Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-04-2004, 14:29   #101
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da Uccio83
Se intendi www.wintricks.it ci sono 170 pagine di programmi! Me ne potresti consigliare qualcuno? Io non me ne intendo.

memtest

un altro comparso pochi giorni fa, non ricordo il nome, con cui si poteva creare una cd bootabile ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2004, 16:33   #102
mp3style
Senior Member
 
L'Avatar di mp3style
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: - Multiverso -
Messaggi: 652
Quote:
mbic: memtest...
Io ho uso memtest86, si mette su un cd o su un floppy. Si boota e partono i test. Su 256M PC133 mi è toccato sempre stopparlo da me: dopo 13h avevo detto basta!!!! Comunque mi è stato utilissimo: ho trovato il problema e il banchetto col problema
__________________
|Mp3Style? Assente ingiustificato!|
mp3style è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2004, 10:23   #103
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da mp3style
Io ho uso memtest86, si mette su un cd o su un floppy. Si boota e partono i test. Su 256M PC133 mi è toccato sempre stopparlo da me: dopo 13h avevo detto basta!!!! Comunque mi è stato utilissimo: ho trovato il problema e il banchetto col problema

ecco il nome ... senza mp3style cosa farei ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2004, 12:17   #104
Uccio83
Member
 
L'Avatar di Uccio83
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Siena
Messaggi: 48
Purtroppo il mio portatile non ha lettore di floppy. Altri consigli?
__________________
ACER TM 291lmi: Intel Centrino 1,4 | 40GB HD | 512MB RAM | Mast DVD-RW | 15'' 1400x1050
Uccio83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2004, 16:24   #105
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da Uccio83
Purtroppo il mio portatile non ha lettore di floppy. Altri consigli?

ti crei un cd bootabile ... nel sito trovi l'immagine ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2004, 11:57   #106
march
Member
 
L'Avatar di march
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: napoli
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da mp3style
Io ho uso memtest86, si mette su un cd o su un floppy. Si boota e partono i test. Su 256M PC133 mi è toccato sempre stopparlo da me: dopo 13h avevo detto basta!!!! Comunque mi è stato utilissimo: ho trovato il problema e il banchetto col problema

che flile si mettono sul floppy
march è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2004, 07:43   #107
mp3style
Senior Member
 
L'Avatar di mp3style
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: - Multiverso -
Messaggi: 652
Quote:
march: che file si mettono sul floppy
I files sono quelli per gestire il boot + l'eseguibile vero e proprio. Vorrei comunque far notare che il contenuto della versione x floppy, come quella x cd, è del tutto trasparente all'utente finale considerando che una volta utilizzato l'installer (un banale file batch che scrive attraverso rawrite.exe l'immagine sul floppy) nel primo caso o il masterizzatore nel secondo, il programma è autoavviante all'accensione del pc.
__________________
|Mp3Style? Assente ingiustificato!|
mp3style è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2004, 16:25   #108
Night82
Senior Member
 
L'Avatar di Night82
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 1288
Re: FAQ sui Portatili

Quoto dal post iniziale:

Quote:
Originariamente inviato da mbico
Una classifica delle cpu dal punto di vista del calore generato potrebbe essere (da migliore a peggiore):
1) P-M
2) P4-M; AthlonXP
  2bis) Athlon4
3) Mobile P4
4) P4
Ok il p4 3.06Ghz scalda molto. Il surriscaldamento è fastidioso solo per via dell'aria che esce dalle ventole e per il fatto della rumorosità? oppure centrano anche questioni di performance o affidabilità?
Night82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2004, 10:31   #109
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Re: Re: FAQ sui Portatili

Quote:
Originariamente inviato da Night82
Quoto dal post iniziale:



Ok il p4 3.06Ghz scalda molto. Il surriscaldamento è fastidioso solo per via dell'aria che esce dalle ventole e per il fatto della rumorosità? oppure centrano anche questioni di performance o affidabilità?
a parte discorso rumorosità delle ventole .... maggiore riscaldamento può portare una maggiore deriva termica dei componenti ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2004, 16:12   #110
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Nuova FAQ ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2004, 17:30   #111
pikkoz
Senior Member
 
L'Avatar di pikkoz
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Cambridgeshire
Messaggi: 891
Scusate, secondo voi è meglio un portatile con un centrino 1.4Ghz con ram a 333Mhz o un centrino 1.5 Ghz con ram a 266Mhz?
__________________
iMac 20", Core Duo @2ghz , 2x1GB ram , hd 500gb + 2x250GB esterni FW, x1600m@510/530,WiFi,BT2.0,iSight, logitech z-5500 5.1 , OSX+Win XP pro. #row,row fight the powa!#
pikkoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2004, 11:11   #112
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da pikkoz
Scusate, secondo voi è meglio un portatile con un centrino 1.4Ghz con ram a 333Mhz o un centrino 1.5 Ghz con ram a 266Mhz?

c'è una faq in ci parla dei chipset e della velocità della ram nei centrini ...

non c'è molta differenza a livello processore ... dipende anche dalle diff. di prezzo ... se il chipset supporta le 333 io andrei con la prima scelta ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...

Ultima modifica di mbico : 30-04-2004 alle 11:13.
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2004, 13:34   #113
ghyry
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 211
Comunque io continuo a non capire.
Se i P4 per portatili:
- scaldano troppo,
- si rompono prima (così mi pare di aver capito)
- consumano di più
- e hanno le stesse prestazioni del centrino e/o del p4-m

io continuo a non capire

1) cosa cavolo continuano a farli
2) perchè la gente (come me ad esempio) continua ad essere indecisa se comprarli o no.

aiutoooooooooo

p.s. perdonate lo sfogo e se potete aiutatemi davvero

grazie
ghyry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2004, 15:28   #114
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da ghyry
Comunque io continuo a non capire.
Se i P4 per portatili:
- scaldano troppo,
- si rompono prima (così mi pare di aver capito)
- consumano di più
- e hanno le stesse prestazioni del centrino e/o del p4-m

io continuo a non capire

1) cosa cavolo continuano a farli
2) perchè la gente (come me ad esempio) continua ad essere indecisa se comprarli o no.

aiutoooooooooo

p.s. perdonate lo sfogo e se potete aiutatemi davvero

grazie

il costo è molto minore ...
non sono veri portatili intesi come sistemi che stanno a lungo senza avere a portata di mano una presa di corrente ...
molto più rumore per smaltire il calore ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2004, 16:56   #115
ghyry
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 211
Grazie mbico, sempre molto gentile

C'è solo una cosa che ancora non capisco:
Parlando sinceramente. A parità di tutto. A cosa può corrispondere un centrino 1.7? (Ho letto le FAQ e ne approfitto per complimentarmi) ma li si parla di:

Centrino 1.7 Ghz = P4-M 2.6/2.8 Ghz (NON DI p4 e basta)

Ma gia che ci siamo ti faccio un caso concreto. Usando photoshop:
------------------
DELL 8600:
chipset 855PM Bus 400Mhz,
centrino 1.7ghz,
512 ram DDR 333,
ATI 9600 pro turbo 128 DDR,
stesso hard disk.
------------------
DELL 9100:
chipset 865PE Bus 800Mhz,
P4 3.00ghz HT,
512 ram DDR 400,
ATI 9700 128,
stesso hard disk.
------------------


secondo te (dall'alto della tua esperienza) di quanto può essere il GAP prestazionale?

Lo so che è difficile a dirsi però gradirei molto una tua idea e considerazione a proposito.

grazie

Ultima modifica di ghyry : 30-04-2004 alle 17:03.
ghyry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2004, 18:19   #116
teod
Senior Member
 
L'Avatar di teod
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Inter
Messaggi: 10228
Quote:
Originariamente inviato da ghyry
Grazie mbico, sempre molto gentile

C'è solo una cosa che ancora non capisco:
Parlando sinceramente. A parità di tutto. A cosa può corrispondere un centrino 1.7? (Ho letto le FAQ e ne approfitto per complimentarmi) ma li si parla di:

Centrino 1.7 Ghz = P4-M 2.6/2.8 Ghz (NON DI p4 e basta)

Ma gia che ci siamo ti faccio un caso concreto. Usando photoshop:
------------------
DELL 8600:
chipset 855PM Bus 400Mhz,
centrino 1.7ghz,
512 ram DDR 333,
ATI 9600 pro turbo 128 DDR,
stesso hard disk.
------------------
DELL 9100:
chipset 865PE Bus 800Mhz,
P4 3.00ghz HT,
512 ram DDR 400,
ATI 9700 128,
stesso hard disk.
------------------


secondo te (dall'alto della tua esperienza) di quanto può essere il GAP prestazionale?

Lo so che è difficile a dirsi però gradirei molto una tua idea e considerazione a proposito.

grazie

Che tipo di file usi con photoshop e che dimensione hanno?
teod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2004, 19:59   #117
ghyry
Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da teod
Che tipo di file usi con photoshop e che dimensione hanno?
File immagini Tiff o psd e jpg o eps.
A volte anche molto grandi. Per stampa di manifesti (lo so sarebbe meglio un mac ma quel che passa il convento....)
Diciamo che potrebbe essere di dover gestire immagini a 300dpi di dimensioni 50 x 70 (diciamo 400/500mega di immagine) o anche di più.

sono davvero molto confuso

cosa mi consigli?

Ultima modifica di ghyry : 30-04-2004 alle 20:40.
ghyry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2004, 21:27   #118
teod
Senior Member
 
L'Avatar di teod
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Inter
Messaggi: 10228
Quote:
Originariamente inviato da ghyry
File immagini Tiff o psd e jpg o eps.
A volte anche molto grandi. Per stampa di manifesti (lo so sarebbe meglio un mac ma quel che passa il convento....)
Diciamo che potrebbe essere di dover gestire immagini a 300dpi di dimensioni 50 x 70 (diciamo 400/500mega di immagine) o anche di più.

sono davvero molto confuso

cosa mi consigli?
Sicuramente l'Inspiron 9100 è più indicato per via della maggior potenza di calcolo puro e dell'HT; almeno 1GB di ram è consigliato nel tuo caso, io faccio fatica a gestire file così grossi con 512MB di ram e photoshop e, anche avendo un hd a 7200 giri, ogni volta che salvo perdo quasi 5 min di lavoro. Ovviamente, se hai esigenze di trasportabilità, è più indicato l'8600.
Ciao
teod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2004, 09:56   #119
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da ghyry

secondo te (dall'alto della tua esperienza) ...

figurati ... cerco solo di dare un contributo ...

come vedi per fortuna che c'è teod (mi associo in quello che dice! )!!! Grande!!!!!
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2004, 18:22   #120
teod
Senior Member
 
L'Avatar di teod
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Inter
Messaggi: 10228
Quote:
Originariamente inviato da mbico
figurati ... cerco solo di dare un contributo ...

come vedi per fortuna che c'è teod (mi associo in quello che dice! )!!! Grande!!!!!

Grazie Mbico, spero di essere utile almeno un pochino nei campi in cui ho un po' di esperienza.
Ciao
teod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v