Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Con I-Pace Jaguar apre una nuova era, che la vedrà dal 2020 proporre versioni ibride o elettriche per tutti i propri nuovi modelli. Si parte da un SUV potente, con 400 cavalli e 4 ruote motrici grazie ai due motori elettrici, che a fronte di dimensioni importanti ma non esagerate offre il fascino e la cura nei dettagli tipica dei prodotti Jaguar in salsa completamente moderna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2018, 10:17   #5101
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 22950
@sumkinda83

Puoi usare una PEC.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2018, 10:59   #5102
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10774
Quote:
Originariamente inviato da kirk223 Guarda i messaggi
Non lo è infatti e anch'io ho sempre pensato in tal modo. Ma sfido chiunque a trovare l'elemento che in win 10, o in alcune versioni di esso, limita la banda. Mi sarei risparmiato volentieri il fastidio di cambiare sistema operativo, ma sono stato costretto dalle prestazioni decisamente ridicole. Non si può avere in avvio 920 di dw e dopo 20 minuti 200, è ridicolo. Con Ubuntu tutto ciò è sparito, 930/934 costanti.
In realtà lo stack TCP/IP di Windows in certi casi può fare da collo di bottiglia, vedi articoli come questo https://www.duckware.com/blog/how-wi...eds/index.html

Fossi in voi - quantomeno per scrupolo - proverei ad ottimizzarlo con un tool come TCP Optimizer; operazione a rischio zero e completamente reversibile (si possono ripristinare i valori di default di Win con un click).
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 13:21   #5103
rivie2x
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Milano
Messaggi: 557
Oggi mi è arrivata comunicazione ufficiale che entro fine mese provvederanno a portare la mia linea FTTH 100/10 a 1giga senza costi, speriamo! Non si capisce se dovranno cambiare apparecchio o no...
__________________
PC Fractal Core 500|i7-6700K delidded@4.7GHz 1.32V|Noctua NH-C14S|2x8Gb Vengeance LPX @3000Mhz CL15|Z170 Fatality ITX/ac|EVGA GTX970 SSC|950Pro SSD Nvme 256Gb|2TB Toshiba HDD 7200rpm|EVGA Supernova 550GS|Benq RL2460HT|Edifier R1700BT
NB Santech N87 Prema i7-4700MQ|2x4Gb DDR3|GTX770M 3Gb|840Pro SSD 128Gb|1TB HDD 7200rpm
rivie2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 13:36   #5104
sumkinda83
Member
 
L'Avatar di sumkinda83
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@sumkinda83

Puoi usare una PEC.
OK, ho sempre rimandato ma credo sia arrivato il momento di attivarne una

Thanks
sumkinda83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 16:43   #5105
japor
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 342
ho attivato una nuova discussione,ma visto lo scarso seguito e visto che qualcuno concordava con me che poteva essere attinente alla discussione il mio post,aggiungo un altro elemento.

Ho provato tramite dos i comandi di non limitazione linea,non servono a nulla,poi casualmente faccio un test con explorer,e la banda non viene limitata.....quindi è qualcosa che limiti gli altri browser come chrome o safari......
japor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 00:10   #5106
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 342
Quote:
Originariamente inviato da japor Guarda i messaggi
faccio un test con explorer,e la banda non viene limitata.....quindi è qualcosa che limiti gli altri browser come chrome o safari......
Spiegati meglio...
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 04:21   #5107
japor
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 342
Se fai test velocità con Chrome taglia,se fai con Browser Microsoft no
japor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 12:02   #5108
mystral
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Settimo Torinese(TO)
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da japor Guarda i messaggi
Se fai test velocità con Chrome taglia,se fai con Browser Microsoft no
mystral è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 12:37   #5109
japor
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 342
Gia
japor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 19:45   #5110
andre15837
Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 161
Ciao, come vi trovate con Infostrada in ftth?
Qualità servizio, assistenza, modem ecc... ho deciso che è arrivato il momento di avere la ftth e quindi volevo avere alcune opinioni per poi effettuare il contratto con infostrada, grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
andre15837 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 21:01   #5111
mystral
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Settimo Torinese(TO)
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da andre15837 Guarda i messaggi
Ciao, come vi trovate con Infostrada in ftth?
Qualità servizio, assistenza, modem ecc... ho deciso che è arrivato il momento di avere la ftth e quindi volevo avere alcune opinioni per poi effettuare il contratto con infostrada, grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Chiediti perchè non farlo.
P.S.
dai un occhiata all'offerta di 3 che per me è più conveniente.
mystral è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 22:05   #5112
andre15837
Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da mystral Guarda i messaggi
Chiediti perchè non farlo.
P.S.
dai un occhiata all'offerta di 3 che per me è più conveniente.


Però ho un problema: quando vado a verificare la copertura ed inserisco il mio indirizzo (192/8), esso risulta non trovato. È una cosa strana, in quanto su openfiber l’indirizzo risulta coperto e su Vodafone lo stesso. Non si può neanche dire che è questione di aggiornamento dei database, perché l’indirizzo subito dopo il mio (192/9, che dal sito di OF risulta coperto contemporaneamente al mio) è risultato coperto dalla FTTH fin dal primo giorno in cui è comparsa la copertura su OF mentre per il mio nada. Come posso fare per attivare la linea senza incorrere in problemi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
andre15837 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:03   #5113
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 307
Di solito si mette solo il civico senza l'interno, prova così!
A me, che sono abbonato in FTTH, se metto l'interno mi dice che non sono coperto!
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:42   #5114
andre15837
Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 161
[FIBRA] Infostrada FTTH

Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Di solito si mette solo il civico senza l'interno, prova così!
A me, che sono abbonato in FTTH, se metto l'interno mi dice che non sono coperto!


Il 192 corrisponde al numero civico del parco, mentre 8 al numero dell’isolato/palazzo. Se provo a mettere 192 mi da copertura FTTC.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
andre15837 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:19   #5115
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 307
Ah ok! Non avevo capito!
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:35   #5116
andre15837
Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Ah ok! Non avevo capito!


Secondo te come potrei fare? Dici che mettendo il civico dopo il mio durante l’attivazione, potrei avere problemi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
andre15837 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Gladius: Warhammer ha il suo Civilization Gladius: Warhammer ha il suo Civilization
Honor, crescita del 150% e 3 milioni di ...
F1 2018: ecco quali saranno le auto clas...
Sony World Photography Awards 2018 in m...
L'ibrido conquista anche le supercar: tu...
Virgin Galactic decollerà dall'ae...
Samsung Galaxy X potrebbe avere i displa...
Windows 10, trapelato online il nome del...
Vodafone regala 30GB di traffico dati pe...
Synaptics parla di un "sistema oper...
Apple: ecco come potrebbero essere iPad ...
Intel acquisisce eASIC e rende più...
WhatsApp: ecco come si segnerà un...
Dopo 6 anni le vendite di PC ritornano a...
Poptel P9000, smartphone rugged tri-proo...
TIM e Vodafone all'attacco di Iliad: il ...
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Chromium
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Full
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Opera 54
Avira Free Security Suite
Thunderbird Portable
IObit Malware Fighter
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v