Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Con I-Pace Jaguar apre una nuova era, che la vedrà dal 2020 proporre versioni ibride o elettriche per tutti i propri nuovi modelli. Si parte da un SUV potente, con 400 cavalli e 4 ruote motrici grazie ai due motori elettrici, che a fronte di dimensioni importanti ma non esagerate offre il fascino e la cura nei dettagli tipica dei prodotti Jaguar in salsa completamente moderna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-07-2018, 14:58   #30541
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3832
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Vedrai quanto sarà contento il suo amministratore di sistema quando scoprirà che il sistema è stato aggiornato senza la sua autorizzazione...
Ci son posti dove si procede alla sodomizzazione pubblica in sala riunioni.

Francamente ho solo seguito quello che il computer mi chiedeva di fare: Grosso bottore rosso allarmato, invitare a procedere verso server sicuri Microsoft, etc.
Detto tra noi, FA BENE Microsoft ad attendere un po' (diciamo 3 mesi) e poi spingere. Perché in 3 mesi chi vuole fare il proprio lavoro di test lo fa. Dopodiché, invece di rimanere alla mercé di Spectre/Meltdown e compagnia cantante, meglio forzare la mano.
Il tutto, ripeto, come account limitatissimo. Dunque "tanto male non potevo fare", dirà l'utonto di turno. Io sapevo benissimo cosa stavo per fare , ma a parte aver premuto un link in Impostazioni, non ho fatto altro. Nessun magheggio non consentito. Al che, una volta che WU prepara per l'installazione, c'è poco da fare. Un utente standard si becca la 1803 e fine. Nemmeno può rifiutarsi.

Comunque tutto ok.
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130|Chuwi Hi8
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 15:05   #30542
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5744
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Addirittura, per un aggiornamento di windows...
Chiedersi perché un computer ti viene dato in uso solo con account limitato e collegato ad un server WSUS per gli update?

In quelle circostanze il computer non è il tuo, non stabilisci tu cosa installare o aggiornare, se lo fai finché va tutto bene non se ne accorge nessuno (non ci giurerei), ma se arriva qualche problema anche completamente slegato dall'evento, la colpa sarà tua perché non usi il terminale secondo le disposizioni aziendali. Ne vale la pena???
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 15:11   #30543
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5744
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi

Comunque tutto ok.
Finché è tutto OK sì. Ma metti caso che alla fine non ti funziona la stampante o non vanno i dischi esterni, non va la rete per via di cambiate impostazioni ecc. ecc. Dovrai chiamare loro (i deficienti...) per farti sistemare tutto come deve andare. Ne vale la pena? Non sarebbe stato meglio prendere il telefono o contattare in qualche modo i responsabili della gestione IT e chiedere perché il sistema operativo non è aggiornato, e se sarebbe stato opportuno far funzionare il WSUS aziendale?

Ma chi vi ci porta, il lavoro è merce troppo rara al giorno d'oggi...
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 16:11   #30544
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
Tutto "condensato & gestibile" da un'unica interfaccia...
Giusto, RS5 porta a favore della massa anche la tecnologia ASR (Attack Surface Reduction):
1 click per abilitarla automaticamente contro l'attuale necessità dell'intervento in Powershell (che non costituisce certo un grave impedimento ma insomma, l'automazione del processo rende certamente l'operazione più pratica e trasparente e, di conseguenza, adottabile da un numero ben maggiore di utenti)...

ASR =

(per chi volesse, l'intera lista di regole è qui: )

Questo tutorial la mostra chiaramente: c l i c c a m i


L'unico neo?
Richiede (come adesso del resto) che l'antivirus integrato sia attivo ...






Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
Dopo gli ultimi aggiornamenti il mio windows 10 pro è passato ad avviarsi da 25 secondi circa ad un 1 minuto.
Mi sono accorto che dopo il login Windows defender e firewall stanno a fare il check per qualche minuto. Cosa mai successa fino ad ora.
Mi sono perso qualcosa? Bug?
Non ti sei perso nulla e il discorso secondo me è questo:
hai fatto più riavvii e te lo fa sempre?
Si/NO.

Una rondine, infatti, dicono non faccia primavera (cioè non si può giudicare un qualcosa da un episodio...) per cui se il fenomeno che descrivi ti riuslta riproducibile è un conto, in caso contrario (sarà normale, io non ho l'AV attivo)...

Mi/ci fai sapere?



------------------------OT-----------------------
A proposito del modulo Exploit Guard e la sua "silenziosità" (o assenza di avvisi che allo stato attuale costringe a ricorrere a laboriose verifiche), mi ero permesso di suggerire una cosa ad un tizio che lavora in MS cosi' che la riportasse a chi di dovere (il tizio, infatti, non è l'ultimo ciarpino ).

Bene, illuminazione!

La mia idea originale è sicuramente impraticabile perchè il software -non lo devo dimenticare- è rivolto fondamentalmente alla massa (che nella vita fa altro per cui tutto ciò che non è strettamente necessario rappresenta indiscutibilmente una complicazione).

Ecco, l'idea (talmente stupida che mi vergogno anche ad averla proposta):
renderla facoltativa? (la possibilità cioè di avere un benedetto pop-up nel caso di incontro di certe condizione).

Tanto alla fine della fieraq non cambia nulla.
La nascondi un pò e la gente, cosi' come sa una mazza oggi, saprà una mazza domani ma almeno è disponibile!

Geniale nella sua stupidità!


Nobel subito a questo Averell! ( a volte, infatti, anche le menti più brillanti vanno accompagnate)...




Non sarà mai implementato eh

--------------------FINE OT-------------
__________________
The Pretender

Ultima modifica di Averell : 13-07-2018 alle 17:16.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 19:59   #30545
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35884
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
Ah già! pensavo a un'altra cosa

Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Vedrai quanto sarà contento il suo amministratore di sistema quando scoprirà che il sistema è stato aggiornato senza la sua autorizzazione...

Ci son posti dove si procede alla sodomizzazione pubblica in sala riunioni.
Ehhhh adesso, anche questa...........

Ma ha aggiornato il pc, quando ti arriva l' aggiornamento, cosa fai ? Lo blocchi ?

Tanto anche se non cliccava su Verifica disponibilità aggiornamenti, secondo me, prima o poi, sarebbe arrivato .
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi

Francamente ho solo seguito quello che il computer mi chiedeva di fare: Grosso bottore rosso allarmato, invitare a procedere verso server sicuri Microsoft, etc.

Comunque tutto ok.
Infatti, per me hai fatto bene
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Finché è tutto OK sì. Ma metti caso che alla fine non ti funziona la stampante o non vanno i dischi esterni, non va la rete per via di cambiate impostazioni ecc. ecc. Dovrai chiamare loro (i deficienti...) per farti sistemare tutto come deve andare. Ne vale la pena? Non sarebbe stato meglio prendere il telefono o contattare in qualche modo i responsabili della gestione IT e chiedere perché il sistema operativo non è aggiornato, e se sarebbe stato opportuno far funzionare il WSUS aziendale?

Ma chi vi ci porta, il lavoro è merce troppo rara al giorno d'oggi...
Se c'è qualcosa che in futuro non va.....a parte che ti accorgi subito se la stampante o l' hd esterno non funzionano o...........chiama l' assistenza e gli dice cosa non funziona

Se per ipotesi l' Assistenza chiede a Macco se sa qualcosa sul fatto che è stata installata la nuova Versione di W10, Macco gli dice semplicemente che gli è comparso il messaggio di riavviare o che ha spento il pc quando è andato a casa (se lo spegne il pc quando finisce il lavoro) e quando è tornato la mattina dopo, l' ha acceso e alla riaccensione, è terminata l' installazione .

Neinnnn sodomitatiooonnn

Ultima modifica di tallines : 13-07-2018 alle 20:05.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 20:25   #30546
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 8257
Con le stampanti il problema è ormai scomparso, mio padre ha una vecchia stampante hp e funziona tranquillamente col driver del database di windows.
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3 1600 Corsair TX750W Lumia 950XL
it's just a long time around the corner from now. So keep calm sell pascal and hold on until december.
Gyammy85 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 22:09   #30547
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1952
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi

Non ti sei perso nulla e il discorso secondo me è questo:
hai fatto più riavvii e te lo fa sempre?
Si/NO.

Una rondine, infatti, dicono non faccia primavera (cioè non si può giudicare un qualcosa da un episodio...) per cui se il fenomeno che descrivi ti riuslta riproducibile è un conto, in caso contrario (sarà normale, io non ho l'AV attivo)...

Mi/ci fai sapere?
E' da stamattina che provo e riprovo. Il boot è molto ma molto più lento. Era una cosa che apprezzavo di win 10, perchè si avviava in meno di 25 sec. Adesso è un odissea
Non ho toccato nulla, eccezione fatta degli ultimi aggiornamenti. Ho sempre aggiornato il sistema e non era mai successo niente di simile.
__________________
| i5-4570 + Hyper 412S | Gigabyte GA-H87-HD3 | Corsair Vengeance LP 2x4GB | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850 | Xonar DGX | Crucial M4 64GB + WD Blu 1TB | Corsair VX450W | Cooler Master N500 | LG IPS234 | Win10 x64 |
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 07:58   #30548
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5744
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi


Ehhhh adesso, anche questa...........

Ma ha aggiornato il pc, quando ti arriva l' aggiornamento, cosa fai ? Lo blocchi ?
Tallines forse non hai ben presente il concetto di WSUS. Ecco basta la parola WSUS per rispondere a tutte le tue frasi successive

Quote:
Tanto anche se non cliccava su Verifica disponibilità aggiornamenti, secondo me, prima o poi, sarebbe arrivato .
Solo dopo l'approvazione del sysadmin o equivalente. Lui ha invece scavalcato questa procedura, complice l'impicciona Microsoft sia chiaro, ma ciò non toglie che ha fatto una cosa non consentita. Se avessero voluto che gli aggiornamenti si installassero tradizionalmente non avrebbero messo su il ruolo WSUS su server.


Quote:
Se c'è qualcosa che in futuro non va.....a parte che ti accorgi subito se la stampante o l' hd esterno non funzionano o...........chiama l' assistenza e gli dice cosa non funziona
E quelli vedono che ha fatto una cosa non permessa e gli fanno ...i complimenti del caso



Quote:
Se per ipotesi l' Assistenza chiede a Macco se sa qualcosa sul fatto che è stata installata la nuova Versione di W10, Macco gli dice semplicemente che gli è comparso il messaggio di riavviare o che ha spento il pc quando è andato a casa (se lo spegne il pc quando finisce il lavoro) e quando è tornato la mattina dopo, l' ha acceso e alla riaccensione, è terminata l' installazione .
Gli stai proponendo di dirgli delle cose smentibili immediatamente con la semplice parola WSUS. Guarda fa meglio e se la cava con più eleganza così:

https://www.youtube.com/watch?v=_In6...eature=related



Quote:
Neinnnn sodomitatiooonnn
Può essere. In questi casi dipende dai sysadmin. Ci sono quelli di buon cuore che la prima vota si limitano ad un semplice amichevole rimprovero. Ci son quelli che cazziano alla grande e ci son poi anche quelli che non usano lubrificante...



Ma il punto è sempre quello: ma chi te lo fa fare? Se ti viene concesso uno strumento di lavoro usalo come ti viene richiesto di fare. Lascia che i casini e le responsabilità stiano a carico di chi è pagato per assumerseli. Pensa a lavorare e portare il 27 a casa, che oggigiorno è diventato difficile anche solo questo.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 14-07-2018 alle 08:31.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 12:07   #30549
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35884
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Tallines forse non hai ben presente il concetto di WSUS. Ecco basta la parola WSUS per rispondere a tutte le tue frasi successive
So cos'è il WSUS
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
TSolo dopo l'approvazione del sysadmin o equivalente. Lui ha invece scavalcato questa procedura, complice l'impicciona Microsoft sia chiaro, ma ciò non toglie che ha fatto una cosa non consentita. Se avessero voluto che gli aggiornamenti si installassero tradizionalmente non avrebbero messo su il ruolo WSUS su server.

E quelli vedono che ha fatto una cosa non permessa e gli fanno ...i complimenti del caso

Gli stai proponendo di dirgli delle cose smentibili immediatamente con la semplice parola WSUS. Guarda fa meglio e se la cava con più eleganza così:

https://www.youtube.com/watch?v=_In6...eature=related

Può essere. In questi casi dipende dai sysadmin. Ci sono quelli di buon cuore che la prima vota si limitano ad un semplice amichevole rimprovero. Ci son quelli che cazziano alla grande e ci son poi anche quelli che non usano lubrificante...

Ma il punto è sempre quello: ma chi te lo fa fare? Se ti viene concesso uno strumento di lavoro usalo come ti viene richiesto di fare. Lascia che i casini e le responsabilità stiano a carico di chi è pagato per assumerseli. Pensa a lavorare e portare il 27 a casa, che oggigiorno è diventato difficile anche solo questo.
Si hai ragione, ma se tutto fila liscio.......... Macco l' ha scampata

Anche se in effetti se chiamava l' assistenza faceva prima............... però l' Assistenza ti dice :

Il pc funziona ? E tu: si

E allora cosa cappero chiamate a fare...........ahahahah .

Non veniamo ahahahahahhaahhahah

Ultima modifica di tallines : 14-07-2018 alle 12:10.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 15:29   #30550
omonimo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 190
scusate se riposto ma proprio non succede a nessun altro ?
continua ad accadere che le tile medie di office
si "svuotino" ogni tanto devo ridimensionarle a piccole e poi rimetterle medie, altre medie (ad esempio NERO) non cambiano...
per la cronaca oggi è successo a ONE DRIVE stessa cosa
mi succede da quando Win 10 64 è diventata 1803
nessuno ha una soluzione ?
omonimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 17:07   #30551
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5744
Quote:
Originariamente inviato da omonimo Guarda i messaggi
scusate se riposto ma proprio non succede a nessun altro ?
continua ad accadere che le tile medie di office
si "svuotino" ogni tanto devo ridimensionarle a piccole e poi rimetterle medie, altre medie (ad esempio NERO) non cambiano...
per la cronaca oggi è successo a ONE DRIVE stessa cosa
mi succede da quando Win 10 64 è diventata 1803
nessuno ha una soluzione ?
Da me è successo per qualche settimana dopo l'aggiornamento alla release 1803, a "nascondersi" era soprattutto l'icona di Firefox, anche altre. Diciamo che quella di Firefox si nascondeva ad ogni avvio. Però da qualche giorno (tipo una settimana o poco più) ha smesso di farlo.

Sto Windows 10 è veramente incontrollabile e inesplicabile, fa come razzo gli pare e piace e smette quando vuole...
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 17:11   #30552
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
[...] Adesso è un odissea
Non ho toccato nulla, eccezione fatta degli ultimi aggiornamenti...
dunque l'unico modo che hai a disposizione per venire velocemente a capo del problema è rimuovere quello che ti ha prodotto questa situazione.
L'indagine approfondita non si può fare da remoto su un forum e cmq non è alla nostra portata.


L'unica cosa (che non cambia la situazione ma vale solo per conoscenza):
qual'è il KB in questione di preciso?

-------!------
Mi sarebbe venuta in mente un'altra cosa ma mi sembra davvero improbabile, ad ogni modo:
ma non è mica che vi ha scaricato il Microcode Intel?? (sarebbe davvero strano perchè -da quello che mi è dato sapere- il download è solo volontario nel senso che richiede di andarselo a pescare a manina dall'update catalog).
Il nome del KB è 4100347, puoi controllare giusto per scrupolo??

Peraltro anche fosse il Microcode non dovrebbe impattare cosi' tanto sul boot quanto piuttosto su altre operazioni ma, visto che siamo in fase di speculazione, tanto vale lanciare anche questa teoria...
__________________
The Pretender

Ultima modifica di Averell : 14-07-2018 alle 17:38.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 18:17   #30553
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23280
Windows 10 Aggiornamento 1803: non si installa in due portatili diversi

Ciao a tutti

Ho sostituito il disco meccanico con un SSD (Samsung 860 Evo 250GB) sui portatili dei miei genitori, un Dell Vostro 3559 e un HP 250 G5.

Prima di operare, ho creato i rispettivi supporti su pendrive USB per procedere al ripristino del sistema (onde evitare di impazzire con driver etc).

Naturalmente appena installato Windows parte il check e conseguente download e installazione degli aggiornamenti.

Non ho avuto problemi se non con il fatidico April 2018 Update (1803), su entrambi i PC.

Sul Dell ci sto provando da giorni se non settimane, lo metto ad aggiornare e lo lascio fare controllando di tanto in tanto, e mi è capitato di vederlo bloccato per ore sulla stessa percentuale (che può essere il 55%, il 76&, l'80%, insomma variabile), riavviare la procedura di aggiornamento, diminuire (!!!) la percentuale di avanzamento, etc insomma non riesco ad uscirne.

Ho provato anche a far girare il tool di troubleshooting di Windows update (spero abbiate capito a quale programmino mi riferisco, non ricordo il nome ma si scarica dal sito Microsoft) che ha trovato qualcosa che non andava, ma riprovando a fare l'aggiornamento non sono riuscito ad uscirne e ancora adesso sta tentando di farlo. Solo una volta ho visto un codice errore che adesso non ricordo più, ma cercando su Google parrebbe un problema della partizione riservata al sistema che è di soli 100MB e non di 500MB (mai vista o sentita una cosa simile su Windows, è sempre stata di 100MB anzi volendo si poteva anche eliminare), ma non saprei.

Tutto questo, ripeto, sul Dell, mentre sull'HP ci sto provando da stamattina e anche qui identici problemi, è fermo da un bel po' all'81% di "Preparazione dell'installazione degli aggiornamenti"...

Consigli su come risolvere? Grazie
__________________
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2018, 18:47   #30554
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5744
Fai una installazione ex novo di Windows 10 1083, scaricando l'iso dai server di Microsoft e mettendola su chiavetta USB. Cancella le partizioni di sistema e creane una solo al loro posto. Ci pensa l'installer di Windows 10 a creare le piccole partizioni aggiuntive necessarie per il sistema. Sì mi esprimo al plurale perché possono essere più di una.

I driver generalmente se li scarica ed installa da solo se lo lasci qualche oretta collegato ad internet. Se manca qualcosa la puoi sempre scaricare dai siti del produttore ed installarteli da te.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:19   #30555
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3832
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
E quelli vedono che ha fatto una cosa non permessa e gli fanno ...i complimenti del caso
Vabbe' non esageriamo. Diciamo che Microsoft ci ha messo il suo per celare una "eccezione" al processo WSUS. Lo mette come un normalissimo link nella pagina di WU, dopo che ti ci porta con tutte le emergenze e le croci rosse del caso..
Personalmente credo che da me abbiano messo troppi pochi settaggi peculiari di WU. Ok WSUS, ma magari potevano anche specificare che ci si doveva attendere un ritardo di X mesi sul normale (credo questo non ci sia). In questo modo Windows non avrebbe proprio richiesto la cosa. E invece, trascorsi i 3 mesi da Aprile, TAC, ecco che ci ha messo lo zampino.

Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Non ho avuto problemi se non con il fatidico April 2018 Update (1803), su entrambi i PC.
Come ha detto Taddeo, usa la ISO che PARTE da April Update e fine. Non fargli proprio fare l'aggiornamento in-place. Chi te lo fa fare?
Ad Ottobre, per October Update, se non ce la fanno, scarica l'ISO del nuovo e lancia il setup.exe di quella da dentro il tuo Windows. E' comunque più veloce di WU.
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M) | Dell 27 7775 (Ryzen 1700, 16 GB DDR4, NVMe, RX580, 4K IPS) | Dell Venue 11 Pro 5130|Chuwi Hi8
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:46   #30556
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 35884
Quote:
Originariamente inviato da omonimo Guarda i messaggi
scusate se riposto ma proprio non succede a nessun altro ?
continua ad accadere che le tile medie di office
si "svuotino" ogni tanto devo ridimensionarle a piccole e poi rimetterle medie, altre medie (ad esempio NERO) non cambiano...
per la cronaca oggi è successo a ONE DRIVE stessa cosa
mi succede da quando Win 10 64 è diventata 1803
nessuno ha una soluzione ?
Cosa intendi per > si svuotano ?

Che va via il disegno ?

Si mette a posto da solo, come detto anche de Nicodemo .


Qualcuno di Voi, usa l' Opzione God Mode ? Interessante > https://www.windowsblogitalia.com/20...in-windows-10/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:26   #30557
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6383
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
..

Qualcuno di Voi, usa l' Opzione God Mode ? Interessante > https://www.windowsblogitalia.com/20...in-windows-10/
Io l'ho sempre "evidenziata" sul desktop ma praticamente mai usata: troppo dispersiva, preferisco cercare di volta in volta quello che mi serve con i metodi classici....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:31   #30558
deuterio1
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Qualcuno di Voi, usa l' Opzione God Mode ? Interessante > https://www.windowsblogitalia.com/20...in-windows-10/
Io la uso dai tempi di Windows Seven, ma non è altro che un diverso modo per visualizzare le solite voci del Pannello di Controllo, sicuramente più comodo e immediato.

Ciao,
D
deuterio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Gladius: Warhammer ha il suo Civilization Gladius: Warhammer ha il suo Civilization
Honor, crescita del 150% e 3 milioni di ...
F1 2018: ecco quali saranno le auto clas...
Sony World Photography Awards 2018 in m...
L'ibrido conquista anche le supercar: tu...
Virgin Galactic decollerà dall'ae...
Samsung Galaxy X potrebbe avere i displa...
Windows 10, trapelato online il nome del...
Vodafone regala 30GB di traffico dati pe...
Synaptics parla di un "sistema oper...
Apple: ecco come potrebbero essere iPad ...
Intel acquisisce eASIC e rende più...
WhatsApp: ecco come si segnerà un...
Dopo 6 anni le vendite di PC ritornano a...
Poptel P9000, smartphone rugged tri-proo...
TIM e Vodafone all'attacco di Iliad: il ...
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Chromium
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Full
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Opera 54
Avira Free Security Suite
Thunderbird Portable
IObit Malware Fighter
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v