Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Con I-Pace Jaguar apre una nuova era, che la vedrà dal 2020 proporre versioni ibride o elettriche per tutti i propri nuovi modelli. Si parte da un SUV potente, con 400 cavalli e 4 ruote motrici grazie ai due motori elettrici, che a fronte di dimensioni importanti ma non esagerate offre il fascino e la cura nei dettagli tipica dei prodotti Jaguar in salsa completamente moderna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-07-2018, 15:31   #22181
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7416
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Mi puoi dire qual è questo decoder?
HDHomeRun Connect HDHR4-2DT con doppio tuner digitale terrestre:



è piccolissimo e puoi imbucarlo dove vuoi.

Ne è uscito da poco il restyling, disponibile in due versioni: HDHR5-2DT a doppio tuner e HDHR5-4DT a quattro tuner:



Funzionalità identiche al precedente, hanno migliorato leggermente i consumi elettrici.

Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
A quel punto basta attaccare lui ad una presa antenna e alla ethernet?
Si, in casa dove più ti aggrada, basta che ci sia la ethernet e l'antenna.

Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
E poi il server Plex (che io ho sul DS918+) lo riconosce?
Si, è supportato ufficialmente e quando configuri il DVR da Plex lo trova in meno di un secondo.


Quote:
Originariamente inviato da SaintTDI Guarda i messaggi
mmm per curiosità, ma poi a cosa serve? Cioè il decoder è attaccato alla TV e si usa Plex per vedere la TV e invece il plex server viene usato per registrare quello che si vede tramite questo decoder?
Lo colleghi dove vuoi in casa, basta che ci sia l'ethernet e l'antenna. Poi puoi guardare la TV da praticamente ogni dispositivo: tablet, smartphone, smart tv etc etc. Ha le app proprietarie per android, ios, windows etc. Ha un server DLNA integrato quindi è rilevabile anche da vecchi dispositivi DLNA, anche VLC (pc o android/ios) lo trova istantaneamente.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 15:46   #22182
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3362
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
HDHomeRun Connect HDHR4-2DT con doppio tuner digitale terrestre:



è piccolissimo e puoi imbucarlo dove vuoi.

Ne è uscito da poco il restyling, disponibile in due versioni: HDHR5-2DT a doppio tuner e HDHR5-4DT a quattro tuner:



Funzionalità identiche al precedente, hanno migliorato leggermente i consumi elettrici.



Si, in casa dove più ti aggrada, basta che ci sia la ethernet e l'antenna.



Si, è supportato ufficialmente e quando configuri il DVR da Plex lo trova in meno di un secondo.




Lo colleghi dove vuoi in casa, basta che ci sia l'ethernet e l'antenna. Poi puoi guardare la TV da praticamente ogni dispositivo: tablet, smartphone, smart tv etc etc. Ha le app proprietarie per android, ios, windows etc. Ha un server DLNA integrato quindi è rilevabile anche da vecchi dispositivi DLNA, anche VLC (pc o android/ios) lo trova istantaneamente.


Grazie. Ho visto che il HDHR5-2DT costa circa 140€... corretto?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 16:00   #22183
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7416
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Grazie. Ho visto che il HDHR5-2DT costa circa 140€... corretto?
Su Amazon? si, anche il modello sembra corretto: HDHR5-2DT (EU), le foto come al solito non aiutano, mostrano il modello (UK) con il connettore d'antenna coassiale... Ma è stato così anche quando ho preso l'HDHR4-2DT: le foto su amazon erano del modello (UK) ma è arrivato a casa quello corretto, con alimentatore e connettore antenna italiani e scatola multilingua anche in italiano.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 18:19   #22184
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14960
È uscito Plex per il DS218-Play
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 19:04   #22185
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 10212
e per 418-418play c'è?
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 19:14   #22186
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3362
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
È uscito Plex per il DS218-Play

Stabile, alpha o beta? A me pare alpha...
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 19:56   #22187
SaintTDI
Senior Member
 
L'Avatar di SaintTDI
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Roma
Messaggi: 1650
Ma qualcuno con il 918 ha anche un ups?

Sia mai esce una buona offerta con i prime day
__________________
[Server] HP Microserver N54L [S.O.] Xpenology [HDD] Raid 5 - 3x3TB Western Digital
[PC] Ali-C.M. 650W -MB-GByte H77-D3H-CPU-I5-3570K-RAM-Corsair Ven. Blue DDR3 16GB(4x4)-HD_S.O-Samsung 830 SSD 128GB-HD1-3TB-HD2-2TB-HD3-2TB-HD4-1,5TB-HD5-1TB-HD6-500GB
SaintTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 21:03   #22188
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14960
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Stabile, alpha o beta? A me pare alpha...
Meglio di niente! Se fino a qualche settimana fa gli sviluppatori si lamentavano del fatto che Arm non fornisse il necessario per lo sviluppo!

Comunque la versione è la 1.13.3.146, non vedo diciture riguardo ad Alpha o Beta (se mi dici dove controllare lo faccio).

Una curiosità: per collegarmi al server devo loggarmi sui vari dispositivi con lo stesso account con il quale mi registro sul server?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 21:12   #22189
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3362
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Meglio di niente! Se fino a qualche settimana fa gli sviluppatori si lamentavano del fatto che Arm non fornisse il necessario per lo sviluppo!



Comunque la versione è la 1.13.3.146, non vedo diciture riguardo ad Alpha o Beta (se mi dici dove controllare lo faccio).



Una curiosità: per collegarmi al server devo loggarmi sui vari dispositivi con lo stesso account con il quale mi registro sul server?


Loggandomi come utente Life Pass vedo solo armv7 nei download ufficiali.
A me non serve, mi informavo per l*amico che ha preso il Play



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...

Ultima modifica di supertopix : 13-07-2018 alle 21:24.
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 21:22   #22190
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7416
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Comunque la versione è la 1.13.3.146, non vedo diciture riguardo ad Alpha o Beta (se mi dici dove controllare lo faccio).
è una via di mezzo tra l'ufficiale free: 1.13.2.5154 e il beta per pass: 1.13.4.5251

Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Una curiosità: per collegarmi al server devo loggarmi sui vari dispositivi con lo stesso account con il quale mi registro sul server?
Se ti logghi con lo stesso account l'accoppiata server/client è immediata. inoltre se hai il pass vengono sbloccati i client a pagamento.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 22:38   #22191
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14960
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
è una via di mezzo tra l'ufficiale free: 1.13.2.5154 e il beta per pass: 1.13.4.5251



Se ti logghi con lo stesso account l'accoppiata server/client è immediata. inoltre se hai il pass vengono sbloccati i client a pagamento.
Grazie per le info
Ho visto che è sufficiente invitare degli account (nella LAN) per permettergli di collegarsi (è quello che volevo ottenere).
Il pass non credo lo acquisterò mai, mi serve riprodurre filmati solo in LAN
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 12:09   #22192
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1820
Ho messo il disco nuovo nel nas e mi sono dimenticato di settare la formattazione di default e mi ha formattato in SHR

Ora cosi se metto il nuovo hard disk da 3tb mi entra in modalità shr.

Ora l'unico modo che ho per fare raid 0 è ripartire dal pulito vero ?

Dato che voglio rinunciare al SHR per far si di avere più spazio disponibile, un modo per fare backup senza collegare e scollegare continuamente l'hard disk esterno ?
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 12:17   #22193
Fabio2691
Member
 
L'Avatar di Fabio2691
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 267
Quella versione di plex funziona anche sul DS118 con CPU Realtek RTD1296?

-EDIT-

Ok trovata nello store.. ottimo!
__________________
-Macbook Pro Retina Fine 2013, Haswell i7 2.3ghz, 16gb Ram, SSD 512gb PCIe, Iris Pro+NVIDIA GeForce GT750M
-Intel Xeon e5450, Noctua NH-U12S, MSI G41M-P26 bios mod, 2gb+4gb kingston KVR1333D3N9/4G, Sapphire RX460 4gb, EVGA PSU 500W, ssd 250gb, HDD 160gb, Itek Case Ninja
-Fritz!Box 3490+FRITZ!WLAN Repeater 1750E
-Synology DS118

Ultima modifica di Fabio2691 : 14-07-2018 alle 12:30.
Fabio2691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 15:02   #22194
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3362
Quote:
Originariamente inviato da Fabio2691 Guarda i messaggi
Quella versione di plex funziona anche sul DS118 con CPU Realtek RTD1296?

-EDIT-

Ok trovata nello store.. ottimo!

Quindi posso dire al mio amico col 218Play di provarla?
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 20:02   #22195
Fabio2691
Member
 
L'Avatar di Fabio2691
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 267
La sto provando sembra funzionare bene! solo un problema di permessi non mi vede le cartelle video ma solo quelle di sistema boh... non mai usato plex mi son sempre trovato bene con video station.


Basta andare sul centro pacchetti e cercare plex si trova in ''terze parti'', se non ce' basta mettere come al solito la sorgente, ma ste cose le sai meglio di me!
__________________
-Macbook Pro Retina Fine 2013, Haswell i7 2.3ghz, 16gb Ram, SSD 512gb PCIe, Iris Pro+NVIDIA GeForce GT750M
-Intel Xeon e5450, Noctua NH-U12S, MSI G41M-P26 bios mod, 2gb+4gb kingston KVR1333D3N9/4G, Sapphire RX460 4gb, EVGA PSU 500W, ssd 250gb, HDD 160gb, Itek Case Ninja
-Fritz!Box 3490+FRITZ!WLAN Repeater 1750E
-Synology DS118

Ultima modifica di Fabio2691 : 14-07-2018 alle 20:14.
Fabio2691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:11   #22196
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14960
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Quindi posso dire al mio amico col 218Play di provarla?
L'unico bug che ho trovato è che dopo un bel po' di ore di esecuzione si erano buggate le copertine (non si riuscivano più a vedere).
Ho riavviato il server ed il problema è scomparso, ma al posto suo si sono buggate le impostazioni, nel senso che non vedo più i checkbox
È chiaramente una versione alpha/beta, ma penso che risolveranno in poco tempo

Quote:
Originariamente inviato da Fabio2691 Guarda i messaggi
La sto provando sembra funzionare bene! solo un problema di permessi non mi vede le cartelle video ma solo quelle di sistema boh... non mai usato plex mi son sempre trovato bene con video station.


Basta andare sul centro pacchetti e cercare plex si trova in ''terze parti'', se non ce' basta mettere come al solito la sorgente, ma ste cose le sai meglio di me!
Per quanto riguarda i permessi io ho dovuto settarli cartella per cartella da "File manager". C'è l'utente plex al quale ho dato tutti i diritti di lettura
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:20   #22197
Fabio2691
Member
 
L'Avatar di Fabio2691
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
L'unico bug che ho trovato è che dopo un bel po' di ore di esecuzione si erano buggate le copertine (non si riuscivano più a vedere).
Ho riavviato il server ed il problema è scomparso, ma al posto suo si sono buggate le impostazioni, nel senso che non vedo più i checkbox
È chiaramente una versione alpha/beta, ma penso che risolveranno in poco tempo

Per quanto riguarda i permessi io ho dovuto settarli cartella per cartella da "File manager". C'è l'utente plex al quale ho dato tutti i diritti di lettura
si, anche io ho settato i permessi, però quando plex server è attivo non va più in standby, anche il tuo?

L'unico bug per ora clicco un video carica la descrizione fino a quando mi da errore esco riprovo parte..
__________________
-Macbook Pro Retina Fine 2013, Haswell i7 2.3ghz, 16gb Ram, SSD 512gb PCIe, Iris Pro+NVIDIA GeForce GT750M
-Intel Xeon e5450, Noctua NH-U12S, MSI G41M-P26 bios mod, 2gb+4gb kingston KVR1333D3N9/4G, Sapphire RX460 4gb, EVGA PSU 500W, ssd 250gb, HDD 160gb, Itek Case Ninja
-Fritz!Box 3490+FRITZ!WLAN Repeater 1750E
-Synology DS118
Fabio2691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:27   #22198
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14960
Quote:
Originariamente inviato da Fabio2691 Guarda i messaggi
si, anche io ho settato i permessi, però quando plex server è attivo non va più in standby, anche il tuo?

L'unico bug per ora clicco un video carica la descrizione fino a quando mi da errore esco riprovo parte..
A me mai funzionato lo standby (ho sempre la download station attiva).
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:50   #22199
Fabio2691
Member
 
L'Avatar di Fabio2691
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
A me mai funzionato lo standby (ho sempre la download station attiva).
Sul mio ho impostato lo standby del hdd dopo 20 min funziona sempre...anche io ho sempre la download station attiva ma senza download/seed in corso...
Anche lo standby del Nas funziona ma dopo dovevo farlo partire da app con il WOL e se sono fuori casa con adsl che ho non funziona (IP nattato)
__________________
-Macbook Pro Retina Fine 2013, Haswell i7 2.3ghz, 16gb Ram, SSD 512gb PCIe, Iris Pro+NVIDIA GeForce GT750M
-Intel Xeon e5450, Noctua NH-U12S, MSI G41M-P26 bios mod, 2gb+4gb kingston KVR1333D3N9/4G, Sapphire RX460 4gb, EVGA PSU 500W, ssd 250gb, HDD 160gb, Itek Case Ninja
-Fritz!Box 3490+FRITZ!WLAN Repeater 1750E
-Synology DS118
Fabio2691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:36   #22200
fabiocasi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: vimercate
Messaggi: 272
Velocizzare accesso NAS e sfoglio file/foto in OpenVPN Raspberry??

Ciao a tutti,ho un DS413J collegato il LAN (Leggo a circa 100MB e scrivo a 50MB, RAID 5)... con successo ho settato una OpenVPN sul Raspberry Pi3.

La VPN è "Veloce" per quanto possa essere passando dal Raspi: con "adsl speedtest" da remoto, via VPN Raspberry, da Notebook ottengo DOWNLOAD 6Mbps ed UPLOAD 8Mbps (ho una fibra 80mega download ed 20mega in Upload)
Con smartphone Android, accedo via APP ufficiale" OpenVPN Connect".

Il problema è che quando accedo al NAS:
Col NOTEBOOK monto le cartelle in NFS con LINUX;
Con smartphone in 4G, via APP Android "Network Browser"
e SFOGLIO le CARTELLE e vedo le FOTO in modo LENTISSIMO, anche foto di soli 1 MByte impiegano decine di secondi ad essere caricate e vsualizzate!

Ci sono dei parametri da modificare sul DMS6.2 per velocizzare?? oppure devo modificare parametri sulla VPN SERVER (ho lasciato tutto standard il file sever.conf)


Dal DMS vedo che se accedo dal cellulare entra come utente creato apposta, ma accede come CIFS(SMB)... anche se il Raspi ha Raspbian 9.
Dal Notebook NON vedo l'utente entrato VPN, avendo attivato i permessi NFS in shareFolders... sull'IP del Raspi...
__________________
PC:GA-MA78GM-S2H - AMD Phenom II X3 720 2,80GHz- DDR2 6gbyte Corsair 800Mhz - Win7+linuxMint17.3 MATE - SSD Crucial M500 240GB. NAS Synology DS413J + 4x4TB Caviar RED in RAID5. POPCORN Hour C-200 + OPTOMA HD200x Ampli YAMAHA RX-V667 + casse INDIANA LINE TESI.
fabiocasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Gladius: Warhammer ha il suo Civilization Gladius: Warhammer ha il suo Civilization
Honor, crescita del 150% e 3 milioni di ...
F1 2018: ecco quali saranno le auto clas...
Sony World Photography Awards 2018 in m...
L'ibrido conquista anche le supercar: tu...
Virgin Galactic decollerà dall'ae...
Samsung Galaxy X potrebbe avere i displa...
Windows 10, trapelato online il nome del...
Vodafone regala 30GB di traffico dati pe...
Synaptics parla di un "sistema oper...
Apple: ecco come potrebbero essere iPad ...
Intel acquisisce eASIC e rende più...
WhatsApp: ecco come si segnerà un...
Dopo 6 anni le vendite di PC ritornano a...
Poptel P9000, smartphone rugged tri-proo...
TIM e Vodafone all'attacco di Iliad: il ...
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Chromium
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Full
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Opera 54
Avira Free Security Suite
Thunderbird Portable
IObit Malware Fighter
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v