Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida
Ford ha organizzato presso l'autodromo di Modena delle Tech Sessions per mostrare come la nuova Focus cambia dal punto di vista della guida assistita rispetto alle precedenti generazioni di veicoli Ford
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-08-2010, 09:00   #81
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 7977
penso che per la maggiore sia bugfix ormai..
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2010, 11:15   #82
ste_jon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trento
Messaggi: 2202
Quote:
Originariamente inviato da Shady 91' Guarda i messaggi
sono proprio curioso di sapere cosa hanno migliorato...per il momento non ne vedo miglioramenti in wl photo (anzi spero che l interfaccia di ricerca cambi)
io ho notato netti miglioramenti nel riconoscimento facciale! Ora mi trova tutte le facce e le associa meglio di prima
ste_jon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2010, 11:18   #83
Zak84
Senior Member
 
L'Avatar di Zak84
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Fondi - LT -
Messaggi: 2960
Anche l'integrazione con la chat di facebook è un'ottima cosa!
__________________
Dell Studio 1558|Intel Core i5 520M|Corsair 8GB DDR3 1066MHz|AMD Mobility Radeon HD 5470|Samsung Spinpoint 500GB
Canon EOS 5D Mark II|Canon EOS 50D|Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM|Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS II USM|Canon EF 50mm f/1.8 II
Light On Set|500px|Flickr|deviantART|Facebook|Twitter
Zak84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2010, 11:23   #84
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 7977
Quote:
Originariamente inviato da Zak84 Guarda i messaggi
Anche l'integrazione con la chat di facebook è un'ottima cosa!
tra l'altro io non ho capito come cacchio funziona sta chat di facebook, perchè se vado sul sito di fb trovo x persone online mentre in messenger nessuno.
invece qundo un mio amico che ha sia messenger che facebook era online su messenger (ma non su fb) mi appariva online anche nel gruppo di facebook.

chi mi illumina?
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2010, 12:16   #85
tiger88
Senior Member
 
L'Avatar di tiger88
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 2518
appena uscito aggiornamento per la suite...

sembra una versione definitiva.. infatti anche sul sito non dice piu che è una versione beta...

che la facciano uscire prima del 2011??
__________________
un grazie è sempre gradito
PC: Enermax Modu82+ 525W - intel Core 2 Duo E8400 - Asus P5Q-E - 4gb ram - MSI GTX560TI - HD Seagate 1TB + Samsung Spinpoint F4 320gb - Asus Xonar DX - Win 7 Professional SP1 64bit- Empire S600
tiger88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2010, 13:35   #86
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da tiger88 Guarda i messaggi
appena uscito aggiornamento per la suite...

sembra una versione definitiva.. infatti anche sul sito non dice piu che è una versione beta...

che la facciano uscire prima del 2011??
Ma parli della Beta 2? Su quale sito è scomparsa la dicitura beta?
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2010, 16:04   #87
BioMech07
Senior Member
 
L'Avatar di BioMech07
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 848
con la suite 2 ho problemi di cam, praticamente non vedo l'icona della cam

ne per me, ne per i miei contatti


capita anche a voi?
BioMech07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2010, 22:56   #88
Manuser
Senior Member
 
L'Avatar di Manuser
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Pescara
Messaggi: 486
Con la Beta2 si può di nuovo visualizzare il nickname, o solo nome e cognome come nella precedente?
Manuser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 13:55   #89
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Manuser Guarda i messaggi
Con la Beta2 si può di nuovo visualizzare il nickname, o solo nome e cognome come nella precedente?
No, come nella prima beta.
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 13:55   #90
Shady 91'
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Lucugnano
Messaggi: 273
esistono procedure per installare la vecchia versione????
Shady 91' è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2010, 19:55   #91
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8454
Quote:
Originariamente inviato da tiger88 Guarda i messaggi
appena uscito aggiornamento per la suite...

sembra una versione definitiva.. infatti anche sul sito non dice piu che è una versione beta...

che la facciano uscire prima del 2011??
non direi proprio... nel sito la scritta beta c'è...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 19:42   #92
cico66
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 654
è vero che tra un mese dovrebbe uscire la versione definitiva?
cico66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2010, 15:51   #93
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 6003
qualcuno ha provato ad installarci il plus? è compatibile?

ma c'è un modo per evitare che quando si chatta con qualcuno su facebook esca la finestra di msn oppure al contrario?
__________________
Zalman H1 - Intel Core i5 3570K - Noctua NH-U14S - Gigabyte Z77-DS3H - G.Skill Ripjaws 4x2gb CL7 - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Professional Series - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Modu82+ 525w - Logitech G510 - Logitech Z5300 - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2010, 16:43   #94
Prince_81
Senior Member
 
L'Avatar di Prince_81
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 412
ciao a tutti,
volevo chiedervi se l'installazione della versione beta sovrascrive la vecchia versione oppure è possibile mantenere entrambe sul pc.

grazie
Prince_81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2010, 16:47   #95
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 7977
Quote:
Originariamente inviato da Prince_81 Guarda i messaggi
ciao a tutti,
volevo chiedervi se l'installazione della versione beta sovrascrive la vecchia versione oppure è possibile mantenere entrambe sul pc.

grazie
sovrascrive.
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2010, 16:48   #96
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 7977
Quote:
Originariamente inviato da alethebest90 Guarda i messaggi
qualcuno ha provato ad installarci il plus? è compatibile?

ma c'è un modo per evitare che quando si chatta con qualcuno su facebook esca la finestra di msn oppure al contrario?
veramente che io sappia la chat di facebook è integrata ma in italia non è ancora attiva.
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2010, 16:52   #97
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 6003
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Paulus Guarda i messaggi
veramente che io sappia la chat di facebook è integrata ma in italia non è ancora attiva.
è attiva a me funziona mi vede tutti i contatti nel gruppo chiamato facebook
__________________
Zalman H1 - Intel Core i5 3570K - Noctua NH-U14S - Gigabyte Z77-DS3H - G.Skill Ripjaws 4x2gb CL7 - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Professional Series - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Modu82+ 525w - Logitech G510 - Logitech Z5300 - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2010, 17:37   #98
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 7977
Quote:
Originariamente inviato da alethebest90 Guarda i messaggi
è attiva a me funziona mi vede tutti i contatti nel gruppo chiamato facebook
si anche a me li fa vedere, il problema è che sono tutti sempre offline e quelli online sono quelli che hanno anche l'account messenger e sono online lì.

a questo punto penso di avere problemi io, perchè se faccio doppio click su uno online nel gruppo di facebook mi apre la chat con sopra l'indirizzo messenger, mentre se faccio doppio click su uno offline mi manda al suo profilo nel browser.
ma oltre ad aggiungere facebook come social network c'era qualche opzione particolare da settare?

edit risolto, avevo aggiunto facebook via web, rimuovendolo e aggiungendolo da messenger è andata.
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere

Ultima modifica di Mr_Paulus : 07-09-2010 alle 18:02.
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2010, 18:32   #99
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 6003
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Paulus Guarda i messaggi
si anche a me li fa vedere, il problema è che sono tutti sempre offline e quelli online sono quelli che hanno anche l'account messenger e sono online lì.

a questo punto penso di avere problemi io, perchè se faccio doppio click su uno online nel gruppo di facebook mi apre la chat con sopra l'indirizzo messenger, mentre se faccio doppio click su uno offline mi manda al suo profilo nel browser.
ma oltre ad aggiungere facebook come social network c'era qualche opzione particolare da settare?

edit risolto, avevo aggiunto facebook via web, rimuovendolo e aggiungendolo da messenger è andata.


peccato solo che quando un contatto si disconnette non funziona il messaggio offline o magari lo mandasse come email su facebook come fa la chat di fb

chissà se quando leveranno il supporto al vecchio internet explorer avremmo benefici anche sulla chat di fb in messenger
__________________
Zalman H1 - Intel Core i5 3570K - Noctua NH-U14S - Gigabyte Z77-DS3H - G.Skill Ripjaws 4x2gb CL7 - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Professional Series - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Modu82+ 525w - Logitech G510 - Logitech Z5300 - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2010, 18:44   #100
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 7977
Quote:
Originariamente inviato da alethebest90 Guarda i messaggi


peccato solo che quando un contatto si disconnette non funziona il messaggio offline o magari lo mandasse come email su facebook come fa la chat di fb

chissà se quando leveranno il supporto al vecchio internet explorer avremmo benefici anche sulla chat di fb in messenger
mah speriamo, invece lo stato di non al computer nella chat di facebook funziona o si appare sempre col pallino verde?
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
Le nuove CPU Intel per i desktop: 3 famiglie, fino a 28 core Le nuove CPU Intel per i desktop: 3 famiglie, fi...
E' Lenovo il primo produttore di PC anch...
Le offerte del giorno Amazon: tra altopa...
Powerbank Duracell, stile iconico del ma...
Z370 Aorus Ultra Gaming WiFi-OP: per Gig...
eBay, ecco il nuovo tool basato sulla IA...
Fallout 76: nella beta contraddizioni ri...
La parola 'Android' non è mai sta...
Star Citizen Squadron 42: ecco il nuovo ...
Google+: ecco come eliminare il vostro a...
EA valuta il ritorno di Command & Conque...
Darksiders 3: annunciati i primi due DLC
Quake Champions: un nuovo evento nell'up...
NVIDIA aggiorna i driver con il supporto...
Ulefone Armor 3T: ecco il video che most...
Garmin Instinct: un wearable con GPS per...
Process Lasso
Skype
Chromium
Windows 7 Codec Pack
GPU-Z
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
ACDSee
Opera 56
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v