Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2018, 08:11   #1
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
my book live non riesco a mapparlo

Buongiorno ragazzi, chiedo scusa se non è la sezione giusta, ma questa mi sembrava la più appropriata. Praticamente ho un hard disk di rete wd my book live e non riesco a copiarci dentro nulla da quando ho formattato il pc. Ho windows 10, e quando vado su computer me lo vede tranquillamente e riesco anche ad entrarci ma non mi fa copiare dentro nulla, quindi ho fatto connetti unità di rete, ma nel menu a tendina mi esce il nome del mio pc e mybooklive ma quando ci clicco sopra mi dice impossibile accedere a wd my book live. grazie a tutti quelli che mi risponderanno
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 08:25   #2
orestino74
Senior Member
 
L'Avatar di orestino74
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 2183
Quote:
Originariamente inviato da imperatorexx2xx Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi, chiedo scusa se non è la sezione giusta, ma questa mi sembrava la più appropriata. Praticamente ho un hard disk di rete wd my book live e non riesco a copiarci dentro nulla da quando ho formattato il pc. Ho windows 10, e quando vado su computer me lo vede tranquillamente e riesco anche ad entrarci ma non mi fa copiare dentro nulla, quindi ho fatto connetti unità di rete, ma nel menu a tendina mi esce il nome del mio pc e mybooklive ma quando ci clicco sopra mi dice impossibile accedere a wd my book live. grazie a tutti quelli che mi risponderanno
Prova con un bel reset, tenendo premuto il tasto reset per almeno 20 secondi (non 4 come scritto sul libretto.)Non perdi i dati.
__________________
orestino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 10:14   #3
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da orestino74 Guarda i messaggi
Prova con un bel reset, tenendo premuto il tasto reset per almeno 20 secondi (non 4 come scritto sul libretto.)Non perdi i dati.
niente, sempre lo stesso
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 11:12   #4
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
up
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 12:36   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35909
Ciao, prova a dare un' occhiata >

https://support.wdc.com/knowledgebas...=10160&lang=it

https://support.wdc.com/product.aspx?ID=902&lang=it

Può anche essere che il firewall di W10, blocchi l' accesso .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 12:49   #6
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, prova a dare un' occhiata >

https://support.wdc.com/knowledgebas...=10160&lang=it

https://support.wdc.com/product.aspx?ID=902&lang=it

Può anche essere che il firewall di W10, blocchi l' accesso .
ti ringrazio ma già avevo visto queste soluzioni
non penso sia il firewall perchè ho un altro hard disk di rete e quando vado a mapparlo tramite app wd quick view subito me lo ha dato disponibile, mentre se lo faccio sul my book live mi chiede nome utente e password che non ho mai messo su questo hard disk
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 13:52   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35909
Se fai un controllo al firewall è meglio .

Hai anche installato un antivirus esterno a Windows ?

Magari per il my book live, può essere anche l' antivirus, poi....è da controllare
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 14:34   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34517
Hai già controllato i permessi dell'HD, nella scheda Sicurezza?

https://turbolab.it/reti-1448/guida-...ocale-lan-1084
__________________
Cymatics
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:16   #9
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se fai un controllo al firewall è meglio .

Hai anche installato un antivirus esterno a Windows ?

Magari per il my book live, può essere anche l' antivirus, poi....è da controllare
si utilizzo kis, ma l'ho chiuso proprio ma continua a richiedere user e password
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:26   #10
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai già controllato i permessi dell'HD, nella scheda Sicurezza?

https://turbolab.it/reti-1448/guida-...ocale-lan-1084
non mi fa accendere proprio alla cartella di sicurezza, quando faccio tasto destro e faccio proprietà mi da solo i dati dell'hard disk, non c'è la cartella sicurezza
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 16:57   #11
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
ragazzi ho provato anche a installare il programma di my book live e questo l'errore che mi da
http://www.imagebam.com/image/6883a2749073413
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:03   #12
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34517
Hai assegnato una lettera all'HD da Gestione Disco?
Poi dai un'occhiata qui, al post 2, prova con le due righe di comando dal prompt aperto come amministratore.

https://www.bleepingcomputer.com/for...ty-tab-either/
__________________
Cymatics
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:11   #13
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai assegnato una lettera all'HD da Gestione Disco?
Poi dai un'occhiata qui, al post 2, prova con le due righe di comando dal prompt aperto come amministratore.

https://www.bleepingcomputer.com/for...ty-tab-either/
sono hard disk di rete, mica posso assegnarli una lettera da la?
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:12   #14
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
ho provato a mettere più nome utente e password ma alla fine mi restituisce questo errore
http://www.imagebam.com/image/201e09749133283
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 18:20   #15
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 741
tutto ok ragazzi, ho risolto
dovevo abilitare questo nel registro
AllowInsecureGuestAuth
lo scrivo se magari qualcuno ha il mio stesso problema
grazie a tutti
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 20:20   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35909
Quote:
Originariamente inviato da imperatorexx2xx Guarda i messaggi
tutto ok ragazzi, ho risolto
dovevo abilitare questo nel registro
AllowInsecureGuestAuth
Bene che hai risolto

Hai fatto questo >

https://windowsreport.com/wd-my-cloud-windows-10/

Ultima modifica di tallines : 13-02-2018 alle 20:23.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Una Tesla Model 3 senza conducente ha pe...
Alcatel 1 arriva in Italia a 79,90 Euro ...
Ben 7 prodotti Andoer e non solo in fort...
Amazon da sola ha quasi la metà d...
Xiaomi Mi8 arriva in Italia ufficialment...
Offerte a tempo Amazon Prime Day: portat...
Unreal Engine: più guadagni per i creato...
iPhone 6 è il melafonino che si r...
iLife V5s Pro, il robot aspirapolvere ch...
Roborace, ecco il giro di pista al Goodw...
Honda e Panasonic sperimentano le batter...
Chrome consuma ancora più RAM, in...
Può essere considerata fibra solo...
Segway, da Ninebot un kit per poterlo tr...
Offerte Amazon Prime Day: Speciale TV e ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v