Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico
Con I-Pace Jaguar apre una nuova era, che la vedrà dal 2020 proporre versioni ibride o elettriche per tutti i propri nuovi modelli. Si parte da un SUV potente, con 400 cavalli e 4 ruote motrici grazie ai due motori elettrici, che a fronte di dimensioni importanti ma non esagerate offre il fascino e la cura nei dettagli tipica dei prodotti Jaguar in salsa completamente moderna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2018, 18:28   #1
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 318
migrazione dati da vecchia a nuova fotocopiatrice

buonasera, volevo soltanto sapere se è possibile migrare i dati (info utenti job accounting locale..numero di copie rimaste ecc. insomma tutto tutto) da una vecchia fotocopiatrice nel mio caso una taskalfa 3510i ad una nuova fotocopiatrice, nel mio caso una olivetti d-Copia 5000MF..chiedo solo se sia possibile e se qualcuno ha avuto esperienze in merito
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 13:32   #2
blasco017
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: provincia UD
Messaggi: 3074
sono entrambe macchine della Kyocera? forse un tecnico potrebbe far qualcosa...ma ha senso? ...e il numero di copie che significato ha? Me lo spiego solo con una macchina condivisa con specifici conteggi di quote di utilizzo..
ciao
blasco017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 17:28   #3
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 8440
il numero delle copie no di sicuro.

per quanto riguarda il resto devi sentire da un tecnico kyocera/olivetti.
__________________
sm p6t deluxe V2 gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu Xeon X5670 4.5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 12gb G.skill Trident 1600mhz 6-7-6-18 t1 so windows 7 RTM 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake armor+/ recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6 the best
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 18:49   #4
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da blasco017 Guarda i messaggi
sono entrambe macchine della Kyocera? forse un tecnico potrebbe far qualcosa...ma ha senso? ...e il numero di copie che significato ha? Me lo spiego solo con una macchina condivisa con specifici conteggi di quote di utilizzo..
ciao
si sono entrambe macchine kyocera, confermo
mi spiego meglio. ogni persona ha un account con cui accede tramite immissione di codice numerico. ogni account ha un numero limitato di copie disponibili, finite quelle non può più fare fotocopie.. quindi poi gli si aggiungono altre copie ecc. così facendo si tiene tutto conteggiato.. per esempio sulla vecchia fotocopiatrice ammettiamo che un utente abbia ancora 30 copie residue su 1000. io vorrei trasferire questa informazione oltre a tutti i codici di accesso.. è fattibile? altrimenti inutile che perda tempo
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 18:52   #5
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da ferro10 Guarda i messaggi
il numero delle copie no di sicuro.

per quanto riguarda il resto devi sentire da un tecnico kyocera/olivetti.
e dove lo trovo un tecnico kyocera disposto a darmi queste info preziose
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 23:34   #6
ferro10
Senior Member
 
L'Avatar di ferro10
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 8440
Quote:
Originariamente inviato da nicovon Guarda i messaggi
e dove lo trovo un tecnico kyocera disposto a darmi queste info preziose
cerca dei rivenditori kyocera nella tua zona oppure guarda sul sito di solito c'è qualche rivenditore.
__________________
sm p6t deluxe V2 gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu Xeon X5670 4.5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 12gb G.skill Trident 1600mhz 6-7-6-18 t1 so windows 7 RTM 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake armor+/ recensioni: CM Masterkeys Pro S white led - DREVO Calibur 71 key - Ducky Shine 6 the best
ferro10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:24   #7
blasco017
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: provincia UD
Messaggi: 3074
Quote:
Originariamente inviato da nicovon Guarda i messaggi
si sono entrambe macchine kyocera, confermo
mi spiego meglio. ogni persona ha un account con cui accede tramite immissione di codice numerico. ogni account ha un numero limitato di copie disponibili, finite quelle non può più fare fotocopie.. quindi poi gli si aggiungono altre copie ecc. così facendo si tiene tutto conteggiato.. per esempio sulla vecchia fotocopiatrice ammettiamo che un utente abbia ancora 30 copie residue su 1000. io vorrei trasferire questa informazione oltre a tutti i codici di accesso.. è fattibile? altrimenti inutile che perda tempo
ciao, vedo che avevo indovinato il contesto generale.
Hai acquistato la macchina online? Quella tipologia di macchina l'ho sempre acquistata da un concessionario con l'installazione iniziale a cura di un tecnico che conoscendo tutti i trucchi delle loro macchine in mezz'ora ti configura tutto e di più. Prima o poi capita anche qualche malfunzionamento ed è importante avere un qualche riferimento tecnico. In generale dubito ci siano utility semplici per il passaggio di configurazioni, in genere credo non ce ne siano nemmeno di complicate...ma nel tuo caso, trattandosi di macchine della stessa marca, intravedo la possibilità teorica che un tecnico possa farci qualcosa, ma probabilmente impiegherebbe il medesimo tempo di una riconfigurazione da zero ricaricando qualche utente, mostrandoti come caricarne di altri e come memorizzare le copie autorizzate. Se devi provare a fare da solo non tenterei di importare la configurazione ma cercherei di capire come reimpostare da zero impostando manualmente i dati delle copie residue per utente. Personalmente mi sarei affidato ad un concessionario contrattando la configurazione iniziale nel costo di acquisto, talvolta è già inclusa o comunque ti costa poco. ciao
blasco017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 11:31   #8
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da blasco017 Guarda i messaggi
ciao, vedo che avevo indovinato il contesto generale.
Hai acquistato la macchina online? Quella tipologia di macchina l'ho sempre acquistata da un concessionario con l'installazione iniziale a cura di un tecnico che conoscendo tutti i trucchi delle loro macchine in mezz'ora ti configura tutto e di più. Prima o poi capita anche qualche malfunzionamento ed è importante avere un qualche riferimento tecnico. In generale dubito ci siano utility semplici per il passaggio di configurazioni, in genere credo non ce ne siano nemmeno di complicate...ma nel tuo caso, trattandosi di macchine della stessa marca, intravedo la possibilità teorica che un tecnico possa farci qualcosa, ma probabilmente impiegherebbe il medesimo tempo di una riconfigurazione da zero ricaricando qualche utente, mostrandoti come caricarne di altri e come memorizzare le copie autorizzate. Se devi provare a fare da solo non tenterei di importare la configurazione ma cercherei di capire come reimpostare da zero impostando manualmente i dati delle copie residue per utente. Personalmente mi sarei affidato ad un concessionario contrattando la configurazione iniziale nel costo di acquisto, talvolta è già inclusa o comunque ti costa poco. ciao
ma nella configurazione iniziale non è mica previsto la migrazione dei dati?
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 12:40   #9
blasco017
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: provincia UD
Messaggi: 3074
consultando dei concessionari, dove non è detto che spendi per forza di più che acquistando online, puoi concordare cosa far rientrare nella configurazione iniziale.... ti sanno dire e consigliare su cosa è possibile, cosa è consigliabile...e se al limite devi aggiungere una mezz'ora di intervento a pagamento senza altri oneri di trasferta visto che il tecnico è già lì per l'installazione non è un problema. Poi ti rimane comunque un aggancio ad un referente tecnico per i problemi che poi capiteranno di sicuro in una macchina destinata a lavorare a lungo. Per la mia esperienza ho dato sempre un grande valore al fatto di avere qualcuno a cui rivolgermi in caso di.... Magari sei bravo e riuscirai a venirne a capo da solo...ma ti costerà quantomeno tante ore di studio di manuali, ricerche, prove. Secondo me è più semplice spiegare ad un concesionario prima dell'acquisto cosa serve e poi valutare le proposte che ti fanno. ciao
blasco017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 12:35   #10
nicovon
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da blasco017 Guarda i messaggi
consultando dei concessionari, dove non è detto che spendi per forza di più che acquistando online, puoi concordare cosa far rientrare nella configurazione iniziale.... ti sanno dire e consigliare su cosa è possibile, cosa è consigliabile...e se al limite devi aggiungere una mezz'ora di intervento a pagamento senza altri oneri di trasferta visto che il tecnico è già lì per l'installazione non è un problema. Poi ti rimane comunque un aggancio ad un referente tecnico per i problemi che poi capiteranno di sicuro in una macchina destinata a lavorare a lungo. Per la mia esperienza ho dato sempre un grande valore al fatto di avere qualcuno a cui rivolgermi in caso di.... Magari sei bravo e riuscirai a venirne a capo da solo...ma ti costerà quantomeno tante ore di studio di manuali, ricerche, prove. Secondo me è più semplice spiegare ad un concesionario prima dell'acquisto cosa serve e poi valutare le proposte che ti fanno. ciao
sono già venuti a portare le macchine e non c'era nemmeno un tecnico, c'erano i distributori..che hanno detto naturalmente che non è possibile fare ste cose..ma nel contratto di noleggio era inclusa la configurazione iniziale..ora cercherò di capire se la migrazione fosse compresa nella configurazione iniziale
nicovon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 16:05   #11
blasco017
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: provincia UD
Messaggi: 3074
La migrazione diretta come chiedevi inizialmente la ritengo impossibile, si possono “migrare” le funzionalità richieste riprogrammandole nel limite in cui una nuova macchina le supporti. Ci sta che per configurazione iniziale intendessero solo l’avviamento della macchina, l’insieme delle procedure necessarie ad attivare una macchina nuova, se ti servivano delle funzionalità specifiche ed una programmazione ad hoc dovevi chiederlo al fornitore in fase di trattativa, verificando che la nuova macchina supportasse le tue necessità, contrattando eventuali costi aggiuntivi, cambiando fornitore al limite.
Se la nuova macchina supporta le quote utente penso siano da ricaricare gli utenti con le vecchie copie residue, io avrei quantomeno fatto inserire alcuni utenti con le info per aggiungerne altri e modificarli all’occorrenza: sono particolarità difficili da risolvere da soli e non si può sperare di trovare in rete qualcuno che ti aiuti al posto del fornitore.
blasco017 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Gladius: Warhammer ha il suo Civilization Gladius: Warhammer ha il suo Civilization
Honor, crescita del 150% e 3 milioni di ...
F1 2018: ecco quali saranno le auto clas...
Sony World Photography Awards 2018 in m...
L'ibrido conquista anche le supercar: tu...
Virgin Galactic decollerà dall'ae...
Samsung Galaxy X potrebbe avere i displa...
Windows 10, trapelato online il nome del...
Vodafone regala 30GB di traffico dati pe...
Synaptics parla di un "sistema oper...
Apple: ecco come potrebbero essere iPad ...
Intel acquisisce eASIC e rende più...
WhatsApp: ecco come si segnerà un...
Dopo 6 anni le vendite di PC ritornano a...
Poptel P9000, smartphone rugged tri-proo...
TIM e Vodafone all'attacco di Iliad: il ...
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Chromium
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Full
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Opera 54
Avira Free Security Suite
Thunderbird Portable
IObit Malware Fighter
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v