Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2018, 23:22   #1901
Yotnick
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Yotnick Guarda i messaggi
Salve a tutti questo post riprende quello fatto all inizio discussione da Neorob,il quale
ha spiegato la soluzione(non chiara per me) per ripristinare il suo Acer 1360 in seguito all aggiornamento del Bios con la vers.1,15.corrotta,avendo avuto lo stesso problema stesso notebook chiedo gentilmente la procedura step by step per ripristinare il notebook
premetto che:
ho smontato la tastiera e spostato il selettore 2 del jumper al di sotto su On
ho il lettore floppy disk
scaricato il programma Crisis recovery disk
scaricato il Bios ERB8114W acer
(di cui all'interno cartella Windows e Dos con sottocartelle Discrete e Uma ,il file EXTV114.WPH indicato da Neorob si trova nella prima )
Grazie.
Alla fine è stato semplice ,ai 4 file che genera il Crisis Recovery bastava sostituire il BIOS.WPH con il BIOS dell Acer 1360 ...versione 1.11 seguendo la procedura del "tosto" Neorob senza toccare niente il notebook e il floppy drive hanno fatto tutto da soli .. And the old still alive!
Yotnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 20:05   #1902
Dipietrofilippo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 1
Ripristino bios corrotto asus f552l

Buonasera, durante l’aggiorna Del bios del mio asus f552l, si è staccata la corrente, di conseguenza ho il pc che no da segni di vita, dovrei programmate il chip del bios, ho anche il programmatore per il chip, l’unica cosa che non riesco a trovare è il bios completo per poter programmare il chip, qualcuno ha per caso il file completo da potermi domare?
Grazie mille anticipatamente
Dipietrofilippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2018, 20:48   #1903
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21970
il bios te lo scarichi dal sito asus
dove sennò?

https://www.asus.com/it/supportonly/...HelpDesk_BIOS/
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2018, 11:32   #1904
slooza
Senior Member
 
L'Avatar di slooza
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Padova
Messaggi: 1012
HP Pavillon dv6 2010SL - ripristino del BIOS

Buongiorno!

Un amico mi ha portato il suo notebook (privo di HD)

Si accende, schermo nero e 2 led che lampeggiano: dal sito HP dicono che sia il BIOS corrotto (2 leds blinking).

Benissimo: ripristiniamo il BIOS tramite chiavetta USB tenendo premuto WIN+B prima dell'accensione, no?

Problema: il suddetto portatile non ha l'utility che crea la chiavetta di ripristino da un altro PC; le opzioni sono flashare un BIOS da Windows oppure creare una chiavetta di ripristino dal notebook (funzionante ).

Alla quale ho scaricato i vari suoi BIOS (*.exe) per provare a darli in pasto al portatile, solo che estraendo l'eseguibile con 7-ZIP trovo solo degli *.FD ma nessun *.BIN. In più pare che la chiavetta debba avere una precisa struttura affinché il processo abbia successo, ma nessuna delle voci di corridoio mi ha aiutato.

Ho addirittura scaricato una 'megautility HP' contenente non so quanti BIOS (m'era venuta fuori una chiavetta da 2GB+) ma evidentemente non quello giusto: il sistema ha iniziato a leggerla ed a beepare per circa un minuto per poi riavviarsi tale e quale.

Idee?

Grazie per l'attenzione e buone festività
__________________
Codice:
te lo puoi fare sia arrosto che bollito, grigliato, al forno , saltato , c'è lo spiedino di gamberi , gamberi con cipolle , zuppa di gamberi , gamberi fritti in padella con la pastella, a bagno maria, gamberi con le patate, gamberi al limone, gamberi strapazzati, gamberi al pepe, minestra di gamberi , stufato di gamberi , gamberi all'insalata, gamberi e patatine, polpette di gamberi , tramezzini coi gamberi, ... è questo è tutto mi pare ...
--> insomma... un sacco di compravendite

Ultima modifica di slooza : 30-12-2018 alle 11:33. Motivo: typo
slooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2018, 19:57   #1905
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 935
Guarda che il bios dentro c'è il file è 3635F13.FD questo lo rinomini .rom o . bin e lo metti nella chiavetta di ripristino

cmq https://mega.nz/#!Z50hFCZI!Yf5Vk35uo...6yStkYn8564mb8

Quote:
Originariamente inviato da slooza Guarda i messaggi
Buongiorno!

Un amico mi ha portato il suo notebook (privo di HD)

Si accende, schermo nero e 2 led che lampeggiano: dal sito HP dicono che sia il BIOS corrotto (2 leds blinking).

Benissimo: ripristiniamo il BIOS tramite chiavetta USB tenendo premuto WIN+B prima dell'accensione, no?

Problema: il suddetto portatile non ha l'utility che crea la chiavetta di ripristino da un altro PC; le opzioni sono flashare un BIOS da Windows oppure creare una chiavetta di ripristino dal notebook (funzionante ).

Alla quale ho scaricato i vari suoi BIOS (*.exe) per provare a darli in pasto al portatile, solo che estraendo l'eseguibile con 7-ZIP trovo solo degli *.FD ma nessun *.BIN. In più pare che la chiavetta debba avere una precisa struttura affinché il processo abbia successo, ma nessuna delle voci di corridoio mi ha aiutato.

Ho addirittura scaricato una 'megautility HP' contenente non so quanti BIOS (m'era venuta fuori una chiavetta da 2GB+) ma evidentemente non quello giusto: il sistema ha iniziato a leggerla ed a beepare per circa un minuto per poi riavviarsi tale e quale.

Idee?

Grazie per l'attenzione e buone festività

Ultima modifica di Teils : 30-12-2018 alle 20:02.
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2019, 09:32   #1906
slooza
Senior Member
 
L'Avatar di slooza
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Padova
Messaggi: 1012
Grazie: proverò anche con *.ROM: stay tuned!

Quote:
Originariamente inviato da Teils Guarda i messaggi
Guarda che il bios dentro c'è il file è 3635F13.FD questo lo rinomini .rom o . bin e lo metti nella chiavetta di ripristino

cmq https://mega.nz/#!Z50hFCZI!Yf5Vk35uo...6yStkYn8564mb8
__________________
Codice:
te lo puoi fare sia arrosto che bollito, grigliato, al forno , saltato , c'è lo spiedino di gamberi , gamberi con cipolle , zuppa di gamberi , gamberi fritti in padella con la pastella, a bagno maria, gamberi con le patate, gamberi al limone, gamberi strapazzati, gamberi al pepe, minestra di gamberi , stufato di gamberi , gamberi all'insalata, gamberi e patatine, polpette di gamberi , tramezzini coi gamberi, ... è questo è tutto mi pare ...
--> insomma... un sacco di compravendite
slooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2019, 22:45   #1907
erikbak
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2019
Messaggi: 2
Buonasera,

qualcuno sa dirmi come si reinstalla il bios su un HP EliteOne 800 G1?

All'avvio lo schermo rimane nero, il LED sul tasto di accensione rimane rosso e dopo qualche secondo le ventole partono al massimo.

Ho scaricato l'ultima versione del bios dal sito HP ma non riesco a fargliela mangiare!

Grazie in anticipo
erikbak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2019, 12:17   #1908
Teils
Senior Member
 
L'Avatar di Teils
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 935
certo che come primo post non è il top una presentazione??
Teils è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2019, 21:34   #1909
erikbak
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2019
Messaggi: 2
Si, scusate. È la prima volta che scrivo in un forum.
erikbak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2020, 11:17   #1910
Major
Senior Member
 
L'Avatar di Major
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 416
Salve a tutti Non sapendo dovevo stare questo problema credo che questo sia la sezione giusta se ci sono esperti che sappiano modificare il bios su questo io non sono per niente esperto... O ricondizionato completamente un vecchio Notebook HP nx7400 riportandolo a livelli molto buoni cambiando diverse parti hardware e anche software installato infatti Windows 10 una versione light e ora il laptop va benissimo sto solo aspettando che pagare il processore ma su quello non c'è nessun problema bios lo riconoscerà tranquillamente, sto dedicando diversi giorni su molti forum tutte web perché so che è possibile modificare il bios in quanto vorrei upgradare la scheda mini PCI wireless per fare in modo che possa mettere una dual-band perché attualmente c'è quella vecchia di circa 15 anni e spesso si disconnette ovviamente perché con Windows 10 non trova subito i driver eccetera... Solo che non posso installare una nuova Mini PCI dual Band se non moddo il bios rimuovendo il codice dello dalla White list come hanno scritto su altri forum ci sono persone che sono riuscite a farlo tranquillamente sicuramente un gioco da ragazzi ma io senza un vostro aiuto Non sareiin grado posto un link dove può essere d'aiuto per capire come loro abbiano fatto si parla di usare un certo Rompaq e di usare la slic toolkit ho capito bene qui ne parlano e sembra che ci si riesce tranquillamente su questo link :
http://solutionsandtips.blogspot.com...-bios.html?m=1

Spero qualcuno possa aiutarmi perché sono in attesa di una mini pci un po' più recente presa su AliExpress nella descrizione dicono buona per HP.. ma sono sicuro che sicuramente il bios me la rifiuterà
Major è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2020, 11:36   #1911
^gT^
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 340
qualcuno che ha flashato il bios via usb (pendrive) su un acer 5250? ho provato molte combinazioni ma non riesco in nessun modo, ho provato anche a verificare la presenza di jumper vicino alla batteria ma niente
__________________
Trattative positive con: ronald0, 6kiko6, Leland Gaunt, Jones D. Daemon, fantonimanuel, _dan88_
^gT^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2021, 21:31   #1912
tasmatto
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 5
Buongiorno, avrei da porvi un paio di domande sicuramente banali per dei veterani, ma di cui trovo notevole difficoltà trovare una risposta su internet. Mi scuso per la mancanza di terminologia poco tecnica.
Ho due notebook che non si avviano più nonostante il carica e le luci led funzionino e dovrebbe essere il chip bios bruciato. Per puro divertimento vorrei provare a programmare e sostituire i chip bios su queste schede madri. Quella su cui mi sono soffermato ha un chip 25L64QCSIG.
Parto con le domande stupide:
Comprare un chip della winbond 2564Qfwsig e programmato va bene ugualmente?
Immagino che prenderne uno da 16Q ha una memoria minore e non va bene ,giusto?
tasmatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 18:19   #1913
3171967
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 438
Schermo nero dopo aggiornamento HP Pavillion dv6687el

Buonasera,
dopo aver fatto il seguente aggiornamento :
https://it.driverscollection.com/?H=...&By=HP&SS=BIOS
F.5A Rev. A Uscito il 05 Aprile 2010 il portatile in questione HP Pavillion dv6687el ha smesso di funzionare.
Al momento del riavvio (Dopo aver lanciato l'eseguibile su Win7 Ultimate x64 Installazione pulita e completamente aggiornato) il software di aggiornamento non aveva dato NESSUN errore. Risultato
schermo nero ma il pc si accende.
Possiedo una chiavetta usb da 512mb usb 1.1 formattata in fat16 (Anche se vecchia funziona perfettamente perchè testata) che sto utilizzando per cercare di fare il ripristino sia del bios originale (Recuperato dalla cartella temp bios.bak di win7 dopo l'aggiornamento) sia con il bios aggiornato di cui sopra tramite Wincris 1.0.0.4.
Probabilmente sbaglio qualcosa....Files presenti nella chiavetta formattata in fat16: MINIDOS.SYS,bios.wph,PHLASH16.com (Non chedetemi la versione penso che FORSE il problema sia proprio questo)
arrivo al punto che la ventola aumenta di giri (Dopo la pressione dei tasti win+b+power) ma non accade nulla.Rimane con la ventola a palla.
per questa tipologia di portatile qualcuno può aiutarmi?Non so piu cosa tentare...sicuramente sbaglio qualcosa...probabilmente versione di phlash16 sbagliata,oppure del file MINIDOS.sys...boh.potete indicarmi un link da dove poter scaricare magari la versione di WINCRIS idonea al portatile in questione?..halp me
__________________
PACKARD BELL - TJ75-JO-200IT, i5-430M, ATI Mobility Radeon HD 5650 1GB GDDR3 (Acer), Corsair Vengeance CMSX8GX3M2A1866C10 8GB, Samsung SSD 840 PRO 256GB + Hybrid Hd SEAGATE Momentus XT ST750LX003 2,5- 750 Gb con SSD 8 Gb al posto del masterizzatore, Windows 10 Pro x64

Ultima modifica di 3171967 : 28-05-2021 alle 18:37.
3171967 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
YouTube mette al bando alcune sponsorizz...
Xbox Series X sembra un mini-frigorifero...
Samsung, la nuova memoria uMCP fonde LPD...
Amazon oggi: Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB 2...
Fujifilm vittima di un ransomware, ora l...
WISA Woodsat: il primo satellite fatto d...
La NASA annuncia il periodo di lancio e ...
Razer, il primo portatile con CPU AMD: s...
IBM contro GlobalFoundries: vuole 2,5 mi...
E3 2021: Xbox e Bethesda intrattengono, ...
Elon Musk gioca Cyberpunk 2077 su una Te...
Beats presenta i nuovi Studio Buds: gli ...
OnePlus Nord CE 5G: un po' anonimo e spa...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v