Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2005, 19:47   #101
manno
Senior Member
 
L'Avatar di manno
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: piombino-firenze
Messaggi: 371
Quote:
Originariamente inviato da manno
...scusate ho bisogno di aiuto...mod thol non mi modda i catalyst ...a qualcuno è successo lo stesso problema?...potete aiutarmi...
come riportato già una volta...qualcuno puo' aiutarmi?
__________________
non è che mi faccia paura la morte.solo che non voglio esserci quando succederà.....w l'america...
manno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 12:12   #102
paolorush
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: bologna
Messaggi: 1079
Ho visto che è scaricabile la versione 1.8 di RMclock?

nn avendone mai usato nessuno delle prec versioni, me la consigliate o è meglio qualke ver vecchia?

io nn ho centrino, funziona solo su centrino o su tutti i proci Pentium4?
paolorush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 16:11   #103
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da manno
come riportato già una volta...qualcuno puo' aiutarmi?
che versione usi del modtool, e quale versione dei drivers vui moddare?
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 16:12   #104
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da paolorush
Ho visto che è scaricabile la versione 1.8 di RMclock?

nn avendone mai usato nessuno delle prec versioni, me la consigliate o è meglio qualke ver vecchia?

io nn ho centrino, funziona solo su centrino o su tutti i proci Pentium4?
su pentium 4 purtroppo RMClock non ti serve a nulla..
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 16:18   #105
paolorush
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: bologna
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
su pentium 4 purtroppo RMClock non ti serve a nulla..
immaginavo fosse solo per centrino... nn esiste una cosa simile x P4? no xke nn è speedstep, immagino...
paolorush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 16:29   #106
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da paolorush
immaginavo fosse solo per centrino... nn esiste una cosa simile x P4? no xke nn è speedstep, immagino...
andrebbe bene anche per a64, turion e per qualsiasi processore con molti variabile.. purtroppo i p4 hanno molti fisso, e non ci fai nulla con nessun programma..
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 18:22   #107
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 778
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
andrebbe bene anche per a64, turion e per qualsiasi processore con molti variabile.. purtroppo i p4 hanno molti fisso, e non ci fai nulla con nessun programma..

Scusa gino,
ma come hai overcloccato il ferrari da 2800@3000?????
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 19:58   #108
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras
Scusa gino,
ma come hai overcloccato il ferrari da 2800@3000?????
con clockgen
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 21:34   #109
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 778
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
con clockgen
col mio athlon64 3000+ (acer spire 1501LMi) credo nno posso usarlo perche' ha un altro chipset
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 22:33   #110
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras
col mio athlon64 3000+ (acer spire 1501LMi) credo nno posso usarlo perche' ha un altro chipset
dovresti trovare il pll della tua scheda mamma. nel 3D ufficiale mi pare ne stessero parlando
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 22:38   #111
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
dovresti trovare il pll della tua scheda mamma. nel 3D ufficiale mi pare ne stessero parlando
Gino hai lanciato una moda, tra poco saranno più i NB dei desktop overclockati se si continua così!
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2005, 06:50   #112
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
Gino hai lanciato una moda, tra poco saranno più i NB dei desktop overclockati se si continua così!
eh già.. fa effetto quel @3000+ nella firma
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 09:16   #113
riaw
Senior Member
 
L'Avatar di riaw
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: lodi-crema-milano.
Messaggi: 11976
giovani, esiste una bella utility per controllare il clock della vga?
__________________
La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché!
riaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 10:34   #114
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da riaw
giovani, esiste una bella utility per controllare il clock della vga?
scheda video ati? o nvidia? cmq per ati va bene atitool, powerstrip, rivatuner.. per nvidia penso rivatuner vada bene
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 02:04   #115
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3827
rivatuner controlla il clock della VGA a seconda dell'utilizzo? provero'

io non ho ancora trovato un programmino che mi abbassi il clock della ati e lo alzi quando serve, se non il driver ati stesso moddato con dhmodtool.
__________________
Quanto tutti sono d'accordo con me ho l'impressione di avere torto.
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 07:10   #116
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da Dreadnought
rivatuner controlla il clock della VGA a seconda dell'utilizzo? provero'

io non ho ancora trovato un programmino che mi abbassi il clock della ati e lo alzi quando serve, se non il driver ati stesso moddato con dhmodtool.
una utility del genere non esiste se non intriseca nel powerplay. che però te lo abbassa nel passaggio rete elettrica batteria.. oppure puoi attivare il powerplay su risparmio batteria a mano.
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2005, 22:51   #117
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da Syraka
Ragazzi sapete consigliarmi un programma che mi permetta di modificare il clock del mio Northwood 2.4? ho provato alcuni programmi che sono descritti in vari topic ma la maggior parte non permette di modificare una mazza...Possibile? Dovrei Downvoltare se possibile...
potrebbe essere una cpu desktop (se ne montavano molte) in tal caso non credo ci sia soluzione, mentre la versione mobile ha già òo speedstep, per cui se ci sono i driver va da sola.
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2005, 23:07   #118
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da Syraka
Di che driver Parli? Scusa l'ignoranza ma non ho mai avuto a che fare con portatili...
i driver intel per la gestione dinamica della cpu (installati di fabbrica se la cpu è mobile e non hai formattato con un windows normale)
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2005, 23:16   #119
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da Syraka
MMMmmmMMM...Di aver formattato piu e piu volte con Windows Normale...(...Poi mi spieghi cosa intendi per win normale...) l'ho gia fatto...Quindi come dovrei fare?
i NB vengono corredati di un cd di ripristino per riportarli nelle condizioni (sw) di fabbrica.
Se hai usato tale cd hai automaticamente installato tutti i driver, altrimenti avrai successivamente installato qualche driver mancante (ad esempio video o audio o ancora modem).
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 12:46   #120
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3827
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
meglio rmclock è nato per amd, ma si sposa benissimo anche con p-m
concordo, centrino hardware control è una utility bella completa, ma sinceramente tra qualche mega di eseguibile e tutta la runtime .net 2.0 (20MB in ram) dire che è pesante è poco.

Rmclock gestice la cpu come centrino hardware control con qualche centinaio di kb
__________________
Quanto tutti sono d'accordo con me ho l'impressione di avere torto.
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
OPPO Enco Free2 e Enco Buds sono realt&a...
Qualcomm pronta a investire in ARM se l'...
Stranger of Paradise Final Fantasy Origi...
SSD con memoria NAND PLC (5 bit per cell...
Maserati GranTurismo: fotografata la pri...
Galaxy S21 FE, Samsung potrebbe fermare ...
Guardians of the Galaxy: un nuovo gioco ...
Fanton Opera Plus, doppia presa schuko i...
Amazon oggi? Tornano Echo Dot da 29€, ma...
Enel Green Power, ultimato il più...
Apple MacBook Air con chip M1, 8GB/256GB...
AMD, spunta un nuovo brevetto: l'archite...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Chromium
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v