Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Reflex

Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2010, 16:10   #21
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 6881
Quote:
Originariamente inviato da Benna65 Guarda i messaggi
Io mi sono preso una Transcend SDHC 16gb cl.6 visto che scatto raw+fine voglio stare tranquillo in dimensioni per eventuali vacanze. Oltre 600 scatti.
a sto punto è meglio una Transcend classe 10 per non ingolfare la fotocamera durante la ripresa video full HD.
Ormai si trovano a 20 euro su ebay dal Regno Unito sempre da 16gb.
__________________
i5 4670k@4.2Ghz|Asus Z87Plus C2|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme| DDR3 16GB G.Skill F3-2400C10D-16GTX (2400MHz@10-12-12-31)| Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k | XFX PRO750W |Case LS 5200 Aerocool| Canon Sx220|Canon 550D|Toshiba A200-24E| Xiaomi Mi5 | Xiaomi Robot | Unidata Fibra 100/100

Ultima modifica di FreeMan : 01-11-2010 alle 17:53. Motivo: link ebay
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 17:45   #22
Benna65
Senior Member
 
L'Avatar di Benna65
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Pesaro
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
a sto punto è meglio una Transcend classe 10 per non ingolfare la fotocamera durante la ripresa video full HD.
Ormai si trovano a 20 euro su ebay dal Regno Unito sempre da 16gb.
Era in offerta con la fotocamera, cmq non si ingolfa niente.
__________________
[MONITOR]Asus VW266H 25.5 pollici [MOBO]Asus P8Z68-V [CPU]Intel i7 2600K [RAM]2x4Gb Vengeance [VGA]Gigabyte gtx 460 [REFLEX]Nikon D7000 Nikkor 55-200vr/85d; Sigma 50/10-20/24-70 -_-> [FLIKR]

Ultima modifica di FreeMan : 01-11-2010 alle 17:53.
Benna65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 17:52   #23
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11333
primi gruppi flickr sulla dì tremilaecento
http://www.flickr.com/groups/nikond3100/
http://www.flickr.com/groups/1503013@N23/
__________________
Le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 17:54   #24
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 81174
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
.
Ormai si trovano a 20 euro su ebay dal Regno Unito sempre da 16gb.
no link ebay

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | HONOR 8 - XDA Resources | Guide: UPLOAD | IO C'ERO

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 00:48   #25
Simone81m
Junior Member
 
L'Avatar di Simone81m
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11
Ciao ragazzi, volevo chiedervi alcune informazioni. Premetto che da dove vi sto scrivendo sono in pieno digital divide, per cui non ho la possibilità di vedere video attraverso internet. La domanda era la seguente, i video ripresi con la d3100 in cui si inquadra il sole, soffrono del difetto relativo alla barra verticale di luce o ne sono esenti?

Altra curiosità, all'occorrenza c'è la possibilità di sfruttare lo zoom digitale (con il dovuto peggioramento di qualità) come sulle compatte?

Attualmente ho una TZ7, sono mi sono appassionato di fotografia ed avrei il piacere di imparare ad usare una macchina qualitativamente migliore pur non avedo a disposizione un capitale. La d3100 mi piaceva, specialmente abbinata con il 18-105, voi che ne pensate?
__________________
mIRC Resource http://www.mircmania.it
Flickr TZ7 Album http://www.flickr.com/photos/simone81/
Facebookzone http://www.facebookzone.it/
Simone81m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 18:49   #26
Seangel
Senior Member
 
L'Avatar di Seangel
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1818
ciao la 3100 Con il 18-105, che è un ottimo tutto fare, io la prenderei subito .. .se non avessi già una D3000
__________________
Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 1.80 - 2*3 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 Pro 64 Bit
Seangel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 02:14   #27
pantapei
Senior Member
 
L'Avatar di pantapei
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2007
http://www.photographybay.com/2010/1...-d3100-review/
pantapei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 02:15   #28
pantapei
Senior Member
 
L'Avatar di pantapei
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2007
sorry..doppio post
pantapei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 23:24   #29
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da pantapei Guarda i messaggi
And while auto-bracket is an excellent feature, photographers can still use their own noodle and fingers to quickly bracket their shots for HDR capture. I took the below image with the D3100 in Aperture priority mode using the exposure compensation controls to quickly cover a 5-stop range in this scene.

non ho capito.. è una cosa che si fa dopo (scatto 5 foto con esposizioni differenti e poi le unisco con photoshop) o si fa in automatico sulla camera?

edit: aggiungo una cosa... quant'è il bitrate del video in fullhd?
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W

Ultima modifica di Immortal : 11-11-2010 alle 23:32.
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2010, 09:37   #30
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 20880
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
And while auto-bracket is an excellent feature, photographers can still use their own noodle and fingers to quickly bracket their shots for HDR capture. I took the below image with the D3100 in Aperture priority mode using the exposure compensation controls to quickly cover a 5-stop range in this scene.

non ho capito.. è una cosa che si fa dopo (scatto 5 foto con esposizioni differenti e poi le unisco con photoshop) o si fa in automatico sulla camera?

edit: aggiungo una cosa... quant'è il bitrate del video in fullhd?
sul manuale non ho letto riferimenti al braketing o hdr, credo si debba fare a mano come ha detto il tizio della recensione cambiando l'esposizione e scattando qualche foto per conto proprio, lavorando su computer successivamente

per quanto riguarda i video c'è il limite di 10 minuti puoi scegliere diversi fps e dimensioni ma non so quando occupa effettivamente su SD un video, quindi non so rispondere alla tua domanda nel manuale non ho visto nulla
recoil è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2010, 12:10   #31
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
sul manuale non ho letto riferimenti al braketing o hdr, credo si debba fare a mano come ha detto il tizio della recensione cambiando l'esposizione e scattando qualche foto per conto proprio, lavorando su computer successivamente

per quanto riguarda i video c'è il limite di 10 minuti puoi scegliere diversi fps e dimensioni ma non so quando occupa effettivamente su SD un video, quindi non so rispondere alla tua domanda nel manuale non ho visto nulla
era anche per dimensionare la memory da prendere =) non vorrei fare un video e non avere più spazio per le foto.. se riuscite a farmi sapere vi ringrazio!
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2010, 22:22   #32
Benna65
Senior Member
 
L'Avatar di Benna65
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Pesaro
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
era anche per dimensionare la memory da prendere =) non vorrei fare un video e non avere più spazio per le foto.. se riuscite a farmi sapere vi ringrazio!
Ho fatto una piccola prova se può esserti utile, 18 sec > 41 mb in full hd 24 fps
__________________
[MONITOR]Asus VW266H 25.5 pollici [MOBO]Asus P8Z68-V [CPU]Intel i7 2600K [RAM]2x4Gb Vengeance [VGA]Gigabyte gtx 460 [REFLEX]Nikon D7000 Nikkor 55-200vr/85d; Sigma 50/10-20/24-70 -_-> [FLIKR]
Benna65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2010, 22:57   #33
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da Benna65 Guarda i messaggi
Ho fatto una piccola prova se può esserti utile, 18 sec > 41 mb in full hd 24 fps
quindi, tenendosi larghi, circa 2,5MB/s di bitrate (20480kbps).. questo indica due cose:

-un filmato da 10minuti occuperà circa 1,5GB

-consigliano una sdhc class6 per i video, ma probabilmente la memory veloce serve di più per raffiche in raw+jpg (pensiamo a 20mb per scatto a 3 scatti al secondo..) piuttosto che per i video (2,5MB/s li dovrebbe garantire anche una class 4)

grazie mille per la prova =)
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 10:32   #34
feo84
Senior Member
 
L'Avatar di feo84
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3717
Sto cercando pure io di capire quale memoria associare a questa fotocamera. Probabilmente prenderò una 16gb class 10.

Solo una cosa non capisco...ho visto che le sdhc esistono a 2.7V oppure a 3.3V.
Quale devo prendere per questa macchina? Vanno bene entrambe?
__________________
~ Solo Puffin ti darà, forza e grinta a volontà! ~
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 15:47   #35
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da feo84 Guarda i messaggi
Sto cercando pure io di capire quale memoria associare a questa fotocamera. Probabilmente prenderò una 16gb class 10.

Solo una cosa non capisco...ho visto che le sdhc esistono a 2.7V oppure a 3.3V.
Quale devo prendere per questa macchina? Vanno bene entrambe?
da quel che vedo, anche qui http://en.wikipedia.org/wiki/MicroSD , la tensione nominale è di 3.3V.. 2,7V dovrebbe essere quella minima
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 19:19   #36
feo84
Senior Member
 
L'Avatar di feo84
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
da quel che vedo, anche qui http://en.wikipedia.org/wiki/MicroSD , la tensione nominale è di 3.3V.. 2,7V dovrebbe essere quella minima
Si infatti!
Me ne sono reso conto dopo...è quella minima!

Prenderei questa:



Velocita di scrittura: 20 Mb/s Velocita di lettura: 16 Mb/s
Dovrei essere a posto anche per i video in fullhd?
__________________
~ Solo Puffin ti darà, forza e grinta a volontà! ~

Ultima modifica di feo84 : 15-11-2010 alle 19:28.
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 19:40   #37
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8421
Quote:
Originariamente inviato da feo84 Guarda i messaggi
Si infatti!
Me ne sono reso conto dopo...è quella minima!

Prenderei questa:



Velocita di scrittura: 20 Mb/s Velocita di lettura: 16 Mb/s
Dovrei essere a posto anche per i video in fullhd?
avevo la lexar uscita in kit..ora ho una sdhc transhend 8gb class 6..la differenza all'atto pratico è "zero" secondo me...oppure ho una mem. farlocca
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 21:26   #38
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da feo84 Guarda i messaggi
Si infatti!
Me ne sono reso conto dopo...è quella minima!

Prenderei questa:



Velocita di scrittura: 20 Mb/s Velocita di lettura: 16 Mb/s
Dovrei essere a posto anche per i video in fullhd?
probabilmente andrei a prendere pure io quella.. dalle prove sul campo pare faccia 16MB/s in scrittura e 15MB/s in lettura.. per il video non ci sono problemi.. l'unico "limite" è in caso di raffica di jpg+raw dove magari il buffer si ferma dopo 5-6 scatti (ma spero siano di più).

cmq sono andato a vederla dal vivo in un negozio qui vicino (rivenditore ufficiale nikon). mi ha detto che non c'è più il kit con il 55-200 ma esce con il nuovo 55-300 vr. Cercando anche su internet vedo che però è ancora in arrivo in molti negozi.. quindi il mio dubbio è se magari, una volta che si è diffusa in più negozi, si riuscirà a trovare ad un prezzo inferiore.

sono partito con "poco" e ora sto già pensando che tra 720€ per 18-55 & 55-200 garanzia europa VS 800€ per 18-55 & 55-300 garanzia nital è meglio la seconda ipotesi..mi sa che nell'altro thread avevano ragione quando mi dissero subito di andare sull'ultimo kit
se magari uscendo si piazzasse sui 750€ sarebbe ancora meglio
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 21:53   #39
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8421
ragazzi, ma siete sicuri di spendere così tanto per una entry level?a questo punto prenderei la d90...ho una d60, ieri ho provato la d90, è su un altro livello
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 22:52   #40
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
ragazzi, ma siete sicuri di spendere così tanto per una entry level?a questo punto prenderei la d90...ho una d60, ieri ho provato la d90, è su un altro livello
spendi tanto di ottica.. il 55-300 costa 390 di suo (nital).. il che renderebbe il prezzo della D3100 con 18-55 di 410€. Con 800€ viene la d90 col solo 18-55. E' qualitativamente migliore, ma mi mancherebbe un buon tele (e pure molte features specifiche per i principianti come me (mi viene in mente la funzione guida, ad esempio ). Direi che per iniziare, dalle recensioni che ho visto in giro, è un ottimo prodotto
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Corsair lancia il kit DDR4 SODIMM 32 GB ...
3 TV Box Android in offerta su Amazon co...
Google Trends: ecco le parole più...
CHERRY, nuovo mouse MW 4500: wireless ed...
Western Digital fa la pace sulla vendita...
Video stabilizzati con qualsiasi smartph...
Twitter: in arrivo la nuova funzionalit&...
Ericsson svela le 10 tendenze tecnologic...
L'Ombra della Guerra e Assassin's Creed ...
Samsung Galaxy S9 ed S9 Plus: ecco i pri...
Luce blu: cos'è, cosa provoca e c...
H1Z1: al via Free Week per il noto titol...
MSI Radeon RX Vega 64 Air Boost: dissipa...
iPhone si conferma la fotocamera più uti...
Amazon, le sette offerte (più una...
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
Chromium
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
ICQ
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v