Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 01-04-2004, 20:01   #21
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da franz899
Da quanto sto leggendo da QUI deve essere uno spasso usare l'assemly, ha pochi registri
Proprio uno spasso non direi..io lo sto studaindo all'uni e non mi diverto più di tanto!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline  
Old 01-04-2004, 23:22   #22
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
Io ho studiato assembler lo scorso anno alle superiori, e mi piaceva molto
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline  
Old 01-04-2004, 23:42   #23
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da franz899
Io ho studiato assembler lo scorso anno alle superiori, e mi piaceva molto
Bisogna vedere a che livello lo fai..l'hai fatto su PD32??
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline  
Old 02-04-2004, 00:23   #24
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
abbiamo modificato i registri video ed audio, a me piaceva molto vedere il funzionamento interno del processore
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline  
Old 02-04-2004, 12:08   #25
Dj_spy
Senior Member
 
L'Avatar di Dj_spy
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Padova
Messaggi: 359
se metto uno sfondo con una gif animata.... si muove??? oppure resta ferma??
peccato che il cell nn abbia la radio, comunque si possono mettere dentro degli mp3 se non sbaglio.....
__________________
Amd Athlon 64 3400+ Mhz, Asus K8N - E, Ati Radeon 9700 128Mb DDR, 512 Mb DDR ADATA 400, Hd 120Gb 250 Gb 80Gb Maxtor SATA
Dj_spy è offline  
Old 02-04-2004, 12:24   #26
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da Dj_spy
se metto uno sfondo con una gif animata.... si muove??? oppure resta ferma??
peccato che il cell nn abbia la radio, comunque si possono mettere dentro degli mp3 se non sbaglio.....
LE gif non si movono se le metti come sfondo,altrimenti si.
Confermo,puoi ascoltarci gli mp3!
CIao!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline  
Old 02-04-2004, 15:20   #27
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
gli mp3 però si sentono i mono, se vuoi ascoltarli in stereo con uno smartphone comprati un SX1
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline  
Old 02-04-2004, 15:45   #28
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da franz899
gli mp3 però si sentono i mono, se vuoi ascoltarli in stereo con uno smartphone comprati un SX1
su questo non sono sicuro..non si sentono come con un lettore mp3 ma che siano addirittura mono....boh.
I .wav li senti anche stereo...
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline  
Old 02-04-2004, 15:47   #29
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
sono sicurissimo, l'SX1 ha radio Fm e uscita stereo, costa di più anche per quello
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline  
Old 02-04-2004, 16:11   #30
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Sull'SX1 non discuto..ma che sul 6600 gli mp3 non siano stereo ho i miei dubbi...
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline  
Old 03-04-2004, 20:08   #31
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
il 6600 ha l'uscita mono, provare per credere
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline  
Old 03-04-2004, 20:43   #32
acse
Senior Member
 
L'Avatar di acse
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: roma
Messaggi: 1931
sono mono.. fosse solo quello.. monofonia apparte l'audio fa pena in ogni caso

p.s. nei nokia point e' uscito da pochi giorni l'agg. sw x il 6600..
acse è offline  
Old 04-04-2004, 13:08   #33
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da acse


p.s. nei nokia point e' uscito da pochi giorni l'agg. sw x il 6600..
Confermo e pare che sia migliorata la sezione audio!Speriamo!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline  
Old 08-04-2004, 12:04   #34
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
Ragazzi ma la prima volta quanto lo tengo in carica? è passata poco più di un ora ed è gia completamente carico...

Ultima modifica di sHoWeR : 08-04-2004 alle 12:53.
sHoWeR è offline  
Old 08-04-2004, 12:47   #35
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
edit

Ultima modifica di sHoWeR : 08-04-2004 alle 12:53.
sHoWeR è offline  
Old 08-04-2004, 15:10   #36
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Dicono che sia meglio lasciarlo in carica per 12 ore,anche se si carica dopo un oretta.Io la prima volta l'ho lasciato incarica parecchio dopo che mi ha detto che è carico.Secondo me nn serve a ninte,ma nn costa niente farlo una volta.Lascialo in carica un pochetto..
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline  
Old 08-04-2004, 15:54   #37
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
A me quello del negozio mi ha detto di lasciarlo 5 o 6 ore... io l'ho messo a mezzo giorno... o lo stacco tra un ora oppure alle 11 di stasera...
sHoWeR è offline  
Old 10-04-2004, 10:40   #38
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
Agenda: xkè non mi da la possibilità di impostare l'ora in cui il cellulare deve suonare?

es: io ho marcato che martedi ho palestra... ma non c'è l'opzione in cui mettere l'ora per far suonare l'agenda...

che devo farE?
sHoWeR è offline  
Old 10-04-2004, 12:40   #39
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da sHoWeR
Agenda: xkè non mi da la possibilità di impostare l'ora in cui il cellulare deve suonare?

es: io ho marcato che martedi ho palestra... ma non c'è l'opzione in cui mettere l'ora per far suonare l'agenda...

che devo farE?

Usa la sveglia!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline  
Old 11-04-2004, 14:41   #40
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
ho usato l'agenda impostando riunione --> allarme attivo...
altra domanda: c'è un modo x visualizzare nome e numero nella rubrica? o c'è solo la visualizzazione del nome e basta?
sHoWeR è offline  
 Discussione Chiusa


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v