Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-01-2021, 16:19   #61
ornic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da hunte888 Guarda i messaggi
No non dipende da quello perché io ho installato entrambe.
Da dove l'hai installato windows 10 ? Cioè la fonte da dove arriva ?
A me funzionava anche senza aver installato lenovo vantage.
Ho creato una USB seguendo procedura di windows e con key ufficiale
ornic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 16:20   #62
ornic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da Errik89 Guarda i messaggi
A me funzionano correttamente anche avendo impostato il layout italiano.
Sicuro di aver installato tutti i driver lenovo e lenovo vantage?
Eh si fatto sia manualmente che con lenovo vantage...

comincio a pensare che ci sia un problema hardware anche da Lenovo non mi trovano nessuna soluzione.
ornic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 22:35   #63
hunte888
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 417
Quote:
Originariamente inviato da ornic Guarda i messaggi
Ho creato una USB seguendo procedura di windows e con key ufficiale
Non saprei. Io ho installato windows 10 come Errik89 dal sito ufficiale microsoft e non ho avuto problemi.
Se anche tu hai fatto così non saprei...
hunte888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 09:22   #64
ornic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da hunte888 Guarda i messaggi
Non saprei. Io ho installato windows 10 come Errik89 dal sito ufficiale microsoft e non ho avuto problemi.
Se anche tu hai fatto così non saprei...
Niente Lenovo me lo ritira per cercare di aggiustarlo, un mese senza...
ornic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 09:27   #65
MaxVIXI
Senior Member
 
L'Avatar di MaxVIXI
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Brescia-Padova
Messaggi: 2079
Quote:
Originariamente inviato da ornic Guarda i messaggi
Niente Lenovo me lo ritira per cercare di aggiustarlo, un mese senza...

ma scusa resti senza pc 1 mese per FN lock e Modalità aereo?

i testi funzionano? (nel senso ESC e F* relativo alla modalità aereo)
__________________
Msi GS66 Cpu: 10875H (liquid metal) Gpu:Rtx 2070 Max-Q Nvme: 2x 1tb Samsung 970 EVO Plus Ram: 32Gb 3200hz Monitor: FullHD 300hz 90%RGB Cuffie: Sony 1000xm3 Mouse: Logitech Mx Master2
MaxVIXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 10:34   #66
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7122
Quote:
Originariamente inviato da ornic Guarda i messaggi
Niente Lenovo me lo ritira per cercare di aggiustarlo, un mese senza...
Piuttosto di mandarlo in assistenza a Lenovo fossi stato in te l'avrei rimandato indietro ad Amazon.
Comunque non credo sia un problema hw, c'è qualcosa che non è configurato nel modo corretto di sicuro.
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 16:19   #67
ShellingFord
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 28
Ciao, vi volevo chiedere un consiglio su quale ssd comprare per ampliare la memoria. Io avrei la versione con la batteria da 80wh, quella presa da amazon a 999 per intenderci.
Premetto che non so cosa significhino i vari acronimi. Per ora ho letto solamente che deve essere un ssd nvme pci m.2, ma poi nelle varie schede leggo 3d nand , pcie gen 3, gen 4 e non ci sto capendo più niente.
Vorrei prendere uno da 1tb. Vedo che tra le varie marche, c'e anche un bel po di differenza di prezzo, per esempio quello della samsung arriva a 180€, mentre i crucial si aggirano sui 110€, ma magari è dovuto a fattori che non conosco.
Grazie
ShellingFord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 16:23   #68
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2610
Ragazzi sto installando proprio adesso windows.
Inizialmente non me lo faceva installare nella partizione. L'errore era: Impossibile installare Windows nel disco. Per il disco selezionato viene utilizzata una tabella di partizione MBR. Nei sistemi EFI è possibile installare Windows esclusivamente in dischi GPT
Ho dovuto aprire il prompt dei comandi e convertire la partizione in GTP.
Anche a voi è stato così?

AGGIORNAMENTO: Anche a me non va la modalità aereo ed inoltre non funziona la luminosità, ma ancora devo installare i driver.. magari è per quello.
__________________
Lenovo Legion 5: RYZEN 7 4800H - 16GB DDR4 - GEFORCE RTX 2060 6GB - 512GB SSD

Ultima modifica di curvanord : 07-01-2021 alle 16:40.
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 17:54   #69
kinson1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: marche
Messaggi: 317
Ciao ragazzi !

Il portatile è arrivato . Pare tutto ok ma vorrei chiedervi delle info per capire se è tutto ok :

- Che cosa deve esserci esattamente dentro alla confezione oltre all alimentatore? Qualche manuale ci deve essere o no ?

- Ancora devo installare windows. Sono entrato sul bios e il timing da 18 ore di vita al portatile che è datato come produzione al 15 ottobre 2020 .

- Altre caratteristiche tecniche da controllare ?

Grazie in anticipo per la vostra attenzione
__________________
R.I.P: CASE: Chieftec Matrix CPU:INTEL Core i7 920 c0 @3800 + dissi Noctua nhu12p MOBO:GIGABYTE 1366 GA-X58-UD5 f13 RAM: DDR3 1333Mhz PC10666CL9 3x2gbGB G.skill VGA: XFX GTX 260: SSD 840 pro 250Gb+ WD 1Tb green ALIM Enermax liberty 620m LCD Samsung Syncmaster 2770hd + Samsung t220hd S.O.Win8 64bit Galaxy Note 3.

On Board con : Lenovo Legion Ryzen 4800h 16gb + 512gb + rtx 2060.
Lenovo Ideapad 3 Gaming 4800h 16gb + 512gb + 1tb hdd + gtx 1650ti
kinson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 18:25   #70
MaxVIXI
Senior Member
 
L'Avatar di MaxVIXI
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Brescia-Padova
Messaggi: 2079
Quote:
Originariamente inviato da ShellingFord Guarda i messaggi
Ciao, vi volevo chiedere un consiglio su quale ssd comprare per ampliare la memoria. Io avrei la versione con la batteria da 80wh, quella presa da amazon a 999 per intenderci.
Premetto che non so cosa significhino i vari acronimi. Per ora ho letto solamente che deve essere un ssd nvme pci m.2, ma poi nelle varie schede leggo 3d nand , pcie gen 3, gen 4 e non ci sto capendo più niente.
Vorrei prendere uno da 1tb. Vedo che tra le varie marche, c'e anche un bel po di differenza di prezzo, per esempio quello della samsung arriva a 180€, mentre i crucial si aggirano sui 110€, ma magari è dovuto a fattori che non conosco.
Grazie
Il migliore che puoi montare è il 970 evo plus nvme(per altro in offerta a 160euro). Non andrei sul pro che costa quasi il doppio.
__________________
Msi GS66 Cpu: 10875H (liquid metal) Gpu:Rtx 2070 Max-Q Nvme: 2x 1tb Samsung 970 EVO Plus Ram: 32Gb 3200hz Monitor: FullHD 300hz 90%RGB Cuffie: Sony 1000xm3 Mouse: Logitech Mx Master2
MaxVIXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 18:35   #71
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2610
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Ragazzi sto installando proprio adesso windows.
Inizialmente non me lo faceva installare nella partizione. L'errore era: Impossibile installare Windows nel disco. Per il disco selezionato viene utilizzata una tabella di partizione MBR. Nei sistemi EFI è possibile installare Windows esclusivamente in dischi GPT
Ho dovuto aprire il prompt dei comandi e convertire la partizione in GTP.
Anche a voi è stato così?

AGGIORNAMENTO: Anche a me non va la modalità aereo ed inoltre non funziona la luminosità, ma ancora devo installare i driver.. magari è per quello.
Ok dopo l'aggiornamento la luminosità funziona con i tasti fn funziona. Modalità aereo ancora no, ma sto provando a mettere layout spagnolo per vedere se così funziona.

Inoltre la key presa su amazzonia anch'essa non funziona
__________________
Lenovo Legion 5: RYZEN 7 4800H - 16GB DDR4 - GEFORCE RTX 2060 6GB - 512GB SSD
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 18:58   #72
kinson1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: marche
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Ok dopo l'aggiornamento la luminosità funziona con i tasti fn funziona. Modalità aereo ancora no, ma sto provando a mettere layout spagnolo per vedere se così funziona.

Inoltre la key presa su amazzonia anch'essa non funziona
Presa anche io dalla foresta ma al momento ho solo creato come da istruzioni dal sito microsoft la penna usb . Da bios dovrebbe essere abilitata la porta usb . Più tardi provo a vedere come procede anche la mia key
__________________
R.I.P: CASE: Chieftec Matrix CPU:INTEL Core i7 920 c0 @3800 + dissi Noctua nhu12p MOBO:GIGABYTE 1366 GA-X58-UD5 f13 RAM: DDR3 1333Mhz PC10666CL9 3x2gbGB G.skill VGA: XFX GTX 260: SSD 840 pro 250Gb+ WD 1Tb green ALIM Enermax liberty 620m LCD Samsung Syncmaster 2770hd + Samsung t220hd S.O.Win8 64bit Galaxy Note 3.

On Board con : Lenovo Legion Ryzen 4800h 16gb + 512gb + rtx 2060.
Lenovo Ideapad 3 Gaming 4800h 16gb + 512gb + 1tb hdd + gtx 1650ti
kinson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 19:24   #73
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7122
Quote:
Originariamente inviato da ShellingFord Guarda i messaggi
Ciao, vi volevo chiedere un consiglio su quale ssd comprare per ampliare la memoria. Io avrei la versione con la batteria da 80wh, quella presa da amazon a 999 per intenderci.
Premetto che non so cosa significhino i vari acronimi. Per ora ho letto solamente che deve essere un ssd nvme pci m.2, ma poi nelle varie schede leggo 3d nand , pcie gen 3, gen 4 e non ci sto capendo più niente.
Vorrei prendere uno da 1tb. Vedo che tra le varie marche, c'e anche un bel po di differenza di prezzo, per esempio quello della samsung arriva a 180€, mentre i crucial si aggirano sui 110€, ma magari è dovuto a fattori che non conosco.
Grazie
La versione da 999€ di amazon.es ha la batteria da 60whr, non da 80whr. Puoi quindi installare o un SSD 2.5" SATA o un PCI-E NVMe M2 (mentre nella versione da 80whr puoi installare solo l'M2).

Se stai sull'M2 da 1TB ti consiglio il Crucial P5 (occhio perché il P1 che costa sui 110€ non ha nulla a che vedere con il P5) o il Samsung 970 evo plus. Il crucial costa qualcosina meno, ma è paragonabile al samsung. L'ho preso per il mio PC fisso.
Se stai sul SATA vai di samsung QVO. Chiaramente il SATA è più lento ma costa circa il 30% in meno a pari taglio di memoria.
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 19:27   #74
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7122
Quote:
Originariamente inviato da kinson1 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi !

Il portatile è arrivato . Pare tutto ok ma vorrei chiedervi delle info per capire se è tutto ok :

- Che cosa deve esserci esattamente dentro alla confezione oltre all alimentatore? Qualche manuale ci deve essere o no ?

- Ancora devo installare windows. Sono entrato sul bios e il timing da 18 ore di vita al portatile che è datato come produzione al 15 ottobre 2020 .

- Altre caratteristiche tecniche da controllare ?

Grazie in anticipo per la vostra attenzione
Io avevo solo PC e alimentatore. Controlla se funzionano FN lock e modalità aereo. Comunque anche a me il led di FN lock non rimane acceso, ma il lock funziona

Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Ok dopo l'aggiornamento la luminosità funziona con i tasti fn funziona. Modalità aereo ancora no, ma sto provando a mettere layout spagnolo per vedere se così funziona.

Inoltre la key presa su amazzonia anch'essa non funziona
Per la luminosità ho avuto anche io problemi, bisogna installare tutti i driver da lenovo vantage, installando solo i driver nvidia della scheda video non funzionava.

Per tutti: vi consiglio di installare i driver della geforce rtx direttamente dal sito nvidia, perché così siete sicuri di averli sempre aggiornati.
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 19:39   #75
kinson1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: marche
Messaggi: 317
grazie Erick . Appena installo windows provvedo a fare quel controllo . Al momento ho solo acceso il pc e controllato il bios e al momento non posso controllare nulla .

Le pellicole di protezione le avete trovate ? LE ho notate sulla cerniera del monitor e mi pare ci sia pure sul tasto accensione, sempre che non sia rovinato
__________________
R.I.P: CASE: Chieftec Matrix CPU:INTEL Core i7 920 c0 @3800 + dissi Noctua nhu12p MOBO:GIGABYTE 1366 GA-X58-UD5 f13 RAM: DDR3 1333Mhz PC10666CL9 3x2gbGB G.skill VGA: XFX GTX 260: SSD 840 pro 250Gb+ WD 1Tb green ALIM Enermax liberty 620m LCD Samsung Syncmaster 2770hd + Samsung t220hd S.O.Win8 64bit Galaxy Note 3.

On Board con : Lenovo Legion Ryzen 4800h 16gb + 512gb + rtx 2060.
Lenovo Ideapad 3 Gaming 4800h 16gb + 512gb + 1tb hdd + gtx 1650ti
kinson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 20:16   #76
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2610
Quote:
Originariamente inviato da Errik89 Guarda i messaggi

Per tutti: vi consiglio di installare i driver della geforce rtx direttamente dal sito nvidia, perché così siete sicuri di averli sempre aggiornati.
Si c'è un aggiornamento proprio di oggi.

A chi funziona il pulsante aereo vi chiedo se potete mettere uno screen delle impostazioni della tastiera (basta cliccare start e scrivere "lingua") casomai c'è qualche settaggio particolare, anche se ci credo poco.
__________________
Lenovo Legion 5: RYZEN 7 4800H - 16GB DDR4 - GEFORCE RTX 2060 6GB - 512GB SSD

Ultima modifica di curvanord : 07-01-2021 alle 20:19.
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 20:37   #77
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Ragazzi sto installando proprio adesso windows.
Inizialmente non me lo faceva installare nella partizione. L'errore era: Impossibile installare Windows nel disco. Per il disco selezionato viene utilizzata una tabella di partizione MBR. Nei sistemi EFI è possibile installare Windows esclusivamente in dischi GPT
Ho dovuto aprire il prompt dei comandi e convertire la partizione in GTP.
Anche a voi è stato così?

AGGIORNAMENTO: Anche a me non va la modalità aereo ed inoltre non funziona la luminosità, ma ancora devo installare i driver.. magari è per quello.
Io ho fatto così :

1) A pc spento inserita chiavetta creata con Rufus
2) Entra nel bios per Disabilitare SECURE BOOT + CSM (come richiesto nelle impostazioni della chiavetta creata con rufus) ; ricordare pure di controllare se il SATA Configuration sia settato su AHCI e BOOT MODE in UEFI ONLY
3) Nel momento in cui si arriva alle partizioni in fase si installazione, digitare SHIFT + F10
4) DISKPART + invio, poi SEL DISK 0 + invio
5) CLEAN + invio
6) CONVERT GPT (controllare con LIST DISK + invio per vedere se il disco è GPT)
7) EXIT + invio (si torna alla finestra di instllazione del SO)
8) clicca su AGGIORNA ----> NUOVO ----> APPLICA (dare OK al messaggio di Windows che creerà le cvarie partizioni, che saranno 4 : Ripristino, Sistema, MSR (riservato), Primario)
9) Selezionare Primario (quello più grande in sostanza) e finisci l'installazione.


Credo che tu abbia fatto in linea di massima questo e che sapessi già tutto, al limite, questa miniguida resta per chi si accinge a farlo e , forse, non lo sa.
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 20:47   #78
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2610
Si alla fine la procedura è quella.. forse un pò più semplice la mia, senza rufus, però i passaggi son quelli.

Strana la questione della modalità aereo che a certi funziona e ad alcuni no. Non dovrebbe essere un problema fisico ma credo piùdi software. Comunque poca roba. Mai usata in vita mia la modalità aereo.

Tra l'altro se si attiva ho notato che la modalità wifi rimane anch'essa attiva e funzionante. Strano no?
__________________
Lenovo Legion 5: RYZEN 7 4800H - 16GB DDR4 - GEFORCE RTX 2060 6GB - 512GB SSD

Ultima modifica di curvanord : 07-01-2021 alle 20:54.
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 20:47   #79
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 898
Quote:
Originariamente inviato da kinson1 Guarda i messaggi
grazie Erick . Appena installo windows provvedo a fare quel controllo . Al momento ho solo acceso il pc e controllato il bios e al momento non posso controllare nulla .

Le pellicole di protezione le avete trovate ? LE ho notate sulla cerniera del monitor e mi pare ci sia pure sul tasto accensione, sempre che non sia rovinato
A me c'era solo il foglietto protettivo in mezzo tra lo schermo e la tastiera, non ho visto pellicole di protezione.
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 21:38   #80
hunte888
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 417
Confermo che nemmeno a me che ho preso la versione spagnola, c'erano le pellicole di protezione.
Sono indeciso se prendere un secondo disco nvme da 1tb o un ssd sata da 2 tb.
Voi cosa fareste ?
hunte888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
Prime Day Amazon 2021: super sconti su c...
WhatsApp e la funzione che permette di u...
Exor International realizza una Smart Fa...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Prezzi mai visti su Samsonite (zaini por...
Amazon Prime Day 2021: i super sconti Ac...
Amazon Prime Day 2021: due giorni di off...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: portatili con GeF...
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v