Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2005, 13:33   #41
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
"No answer from Mobile, maybe not with new Update-Concept ?"

Ecco cosa mi dice il winsup... ma perché?
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 13:35   #42
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
"No answer from Mobile, maybe not with new Update-Concept ?"

Ecco cosa mi dice il winsup... ma perché?

io faccio così

avviare il programma:

skippare pre e post check, andare su config e selezionare la porta e la verlocità, di solito com 4 e 921600 bps, dare l'ok, premere start e schiacciare per meno di un secondo la cornetta rossa del cell......l'aggiornamento dovrebbe partire, attendere che l'aggiornameto sia completato


eventualmente prova a riavviare il pc e riprovare non vorrei che ci siamo casini avviando vklay xflaher ecc ecc

e mi raccomando togli le patch prima di tornare alla vers 25 del firm
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 13:38   #43
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Sto provando a rimuovere le patch ma le avevo fatte prima di aggiornare il firmware... ho paura di aver incasinato le cose!!!
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 13:43   #44
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
Sto provando a rimuovere le patch ma le avevo fatte prima di aggiornare il firmware... ho paura di aver incasinato le cose!!!

ferma tutto...

l'importante è che tu abbia il backup di x65flasher...

lascia stare le patch di solito vengono sovrascritte dal firmware quindi non ci dovrebbero essere problemi
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 13:44   #45
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
metti il firmware 25 come ti ho spiegato prima...

e poi fa tutta la procedura che ti ho descritto


l'importante è avere un backup del cellulare originale, come è uscito dalla fabbrica e tu ce l'hai, è il backup fatto con xflasher....
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870

Ultima modifica di mcatk : 07-08-2005 alle 13:47.
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 14:56   #46
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Beh, il problema è se riesco a mettere il 25... perché il winsup non riesce ancora a connettersi!
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 14:59   #47
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
Beh, il problema è se riesco a mettere il 25... perché il winsup non riesce ancora a connettersi!
non è che dimentichi di usare at activator, magari la prima volta che hai aggiornato l'avevi fatto, per quello che il cell adesso non si connette....?
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 15:07   #48
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Caspitazzola... dopo che ho rimosso le patch neanche il PC lo vede più! At activator mi apre la porta però il PC non vede nessun telefono!

No no, ho sbagliato io: il PC lo vede ma winsup mi continua a dare quella risposta idiota!

Ultima modifica di Mitzrael : 07-08-2005 alle 15:10.
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 15:12   #49
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
non hai un contatto MSN su cui parlare senza intasare il forum?

Il mio è mitzrael_79@hotmail.com

se vuoi contattami lì

Ultima modifica di Mitzrael : 07-08-2005 alle 15:15.
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 15:30   #50
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
non hai un contatto MSN su cui parlare senza intasare il forum?

Il mio è mitzrael_79@hotmail.com

se vuoi contattami lì
non ho msn, cmq fra poco devo scappare...


non intasiamo il forum, siamo assolutamente in-topic...


cmq se il firmware l'hai aggiornato deve per forza funzionare, devi rifare esattamente la stessa procedura che hai fatto la prima volta...

ti ripeto prova a riavviare il pc, magari hai fatto casino con gli altri programmi
e soprattutto controlla le porte e le impostazioni di winsup, magari metti in off l'opzione di carica del telefono nel cavetto..
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 17:40   #51
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Ringraziando il Cielo (presentatosi sotto forma di mcatk ) ho salvato capre e cavoli!

Grazie ancora!
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2005, 23:55   #52
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
Ringraziando il Cielo (presentatosi sotto forma di mcatk ) ho salvato capre e cavoli!

Grazie ancora!

di niente

(mi raccomando tieni al sicuro i backup del cell e dei programmi )
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 01:43   #53
quicker
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1098
Se ho ben capito per il cx65 esitono due tipi di cavetti, uno che consente solo il trasferimento di dati e programmi, l'altro che permette anche di aggiornare il firmware del cellulare.

Quelli che vendono su ebay di che tipo sono?

Ultima modifica di quicker : 13-08-2005 alle 01:38.
quicker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 10:10   #54
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da quicker
Se ho ben capito per il cx65 esitono due tipi di cavetti, uno che consente solo il trasferimento di dati e programmi, l'altro che permette anche di aggiornare il firmware del cellulare.

Quelli che vendono su ebay di che tipo sono?

magari fossero solo due

Cerco di fare un pò di chiarezza:


per il cx65 esistono tre cavi originali

1)il dca 500 seriale seriale ->può essere usato per aggiornamento firmware e trasferimento dati

2)il dca 510 usb-seriale ->può essere usato per aggiornamento firmware e trasferimento dati

3)il dca 540 usb-usb ->non può essere usato per l'aggiornamento firmware ma solo per trasferimento dati

poi esistono i compatibili di tutte e tre le versioni, gli autocostruiti, i compatibili moddati con le resistenze...

quest'ultimi possono essere utilizzati per aggiornare il firmware (solo metodo winsup) e per trasferire dati (però non sempre possono fare tutte e due le cose)



per quello io consiglio o l'originale dca 510 oppure il compatibile simil dca510 (come il mio della bekonnekt)..che di solito funzionano senza problemi (o al max con l'at enabler)

Spero di aver fatto un pò di chiarezza


ps meglio che edit il link a e-bay, come da regolamento,altrimenti mi chiudono il 3d
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870

Ultima modifica di mcatk : 11-08-2005 alle 10:24.
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 12:45   #55
Mitzrael
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Salve ragazzi... pongo un altro quesito: si possono trovare giochi gratuiti per il cx65, o gli unici sono quelli che ti fanno pagare fior di quattrini?
Mitzrael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2005, 15:57   #56
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da Mitzrael
Salve ragazzi... pongo un altro quesito: si possono trovare giochi gratuiti per il cx65, o gli unici sono quelli che ti fanno pagare fior di quattrini?

alla fine hai risolto, ma non ho ancora capito adesso a che ounto sei?
hai aggiornato alla vers 50 e applicato qualche patch?

chiedo ai mod se posso linkare alcune pagine succose!!!

intanto hai pvt
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2005, 22:05   #57
quicker
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1098
Quote:
Originariamente inviato da mcatk
magari fossero solo due

Cerco di fare un pò di chiarezza:


per il cx65 esistono tre cavi originali

1)il dca 500 seriale seriale ->può essere usato per aggiornamento firmware e trasferimento dati

2)il dca 510 usb-seriale ->può essere usato per aggiornamento firmware e trasferimento dati

3)il dca 540 usb-usb ->non può essere usato per l'aggiornamento firmware ma solo per trasferimento dati

poi esistono i compatibili di tutte e tre le versioni, gli autocostruiti, i compatibili moddati con le resistenze...

quest'ultimi possono essere utilizzati per aggiornare il firmware (solo metodo winsup) e per trasferire dati (però non sempre possono fare tutte e due le cose)



per quello io consiglio o l'originale dca 510 oppure il compatibile simil dca510 (come il mio della bekonnekt)..che di solito funzionano senza problemi (o al max con l'at enabler)

Spero di aver fatto un pò di chiarezza


ps meglio che edit il link a e-bay, come da regolamento,altrimenti mi chiudono il 3d
Non capisco il 540, usb to usb. Ma l'interfaccia del cx65 non é seriale?

Cioé devo cancellare il link alla pagina di ebay?
quicker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2005, 00:26   #58
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da quicker
Non capisco il 540, usb to usb. Ma l'interfaccia del cx65 non é seriale?

Cioé devo cancellare il link alla pagina di ebay?


il 540 è usb-usb, almeno così è indicato nel datasheet siemens

mentre il 510 è usb - "seriale in emulazione"....




si esatto possibilmente...
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2005, 01:41   #59
quicker
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1098
Quote:
Originariamente inviato da mcatk
il 540 è usb-usb, almeno così è indicato nel datasheet siemens

mentre il 510 è usb - "seriale in emulazione"....




si esatto possibilmente...
Ma alla fine della fiera, i cavi che vendono su ebay possono essere utilizzati per l'upgrade del firmware?

Strana politica quella dei link, in altre sezioni del forum ce ne sono a gogo...
quicker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2005, 16:52   #60
mcatk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: (VI)
Messaggi: 1494
Quote:
Originariamente inviato da quicker
Ma alla fine della fiera, i cavi che vendono su ebay possono essere utilizzati per l'upgrade del firmware?

Strana politica quella dei link, in altre sezioni del forum ce ne sono a gogo...


dipende, penso che se non trovi un cavo "tipo" dca 500 o 510 ti "attacchi al tram", i 540 proprio non vanno bene per il firmware...

non sto a discutere la politica link, so solo che in piazzetta mi sembra un 3d sia stato chiuso per un link a e-bay...
__________________
X2 250@3ghz, 4 gb ddr800, hd6870

Ultima modifica di mcatk : 13-08-2005 alle 19:52.
mcatk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v