Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2008, 13:08   #741
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ~FullSyst3m~ Guarda i messaggi
Quindi si può utilizzare solo una parte e inserirla dove serve?
si, websitebaker è un progetto open source
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 13:11   #742
~FullSyst3m~
Senior Member
 
L'Avatar di ~FullSyst3m~
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 4660
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
si, websitebaker è un progetto open source
Si questo lo so! Affascinante il lavoro che state facendo
__________________
Firma eliminata e avatar cambiato. Troppa gente giudica il monaco dall'abito.
~FullSyst3m~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 13:16   #743
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ~FullSyst3m~ Guarda i messaggi
Si questo lo so! Affascinante il lavoro che state facendo
grazie! per ora abbiamo pubblicato una prima versione con le opzioni di base, ma se il progetto parte abbiamo tantissime idee da introdurre!

fateci pubblicità se conoscete gente cui può interessare il progetto: è totalmente gratuito e non c'è nemmeno pubblicità
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2008, 18:08   #744
~FullSyst3m~
Senior Member
 
L'Avatar di ~FullSyst3m~
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 4660
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
grazie! per ora abbiamo pubblicato una prima versione con le opzioni di base, ma se il progetto parte abbiamo tantissime idee da introdurre!

fateci pubblicità se conoscete gente cui può interessare il progetto: è totalmente gratuito e non c'è nemmeno pubblicità
Cos'è di preciso questo progetto che state sviluppando?
__________________
Firma eliminata e avatar cambiato. Troppa gente giudica il monaco dall'abito.
~FullSyst3m~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2008, 12:23   #745
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ~FullSyst3m~ Guarda i messaggi
Cos'è di preciso questo progetto che state sviluppando?
sta tutto scritto sul sito!

in pratica diventerà simile a deviantart, ma con delle differenze in termini di usabilità, molto alleggerito dell'inutile e molto più aperto alla promozione di iniziative, con delle particolarità abbastanza significative e fornirà news sugli eventi a livello nazionale e è completamente in italiano e SENZA pubblicità
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2008, 12:43   #746
~FullSyst3m~
Senior Member
 
L'Avatar di ~FullSyst3m~
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 4660
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
sta tutto scritto sul sito!

in pratica diventerà simile a deviantart, ma con delle differenze in termini di usabilità, molto alleggerito dell'inutile e molto più aperto alla promozione di iniziative, con delle particolarità abbastanza significative e fornirà news sugli eventi a livello nazionale e è completamente in italiano e SENZA pubblicità
Molto interessante, buona fortuna allora!
__________________
Firma eliminata e avatar cambiato. Troppa gente giudica il monaco dall'abito.
~FullSyst3m~ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2008, 19:03   #747
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
edit: risolto...

Leron come diavolo riesco a fare un pulsante fuori dalla sede del menù principale del tuo template(dove compaiono i link che reinderizzano alle pagine create)? Pensavo di mettere un pulsante in alto a destra per il meteo.. ma non riesco a capire come fare... devo mettere un'immagine che reinderizza ad un link... faccio tramite css in una posizione calcolata tramite una percentuale(in modo da vederla sempre nella solita posizione con diverse risoluzioni monitor?)?

non so se mi sono spiegato... :P

Ultima modifica di DnA[TF] : 23-10-2008 alle 20:49.
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2008, 15:15   #748
Aiden
Member
 
L'Avatar di Aiden
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 171
Salute a tutti, volevo chiedere una cosa rigurado l'iscrizione di utenti al nostro sito. Quando uno si iscrive non viene data la possibilità di crearsi una password. In alcuni siti, al momento dell'iscrizione, viene mandata in automatico una mail con una pwd generata in automatico, oppure un link per attivarlo. è possibile farlo con website baker??
Aiden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2008, 09:44   #749
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da DnA[TF] Guarda i messaggi
edit: risolto...

Leron come diavolo riesco a fare un pulsante fuori dalla sede del menù principale del tuo template(dove compaiono i link che reinderizzano alle pagine create)? Pensavo di mettere un pulsante in alto a destra per il meteo.. ma non riesco a capire come fare... devo mettere un'immagine che reinderizza ad un link... faccio tramite css in una posizione calcolata tramite una percentuale(in modo da vederla sempre nella solita posizione con diverse risoluzioni monitor?)?

non so se mi sono spiegato... :P
mi quoto... mi serve una risposta :P
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2008, 19:21   #750
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
qlc sa come creare un

FeedBurner

su una pagina create con il modulo news in wb e permettere alla gente di salvarsi l'rss per poi tenersi aggiornata con pochi click?

sarebbe molto importante per me crearlo sul mio sito grazi!
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2008, 09:31   #751
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da DnA[TF] Guarda i messaggi
mi quoto... mi serve una risposta :P
devi editare la index.php del template e poi ricaricarla
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2008, 09:33   #752
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da DnA[TF] Guarda i messaggi
qlc sa come creare un

FeedBurner

su una pagina create con il modulo news in wb e permettere alla gente di salvarsi l'rss per poi tenersi aggiornata con pochi click?

sarebbe molto importante per me crearlo sul mio sito grazi!
wb genera già un rss

http://forum.websitebaker2.org/index....html#msg50520
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2008, 10:32   #753
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
http://www.nomesito.netsons.org/pages/news.php/rss.php

??

ora provo ad installare il modulo che il tizio ha messo online... ma ad un certo punto dice:
Quote:
Once the module is installed, simply create a link on your website using the following
HTML code.

Simply call the following in in a code module

ShowRssNewsFeed();
ShowRssNewsFeed('en');
cosa vuol dire? dove devo inserire sta cosa?


per la storia del pulsante per guestbook ho capito che devo editare il file index.php .... devo solo capire come.. forse se creo un'immagine con photoshop dividendola in sezioni... e poi linko sezione per sezione.. uhm... devo pensarla

Ultima modifica di DnA[TF] : 02-11-2008 alle 10:39.
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2008, 12:17   #754
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da DnA[TF] Guarda i messaggi
http://www.nomesito.netsons.org/pages/news.php/rss.php

??

ora provo ad installare il modulo che il tizio ha messo online... ma ad un certo punto dice:


cosa vuol dire? dove devo inserire sta cosa?

Da quel che posso capire, devi creare una pagina "codice" o "code" in cui inserisci quei 2 comandi. Così dovrebbe funzionare
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2008, 12:28   #755
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
per quel problema ho risolto creando una pagina code come mi hai consigliato.. poi mi sono copiato il link...
ho modificato l'index.php inserendo sulla destra un'immagine che mi portasse a quel link salvato...
ed il gioco è fatto...

L'altro problema di creare un pulsante fuori dal menu' classico rimane...
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 13:47   #756
simmy2000
Senior Member
 
L'Avatar di simmy2000
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: (LE)
Messaggi: 2772
ho un problema urgente, helpppp

ho installato il template multiflex-3 e vorrei eliminare la possibilità di cliccare sull'intestazione del menu principale. Esempio:

http://addons.websitebaker.org/pages...ates.php?id=57
voglio rendere NON CLICCABILI le sezioni templates, modules, languages, ecc ecc e far rimanere cliccabili i menu a tendina...
come posso fare???
__________________
Tag XBOX Live: simmy2000
simmy2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2008, 09:24   #757
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3016
Ciao, volevo registrarmi a "netsons" ma mi richiede una svagonata di dati personali, incluso il codice fiscale...per un sito free???

Il link è http://www.netsons.org/hosting-step1.php , sono nel posto sbagliato???
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2008, 14:39   #758
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3016
Ciao, esiste una distribuzione linux server "idiot proof" con quasi tutto già incorporato e configurato, da poter installare su un pc, per poi usarlo per delle prove con Websitebaker???
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2008, 19:27   #759
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6365
Ragazzi ho un problemino...ultimamente netsons ha cambiato qualcosa nei propri server...ci sono stati un pò di casini e solo di recente riesco a visualizzare di nuovo il mio sito.

Solo che non riesco più ad accedere al pannello admin, mi dice che nome utente e password sono errati.

Ora, io forse potrei anche aver dimenticato la pass, anche se mi pare difficile, ma non riesco nemmeno a recuperarla!
Quando infatti vado su "dimenticato i dati?" e scrivo la mia email, mi dice che non la trova nel database.

Ora mi sorge un dubbio: ma quei dati (user e pass) a cosa sono legati?
Al CMS webistebaker o a netsons?

Sinceramente non me lo ricordo affatto, potete darmi una mano?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2008, 20:22   #760
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Ragazzi ho un problemino...ultimamente netsons ha cambiato qualcosa nei propri server...ci sono stati un pò di casini e solo di recente riesco a visualizzare di nuovo il mio sito.

Solo che non riesco più ad accedere al pannello admin, mi dice che nome utente e password sono errati.

Ora, io forse potrei anche aver dimenticato la pass, anche se mi pare difficile, ma non riesco nemmeno a recuperarla!
Quando infatti vado su "dimenticato i dati?" e scrivo la mia email, mi dice che non la trova nel database.

Ora mi sorge un dubbio: ma quei dati (user e pass) a cosa sono legati?
Al CMS webistebaker o a netsons?

Sinceramente non me lo ricordo affatto, potete darmi una mano?

Grazie!
guarda quello che so io è che hanno tagliato i nickname... nel senso io avevo maurodanese e ora mi ritrovo maurodan ....
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Google: oltre 900 milioni di dollari per...
Sony FE 12-24 mm F2.8 GM: uno zoom grand...
Ninja approda su YouTube: la prima diret...
Bosch mostra Design Vision, l'eBike del ...
Musk: Tesla è 'molto vicina' alla guida ...
Pixii: la fotocamera che ha come compagn...
Videogiochi e Covid-19: come è cambiato ...
Death Stranding e Nvidia vanno d'amore e...
Iliad Point, ora puoi diventare cliente ...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v