Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2004, 13:42   #21
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
Quote:
Originariamente inviato da dan8
gli aggiornamenti del firmware si possono fare solo tramite collegamento seriale.....concordo con il fatto che le icone siano brutte, ho visto una foto del cell no-brand ed è un'altra cosa!!!

I giochi java si possono scaricare solo tramite wap "grazie" alla brandizzazione...probabilmente l'aggiornamento del sw sblocca anche la porta irda/seriale
quindi per un eventuale aggiornamento non andrebbe bene nemmeno il cavo usb ma ci vorrebbe proprio il seriale?
ho cercato sul sito di shop online della sagem e di cavi ce ne sonon 2: uno usb da 32€ e l'altro da 28 non capisco che tipo di collegamento sia. le info sugli accessori fanno davvero pena!
volevo comprare anche l'auricolare e visto che c'è l'offerta dello sconto sull'iva e le spese di spedizione gratuite...
meglio che andare in giro per negozi a cercarli!
se il cavo necessario è quello da 28€, ci si può cmq fare tutto quello che ci si fa con quello usb/irda?
stasera purtroppo non posso passare al negozio a farmelo (spero! )sostituire.
troppo brutto doverlo cambiare!
mi ci ero già affezionato!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 13:48   #22
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
e già che ci sono faccio un paio di domande:
- è possibile associare uno "shortcut" ai tasti? da quello che ho capito si può fare solo per il tasto destro. se fosse così, beh... davvero un bel difetto!
- in agenda o in "impegni" il t9 non è disattivabile? dovevo inserire una sigla in agenda ma non ci sono riuscito! e come si inseriscono i numeri??? ho provato schiacciando il tasto "*" ma mi passava solo da maiuscole a minuscole!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 13:50   #23
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
ehm... mi rispondo da solo.
ho riprovato proprio ora e ho visto che in agenda o impegni si può passare dal t9 all'abc passando per il menù....
che pirla!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 14:16   #24
dan8
Senior Member
 
L'Avatar di dan8
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 1697
Quote:
Originariamente inviato da insane74
e già che ci sono faccio un paio di domande:
- è possibile associare uno "shortcut" ai tasti? da quello che ho capito si può fare solo per il tasto destro. se fosse così, beh... davvero un bel difetto!
- in agenda o in "impegni" il t9 non è disattivabile? dovevo inserire una sigla in agenda ma non ci sono riuscito! e come si inseriscono i numeri??? ho provato schiacciando il tasto "*" ma mi passava solo da maiuscole a minuscole!
il tasto sinistro NON è personalizzabile perchè serve per entrare nel menù, nella versione nobrand si accede al menù con OK, nella versione tim con ok si "sfruttano" le icone sul desktop.

Per i cavi va bene anche l'usb (seriale anche questo = universal SERIAL bus)... "l'unica" (unica solo per le esigenze di un normale utente di cellulare) differenza tra il seriale su porta COM e quello USB è che l'usb ha bisogno dei driver e quelli forniti con i cavi non originali Sagem danno problemi con alcune applicazioni (MyPictureAndSound per citarne una).
__________________
Utenti con cui ho trattato
dan8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 14:25   #25
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
Quote:
Originariamente inviato da dan8
il tasto sinistro NON è personalizzabile perchè serve per entrare nel menù, nella versione nobrand si accede al menù con OK, nella versione tim con ok si "sfruttano" le icone sul desktop.

Per i cavi va bene anche l'usb (seriale anche questo = universal SERIAL bus)... "l'unica" (unica solo per le esigenze di un normale utente di cellulare) differenza tra il seriale su porta COM e quello USB è che l'usb ha bisogno dei driver e quelli forniti con i cavi non originali Sagem danno problemi con alcune applicazioni (MyPictureAndSound per citarne una).
quindi vanno bene tutti e due i cavi presenti sul sito dello shop online sagem, giusto?
sai, non vorrei trovarmi con 30 € di cavo (cmq tanti, seriale o meno!) e poi non poterci fare nulla!


per i tasti, intendevo i numeri! del tipo: sui miei precedenti cel potevo associare funzioni/numeri di telefono ai numeri da 0 a 9 per velocizzare certe operazioni. pensavo di poterlo fare anche sul sagem ma mi pare di no! è un bel difetto! già non ci sono le chiamate vocali! dover ogni volta cercare i nomi che chiamo di + in rubrica mi scoccia!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 15:31   #26
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
altra domanda su un ipotetico aggiornamento: ho visto sul sito della sagem che si possono scaricare degli exe che una volta installati fanno partire un programma che, partendo da un file .bcs, aggiornano il firmware del cellulare.
ma come cavolo si fa a capire quale si deve scaricare? ci sono 3 pagine di file con numerazioni varie (alcuni con la "stelletta" per dire che sono nuovi) ma non si capisce a cosa fanno riferimento!!
cos'è, uno li scarica uno per uno e poi collega il cel e lancia il programma sperando sia quello giusto?????
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 21:55   #27
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
nelle istruzione dice di scaricare quello che ha il codice uguale a quello riportato sotto il codice imei nell'etichetta che c'è dietro il cellulare, nella parte alta, sotto la cover.

(mazza che casino )
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2004, 23:31   #28
tati29268
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: udine/lignano/lateis
Messaggi: 9346
possibile che non si possano installare via irda delle applicazioni java---'?
__________________
cerco NUC i3 minimo 8gb ram/64 ssd o mini itx equivalente.solo a mano in friuli.
tati29268 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2004, 08:16   #29
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
Quote:
Originariamente inviato da angeloi
nelle istruzione dice di scaricare quello che ha il codice uguale a quello riportato sotto il codice imei nell'etichetta che c'è dietro il cellulare, nella parte alta, sotto la cover.

(mazza che casino )

davvero?
allora proverò a controllare!
l'importante sarebbe poter salvare la versione attuale (quella brandizzata) per poter "tornare indietro" in caso di problemi/ricorso alla garanzia e poi aggiornarlo con quello trovato sul sito (se esiste e se si può fare: con altri cel sagem brandizzati qualcuno ha provato/c'è riuscito?)!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2004, 08:43   #30
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
mi pare ke al momento nn ci sia alcun aggiornamento xil 5-2
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2004, 10:45   #31
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
già, in effetti sarebbe un pò troppo presto!
cmq stasera vado a farmelo (spero!!!!! ) sostituire.
non dovrebbero farmi storie, vero?
non sono ancora passati i 7 giorni previsti e in totale ci ho fatto un paio di minuti di telefonate, quindi...
non vorrei davvero "litigare" col negoziante (due ragazze piuttosto... "svampite") per poi trovarmi col cel difettoso da mandare subito in assistenza!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 14:04   #32
dottormaury
Senior Member
 
L'Avatar di dottormaury
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Rho nord ovest milano
Messaggi: 1615
l'irda non è bloccata da tim ma non si possono caricare via irda giochi perchè il telefono non lo permette.
non tutti i cavi vanno bene per sbrandizzare mi pare(ma non ne sono sicuro) che quelli seriali funzionino com my picture and sounds mentre quelli usb no, ma permettono la sbrandizzazione(sempre che il software venga reso pubblico) quello seriali no.
facendo la procedura descritta da qualcuno per scegleire il software giusto(guardare l'etichetta) mi sa che si ricarica di nuovo il software tim, lavoro sprecato.
__________________
Non sono grasso, sono diversamente magro
dottormaury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 15:15   #33
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
Quote:
Originariamente inviato da dottormaury
l'irda non è bloccata da tim ma non si possono caricare via irda giochi perchè il telefono non lo permette.
non tutti i cavi vanno bene per sbrandizzare mi pare(ma non ne sono sicuro) che quelli seriali funzionino com my picture and sounds mentre quelli usb no, ma permettono la sbrandizzazione(sempre che il software venga reso pubblico) quello seriali no.
facendo la procedura descritta da qualcuno per scegleire il software giusto(guardare l'etichetta) mi sa che si ricarica di nuovo il software tim, lavoro sprecato.

non credo di aver capito bene: in pratica con il cavo usb si riesce o no a sbrandizzare (posto di avere il software giusto) il cel?
al momento attuale, sul sito è presente la versione tim?
se si, la si può scaricare per tenerla di backup in caso un successivo tentativo di sbrandizzazione (che brutta parola!) vada male, no?
help!!!!
dovrei fare l'ordine sul sito della sagem per il cavo ma è importante sapere quale comprare!!!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2004, 19:07   #34
dottormaury
Senior Member
 
L'Avatar di dottormaury
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Rho nord ovest milano
Messaggi: 1615
per sicurezza visita il sito www.sagemitalia.it però credo sia così:
cavo usb= permette la sbrandizzazione ma non tutto il resto
cavo seriale = non permette la sbrandizzazione ma si può fare tutto il resto.
su planet sagem.com attualmente non ci sono software per il 5-2 e visto gli ultimi accordi tra produttori e compagnie telefoniche non mi stupirei se non uscisse mai.
aspetta a prendere il cavo se non escono i software il cavo usb non ti serve a nulla
__________________
Non sono grasso, sono diversamente magro
dottormaury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 07:51   #35
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
Quote:
Originariamente inviato da dottormaury
per sicurezza visita il sito www.sagemitalia.it però credo sia così:
cavo usb= permette la sbrandizzazione ma non tutto il resto
cavo seriale = non permette la sbrandizzazione ma si può fare tutto il resto.
su planet sagem.com attualmente non ci sono software per il 5-2 e visto gli ultimi accordi tra produttori e compagnie telefoniche non mi stupirei se non uscisse mai.
aspetta a prendere il cavo se non escono i software il cavo usb non ti serve a nulla

da quello che ho letto proprio su quel forum col cavo usb e il cel in questione si può fare tutto, sia col sw fornito col cel sia con l'ultima versione di "My Pictures And Sounds" (la 7.06).
Sono piuttosto indeciso in effetti su cosa comprare, anche perché se la sagem non dovesse mai rilasciare un aggiornamento per la versione "TIM", il cavo sarebbe davvero poco utile!
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2004, 11:22   #36
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8343
cmq, la cosa strana che mi è capitata è questa:
acquistato sabato, sostituito ieri per via di un problema al display.
la versione sw dei due è diversa. nel secondo è sparita la voce "hotline" dal menù (anche se si può richiamare premendo "*" nella schermata principale del menù), ha suonerie e sfondi in + del primo. al primo avvio è partito una sorta di "tutorial" di configurazione mentre col primo cel mi aveva chiesto se importare la rubrica e configurare l'ora.
insomma, diverse versioni per un cel appena uscito?????
tra parentesi, quella attuale è KB3,ME
__________________
PC1:Fractal Design R5;Asus Maximus VI Gene;i7-4770;Noctua NH-U12P SE2;Kingston HyperX Beast 2x8GB;Gigabyte GTX770;Corsair AX760i;Samsung SSD 500GB 850 EVO;2x WD Black 2TB raid 0 - Peripherals:Logitech MX Keys;Logitech MX Master 3;LG 29WK600;HP LaserJet Pro M281fdw - NAS:QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red 6TB raid 6;Asus RT-AC88U - Mobile:iPhone 12 Pro Max 512GB;iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G;Watch 6 GPS 44mm;AirPods Pro;Bose QC35II - TV:Apple TV 4K 64GB;Yamaha RX-V381;Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2004, 12:35   #37
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
boh.. la cosa è strana.
Il mio invece è KB3,MB

Io invece sul mio ho notato che se faccio il trasferimento di una immagine dal PC al telefono, non riesco posso poi impostare questa nuova immagine come sfondo (o meglio, lo imposto come sfondo solo se è 160x128, ma nn 640x480)

EDIT: boh.. ora manco più quelle 160x128, mi sa ke sbaglio io qualcosa nel formato delle immagini..
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)

Ultima modifica di angeloi : 01-08-2004 alle 14:27.
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2004, 11:04   #38
dottormaury
Senior Member
 
L'Avatar di dottormaury
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Rho nord ovest milano
Messaggi: 1615
è una cos ache ho sempre odiato anche io, il sagem non adatta le immagini allo sfondo.
__________________
Non sono grasso, sono diversamente magro
dottormaury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2004, 12:24   #39
angeloi
Senior Member
 
L'Avatar di angeloi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Torino
Messaggi: 888
beh.. non è del tutto vero: quelle fatte con la fotocamera, anche se fatte a 640x480 le adatta, quelle importate no..
__________________
Athlon xp 1700+@2300 v1.65 (Ybris 1.6HFE)
Athlon xp 1700+@2394 v1.75 (Ybris Hurican)
Athlon xp 1700+@2500 v1.75 (Ybris T-REX)
angeloi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2004, 11:13   #40
kappak
Member
 
L'Avatar di kappak
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Los Angeles
Messaggi: 195
ero molto tentato di prender sto bel cellulare
ma kuando son andato a provarlo in negozio

mi son akkorto kuanto skomodi possono esser i tasti
troppo piccoli e vicini tra loro

__________________
From Los Angeles

http://plutousa.blogspot.com
kappak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
Crescono ancora le vendite di server a i...
Windows 10, fine del supporto entro fine...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v