Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2004, 17:56   #81
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
scusate una domanda da "pigro" (nel senso che non sono ancora andato a cercare in rete sta cosa,,)
ma con la ir, è possibile traferire le foto da cell a pc? e da pc a cell?

mi pare di aver capito che il brand ha vincolato certe funzioni (bastardi!) ma non ho ancora approfondito, preso come sono dalle mille funzioni del cell...
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:05   #82
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Certo!
Via IR trasferisci foto e suonerie da Pc al cell e viceversa. Questo lo puoi fare, ad esempio, col programma "My Picture and Sounds".
Con il programma che trovi nella confezone del cell, WellPhone, gestisci la rubrica e gli sms e in più crei le connessioni per il collegamento ad internet col Pc via gprs.
Fa tutto lui, riconosce che gestore usi e ti crea automaticamente la connessione di rete. Poi la avvii/arresti da lì.
Se cambi gestore, te ne crea una nuova! Poi una la setta come default.
Ocio che per wind non ti servono user e pass, mentre per TIM devi registrarti alla ibox e poi usare come user il tuo numero di telefono e come pass quella che hai scelto per ibox.
Quindi devi modificare sempre da (WellPhone) la connessione creata andando ad inserire user e pass.
Insomma: più facile di così si muore!
Se hai dubbi o problemi fammi sapere.

Dimenticavo: puoi anche installare (dal cd di wellPhone) un programma per i fax.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:16   #83
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
...ok! grazie mille!
ora mi sono scaricarto mpas 7.04...lo installo, provo e poi faccio sapere se ci sono dubbi!!!


ciao!
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:25   #84
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Sul forum sagemitalia trovi la versione 7.06 ita, ma credo che anche la 7.04 (non l'ho provata, ho messo subito a 7.06) vada bene.
Ciao.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:27   #85
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Una foto fatta in pieno pomeriggio, con mano non molto ferma però



In condizioni di luce migliore ho fatto foto molto più belle, davvero sorprendenti!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:31   #86
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
Quote:
Originariamente inviato da Gregor
Sul forum sagemitalia trovi la versione 7.06 ita, ma credo che anche la 7.04 (non l'ho provata, ho messo subito a 7.06) vada bene.
Ciao.

...non riesco a trovarla la 7.06? possibile? nella sezione ho trovato solo la 7.04...
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:35   #87
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Cercala nel forum e se non la trovi te la mando io, dammi un indirizzo email in pvt..
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:36   #88
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da Shinnok
grazie per avermi fornito il link sagemitalia. Credo di aver risolto il problema creando un webserver sul mio pc su cui caricare i giochi e poi farli scaricare via wap
era +o- quello che volevo fare io.. ma nn so come fare a mettere su un sito wap (è lo stesso che dire webserver?).
mi spiegheresti meglio pls?
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 20:40   #89
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Forse non funzionerà, ma non basta mettere i file su un webserver e poi via wap dal cell mediante il "vai all'url..." scaricarli?
Col 3510i ho scaricato così immagini e suonerie.
Ma ne avete trovati giochi validi per questo Sagem? Link?
Magari faccio un paio di prove anche io. Il mio web server e spento ma ci metto 2 min a riaccenderlo
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2004, 23:38   #90
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da Gregor
Forse non funzionerà, ma non basta mettere i file su un webserver e poi via wap dal cell mediante il "vai all'url..." scaricarli?
Col 3510i ho scaricato così immagini e suonerie.
Ma ne avete trovati giochi validi per questo Sagem? Link?
Magari faccio un paio di prove anche io. Il mio web server e spento ma ci metto 2 min a riaccenderlo
Allora ho provato ad usare anche la guida fatta da sagem italia per i giochi e purtroppo nemmeno così ci sono riuscito... Sto uscendo pazzo... Per quanto riguarda l'uppare i giochi sul web e poi linkare, ho provato anche questa strada ma niente da fare...
Shinnok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2004, 16:23   #91
callagan
Senior Member
 
L'Avatar di callagan
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: ISOLA VICENTINA
Messaggi: 570
Ciao ragass, ..allora ho preso il cellulare in oggetto, davvero bello ...

la brandizzazzione e' fatta veramente col *ulo e invadente..

a prorposito ho notato che sul mio celle campeggia una scritta che dirce 24.6eur in basso a sinistra del display...

naturalmente il mio credito residuo non e' quello li' (uso wind) ...avete idea di come si fa a togliere ??

non che dia particolare fastidio ...beh si un po' lo da... :=)

comunque ottimo cell...soprattutto per quello che l'ho pagato...

Ciao!
__________________
---- Tenente Callaghan ----
- Ho venduto bene con: Bloodflowers,umbcolo,Krotag e molti altri di cui non ricordo il nome
Conosciuto anche e soprattutto come UmibozU
callagan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2004, 16:28   #92
callagan
Senior Member
 
L'Avatar di callagan
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: ISOLA VICENTINA
Messaggi: 570
tra l'altro la ricezione e' spaventosa..

sono in un seminterrato e il mio vecchio ericsson r320s (molto buono in ricezione) faceva fatica a tenere il segnale...

...10 minuti fa ero al telefono con la tipa e mi sono messon nell'angolino convinto che avei perso la chiamata...

...ho continuato a parlare come se niente fossee!!!!

very good
__________________
---- Tenente Callaghan ----
- Ho venduto bene con: Bloodflowers,umbcolo,Krotag e molti altri di cui non ricordo il nome
Conosciuto anche e soprattutto come UmibozU
callagan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2004, 14:58   #93
wewewe
Senior Member
 
L'Avatar di wewewe
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Ferrara
Messaggi: 346
Sì la ricezione è spaventosa, credo che sia una delle migliori in assoluto. Anche la batteria non è male, io ci faccio anche 5 giorni usandolo abbastanza
__________________
Quanto più ci innalziamo, tanto più piccoli sembriamo a quelli che non possono volare...(Nietzsche)
Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni...(O. Wilde)
wewewe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 16:11   #94
ionio
Senior Member
 
L'Avatar di ionio
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 408
Ho provato questo cellulare per la navigazione in gprs, e devo dire che la velocità è soddisfacente, (credo intorno a 4 Kb/s), l'unico problema è stata l'installazione dei driver per usarlo come modem, visto che nonostante abbia seguito le istruzioni, ho dovuto ripetere l'installazione 2-3 volte per farlo andare (usando un cavetto usb non originale sagem).
__________________
athlon xp thorton2400@barton2600 molti sbloccato- asrock k7s8x rev 3.0 - 512mb ddr pc2700 - maxtor 30gb - ati radeon 7000 64mb - benq g781 17''

Ho trattato con: briaeros, alibibi, kikbond, yakipol, xketto85, teppy81, KamiG, DrOnex, ArVmau, Poe, Piziul
ionio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 17:10   #95
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Tramite IRda/usb nessun problema, installato subito e senza problemi.
Con wind navigavo sui 6 KB/s, anche se ho provato il servizio per pochi minuti.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 17:27   #96
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
...io la navigazione non l'ho ancora provata...ma non penso la usero mai (se non per fare lo sborone )

piu che altro mi chiedevo come fare a cambiare le skin, non esiste un programma per editarle a pc e poi passarle via irda?
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2004, 11:06   #97
Ubaldo2040
Junior Member
 
L'Avatar di Ubaldo2040
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 23
Ciao Ragazzi, anche io sto per comprare il sagem 5.2 soprattutto che ora la tim lo vende a 119 euri!!!
Volevo sapere se per caso si possono registrare le voci e inserirle come suoneria del telefono, un altra cosa si può scegliere la suoneria dei messaggi?
Ho un SE T300 e mi sono trovato davvero male (mi si è bloccato tutta la parte destra del telefono, i tasti non funzionano quasi più, una paralisi ).
Altra domanda e non rompo più, la batteria come va? sia usandola come persona normale che come uno smanettone? Grazie quando lo compro vi farò sapere come mi trovo, spero di non fare un cattivo acquisto.
Per caso sul telefono c'è un connettore mini usb come in molti motorola?
CIAOOOOOO e GRAZIE
__________________
Ubaldo

Ultima modifica di Ubaldo2040 : 23-10-2004 alle 11:19.
Ubaldo2040 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2004, 12:59   #98
ionio
Senior Member
 
L'Avatar di ionio
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Milano
Messaggi: 408
Quote:
Originariamente inviato da Ubaldo2040
Ciao Ragazzi, anche io sto per comprare il sagem 5.2 soprattutto che ora la tim lo vende a 119 euri!!!
Volevo sapere se per caso si possono registrare le voci e inserirle come suoneria del telefono, un altra cosa si può scegliere la suoneria dei messaggi?
Ho un SE T300 e mi sono trovato davvero male (mi si è bloccato tutta la parte destra del telefono, i tasti non funzionano quasi più, una paralisi ).
Altra domanda e non rompo più, la batteria come va? sia usandola come persona normale che come uno smanettone? Grazie quando lo compro vi farò sapere come mi trovo, spero di non fare un cattivo acquisto.
Per caso sul telefono c'è un connettore mini usb come in molti motorola?
CIAOOOOOO e GRAZIE
La connessione non è mini-usb, ma devi acquistare un cavetto proprietario al modico prezzo di 30-40euro
__________________
athlon xp thorton2400@barton2600 molti sbloccato- asrock k7s8x rev 3.0 - 512mb ddr pc2700 - maxtor 30gb - ati radeon 7000 64mb - benq g781 17''

Ho trattato con: briaeros, alibibi, kikbond, yakipol, xketto85, teppy81, KamiG, DrOnex, ArVmau, Poe, Piziul
ionio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2004, 15:42   #99
kreon
Senior Member
 
L'Avatar di kreon
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Cremona
Messaggi: 1686
Quote:
Originariamente inviato da ionio
La connessione non è mini-usb, ma devi acquistare un cavetto proprietario al modico prezzo di 30-40euro

oppure ti colleghi con l'irda (che è molto piu fica!
__________________
CM XCALADE CM 690 - i7 3820 3.6ghz - Asus Rampage 4 Formula x79 - Kinston KHZ1600C9D3 8 Gb Ram ddr3 - Pioneer DVR-216D-BK Nero bulk Sata - SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB - WESTERN DIGITAL WD3202ABYS-01B7A0 320GB (X2) - WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 640GB WD6401AALS - Gigabyte, GTX770 Windforce 2gb - Samsung LCD 22" T220 - CORSAIR 650W
kreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2004, 17:57   #100
kappak
Member
 
L'Avatar di kappak
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Los Angeles
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da Ubaldo2040

Volevo sapere se per caso si possono registrare le voci e inserirle come suoneria del telefono, un altra cosa si può scegliere la suoneria dei messaggi?
CIAOOOOOO e GRAZIE

si!
si possono regstrare suoni ed inserirli kome suoneria
imho funzione simpatika!!!!
le suonerie di default ke puoi differenziare tra sms e chiamate fanno un po skifo
__________________
From Los Angeles

http://plutousa.blogspot.com
kappak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v