Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-01-2013, 13:30   #21
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3034
Quote:
Originariamente inviato da jeffbuckley41 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
un paio di domande a chi possiede già il tablet.
C'è la possibilità di installare software per prendere appunti a mano con una penna capacitiva esterna?
...
sembra di no

Quote:
nel nuovo Asus sembra mancare il digitalizzatore Wacom ed il supporto alla penna
source
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2013, 18:22   #22
kaimaz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 2
Porta USB

Quote:
Originariamente inviato da faby71 Guarda i messaggi
@matteventu

La porta é usb 2.0 e non serve nessun otg
Ciao Faby,
ma tu hai provato a collegare periferiche usb? Funziona?
Mi è venuto un sospetto agghiacciante....
kaimaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2013, 18:48   #23
roatto
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 115
Note

io l'ho ordinato ieri..ed ho ordinato anche la Asus Versasleeve nata per il transformer ma che nel sito della Asus la danno anche per il vivo tab Rt e vivo tab smart..mi sembra molto ben fatta, per quanto riguarda alla possibilità di scrivere con penna capacitiva esterna ho visto in molti video che è gia precaricato un ottimo programma della Asus che si chiama SuperNote..l'ho provato sul RT e si scrive e si disegna molto bene...
Questa è la custodia:

Ultima modifica di roatto : 08-01-2013 alle 19:09.
roatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2013, 19:59   #24
benti77
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 709
non credo abbia il supporto per la penna wacom
http://www.asus.com/Tablet/VivoTab/ASUS_VivoTab_Smart/

quello è nel modello più caro
http://www.asus.com/Tablet/VivoTab/ASUS_VivoTab/

che ha uno schermo diverso.

Mi sorge il dubbio che possa essere meglio la versione povera, dato stessa CPU e comporto grafico integrato, in quanto risoluzione esagerata non porta a benefici di batteria e fluidità...

Vedremo, il prezzo è ottimo, attendo un pò per vedere se altri tirano fuori qualcosa, ma Asus è asus e non necessito al momento di un i5 per l'uso domestico !
benti77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2013, 21:20   #25
faby71
Senior Member
 
L'Avatar di faby71
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: milano
Messaggi: 2237
Quote:
Originariamente inviato da kaimaz Guarda i messaggi
Ciao Faby,
ma tu hai provato a collegare periferiche usb? Funziona?
Mi è venuto un sospetto agghiacciante....

La legge anche il bios e funziona anche la stampante usb!!
faby71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 10:21   #26
roatto
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 115
Arrivato

Arrivato questa mattina..che dire..spettacolare sono molto..molto soddisfatto, quoto in pieno faby...
roatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 11:27   #27
faby71
Senior Member
 
L'Avatar di faby71
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: milano
Messaggi: 2237
Quote:
Originariamente inviato da roatto Guarda i messaggi
Arrivato questa mattina..che dire..spettacolare sono molto..molto soddisfatto, quoto in pieno faby...
Quanto spazio libero hai sull'hd?
faby71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 13:54   #28
micor88
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da roatto Guarda i messaggi
Arrivato questa mattina..che dire..spettacolare sono molto..molto soddisfatto, quoto in pieno faby...
su quale sito lo hai preso o lo hai trovato in un negozio?

Ultima modifica di micor88 : 09-01-2013 alle 15:53.
micor88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 15:59   #29
SongokuSSj5
Registered User
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 82
Qualcuno ha informazioni su docking station per questo tablet? o è prevista solo la tastiera blutooth come l'iconia w700?
SongokuSSj5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 16:03   #30
micor88
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 5
nessuna docking station
micor88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 17:50   #31
roatto
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 115
Asus

l'ho acquistato da: www.clicktech.it arrivato dopo due giorni..
per faby..ho 36,4 GB liberi su 49,8 disponibili...solo che funziona tutto meno la USB o perlomeno carica..ma non succede niente se la collego a qualcosa...faby c'è da abilitare qualcosa? altrimenti è difettosa...
roatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 17:53   #32
faby71
Senior Member
 
L'Avatar di faby71
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: milano
Messaggi: 2237
Quote:
Originariamente inviato da roatto Guarda i messaggi
l'ho acquistato da: www.clicktech.it arrivato dopo due giorni..
per faby..ho 36,4 GB liberi su 49,8 disponibili...solo che funziona tutto meno la USB o perlomeno carica..ma non succede niente se la collego a qualcosa...faby c'è da abilitare qualcosa? altrimenti è difettosa...
Ma guarda che la porta usb non è quella della carica!
faby71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 19:41   #33
roatto
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 115
Usb

Faby..altre porte non ne ha..sulla sinistra..hdmi..microsd..microusb..
Destra solo volume..sopra ...accensione e sotto niente..
roatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 19:49   #34
faby71
Senior Member
 
L'Avatar di faby71
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: milano
Messaggi: 2237
Quote:
Originariamente inviato da roatto Guarda i messaggi
Faby..altre porte non ne ha..sulla sinistra..hdmi..microsd..microusb..
Destra solo volume..sopra ...accensione e sotto niente..
Sì hai ragione, ma che tipo di adattatore usi?
faby71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 20:00   #35
roatto
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 115
Usb

Ho provato prima con un riduttore da microusb a USB femmina e ho provato a inserire una chiavetta..niente, poi il suo cavo originale (che serve anche a caricare) e un'altro cavo analogo..ma tutto tace..in computer non appare niente...cosa suggerisci?
roatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 20:10   #36
faby71
Senior Member
 
L'Avatar di faby71
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: milano
Messaggi: 2237
Quote:
Originariamente inviato da roatto Guarda i messaggi
Ho provato prima con un riduttore da microusb a USB femmina e ho provato a inserire una chiavetta..niente, poi il suo cavo originale (che serve anche a caricare) e un'altro cavo analogo..ma tutto tace..in computer non appare niente...cosa suggerisci?
Lascia che faccia delle prove!
faby71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 21:56   #37
kaimaz
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 2
Porta USB

Ciao,
questo tizio parla di connettore USB on the go.
http://beforeitsnews.com/science-and...w-2516882.html

Che in effetti anche a me sembra strano che serva l'OTG in quanto pensavo che l'attrezzo fosse già di suo un host usb. Non sono riuscito a provare perchè al momento non ho un connettore otg sotto mano, ma col cavo normale non da segni di vita nemmeno a me.

Faby?
kaimaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 22:02   #38
roatto
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 115
Meno male kaimaz..pensavo era difettoso..una soluzione la troveremo.
roatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 22:13   #39
faby71
Senior Member
 
L'Avatar di faby71
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: milano
Messaggi: 2237
Quote:
Originariamente inviato da roatto Guarda i messaggi
Meno male kaimaz..pensavo era difettoso..una soluzione la troveremo.
Allora..ho spulciato ora il mio adattatore e risulta essere un OTG!!
Quindi aveva ragione kaimaz!!
faby71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2013, 22:36   #40
Mizu
Member
 
L'Avatar di Mizu
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 172
Rispetto ad android come vi trovate come sistema per tablet?
Io avrei puntato l'acer w700 che ha i5, schermo da 11,6 pollici e soprattutto full-hd.

Ultima modifica di Mizu : 09-01-2013 alle 22:50.
Mizu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v