Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-12-2020, 14:51   #21781
Scattos
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Tranquillamente, credo 200, essendo che l'hanno tramutata in un offerta con 200 gb.
Ma sono tutte ipotesi, nessuno conosce il limite e secondo me neanche loro lo sanno !
Infatti, ho fatto anch'io questo ragionamento e dovrebbe essere come minimo 200 gb, altrimenti converrebbe cambiare offerta.
Scattos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 15:02   #21782
Scattos
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da capodistria Guarda i messaggi
Non C'è un limite preciso, io sono arrivato a sfiorare i 300 giga, altri sono stati bloccati a 150, qualcuno anche a meno
Quelli che erano stati bloccati a 120 gb, pareva fosse un consumo di pochi giorni...oggi che è stata creata la 200 gb, la vecchia unlimited dovrebbe essere superiore. Mi tocca avere in contemporanea un'altra offerta per paura di rimanere a piedi
Scattos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 15:08   #21783
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 34009
Quote:
Originariamente inviato da Scattos Guarda i messaggi
Quelli che erano stati bloccati a 120 gb, pareva fosse un consumo di pochi giorni...oggi che è stata creata la 200 gb, la vecchia unlimited dovrebbe essere superiore. Mi tocca avere in contemporanea un'altra offerta per paura di rimanere a piedi
eh io ne ho tre...
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 15:36   #21784
PopUp0
Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Città: Roma
Messaggi: 46
Offerta Fibra Vodafone

Mi e' arrivata comunicazione di offerta Fibra Vodafone a 23,90 euro al mese perche' sono cliente, altrimenti sono 29,90 al mese.
Qui da me Vodafone e' una scheggia, con lo smartphone arrivo anche a picchi di 58 Mbps in download, ma ci sono un paio di cose che non mi piacciono.

In primis, il vincolo di 24 mesi... non ho ben capito come e' strutturato ma non cerco vincoli al momento. E poi il costo: la qualita' e' innegabile, ma i costi sono comunque alti rispetto al mercato.
Non ho capito se ci sono limiti in termini di GB al mese. Diciamo che la pagina dell'offerta non cita direttamente diversi dati.

Qualcuno di voi si e' gia' informato riguardo i costi effettivi di questa offerta?
PopUp0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 15:42   #21785
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 34009
Quote:
Originariamente inviato da PopUp0 Guarda i messaggi
Qualcuno di voi si e' gia' informato riguardo i costi effettivi di questa offerta?
Se potessimo averla lo faremmo volentieri...
Ma scriviamo qui, perchè non possiamo averla !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 15:54   #21786
PopUp0
Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Città: Roma
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Se potessimo averla lo faremmo volentieri...
Ma scriviamo qui, perchè non possiamo averla !
Il forum e' fatto apposta per chiedere, magari qualcuno lo sa.
E comunque, se non sai una cosa non sei mica obbligato a rispondere.
PopUp0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 16:10   #21787
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 34009
Quote:
Originariamente inviato da PopUp0 Guarda i messaggi
Il forum e' fatto apposta per chiedere, magari qualcuno lo sa.
E comunque, se non sai una cosa non sei mica obbligato a rispondere.
Ce una sezione apposta in questo forum che parla di fibra vodafone
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 16:22   #21788
PopUp0
Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Città: Roma
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Ce una sezione apposta in questo forum che parla di fibra vodafone
Sto raccogliendo info su piu' offerte flat (o quasi) e in 4G. Prima ho chiesto per TIM, ora mi e' capitata Vodafone dove non mi sono chiari alcuni aspetti. Tra l'altro la chiamano fibra ma sarebbe, appunto, la linea 4G da quello che capisco (altra cosa da chiarire).
Non penso di essere offtopic onestamente...
PopUp0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 16:27   #21789
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 34009
Dipende cosa ti hanno offerto...
Se è la fibra vodafone (ftth), il tread è errato, se è la fwa vodafone il tread è giusto.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 16:36   #21790
lattanzio
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 910
Quote:
Originariamente inviato da PopUp0 Guarda i messaggi
Mi e' arrivata comunicazione di offerta Fibra Vodafone a 23,90 euro al mese perche' sono cliente, altrimenti sono 29,90 al mese.
Qui da me Vodafone e' una scheggia, con lo smartphone arrivo anche a picchi di 58 Mbps in download, ma ci sono un paio di cose che non mi piacciono.

In primis, il vincolo di 24 mesi... non ho ben capito come e' strutturato ma non cerco vincoli al momento. E poi il costo: la qualita' e' innegabile, ma i costi sono comunque alti rispetto al mercato.
Non ho capito se ci sono limiti in termini di GB al mese. Diciamo che la pagina dell'offerta non cita direttamente diversi dati.

Qualcuno di voi si e' gia' informato riguardo i costi effettivi di questa offerta?
le offerte da fisso sono praticamente tutte vincolate mi sa, cmq speedtest da smartphone vuole dire poco, dipende da molti fattori...in primis l'orario a cui è stato fatto, la posizione esatta, il tipo di telefono che hai ecc ecc
lattanzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 17:00   #21791
PopUp0
Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Città: Roma
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da lattanzio Guarda i messaggi
le offerte da fisso sono praticamente tutte vincolate mi sa, cmq speedtest da smartphone vuole dire poco, dipende da molti fattori...in primis l'orario a cui è stato fatto, la posizione esatta, il tipo di telefono che hai ecc ecc
Quasi tutte, si. Anche se sono un po' in confusione perche', per esempio TIM, chiama "linea fissa" anche la sim che inviano per l'offerta FWA. In quel caso c'e' anche l'offerta ricaricabile che al momento mi sembra l'unica senza vincoli.
Per quanto riguarda la qualita' del segnale, posso assicurare che e' ottima a tutte le ore. L'unico difetto che ho riscontrato e' con il maltempo: mi e' capitato piu volte di assistere a blackout di rete per un massimo di 30 minuti, in presenza di cattivo tempo (anche lieve). Per il resto e' top per qualita' rispetto agli altri operatori.
Come offerta commerciale invece, non e' il top. Forse giocano sul fatto che sia di buona qualita', ma quanto costa!

Lo speedtest l'ho fatto con un Huawei P9 Lite e ripetuto in diversi momementi e luoghi (velocita' minima, 17 Mbps in dowlonad).
PopUp0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 10:46   #21792
cdr700
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 165
esistono sim con ip pubblico?
__________________
Pc Game: Raijintek Zofos Evo | Super Flower Leadex III 850 | Amd Ryzen 7 3700x | Be quiet Silent loop 280 | Asus X570 Pro | 16 Gb Corsair 3600 cl 18 | 1 Samsung 500 gb Nvme 970 Plus | 1 Silicon Power ssd a55 1tb | Pny 2080 Ti 11 gb Overclocked XLR8 liquided EK | | 2 Seagate Ironwolf 8 Tb | 2 Samsung sh-223| FRITZ!Box 4040 | Epson xp 215 | PreSonus AudioBox One | Audioengine A5+ | Lg 34GK950F-B
cdr700 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 13:06   #21793
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4187
Quote:
Originariamente inviato da cdr700 Guarda i messaggi
esistono sim con ip pubblico?
Tim... se hai inserito la sim dentro ad un modem lo puoi richiedere. Io sono riuscito ad attivarlo anche per la sim che uso nello smartphone ma ho sudato 7 camice per averlo.
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 17:52   #21794
LSan83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 980
Quote:
Originariamente inviato da cdr700 Guarda i messaggi
esistono sim con ip pubblico?
Si, ci sono delle sim Wind3 rivendute da terzi con ip pubblico (a prezzi non proprio modici) o direttamente da Wind3 come sim solo dati abbinate a sim business per partita iva.
LSan83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 18:23   #21795
lattanzio
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 910
una info...per caso qualcuno ha delle sim tim con tipo 30/50 giga (diciamo quelle POST-Iliad come operator attack)?

da almeno 1-2 anni intendo, avete mai subito rimodulazioni?
lattanzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 19:52   #21796
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 172
Scusate ignoranza ma esiste un sito per verificare la copertura
di WIN TRE nella zona di ANCONA ?


FASTWEB: dalle mie parti ne parlano tutti male , che esperienze avete voi ?
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 21:20   #21797
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4187
Quote:
Originariamente inviato da lattanzio Guarda i messaggi
una info...per caso qualcuno ha delle sim tim con tipo 30/50 giga (diciamo quelle POST-Iliad come operator attack)?



da almeno 1-2 anni intendo, avete mai subito rimodulazioni?
Io triangolato a Tim a luglio 2019 e pago ancora 6,99&euro;/mese
P.s. sarò io fortunato ma di rimodulazione Tim non ne ho mai avuto ed ho Tim da 15 anni o più
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2020, 14:53   #21798
lattanzio
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 910
Quote:
Originariamente inviato da ghostrider2 Guarda i messaggi
Io triangolato a Tim a luglio 2019 e pago ancora 6,99&euro;/mese
P.s. sarò io fortunato ma di rimodulazione Tim non ne ho mai avuto ed ho Tim da 15 anni o più
se parliamo degli ultimi anni, io avevo tim smart che da listino era 39.00 euro secchi, aumentata di circa 10 euro in 4-5 anni(con rimodulazione dei 28 giorni piu altre 3 rimodulazioni)

però il primo anno era 29.00 euro quindi nel giro di 5 anni mi sono ritrovato un aumento di 20 sacchi al mese...

poi mi avevano rimodulato pure il mobile ma li l'offerta era ridicola (2 o 4 giga avevo al mese)e ho cambiato...

Ultima modifica di lattanzio : 03-12-2020 alle 15:05.
lattanzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2020, 07:51   #21799
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4187
Quote:
Originariamente inviato da lattanzio Guarda i messaggi
se parliamo degli ultimi anni, io avevo tim smart che da listino era 39.00 euro secchi, aumentata di circa 10 euro in 4-5 anni(con rimodulazione dei 28 giorni piu altre 3 rimodulazioni)

però il primo anno era 29.00 euro quindi nel giro di 5 anni mi sono ritrovato un aumento di 20 sacchi al mese...

poi mi avevano rimodulato pure il mobile ma li l'offerta era ridicola (2 o 4 giga avevo al mese)e ho cambiato...
Ma tu parli di linea fissa... io dico che con il mobile non ho mai avuto fregature.
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2020, 11:11   #21800
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 34009
Quello anch'io ho una SIM che è due anni che non viene toccata

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
__________________
[CPU] XEON E5 2680 V3 - [MB] X99 - [RAM] 16GB ECC REG - [SSD] 512 GB M.2 - [HDD] 2TB - [VGA] GTX 1070 - [WIFI] WIFI 6
Ci gira Cyberpunk 2077 ?
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Telegram, parla il fondatore Durov: s&ig...
Sempre meno rame: ecco come navigano gli...
Super promo Amazon: SSD Sabrent 1TB 129€...
Bridenstine: motori e Core Stage di NASA...
G-Sync Ultimate, Nvidia ha cambiato la s...
Microsoft annuncia Cloud for Retail, il ...
Vodafone ''down'' per alcuni utenti in I...
CloudLinux annuncia AlmaLinux, per racco...
Hai il coronavirus? Apple Watch potrebbe...
Cresce la domanda di wearable nel 2021 e...
Intel Optane, addio desktop e workstatio...
Il mercato dei semiconduttori continua l...
FireEye: l'aumento dei costi dei Securit...
Crescono le vendite di TV grazie anche a...
1More ComfoBuds, novità tra le tr...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v