Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2005, 21:27   #41
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Quindi niente cuffie stereo??? COme mai????

Byezzzzzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 10:42   #42
furettone
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 336
salve a tutti
-qualcuno conosce le impostazioe wap,mms,gprs per questo celulare con scheda wind??
-Quale modello (versione)della chiaetta bluetooth si deve acquistare per fa comunicare il cell con il pc??
-la versione(3.11 3.19 3.28) del programa mobile phone tools che riconosce il cell sapete qual'è?
-i driver della chiavetta bt dove si trovano??vanno bene quelli di windows??
-una elencazione dei driver che servono??

Qualcuno che è riuscito a far comunicare questo modello di cell con il pc, potrebbe postare una spiegazione passo per passo, per me ignorante e per coloro che non ci sono riusciti??

Grazie di tutto
furettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 13:13   #43
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da furettone
salve a tutti
-Quale modello (versione)della chiaetta bluetooth si deve acquistare per fa comunicare il cell con il pc??
Io ho comprato la più economica e funziona benone.
Sitecom al prezzo di ~16 euri


Quote:
Originariamente inviato da furettone
salve a tutti
-i driver della chiavetta bt dove si trovano??vanno bene quelli di windows??
Ho usato il driver BT di Windows XP


Quote:
Originariamente inviato da furettone
salve a tutti
Qualcuno che è riuscito a far comunicare questo modello di cell con il pc, potrebbe postare una spiegazione passo per passo, per me ignorante e per coloro che non ci sono riusciti??
Grazie di tutto
Premetto che ti dico quello che ricordo, quindi i passi dovrebbero essere all'incirca questi:
- Una volta inserita la chiavetta, aspetta che il sistema operativo abbia finito di installare i driver.
- Se l'installazione è andata bene, click DX sull'icona BT sulla systray - Aggiungi Dispositivo BT
- Abilita la funzione "Trovami" del v360
- A questo punto il PC ti dovrebbe dire che ha trovato il V360 e ti dovrebbe chiedere il tipo di connessione
- Scegli "crea password automatica", o qualcosa del genere
- Il PC genera una PW e te la mostra
- Il v360 emmette un beep e ti chiede la PW - Inserisci quella generata dal PC
- A questo punto il gioco è fatto: nei dispositivi BT del PC ti appare il nome del telefonino e nel telefonino ti appare il nome del PC.

Per passare un file dal PC al v360
-Dal PC - tasto DX sopra il file, "Invia a" -> "dispositivo Bluetooth"
Oppure Tasto DX sopra icona BT sulla systray - Invia un file
-Dal v360 - Trovami acceso
- Ricevi il file...


Per passare un file del v360 al PC
- Dal PC - Tasto DX sopra icona BT sulla systray - Ricevi un file
- Dal V360, seleziona un file - Menu - Copia....
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 13:38   #44
Guardian80
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 183
Un'ultima domanda: si possono usare solo le t-flash o anche le minisd?
Guardian80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 14:06   #45
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da Guardian80
Un'ultima domanda: si possono usare solo le t-flash o anche le minisd?
Credo che non ci sia compatibilità tra i due formati... Boh!
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 15:36   #46
furettone
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 336
grazie tanto nazardo
sei stato molto gentile,appena mi arriva il tel provo subito
le configurazioni wap,mms,gprs per scheda wind sai quali sono??
Ciao e grazie ancora
furettone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 16:28   #47
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da furettone
grazie tanto nazardo
sei stato molto gentile,appena mi arriva il tel provo subito
le configurazioni wap,mms,gprs per scheda wind sai quali sono??
Ciao e grazie ancora
No, non lo so
Spero ce lo dirai tu non appena ti arriva...
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2005, 21:01   #48
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Qualcuno sa dirmi che cuffie usare????

Pleaezzzz

Byezzzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2005, 07:51   #49
vinck05
Senior Member
 
L'Avatar di vinck05
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TRECASE (NAPOLI) Trattative sul forum: Oltre100 Feedback [_100%_] Supertifoso: S.S.C. Napoli
Messaggi: 4224
ragazzi, mi dite come posso trasferire file dal cell al pc? se è phone manager, qual'è la versione precisa? si possono trasferire anche applicazioni java?

rispondete per favore

ps:
ho il filo della fotocamera olympus (driver installati)
__________________
[PC] Case: G8015C Alim: LC Power 600W CPU: Core2Duo E8400 Cooling by: Zalman SK Madre: Foxconn Blackops Ram: 2*2gb ddr3 A-Data SK Video: Ati Radeon 6850 1Gb HDD: 200GB Sata Maxtor Monitor: LG W2363D 120Hz FullHD 3D LED [Guild Wars 2] Chrystal Vinck [vinck.7623] [Origin:] chrystalvinck1
[Smartphone] Samsung Galaxy Note [GT-N7000 Blu carbon] + Ipod touch 4g
vinck05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 08:26   #50
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Qual è il taglio massimo della TransFlash supportata?
Sapete dove poterla acquistare online? Grazie.
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 09:00   #51
vinck05
Senior Member
 
L'Avatar di vinck05
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TRECASE (NAPOLI) Trattative sul forum: Oltre100 Feedback [_100%_] Supertifoso: S.S.C. Napoli
Messaggi: 4224
Quote:
Originariamente inviato da vinck05
ragazzi, mi dite come posso trasferire file dal cell al pc? se è phone manager, qual'è la versione precisa? si possono trasferire anche applicazioni java?

rispondete per favore

ps:
ho il filo della fotocamera olympus (driver installati)

up
__________________
[PC] Case: G8015C Alim: LC Power 600W CPU: Core2Duo E8400 Cooling by: Zalman SK Madre: Foxconn Blackops Ram: 2*2gb ddr3 A-Data SK Video: Ati Radeon 6850 1Gb HDD: 200GB Sata Maxtor Monitor: LG W2363D 120Hz FullHD 3D LED [Guild Wars 2] Chrystal Vinck [vinck.7623] [Origin:] chrystalvinck1
[Smartphone] Samsung Galaxy Note [GT-N7000 Blu carbon] + Ipod touch 4g
vinck05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 11:14   #52
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
mi pareva fosse già stato scritto .....

il programma è il "mobile phone tools", e c'è la voce Multimedia center nel menu ....... se nn vi riconosce il teleofno provate a andare nella cartellina di MPT e avviare manualmente "MMcenter.exe"

in ogni caso con MPT e il cavo non puoi trasferire giochi java, serve iò prog "midway" *




Se hai una chiave bluetooth non c'è problema e puoi trasferire java (jar) e file di ogni tipo semplicemente inviandoglielo....






* per poter inviare java è necessario che vi appaia "scarica appl java" nel menu impostazioni java ....... se nn vi appare cercate e scaricate "p2kseem" su internet e avviatelo col cell collegato, se vi chiede i driver dovete dargli sempre i driver P2K (che ho allegato, rinominateli in ".rar" e scompattateli con winrar).....

poi una volta installati i drv vi dovrebbe apparire in basso a sx "Connected", a quel punto andate a dx sotto il pulsante "restart phone" nell'area "Load" scrivete rispettivamente "0032" nel 1° campo e "0001" nel secondo, e fate "Load from phone" .....
controllate sotto nei due campi in grigio se appare 0032 e 0001 uguale come sopra... in tal caso fate "Save to file" e salvate un backup della configurazione...
l'area bianca si dovrebbe essere riempita di numerini cmq, a quel punto posizionatevi al numero all'offset 43 ovvero quello alla quinta riga e quarta colonna (l'offset viene scritto in basso) e spuntate il checkbox in basso dove c'è scritto "Bit 0" (potrebbe venir anche già scritto "Bit 0 - java app loader - off/on") ....

a sto punto cliccate Save to phone e poi Restart phone ..... il telefono si riavvia e voi potete staccarlo e controllare se è apparsa la voce "scarica appl java" nelle impostazioni.


A QUESTO PUNTO per scaricare un app, è sufficiente selezionare quella voce e POI (dopo) connettere il cavo, il tel dirà "Link JAL attivo" e con il programma Midway potete aprire il file JAD corrispndente al JAR dell'applicazione Java che volete installare e inviarlo al cellulare (ovviamente prima determinate che porta COM ha il vostro cellulare)


credo di aver detto tutto
che faticaccia ..........


ciao
Allegati
File Type: zip drv.zip (23.7 KB, 206 visite)
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 12:20   #53
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Ragazzi per piacere ditemi che tipo di cuffie vanno sul V360


BYezzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 12:33   #54
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
L'ho appena preso
Sto smanettando un pò e devo dire che la cosa che colpisce subito è l'ottimo display a 262k colori e l'audio delle suonerie...occorre abbassare un pò....
Ho trasferito un mp3 a 128kbps (tramite key usb che winxp ha subito rilevato) e devo dire che si sente molto bene!!!
Peccato che in dotazione non ci sia nulla
Al 155 (Wind) mi dicono che non hanno settaggi (mms/gprs) per il V360, sapete quali possono andare bene? Forse quelli del V600?
Ho un cavetto USB di una digitale Pentax che alloggia nel cell, però ho paura a provarlo...non vorrei danneggiare il cell (la key usb ce l'ho in prestito).

Dimenticavo: 149 Euro con 70 euro di ricarica (dopo MNP da VO), direi non male
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 12:55   #55
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Che cuffie monta?????

Byezzzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 13:00   #56
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Quote:
Originariamente inviato da ALIEN3
Che cuffie monta?????

Byezzzzzzzzzzzzz
Nessuna cuffia...in dotazione non c'è
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 20:35   #57
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Ma che tipo di connettore cè???? Bisogna per forza munirsi di auricolare????


Byezzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2005, 22:23   #58
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Quote:
Originariamente inviato da ALIEN3
Ma che tipo di connettore cè???? Bisogna per forza munirsi di auricolare????


Byezzzzzzzzzzzz
Gli Mp3 li puoi ascoltare anche senza cuffie!
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 12:13   #59
ALIEN3
Senior Member
 
L'Avatar di ALIEN3
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 3017
Io intendevo se andava bene anche un paio normali di cuffie.

Byezzzzzzzzzzzz
ALIEN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2005, 13:45   #60
Gregor
Senior Member
 
L'Avatar di Gregor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Asti-Alessandria
Messaggi: 6070
Quote:
Originariamente inviato da ALIEN3
Io intendevo se andava bene anche un paio normali di cuffie.

Byezzzzzzzzzzzz
Non ho ancora provato, non so.

Ho impostato il livello dell'audio 7/7 ma sento un pò basso quando mi chiamano...qualcuno ha lo stesso problema?
__________________
PSN: jNash08
"Iddu pensa sulu a iddu..." (cit.)
Più di 100 compravendite sul forum
Gregor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v