Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-09-2005, 10:05   #61
mieicodici
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 436
Quote:
Originariamente inviato da dantess
che palle ancora i cell da 1.3mpixel aggiornatevi!!!!in jap sono a 10mpixel!!!
bhe, allora va in giappone, visto che hanno i 10mp
ciao
mieicodici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2005, 13:16   #62
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da lev70
Qualcuno può postare la procedura esatta per inviare foto ed altro dall'8380?
A me risponde sempre che è impossibile connettersi!.
Menù->Accessori->Connettività->Bluetooth->Periferiche Associate[ti chiederà automaticamente di attivare il bluetooth,naturalmente dovete attivarlo ]->Opzioni->Aggiungi nuovo[il cell effettuerà la ricerca di altre periferiche bluetooth e una volta trovato vi chiederà di inserire un codice di 4 cifre ,tipo"0000" o come preferite, che dovrete inserire anche sull'atro cell connesso]

Una volta aggiunta una periferica selezionate il file che volete inviare e seleziona "invia->Bluetooth->periferica a cui volete inviarlo" ed il gioco è fatto!
__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2005, 13:37   #63
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
si possono cambiare i temi?

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2005, 08:23   #64
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
si possono cambiare i temi?

ciao
Mi sembra di no.

Ci sono solo 2 temi pre-installati e non ho capito come installarne altri...

Per il resto ecco cosa puoi modificare:
-Sfondo display interno
-Sfondo display esterno
-immagini\animazioni di accensione\spegnimento
-immagini\animazioni inzio\ricezione sms\mms\email
-immagini\animazioni di invio\ricezione chiamata
-suonerie chiamata\videochiamata\messaggi
__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2005, 15:16   #65
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
Mi sembra di no.

Ci sono solo 2 temi pre-installati e non ho capito come installarne altri...

Per il resto ecco cosa puoi modificare:
-Sfondo display interno
-Sfondo display esterno
-immagini\animazioni di accensione\spegnimento
-immagini\animazioni inzio\ricezione sms\mms\email
-immagini\animazioni di invio\ricezione chiamata
-suonerie chiamata\videochiamata\messaggi
Grazie

gentilissimo come sempre!

cmq alla fine non esiste il tema ma puoi cambiare tutte le varie parti!

forse solo i colori delle barre,
e dei tasti!

ma dal portale si possono scaricare'

grazie

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 09:32   #66
dany84
Member
 
L'Avatar di dany84
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da ily
[COLOR=DarkGreen]ciao ragazzi ? ho bisogno di voi!!!!
ho comprato 2 giorni fa un videofonino 3 modello lg 8380 e tra i suoi accessori è presente , come tutti ben sanno, un cavo usb che consente di collegare il p0c al videofonino, ho provato ad istallare il programma contenuto nel dischetto dato in dotazione ma il videofonino e i pc nn si collegano :
cosa devo fare ?
qual'è la procedura per riuscire a collegarsi al pc e quindi scaricare i file?

rispondete vi prego disperata
[/color]

prima di fare tutto hai installato l'USB driver? dovrebbe essere sempre nel CD in dotazione
dany84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 09:15   #67
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Ho preso ieri il cell e sono molto contento!

mi farò sapere come mi trovo!

cmq per installare il software, prima collega il cavetto e cell e poi quando ti chiede i vari driver usb gli dici di cercare nel cd nella cartella usb driver!

anche se non sono certificati digli di continuare!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 23:32   #68
Mad_Griffith
Senior Member
 
L'Avatar di Mad_Griffith
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: RM Mercatini: 150+
Messaggi: 3454
Raga ma il cavetto te lo danno col cel o è da pagare a parte?

Thx

ciauzzzz

Ultima modifica di Mad_Griffith : 07-09-2005 alle 23:38.
Mad_Griffith è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2005, 23:39   #69
lupocattivo89
Senior Member
 
L'Avatar di lupocattivo89
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: FROSINONE
Messaggi: 749
te lo danno nella confezione se nn lo trovi nella confezione richiedilo dal venditore e se nn te lo da denuncialo
__________________
AMD a10 7850k, Asrock Fm2a88x extreme6+, G.skill 8gb ddr3 2133c9, Asus r7 250 1gb gddr5, Seagate Barracuda 1tb, Enermax Ostrog Black/White, psu Xfx proSeries 450w
S.O. Gnu/Linux Kubuntu 14.04 lts
Smartphone: nexus 5
lupocattivo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 15:02   #70
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
Ma per uploadare applicazioni java sull'8380 attualmente non c'è nulla?
Mi pare che il gthing non lo supporti...

Thx
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 15:34   #71
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da lev70
Ma per uploadare applicazioni java sull'8380 attualmente non c'è nulla?
Mi pare che il gthing non lo supporti...

Thx
http://swm.altervista.org/area17m_java.htm

__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.

Ultima modifica di ShadowMan : 09-09-2005 alle 15:37.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 16:37   #72
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Grazie cmq c'ero riuscito anche con 81xx uploader!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2005, 21:37   #73
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
con la prima carica la batteria è durata per 2 giorni e mezzo! ho fatto di tutto!!!!! foto con flash e senza, ascoltare mp3 , giocare con le varie opzioni, vedere skytg24, installare giochi in java, sms e mms! sembra buona come durata!

un ottimo cellulare non c'è che dire!

un'informazione: quando sono sotto copertura TRE il segnale 3g certe volte è un quadrato altre un quadrato con un triangolo che punta verso destra!

cosa significa?

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -

Ultima modifica di Murphy : 09-09-2005 alle 21:39.
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2005, 12:24   #74
lev70
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 11
sfondo con orologio?

Ah, un'altra domanda: come si usano gli sfondi con l'orologio?
Cioè... mi sembra di aver letto che preponendo "Analog" o Digital" ad un'immagine e poi mettendola di sfondo al display dovrebbe vedersi un orologio analogico o digitale sul display stesso.
Qual è la procedura esatta? Io ho provato a mettere come sfondo un'immagine il cui nome inizi per "Analog" ma non mi ha funzionato...

Thx.
lev70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 08:35   #75
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3760
ma questo cellulare si può avere anche per 49€ rottamando un qualsiasi vecchio cellu?
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 09:50   #76
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da trapanator
ma questo cellulare si può avere anche per 49€ rottamando un qualsiasi vecchio cellu?

non penso!

altrimenti gli altri 2 sarebbero restati in magazzino per un bel pò!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 11:01   #77
Occhio
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Brescia
Messaggi: 1919
preso stamane e mi piace moltissimo...

quanto deve durare la prima ricarica della batteria?
Occhio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 11:52   #78
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da trapanator
ma questo cellulare si può avere anche per 49€ rottamando un qualsiasi vecchio cellu?
In verità non 49€ ma 149€ [49€ + 100€ di traffico che la 3 ti darà in tranche mensili da 10€] e non non si può avere con la rottamazione.

Più info dal sito 3:
http://www.tre.it/servlet/ContentSer...PERVALUTAZIONE
__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 12:09   #79
ShadowMan
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowMan
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 7748
Quote:
Originariamente inviato da Occhio
quanto deve durare la prima ricarica della batteria?
io l'ho fatta prima scaricare del tutto e poi l'ho tenuta sotto carica per circa 12h.
__________________
"George Best e' il piu' grande giocatore del Mondo"(Pele') ~ "...e sappiate una cosa: una partita di George Best é l'equivalente di dieci anni di un mediocre giocatore"(Jimmy Greaves) ~ ~ Love & Peace! °°Hamachi HWU Clan°° ~ .:Miranda IM Thread:.
ShadowMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 12:27   #80
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da ShadowMan
io l'ho fatta prima scaricare del tutto e poi l'ho tenuta sotto carica per circa 12h.
idem!!!

adesso è acceso da tre giorni pieni ed ho 3 tacche!

uso normale, telefonare , sms e qualche foto!

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v