Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2005, 18:03   #81
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3595
Retroilluminazione spenta: è possibile?

Quote:
Originariamente inviato da Yoghurt
Nei Nokia 3650/3660/6600 questo non succede (altri non ne ho provati). Ho letto invece che altri Motorola hanno lo stesso difetto. Mi sembra una cosa assurda, sei costretto ogni volta a premere un tasto qualsiasi x vedere il display. E ovviamente non esiste un tasto che illumini il display e basta, quindi quando premi fai togliere pure gli eventuali avvisi di nuovi messaggi/chiamate
Io cambio posizione, e riesco a lèggere. Forse va impostato meglio il tema e/o il contrasto del display. In ogni caso, per far accendere la retroilluminazione, non serve premere alcun tasto, ma basta MUOVERE il joystick.
Il vero difetto dei cellulari, non solo Motorola, è a mio avviso il fatto che all'aperto è difficile vedere che cosa appare alla Camera del display. Per fotografare, devo andare a casaccio, e non sempre riesco ad indovinare.
Per intendersi, 'altro giorno la lontana montagna si è trasformata nella strada sotto i miei piedi...
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case

Ultima modifica di corgiov : 26-07-2005 alle 18:06. Motivo: Aggiunta info
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:19   #82
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
Io cambio posizione, e riesco a lèggere. Forse va impostato meglio il tema e/o il contrasto del display. In ogni caso, per far accendere la retroilluminazione, non serve premere alcun tasto, ma basta MUOVERE il joystick.
Il vero difetto dei cellulari, non solo Motorola, è a mio avviso il fatto che all'aperto è difficile vedere che cosa appare alla Camera del display. Per fotografare, devo andare a casaccio, e non sempre riesco ad indovinare.
Per intendersi, 'altro giorno la lontana montagna si è trasformata nella strada sotto i miei piedi...
Cambiare il tema per leggere meglio va bene, infatti io ho messo uno sfondo bianco e intravedo cosa c'è sul display anche da spento.
Sul fatto di muovere il joystick ho qualche dubbio, come è già stato detto prima se lo muovi poi ti cambia il display.
In alto o in basso vai nella rubrica, a destra o sinistra cambi suoneria....
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:42   #83
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3595
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Cambiare il tema per leggere meglio va bene, infatti io ho messo uno sfondo bianco e intravedo cosa c'è sul display anche da spento.
Sul fatto di muovere il joystick ho qualche dubbio, come è già stato detto prima se lo muovi poi ti cambia il display.
In alto o in basso vai nella rubrica, a destra o sinistra cambi suoneria....
A me non succede: se il display è nero e muovo il joystick semplicemente si riaccende, ma non si attiva nulla.
Aggiungo anzi che ho appena ricevuto uno SMS, e ho premuto il tasto in alto a destra (sopra il tasto d'accensione/spegnimento) e, nel riaccendersi il display, è rimasta la scritta "Leggi" che attendeva che io ripremessi il tasto.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case

Ultima modifica di corgiov : 26-07-2005 alle 18:49.
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:45   #84
Yoghurt
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 367
PentiumII mi hai letto nel pensiero stavo per scrivere esattamente le stesse cose che hai detto (Sfondo bianco/funzioni del joystick)

Certo però che con tutte le belle immagini mettere uno sfondo bianco non è il massimo... Anche il problema che ha citato corgiov è fastidioso, però quello a quanto pare è comune a moltissimi cellulari con display a colori.
Yoghurt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:48   #85
Yoghurt
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da corgiov
A me non succede: se il display è nero e muovo il joystick semplicemente si riaccende, ma non si attiva nulla.
Probabilmente hai impostato lo screensaver.
Yoghurt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 18:51   #86
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3595
Sì, ho lo screen saver attivo.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 20:35   #87
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Scusate una domanda semplice semplice a chi come me a questo cellulare

ma non è possibile mettere la suonerie delle chiamate insieme alla vibrazione?
cioè quando ti chiamano il cellulare pùo suonare e vibrare nello stesso tempo si o no?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2005, 21:47   #88
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Scusate una domanda semplice semplice a chi come me a questo cellulare

ma non è possibile mettere la suonerie delle chiamate insieme alla vibrazione?
cioè quando ti chiamano il cellulare pùo suonare e vibrare nello stesso tempo si o no?
Sì, impostando il modo di suoneria "vibra e suona" da impostazioni/suonerie/Profilo:vibra e suona.
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:15   #89
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Sì, impostando il modo di suoneria "vibra e suona" da impostazioni/suonerie/Profilo:vibra e suona.

Non c'è
c'e solo vibra poi suona
NON vibra e suona
chi conferma?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:27   #90
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Non c'è
c'e solo vibra poi suona
NON vibra e suona
chi conferma?
Da me c'è scritto "Vibra e suona", non "vibra poi suona"...
Ma non ho provato per sentire se prima di suonare vibra
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:33   #91
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Da me c'è scritto "Vibra e suona", non "vibra poi suona"...
Ma non ho provato per sentire se prima di suonare vibra

Scusa ma sei sicuro?
Io ho SOLO vibra poi suona
E possibile che il mio menù sia diverso dagli altri?
Stiama parlando del Motorola c650?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:47   #92
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Scusa ma sei sicuro?
Io ho SOLO vibra poi suona
E possibile che il mio menù sia diverso dagli altri?
Stiama parlando del Motorola c650?
Sì io ho vibra E suona, motorola c650, del pacchetto tim.
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 18:52   #93
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Sì io ho vibra E suona, motorola c650, del pacchetto tim.
Ca**o e come mai io non c'è l'ho?
Come può essere possibile?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 19:00   #94
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Ca**o e come mai io non c'è l'ho?
Come può essere possibile?
Beh magari una versione del software diversa...
E poi chi l'ha detto, se prima vibra e poi suona, allora è più corretta la tua voce che la mia
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2005, 19:04   #95
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Beh magari una versione del software diversa...
E poi chi l'ha detto, se prima vibra e poi suona, allora è più corretta la tua voce che la mia
Io però voglio che suona e contemporaneamente vibra
c'è qualche soluzione per cambiare il software?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2005, 09:24   #96
PentiumII
Senior Member
 
L'Avatar di PentiumII
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Romania (ex Romagna)
Messaggi: 3894
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Io però voglio che suona e contemporaneamente vibra
c'è qualche soluzione per cambiare il software?
Sì buonanotte, io voglio, io voglio....
Non è mica un pc che gli cambi quello che ti pare.
E' un telefono cazzuto da 60 euro, è già tanto che hai tutte queste funzioni che ti dà...
__________________
PentiumII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2005, 17:44   #97
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da PentiumII
Sì buonanotte, io voglio, io voglio....
Non è mica un pc che gli cambi quello che ti pare.
E' un telefono cazzuto da 60 euro, è già tanto che hai tutte queste funzioni che ti dà...
Si però quella della funzione vibra e suona contemporaneamente è un'utilità che è uscita 50 anni fà!!!! Potevano metterla.....
Ma poi il tuo vibra e suona, vibra e suona contemporaneamente SEMPRE quando ti chiamano o invece prina vibra e poi suona?
Puoi controllare per favore?
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 09:13   #98
alexbau
Senior Member
 
L'Avatar di alexbau
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Torino
Messaggi: 1727
il mio prima vibra 3 volte e poi suona.


Alex
__________________
Io sono vivo e voi siete morti.
il mio sito
Mantieni il Forum pulito! Usa la funzione CERCA!  MacMini PPC G4@1.25GHz + iMac "White" Core 2 Duo 2.16GHz 24" 
alexbau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 12:12   #99
X-MEEN
Member
 
L'Avatar di X-MEEN
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: provincia di milano
Messaggi: 72
Ok allora è uguale
su questo cellulare non è possibile far vibrare e far suonare contemporaneamente le chiamate

Grazie
__________________
Ciao
X-MEEN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2005, 13:42   #100
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3595
Quote:
Originariamente inviato da X-MEEN
Io però voglio che suona e contemporaneamente vibra
c'è qualche soluzione per cambiare il software?
Ecco l'indirizzo per il nuovo firmware: http://www.forumcommunity.net/?t=1723697
Il download è un po' macchinoso, e richiede almeno 30 secondi d'attesa prima che possa cominciare.

A quest'altro le spiegazioni per l'uso: http://www.6k2.com/myforum/gianluk-about154.html
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v