Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2021, 23:07   #1081
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2538
Quote:
Originariamente inviato da AndryTAS Guarda i messaggi
Salve ragazzi, mi hanno installato da poco la vodafone station 6 e non riesco a far collegare un portatile con windows 10. In pratica non viene rilevato il wifi, qualsiasi cosa io cambi sia da router che da pc. Avete qualche consiglio?
Se scheda wifi realtek come la mia non c'è verso. O la cambi o ne metti una esterna.
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 08:13   #1082
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da sandokan71 Guarda i messaggi
Provato Asus RT-AC86U in cascata come router disabilitando tutto sulla VS6, nessun problema di velocità gigabit pieno su ethernet (diciamo 950 con Fast.com). Per chi ha lo stesso router: se vi va più piano disabilitate il QoS.

Sarei curioso di sapere quanto regge la VS6 così con il WiFi, DHCP ecc spenti. Forse i soliti 10g o probabilmente molto di più.

Comunque non ho voglia ora di verificare e ho preferito ripristinare l'ASUS come AP Wireless/Switch secondario collegandolo alla VS6 sempre tramite gigabit ethernet.
Regge uguale io l’ho impostata così da sempre e fa comunque schifo e si riavvia ogni 5 o 6 giorni
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 15:30   #1083
goldmund99
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
per curiosità guardando questa guida del sito vodafone
https://www.vodafone.it/privati/supp...ternativo.html

riporta come parametri di configurazione vodafoneadsl con la A
Forse funzionano sia "vodafonedsl" che "vodafoneadsl". La prima è riportata nella pagina parametri di vodafone, la seconda si trova nei forum ed è quella che mi ha detto di mettere il tecnico specializzato (quando ancora non funzionava nulla). Io al momento ho "vodafonedsl" e va bene.
goldmund99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 17:41   #1084
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da goldmund99 Guarda i messaggi
Forse funzionano sia "vodafonedsl" che "vodafoneadsl". La prima è riportata nella pagina parametri di vodafone, la seconda si trova nei forum ed è quella che mi ha detto di mettere il tecnico specializzato (quando ancora non funzionava nulla). Io al momento ho "vodafonedsl" e va bene.
infatti appena mi arriva ONT esterno le provo entrambe
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 19:03   #1085
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 922
Quote:
Originariamente inviato da goldmund99 Guarda i messaggi
Forse funzionano sia "vodafonedsl" che "vodafoneadsl". La prima è riportata nella pagina parametri di vodafone, la seconda si trova nei forum ed è quella che mi ha detto di mettere il tecnico specializzato (quando ancora non funzionava nulla). Io al momento ho "vodafonedsl" e va bene.
Una è per i clienti privati (con la A), l'altra è per i clienti aziendali ma entrambe funzionano attualmente
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 08:49   #1086
loltucogne
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 3
utilizzo memoria

Salve a tutti,
qualche considerazione dopo 4 giorni di utilizzo del firmware 15.13.

Dopo 3 giorni l'occupazione era "solo" del 53%, adesso è addirittura scesa al 47%. Mai successo con la vecchia versione.

Prima dovevo riavviare ogni 6 giorni intorno all' 80%.

Anche solo per la pezza messa al "kernel panic" vale la pena aggiornare, ma non so se ci sia un modo di forzare il passaggio all'ultima versione.

Nel mio caso è avvenuto automaticamente verso le 6.30 del mattino
loltucogne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 08:54   #1087
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da loltucogne Guarda i messaggi
Salve a tutti,
qualche considerazione dopo 4 giorni di utilizzo del firmware 15.13.

Dopo 3 giorni l'occupazione era "solo" del 53%, adesso è addirittura scesa al 47%. Mai successo con la vecchia versione.

Prima dovevo riavviare ogni 6 giorni intorno all' 80%.

Anche solo per la pezza messa al "kernel panic" vale la pena aggiornare, ma non so se ci sia un modo di forzare il passaggio all'ultima versione.

Nel mio caso è avvenuto automaticamente verso le 6.30 del mattino
dai speriamo lo rilascino a tutti allora
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 10:39   #1088
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 922
Per forzarlo si deve resettare la station, è l'unico modo.

Altrimenti si attende il proprio turno
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 10:46   #1089
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Per forzarlo si deve resettare la station, è l'unico modo.

Altrimenti si attende il proprio turno
si dai di solito quando parte un rilascio non tarda molto ad arrivare a tutti va a zone

tu che lo hai ricevuto di dove sei ?
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 11:31   #1090
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 922
Non sono io che l'ho ricevuto anche perché io uso ont+Fritz, la vs6 ogni tanto la spolvero 😁
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 11:41   #1091
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Non sono io che l'ho ricevuto anche perché io uso ont+Fritz, la vs6 ogni tanto la spolvero 😁
io al momento uso la VS6 con il fritz
ma se non si risolve il memory drain prox settimana testo ONT di ubiquiti
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Windows 11 installato solo sullo 0,21% d...
Serie realme 9 pronta al debutto nel 202...
Corsair iCUE H150i ELITE LCD, quando un ...
Colpaccio di NIO: accordo con Shell per ...
NFT: ecco la prima band musicale della b...
Wi-Fi 6, cybersecurity, broadband: il pu...
OPPO Reno6: quanti e quali test vengono ...
Mercedes lancia la EQS in versione base:...
Bioshock 4, secondo nuove indiscrezioni ...
Cyberpunk 2077 ha svoltato, CD Projekt R...
eBay elettrodomestici: le migliori offer...
GeForce RTX 2060 12 GB con specifiche te...
Cyber Monday su Amazon: tutte le miglior...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v