi Guarda i messaggi
bella davvero questa come idea..
bravo ghimmy..
quoto in pieno, sara' molto utile per chi non puo' stare dietro a tutte le notizie ma vuol essere comunque informato
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 10:45   #85
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12308
Ragazzi, mi sto facendo un pc nuovo e vorrei spostare emule da uno all' altro.

Come devo fare ?
Basta che copia paro paro tutta la cartella emule da un pc all' altro o cosa?

Grazie
Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 11:06   #86
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Ragazzi, mi sto facendo un pc nuovo e vorrei spostare emule da uno all' altro.

Come devo fare ?
Basta che copia paro paro tutta la cartella emule da un pc all' altro o cosa?

Grazie
Ciauz
di solito faccio così!

anzi tengo emule su un hd esterno, così anche se cambio pc emule resta sempre!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 11:30   #87
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12308
Quote:
Originariamente inviato da Murphy Guarda i messaggi
di solito faccio così!

anzi tengo emule su un hd esterno, così anche se cambio pc emule resta sempre!
Grazie.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 11:33   #88
fguido
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da ghimmy Guarda i messaggi
Mi sa che ci siamo capiti male, cmq meglio evitare di scrivere considerazioni personali e raccolte per il web in prima pagina, altrimenti quì diventa una chat
Sistemerò tutto appena possibile, intanto presto creerò l'ultima sezione chiamata "Cronaca p2p" dove si tratteranno le varie ed ultime azioni contro il p2p, in parole povere Peppermint e Techland attualmente, così da essere sempre aggiornati.

CIAO!
Ma stai dicendo che farai un nuovo 3d sulle azioni contro il P2P o se ne può parlare in questo 3d?
fguido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 12:21   #89
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Quote:
Originariamente inviato da fguido Guarda i messaggi
Ma stai dicendo che farai un nuovo 3d sulle azioni contro il P2P o se ne può parlare in questo 3d?
No, sempre nella prima pagina, una piccola sezione con delle news, tutto quì
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 13:00   #90
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8581
Scusate, per quali motivi il mulo 0.48a potrebbe consumare più cpu ?!?
Troppo alti i valori di coda e buffer ?!?
Oppure ?!?

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 13:15   #91
andreatzi
Senior Member
 
L'Avatar di andreatzi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ascoli Piceno
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Scusate, per quali motivi il mulo 0.48a potrebbe consumare più cpu ?!?
Troppo alti i valori di coda e buffer ?!?
Oppure ?!?

Grazie.
dipende alche da come è stato fatto il codice.. è quasi normale che tutte gli aggiornamenti che arrivano consumano qualcosina in più.. fino adesso non ho mai sentito di un software la cui versione successiva era meno pesante.. è la logica del mercato.. CPU + potenti programmi meno ottimizzati per girare su PC non più nuovi.. è un cane che si morde la coda.. + i programmi "consumano", più ci vogliono CPU, ram e via dicendo + potenti.. e + potenti sono i componenti + i programmi possono essere meno ottimizzati..
__________________
"Un'intera montagna di ricordi non eguaglierà mai una piccola speranza" Charles Schulz
"Meglio tacere e passare da idiota che parlare e dissipare ogni dubbio" Abraham Lincoln
Does God's light guide us or blind us?
andreatzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 13:23   #92
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8581
Ma a voi la nuova versione del mulo consuma qualcosa in più oppure no ?!?
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 13:26   #93
andreatzi
Senior Member
 
L'Avatar di andreatzi
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ascoli Piceno
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Ma a voi la nuova versione del mulo consuma qualcosa in più oppure no ?!?
a me no.. non ho notato nessuna differenza di prestazioni rispetto a prima..
__________________
"Un'intera montagna di ricordi non eguaglierà mai una piccola speranza" Charles Schulz
"Meglio tacere e passare da idiota che parlare e dissipare ogni dubbio" Abraham Lincoln
Does God's light guide us or blind us?
andreatzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 15:17   #94
Slayer66
Member
 
L'Avatar di Slayer66
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Nocera---->Genova
Messaggi: 167
nemmeno io noto un maggior consumo di Ram.........
Ragà...una domanda un pò OT
mi è venuta voglia di provare la Xtreme MOD, ma gli IP filter della Enetec vanno bene per stà mod? o devo usare per forza quelli che carica da url?
__________________
Fractal Design Define R5 - Ali Antec HCG850 - i7 4820K - MSI x79 GD45 Plus - 16GB G-Skill Serie Z CL9 DDR3 2133 Mhz - Corsair H50 - Gigabyte GTX 970 G1 - Hanns-G 27" Full HD - Asus Xonar DX - Audio Empire R1000 MKII+ Sub Sony - Windows 10 Pro x64
Slayer66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 15:38   #95
ghimmy
Senior Member
 
L'Avatar di ghimmy
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: In the heart of my love
Messaggi: 10878
Puoi usare tranquillamente quelli forniti da enetec
ghimmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 15:48   #96
Slayer66
Member
 
L'Avatar di Slayer66
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Nocera---->Genova
Messaggi: 167
grazie.......li stavo cmq provando............sai com'è, solo chi non fà un c***o non sbaglia......
__________________
Fractal Design Define R5 - Ali Antec HCG850 - i7 4820K - MSI x79 GD45 Plus - 16GB G-Skill Serie Z CL9 DDR3 2133 Mhz - Corsair H50 - Gigabyte GTX 970 G1 - Hanns-G 27" Full HD - Asus Xonar DX - Audio Empire R1000 MKII+ Sub Sony - Windows 10 Pro x64
Slayer66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 17:38   #97
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
ma per noi fastweb ragazzi ci è vietato usare altre mod che non siano le adunanza? Mi pare impossibile dai!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 17:51   #98
netsky3
Bannato
 
L'Avatar di netsky3
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: sicily island
Messaggi: 3500
qualcuno di voi usa emule extreme???
netsky3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 17:52   #99
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12282
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
ma per noi fastweb ragazzi ci è vietato usare altre mod che non siano le adunanza? Mi pare impossibile dai!
li puoi usare per scaricare da rete normale(quindi contattare utenti non fastweb), ma dato che avrai id basso andrai + piano!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2007, 18:12   #100
Slayer66
Member
 
L'Avatar di Slayer66
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Nocera---->Genova
Messaggi: 167
la stò provando in questo momento............stiamo a vedere come và sto ciuchino, a prima vista mi sembra molto funzionale, sicuramente, meno "impegnativa" della morph, anche perchè imho quella è più indicata per gurureleaser, staremo a vedere.........
__________________
Fractal Design Define R5 - Ali Antec HCG850 - i7 4820K - MSI x79 GD45 Plus - 16GB G-Skill Serie Z CL9 DDR3 2133 Mhz - Corsair H50 - Gigabyte GTX 970 G1 - Hanns-G 27" Full HD - Asus Xonar DX - Audio Empire R1000 MKII+ Sub Sony - Windows 10 Pro x64
Slayer66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Crypto.com ammette l'attacco: 400 utenti...
Giappone, lo shortage delle GPU dà...
OPPO Find X5 Pro svelato dal vivo! Ecco ...
MacBook Pro 13 -207€, TV LG OLED 65"...
Instagram annuncia gli abbonamenti per a...
La nuova roadmap della NASA per l'alluna...
Intel fa sul serio sul mining di Bitcoin...
Super: 499€ per l'ottimo portatile HP co...
Intel, la Fab 34 in Irlanda inizia a pre...
Primo caso di incidente grave con Autopi...
Tablet, computer, software e contenuti: ...
Bitcoin mining più sostenibile, m...
Rimac mette in vendita la sua tecnologia...
Samsung Exynos 2200, emergono i primi be...
Ridotti i contributi per l'uso delle fre...
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v